Увы, Вы попали пальцем в небо - я уже более 30 лет в браке, а мать вполне самостоятельная пожилая женщина, живет одна, меня не напрягает. Видимся иногда, общаемся, в чем-то можем помочь ей вместе с мужем (не материально, а починить что-нибудь, к примеру), но как клещ она в меня никогда не вцеплялась)))
Потому и пишу автору, что жить надо своим умом, а не опираясь на выведенные кем-то шаблоны (бабья яма, ребенок без отца несчастлив, мать-одиночка держит его всю жизнь у своей юбки и т.п.).
Сейчас мне скоро будет сорок лет, а в жизни в принципе ничего не достигла. Не так давно разговорились с подругой и она мне посоветовала сделать с донорским биоматериалом, и если честно то я в серьез задумалась об этом. По финансовом вопросом это не такая уж и проблема, но вот со стороны эстетики. Многие привыкли видеть традиционную семью где есть оба родителя, но как быть если семья состоит из одного родителя? Прекрасно осознаю, что не у всех семей полна семья, что родитель либо ушел, либо погиб. Как быть если человек осознано идет с самого начала создать неполную семью? Больше всего пугает, что не смогу объяснить ребенку где его отец. #ребенок