Произносится Валори, однокоренное с валор. А сокращать будут Вал.
Гость
[1792764618]
Мелани, Лидиа, Барбара, Етель очень старомодны. Софиа очень распостраненное, много детишек будет отзываться. Не сокращается или сокращается только друзьями до Соф. Софи ето другое имя и пишется по другому, тоже популярное. Анна не интернационально, оно меняется по написанию у разных национальностеи; замучетесь уточнять в Америке как конкретно ребенка писать и называть.
Гость
[1792764618]
Татьяна и Таня, Таша очень популярны среди афро. Алехандра сокрашается в Алех, идентично с мужским, многим не нравится мужское имя. Валентина будет сокращатся в Вал. Емили нормально, Елизабет или просто Лиса (да именно Лиса будет звучать с ударением на первыи слог)
в Европе Лерой и леркой звать не будут, только если Валери. по года была в Германии на практике, вариант Лера моя немецкая семья и все остальные выговаривали трудно, языки ломали почему-то. Только валери, ну а потом вообще на Лерия перешли им так проще было
фея
[3068249525]
кстати Ева у них достаточно распространено
Гость
[3187546835]
фея
Сообщение было удалено
Не Ева, а Ив в английском произношении. Или есть вариант- Эва, "Ева" так говорят только в СНГ
фея
[3068249525]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да произносится у них не как Ева, у немцев как Эфа но все равно достаточно распространено это имя
фея
[3068249525]
Мою шефинс звали Ева(Эфа), а вообще все ее называли Эфи - мне так нравилась эта форма имени, я сначала долго думала что ее так и зовут изначально Эфи, потом только узнала что она Эфа (Ева-Мария) вообще то
Гость
[3187546835]
фея
Сообщение было удалено
Это да. Мне правда это имя не очень нравится, если честно, то есть без особой симпатии или антипатии.