Гость
Статьи
Скажите какое из имён …

Скажите какое из имён самое лучшее

Всем привет. Доброго времени суток))) Так вышло что мне скоро рожать, а имя я ещё не выбрала. Имя нужно для мальчика. Но у меня конечно же есть несколько вариантов: Антон, Глеб, Влад, Игнат. Напишете какое из них самое лучшее. Если слишком простые, то друзья и родственники говорят, что у всех будет такое имя, и ему какую то кличку дадут или по фамилии будут называть. А если выберешь такое сложное и редкое, то опять эта ситуация с именем повторится. Никому не угодишь. Что же поделать(
Лена
44 ответа
Последний — Перейти
Влад
Гость
Глафира, Марта, Даздраперма, Онуфрий, Порфирий, Ксенофонт.
Ока
Влад это короткое имя от Владислава. Антон, дразнить будут.
Ока
а ещё подумайте об отчестве внуков
Гость
Лучшие - это Александр,Дмитрий,Андрей .А не то г*овно, из которого автор предложил выбрать.Игнат ... к нему в пару ещё Архип или Еремей,и на конюшню навоз таскать.Среди Денисосов и Егоров и всяческих Фролов -выйдете во двор с Андрюшей,и будете самая оригинальная.Уже и анекдот такой есть.
Lampa
А по святцам какое имя выпадает?Надо смотреть имя святого в День рождения ребенка и после,если одно имя не нравится.
А Чем Александр,Алексей,Виктор,Сергей не нравятся?
Lampa
[quote="Ока" message_id="62876105"]Влад это короткое имя от Владислава. Антон, дразнить будут.[/quote
Про Антона круто.Очень много оскорбительных дразнилок можно придумать к этому имени.
Вельма
Из предложенных мне нравится Антон и Влад.
Гость
Никакое, то, что вы предложили это все п"здец, и то, что выше написали про Александров и Андреев, слышать эти имена больше не возможно. Кто то так еще называет детей ? Это имя Александр оно вообще имеет хоть какой то шанс на исчезновение ? Или столетиями оно только и будет ? Дима - мрак. Просто мрак. А про то, что если назвать Антоном - дразнить будут.. Это как ? А если Глеб - не будут ? Если людям надо, они найдут способ придумать кличку, что ты не делай.
Гость
пожалейте ребенка, ну какой Игнат? правильно вам выше сказали называйте нормальными именами:
Александр, Алексей, Дмитрий, Сергей, Николай, Степан, Владимир, Андрей
Гость
Благомир, Ростислав, Станислав, Любомир, Мирослав, Ярослав. Есть много звучных славянских мужских имен, которые не сильно распространены.
Гость
у меня Влад,нравится очень давно еще Игнат
Странный
Лучшее имя? конечно Владимир!
Lampa
А как же Иван и Василий?Тоже забытые исконно русские имена.
Гость
Самое лучшее это имя любимого человека. Ребенка как ни назовешь, все равно первое время непривычно. А потом растет человек и имя к нему "прирастает", невозможно становится представить его с другим именем.
Гость
Чем плохо имя Игнат? Только тем, что вам по жизни такой человек не встретился. А Глеб? Я знала прекрасного художника и человека с этим именем.
Гость
Александр
Гость
Lampa
Сообщение было удалено
Иван - еврейское от Абраам, а не русское. Василий - греческое. Вася - это плохое имя для мужчины, для простаков. Все Васи алкаши к тому же.
Lampa
Гость
Сообщение было удалено
Все алкаши Владимиры,а не Василии.Я где-то читала толкование про Владимира,там так написано.
Гость
Lampa
Сообщение было удалено
все алкаши александры и андреи
Гость
Короче, автор, все ***. Называйте Данилом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любомир?! И как его будут звать сокращённо?)
Гость
Влад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любаня
Гость
влад глеб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любарик или Мирик, Мир. Нормально звучит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите. Любочкой будет.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
не обольщайтесь. Любаней и Любкой будут его в школе звать. А у автора - нормальные варианты имен. Ни к одному претензий нет)
Lampa
Гормон роста
Сообщение было удалено
Антон - го н дон,Антон - батон,Антон - дол дон.И это дразнилки из детства.Или хотите,чтобы ребенок,когда повзрослеет,при получении паспорта,сменил себе имя?Прочитайте про имена,все взвесьте.Например,мои племянницы Аня,Алёна (не Елена,Алёна в паспорте написано) и Алина.Мои сестра и брат своих детей на А назвали.И одной имя не подходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я 88 годы выпуска. Во втором, кажется, классе у нас было 7(!) Саш (1 из них женского пола). Всего около 30 детей было. Короче, остановитесь!
Гость
Lampa
Сообщение было удалено
Антон хотя бы не Тарас 😈
Гость
На мой взгляд лучшие имена Богдан, Павел, Максим, Алексей, Вячеслав..из ваших только Глеб...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так какое имя вам нравится? Расскажите о своих предпочтениях.
Гость
Из ваших только Антон нормальное имя, от него хоть отчество хорошее. Еще нравятся Юрий, Валерий, Владимир, Роман. От всех красивые отчества.
Гость
Имя должно соответствовать судьбе ребенка.Я бы Вам советовала обратиться за помощью к одной знающей женщине. Она выбрала имя для моего ребенка. Она может составить личную карту Вашего ребенка, когда он родится и подобрать правильно имя, чтобы имя гармонировало с его картой и судьбой . Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Гость
Мне нравится Игнат, хорошее старинное русское имя.
Дина
Влад. А мне нравится Егор и Михаил.
Твайлайт Спаркл
Добрыней сразу назовите, что тут думать и гадать. Игнат и рядом не стоял. А уж Антоны с Владами и вовсе нервно курят в сторонке.
Твайлайт Спаркл
Гость
Сообщение было удалено
Любомира можно ласково звать "Любаша" или "Любочка"
А Благомир? Эээээ.... Благуня? Благушечка? Благунчик? Благчик?
Совсем, я смотрю, нектороые тут еbоbо?
Твайлайт Спаркл
Кстати, а что за популярность имен с концовкой "слав"?
Так можно что угодно замутить.
Иванслав, Петрслав, Крендельслав, Пельменьслав, Пивослав, Пудельслав, Жирослав...
Выбирайти, люди добрые
Вельма
Твайлайт Спаркл
Сообщение было удалено
ахаха)) сейчас выберут же!))
Гость
Антон красивое имя, Тоша. Платон, Никандр, Игнат, Матвей, Виталий, Савелий, Евгений.
Я обожаю имя Глеб... Так зовут моего сыночка..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имя Игнат самое лучшее на свете и ещё Захар, так зовут моих сыновей!!!!!!
Форум: Малыши
Всего: 58 841 тема
Новые темы за месяц: 396 тем
Популярные темы за месяц: 134 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0