Мой сын не похож на меня
10 месяцев носила, порвалась на британский флаг, КС экстренное а он 100% муж. Внешность характер все.. иногда на родственников мужа еще похож.. Благо сын не плакса очень спокойный, люблю его безумно, но обидно..честно обидно..
Непохудела
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек672 ответа
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"584 ответа
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 981 ответ
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 259 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может еще поменяться и будет что то от вас
Захария
мне этого не понять
похож и похож, какая фиг разница
похож и похож, какая фиг разница
Для кого-то это не важно наверное как вам, но я ожидала хотя бы какие то черты мои будут, все таки мой труд в 10 месяцев наверняка больше чем труд мужа за 10-15 минут 😁
если бы вы учились в школе добросовестно, то еще с тех пор уловили, что унаследованные черты и признаки проявляются через поколение.
Гость
У меня тоже были оч тяжелые роды. Дочь копия муж. Я смуглая кареглазая темноволосая муж белесый блондин с голубыми глазами. Дочь как только показали я обалдела копия муж была его же лицо только крохотное. Вот ей уже 2 года а она все больше и больше на него похожа но характер мой вредная ой ой ))мне без разницы честно говоря на кого похожа)главное чтоб здоровы были автор)))
Гость
Сделайте тест ДНК
Непохудела
У меня тоже были оч тяжелые роды. Дочь копия муж. Я смуглая кареглазая темноволосая муж белесый блондин с голубыми глазами. Дочь как только показали я обалдела копия муж была его же лицо только крохотное. Вот ей уже 2 года а она все больше и больше на него похожа но характер мой вредная ой ой ))мне без разницы честно говоря на кого похожа)главное чтоб здоровы были автор)))
Да дай Бог чтобы не болели дети! Просто на душе что-то есть, но он маленький еще, у меня надежда еще не угасла, возможно поменяется гдето)
Гость
Афтар, ты чё хотела та?
Заняться нечем, иди ребёнка покорми.
Заняться нечем, иди ребёнка покорми.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Курвиметр
Не ссы, внук или внучка будет в тебя. Биологию в школе учить нужно было.
Не благодари😎
А нефиг рожать вообще. Ты чужие гены воспроизводишь, при чём никогда тебе никто не скажет за это спасибо, не вознаградит материально, но зато до конца дней ты будешь тратить и тратить на него свои нервы, деньги, жизненную энергию. Ты либо рожаешь и принимаешь это, либо не рожаешь вовсе.
То разочарование которое у тебя сейчас, оно просто сконцентрировалось в такой странной причине - "не похож на меня", на самом деле, ты понимаешь подсознательно, что ребенок - это паразит и он будет тебя доить, больше никогда не вздохнешь свободно, осознание этого тебя и шторит.
То разочарование которое у тебя сейчас, оно просто сконцентрировалось в такой странной причине - "не похож на меня", на самом деле, ты понимаешь подсознательно, что ребенок - это паразит и он будет тебя доить, больше никогда не вздохнешь свободно, осознание этого тебя и шторит.
.|.
почему 10 месяцев?
Гость
Надо было симпатичного выбирать , чтобы потом не ныть о непохожести
Гость
Мой сын до 3 лет был копией мужа, а теперь моя копия. Точнее внешне точная копия моего отца. Сыновья всегда почти на мам похожи. Не переживайте, изменится и будет на вас похож.
Гость
У меня, таких трое.. Тоже, блин, обидно
Форум: Малыши
Всего: 59 849 тем
Новые темы за неделю: 98 тем
- Что подарить внуку на крестины?10 ответов
- Плач новорожденного8 ответов
- Как быть2 ответа
- Проблемы с укладыванием в 2,5 месяца2 ответа
- Если показать язык маленькому ребенку, что будет?4 ответа
- Может ли папа остаться на 2 недели с девятимесячным ребенком один?2 ответа
- Как правильно реагировать на шалости и непослушание ребенка 2-х лет?Нет ответов
- Мамы годовалых детей, сколько пар обуви Вы берете на зиму?1 ответ
- Наблюдение за младенцем5 ответов
- Чем ваш ребёнок может залипательно заниматься?Нет ответов
Популярные темы за неделю: 15 тем
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- Что подарить внуку на крестины?10 ответов
- Плач новорожденного8 ответов
- Наблюдение за младенцем5 ответов
- Если показать язык маленькому ребенку, что будет?4 ответа
- Проблемы с укладыванием в 2,5 месяца2 ответа
- Может ли папа остаться на 2 недели с девятимесячным ребенком один?2 ответа
- Как быть2 ответа
- Мамы годовалых детей, сколько пар обуви Вы берете на зиму?1 ответ
- Как правильно реагировать на шалости и непослушание ребенка 2-х лет?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема