Зачем таскать с собой маленьких детей в самолёте,
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 968 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
685 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да, бинарные уравнения решает)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заметьте, взрослых людей куда больше в самолётах/поездах, чем людей с такими детьми, а значит, раз таких меньше,то в первую очередь именно они должны заботиться о своём комфорте, зная, что доставляют неудобства другим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и взрослые так же храпят, чавкают, треплются по телефону громко иногда дурно пахнут и портят воздух.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но взрослые могут скорректировать своё поведение, а дети и их мамашки нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего вам никто не должен!
Усвойте эту истину наконец и жить вам станет проще!))
Усвойте эту истину наконец и жить вам станет проще!))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
А вот и нет! Мне комфортно с ребёнком в эконом классе :) меня чужие дети не раздражают. Меня все устраивает :)))
Мне без разницы с ребёнком я или нет, меня раздражают храпящие, пердящие, кашлящие, выпивающие и скандалисты. Хотя бы один из таких всегда попадается на рейсе, но ничего, я понимаю, что я не на частном самолёте лечу и не возмущаюсь. Все понимаю. Просто нахожу взглядом детей и начинаю наблюдать задними, они меня всегда радуют, и чем они меньше, тем лучше, от карапузов годовалого возраста вообщеьглаз оторвать не могу!
Мне без разницы с ребёнком я или нет, меня раздражают храпящие, пердящие, кашлящие, выпивающие и скандалисты. Хотя бы один из таких всегда попадается на рейсе, но ничего, я понимаю, что я не на частном самолёте лечу и не возмущаюсь. Все понимаю. Просто нахожу взглядом детей и начинаю наблюдать задними, они меня всегда радуют, и чем они меньше, тем лучше, от карапузов годовалого возраста вообщеьглаз оторвать не могу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но в клубе програмиоования при школе занимается и участвует в разработке школьного вебсайта
Мармотка
Мнение,
мне было принципиально услышать МРТ это было или КТ - внешне оба томографа одинаковые. жаль что не знаешь
мне было принципиально услышать МРТ это было или КТ - внешне оба томографа одинаковые. жаль что не знаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Погуглите reception class England. Дети прекрасно сидят в этом возрасте с мультиками, айпадами, играми и т.д. Летаю очень часто с ребёнком с 4ех месяцев . До трёх лет тяжело, потом уже проще намного. Видимо дети дикте и не пиприученные к общественным местам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ивыашижлв и беременных тоже меньше ... логика железная конечно у вас ...
Гость
Опять эта клиническая дурость. Сколько можно плодить эти темы? Всем они указывают, за всех решают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага,с 4 лет по 12 часов к ряду - ссамолет летит, он програмирует)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
айпадами???? вы им наушники одеваете или ор вашего мультика стоит на весь самолет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посмотрю обязательно. меня эта тема интересует.
айпад да, но не будет же он сидеть с айпадом 1у часов лету.
айпад да, но не будет же он сидеть с айпадом 1у часов лету.
Мнение
Мармотка
Сообщение было удалено
Нет, тот аппарат другой был. МРТ делали точно. А тот который работу почек в реальном времени уже контрольный перед операцией
Гость
Автор самолёт и поезд для всех, а не только для бездетных. Хотят возить детей и возят, закон не нарушают. Садитесь в хвост самолёта, я так летаю всегда и ни разу там мелких детей не видела, они все в головной части. В кафе ресторане тоже рядом с детьми не садитесь, что вам мешает другой столик выбрать? Надуманная проблема. Вообще орущий ребенок конечно раздражает, но не больше пьяного взрослого дебошира. Сама детей не вожу, думаю к 6 годам начать, не вожу, потому что как ишак переться на себе коляску, питание, подгузники желания нет, для меня это не отдых, а наказание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор , вы как будете мамой, то оставите своего годоваса маме-свекрови-сестре, я на вас посмотрю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с 2 лет особого питания не требуется, дети едят то, что и взрослые.
Коляску можно не возить,мы всегда брали на прокат по месту. А с 3 лет берем складной самокат-красота.
Ближе к 2 годам или немного позже дети уже в состоянии контролировать мочеиспускание, проситься в туалет, с 2.5 до 3 перестают писаться ночью. Поэтому памперсы вам уже должны были быть не нужны.
Это я вам, маме 6 летки, может вы не в курсе как у кого.
Коляску можно не возить,мы всегда брали на прокат по месту. А с 3 лет берем складной самокат-красота.
Ближе к 2 годам или немного позже дети уже в состоянии контролировать мочеиспускание, проситься в туалет, с 2.5 до 3 перестают писаться ночью. Поэтому памперсы вам уже должны были быть не нужны.
Это я вам, маме 6 летки, может вы не в курсе как у кого.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Так они и заботятся о своём комфорте! Им комфортно летать с детьми и точка на этом. То что вам не комфортно, и вам почему-то мешает чужой ребёнок - это ваши проблемы! Вот вы их и решайте :)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Нам комфортно, мы не жалуемся! Жалуетесь вы!
Я уже говорила, у меня были случаи когда рядом женщина кашляла весь полет и в итоге запалила серьёзно нас, был случай, когда очень толстый человек рядом сидел и мне из-за этого было неудобно, был случай, когда храпели и передали. Били очень громко говорящие и скандалящие люди. Ну и откидывают спинку кресла так, что не могу ноутбук открыть на столике, это вообще каждый раз. И обязательно каждый полет что-то из этого случается. И все это мне не нравится ау же как вам не нравятся орущие дети.
Это общественный транспорт и при этом ещё и эконом класс.
Я уже говорила, у меня были случаи когда рядом женщина кашляла весь полет и в итоге запалила серьёзно нас, был случай, когда очень толстый человек рядом сидел и мне из-за этого было неудобно, был случай, когда храпели и передали. Били очень громко говорящие и скандалящие люди. Ну и откидывают спинку кресла так, что не могу ноутбук открыть на столике, это вообще каждый раз. И обязательно каждый полет что-то из этого случается. И все это мне не нравится ау же как вам не нравятся орущие дети.
Это общественный транспорт и при этом ещё и эконом класс.
Гость
Ну мы свою дочь повезли первый раз в 6 лет. Сейчас ей 19 и проще назвать места, где она не была. Посмотрела мир в осознанном возрасте. Ничего она не потеряла, что до 6 лет за пределы РФ не выезжала. И на самолетах с поездами не ездила. А до 6 лет мы прекрасно отдыхали с ней в деревне. Ходили босиком по травке и ели малину. Ну перед садом в санаторий в сосновом лесу на берегу реки съездили. Так что я согласна - возить младенцев не обязательно. Им и дома хорошо. Налетаются еще. И родителям проблем меньше. Таскать мелкого - это испытание для всех.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Правильно вам тут написали, коляски и памперсы нужны максимум до 3 лет. Дальше уже ножками, и памперсы максимум на самолёт, чтобы в проходе на горшок не высаживать :)
Со мной с 3 начали ездить, но тогда ещё не было возможности ездить почти ни у кого, только ссср перестал существовать, поэтому так поздно со мной поехали в первый раз
Со мной с 3 начали ездить, но тогда ещё не было возможности ездить почти ни у кого, только ссср перестал существовать, поэтому так поздно со мной поехали в первый раз
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Тут ещё важно, что у вас была деревня, не у всех есть возможность быть на дачах с детьми (у многих нет удобств, проблема с транспортом и магазинами и там). Да и далеко не всем это приносит удовольствие. Для меня дача это просто провождение летом не относящееся к отдыху, поездке, впечатлениям... как квартира, тоже самое. Только плюс комары и пчёлы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
загуглила, все как я и предполагала.
Это nursery school , вроде наших садов.
learn through play , для получения каких-то основ: где лево-право, цвета , цифры , позже буквы, шутки-прибаутки.
Школой в полном смысле слова это назвать нельзя.
дети получаются к усидчивости и работе в коллективе, НО ОНИ НЕ СИДЯТ ПО 45 минут с перерывом в 10 минут целыми днями.
Это и невозможно в таком возрасте.
Поносились, проиграли, поорали-сели порисовали,;
пошли танцевать, сыграли в организованную игру -сели лепить;
И т.д.
Это nursery school , вроде наших садов.
learn through play , для получения каких-то основ: где лево-право, цвета , цифры , позже буквы, шутки-прибаутки.
Школой в полном смысле слова это назвать нельзя.
дети получаются к усидчивости и работе в коллективе, НО ОНИ НЕ СИДЯТ ПО 45 минут с перерывом в 10 минут целыми днями.
Это и невозможно в таком возрасте.
Поносились, проиграли, поорали-сели порисовали,;
пошли танцевать, сыграли в организованную игру -сели лепить;
И т.д.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Я в деревне была ради дочки))). Хотя там хорошо. Тихо-спокойно. Очень уютно. Бабушки нас с мужем отпускали в поездки. Но если бы и не отпускали тогда, ничего страшного. Теперь мы тоже уже к 40 накатались ))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем? Чтобы автор спокойно читала свою книжку? Да мне начхать,если что-то не устраивает в общественном транспорте-передвигайтесь частным,летайте в бизнес и так далее или выбирайте пвто..А мои дети будут летать и ездить со мной тогда,когда мы с мужем посчитаем это уместным и необходимым.К слову они спокойные и достаточно воспитаные,так что врятли ког-то из соседей напрягали,но даже если и так. Случаи бывают разные,я летела недавно в коммандировку,длинный ночной перелет и за соседним креслом девочке 12 лет стало плохо,отравление. Ее тошнило всю ночь и крутило живот,она даже обкакалась пару раз,не успела даже встать,так плохо было,бледная вся. А это щапах и звуки на весь самолет.И кроме сочувствия она ничего не вызывала.Так что автор лечите мозг и нечего советы раздавать,где вас не спрашивали
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я уже сказала, не у всех есть обустроенные дачи с водопроводом, канализацией, отоплением на случай холодов, инфраструктурой. У моего мужа есть, у его бабушки точнее. У меня, у моей акушерств есть дача тоже, но с маленьким ребёнком я туда не поеду, хотя там даже санузел сделали в доме. Но там нет никаких магазинов и палаток в шаговой доступности, никак кроме как на машине с ребёнком не доехать, периодически отключают свет и воду. Ну и комары, слепни, пчелы это на всех дачах понятное дело.
У мужа получше, планирую рада пару раз за лето на недельку другую съездить или просто по выходным с мужем и ребёнком, посмотрим, как получится. Но эти поездки не заменяют отдых на море. К сожалению, моей дочке летом в прошлом году было всего 3-5 месяцев, поэтому полететь с ней никогда не смогли, прививок всех не было, не сидела ещё, действительно рановато, но с этого года, конечно же поездки будут обязательно и регулярные. И естественно буду летать эконом классом, но меня это устраивает, а недовольные и ждущие комфорта - на частные рейсов вперёд, только незабудок опустошить свои Карманы, а не надейтесь на комфорт по приобретении билетом от вашей компании по самым дешевым тарифам.
У мужа получше, планирую рада пару раз за лето на недельку другую съездить или просто по выходным с мужем и ребёнком, посмотрим, как получится. Но эти поездки не заменяют отдых на море. К сожалению, моей дочке летом в прошлом году было всего 3-5 месяцев, поэтому полететь с ней никогда не смогли, прививок всех не было, не сидела ещё, действительно рановато, но с этого года, конечно же поездки будут обязательно и регулярные. И естественно буду летать эконом классом, но меня это устраивает, а недовольные и ждущие комфорта - на частные рейсов вперёд, только незабудок опустошить свои Карманы, а не надейтесь на комфорт по приобретении билетом от вашей компании по самым дешевым тарифам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот нам, чтобы в сосновом бору в дедушки с бабушкой нв даче отдыхать летом надо лететь 3 часа на самолёте (что мы и будем с 4 ех месяцев последние 10 лет) У каждого своя ситуация
Мнение
И естественно мы летании будем только с покупкой отдельного мечта для ребёнка, а не как некоторые надеятся. Что компания войдёт в их положение и ребёнку место будет искать, людей пересаживать! Поэтому и комфорт мы имеем право получить бОльший, чем командировочные, так как все сами оплатили по полным тарифам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бизнес не спасёт :)) мы с детьми и в бизнесе летали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не повезло значит вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет вы путаете именно с nursery и pre-school . Это именно primary school школа с 4 до 11 лет в Англии
Гость
Одного ребенка с трех лет на море возим, другого с семи месяцев. Хочется сменить обстановку знаете ли. Я тоже человек.
Гость
Почти все посты в защиту перелетов с детьми - это желание родителей, которое они оправдывают какой-то мифической пользой для ребенка. Да нет никакой в этом пользы, ребенку лет до 4-х и дома хорошо. Даже без деревни. Потом уже да, вывозить нужно, особенно если дома климат плохой. Но не на 7-10 дней. Это вообще стресс для организма. Недели на 3 хотя бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что там? Изучают высшие материи часами?)))
Нет кончено.
Получают общее представление о мире играя.
Нет кончено.
Получают общее представление о мире играя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня 1.8! Ничего ребенок не контролирует, писает когда хочет. Нравится вам таскать гору барахла таскайте. Я на отдыхе хочу отдыхать, поэтому езжу пока без ребенка, надеюсь к 6 годам, может к 8 уже можно и дочку будет взять. Вы своего можете хоть с рождения таскать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таскаем с рождения и все довольны!)))
а в 6 и 8 ей барахла не надо будет?))) Она у вас в пальмовых листьях будет ходить? или вы предполагаете , что до 6-8 она так и не научится контролировать позывы к мочеичаусканию?
а в 6 и 8 ей барахла не надо будет?))) Она у вас в пальмовых листьях будет ходить? или вы предполагаете , что до 6-8 она так и не научится контролировать позывы к мочеичаусканию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно в 1.8 ничего еще не кониролирует-это немудрено
Гос593552ть
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000000
Гость
Гос593552ть
Сообщение было удалено
Неужели еще остались такие темные люди.... Или вы шутите?
Гос593552ть
Гость
Сообщение было удалено
так просветите., если вы такая грамотная.
объясните с научной точки зрения почему так?
Мне правда интересно.
Если вы действительно разбираетесь, а не повторяет как попугай:"А вот по телевизору сказали..."
объясните с научной точки зрения почему так?
Мне правда интересно.
Если вы действительно разбираетесь, а не повторяет как попугай:"А вот по телевизору сказали..."
Гость
Гос593552ть
Сообщение было удалено
Сами вы попугай. Гуглите. У нас в семье полно врачей в нескольких поколениях. Ничего объяснять не собираюсь. Ваша дремучесть удивительна.
Гос593552ть
Гость
Сообщение было удалено
Я правда не понимаю от чего у ребенка может быть понос в другой стране, если вы там будете кормить его ТЕМИ же продуктами , что и дома и будете пить бутилированной водой???
Я надеюсь, что у большинства хватит ума не потчевать годоваса национальной кухней.
И откуда у ребенка, с которым вы регулярно гуляние на улице по нескольку часов зимой возьмется температура???
Я надеюсь, что у большинства хватит ума не потчевать годоваса национальной кухней.
И откуда у ребенка, с которым вы регулярно гуляние на улице по нескольку часов зимой возьмется температура???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я так не считаю, у ребёнка есть возможность отдыхать в любой точке мира с самого рождения
Гость
я в принципе тоже ор не люблю - ни детский ни взрослый, но 3-4 часа полёта переношу нормально, все мы были детьми (меня никуда не возили - и это боль моего детства), вот пьяных неадекватов больше остерегаюсь.
Гос593552ть
Гость
Сообщение было удалено
Короче почему вы так и не выяснили ))) не смотря на множество поколений врачей в вашем роду😂😂😂😂
нее собираетесь объяснять потому что сами не знаете))
нее собираетесь объяснять потому что сами не знаете))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С каких это пор в России в школе высшие материи преподают? В 5 лет дети в Англии читают, считают, в 6-7 лет учат таблицу умножения. Это для вас дет Садовский уровень? Как тут написали, школа якобы в 9-10 лет начитается, с ума сойти. У меня ребёнок в 10 сдаёт уже экзамены полноценные (конец primary school ) по математике с дробями, задачами и так далее. По английскому (родному языку) сочинения пишет. Думаете из всему этому научили, когда они по классу носились ?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите, нам нравится, мы ездим, мы миримся с озлобленными, воняющими, громкими, неприятными людьми, так как это эконом класса общественного транспорта. И нам то комфортно, а если негодующим по поводу детей неудобно, то пусть летают частными самолётами.
Вот яркий пример. Я летела после операции, и физически не могла толкаться в очередях на посадку, поэтому мы купили билет в бизнес-класс, и мне действительно нужен был зал ожидания, где нет толпы и можно посидеть и превелегия на посадку, чтобы спокойно зайти и сесть. И мы оплатили (в два раза дороже получилось), а не орали на всех в очереди, чтобы нас не толкали, меня пропустили, мне помогли и тд. Мне было неудобно в экономе, мы купили бизнес. Если вам неудобно в экономе и бизнесе, летайте частными. Кому неудобно - тот и должен искать другие способы путешествия, или вообще сидите дома.
Вот у меня муж не любит путешествовать, он предпочитает на машине на дачу ездить, нежели на самолётах летать, где ему все не то и все не так, народу много, шумно, жарко, плохо, и тд
Вот яркий пример. Я летела после операции, и физически не могла толкаться в очередях на посадку, поэтому мы купили билет в бизнес-класс, и мне действительно нужен был зал ожидания, где нет толпы и можно посидеть и превелегия на посадку, чтобы спокойно зайти и сесть. И мы оплатили (в два раза дороже получилось), а не орали на всех в очереди, чтобы нас не толкали, меня пропустили, мне помогли и тд. Мне было неудобно в экономе, мы купили бизнес. Если вам неудобно в экономе и бизнесе, летайте частными. Кому неудобно - тот и должен искать другие способы путешествия, или вообще сидите дома.
Вот у меня муж не любит путешествовать, он предпочитает на машине на дачу ездить, нежели на самолётах летать, где ему все не то и все не так, народу много, шумно, жарко, плохо, и тд
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как там в Англии, но вот учительница математики в Германии живет и очень жалуется на уровень математики там, что там дроби в старшей школе изучают, а тригонометрия для них вообще только для углублённого и гуманитарии это вообще никогда не проходят. Это то, что лично мне она рассказывала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно про теть/дядь порадовало замечание. Вот я тетя 3,5-летнего племяша, да он мне в пень не ус.рался сидеть с ним две недели, пока родители пузо греют на море. С чего ради бабушки, тети, дяди должны сидеть с чужими детьми? Может, еще отпуск специально для этого брать?
Следующая тема
Предыдущая тема
Отдохнуть не терпится? Не можете без ребёнка? Уж можно пожертвовать ради ребёнка и дождаться возраста адекватного уже, а то фотки в инст и вк выложить с отдыха важнее,чем собственный ребёнок
Пс в отелях тоже не дают спать