Гость
Статьи
Бездетные женщины вы …

Бездетные женщины вы не жалеете?

Женщины, которые приняли решение не рожать детей, спустя годы вы не жалеете? Неужели нет тоски по упущенному времени, по потерянным годам, особенно когда видите своих ровесниц с подросшими детьми, у них дети и внуки. Нет сожаления, о том, что рядом с вами в данный момент мог быть подросший сын или дочь? Вокруг мамаши с детками гуляют, неужели ваше сердце не екает?? #дети
Автор
1 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Сашка
Gatto
У вас первое предложение со вторым не вяжется. Вы в них описываете противоположные вещи.
Поэтому я и начала второе предложение с "и тем не менее".
Я не считаю, что должна кому-либо приносить пользу, кроме самой себя. Я в принципе никому ничего не должна. И тем не менее, моя жизнь сложилась так, что я пользу другим приношу. Хоть и не должна.
Gatto
Гость
Это надо спросить у тех, кто человечество создавал.
Ну это, как бы многим хотелось ))
На это вопрос точного ответа никто не знает.
Но свое видение высказать можно, ибо для этого этот вопрос и был задан.
Гость
Гость
Автор, на этом форуме про детей спрашивать нельзя. Тут толпы чайлдфри, которые с пеной у рта доказывают, что дети это зло. Ещё и оскорбляют матерей. Детей не рожают, потому что не от кого, нормальные мужчины на таких тетушек не ведутся. А потом оправдывают своё одиночество тем, что денег на детей не хватает.
Не денег не хватает, а желания нет, со всей этой х.е,н.р/ей возиться
Gatto
Сашка
Дети сюда никак не входят :))
А для многих входят.
Красотка
Гость
Значит его отец или дед пил, или у неё в роду алкаши. Открою вам секрет, на дворе 21 век, девушки перед замужеством имеют возможность встречаться и даже жить с мужчиной , имея достаточно времени, чтобы хорошо узнать семью будущего отца ребёнка , а не рожать неизвестно от кого
Вы хоть школу-то успели закончить? Или сразу побежали рожать? Сколько вам лет? Вы этот вопрос проигнорировали. "В роду алкаши" - ппц, видимо поэтому быстро спиваются якуты, к примеру. Чтобы стать алкаголиком не нужен набор особенных генов, достаточно регулярно пить, и слом у всех по разному происходит, как с наркотиаами, которые вредят вашему здоровью - кто-то соскочил, а кто-то сразу в зависимость упал.
Гость
Вообще считаю такие вопросы некорректно задавать, есть женщины кто родить не может, вот они может и жалеют, что не родили, но это и не от них зависело.
А есть женщины кому этих детей не надо ни за какие деньги и блага так вот они не жалеют, что не родили, а радуются тихой радостью бездетности не показывая ее никому.
Гость
Гость
Вы реально такая наивная?
Много видели сейчас детей,которые ухаживают за матерями?
Нынешние 20- летние за нами точно не будут.
Красотка
Гость
Давайте будим честными. Не приходить ни разу к умирающей матери, без причины такого не может быть. Страшно представить, каким было детство этого человека, может его там избивали, морили голодом или насиловали, чужая семья, пусть даже свиду самая приличная, потёмки , поэтому, не зная , что там было, сложно понять причины
Ну может семья плохая, а может просто сынок гнида. И?
Красотка
Гость
Детность не равно счастье, этот пост подтверждение этому. Счастливый человек не будет самоутверждаться за счёт других, в данном случае бездетных. Автор, видимо, от большого "счастья" решила обесценить жизнь бездетных, привить им комплекс неполноценности и запугать их несчастным будущим.
+100500%
Гость
Райская Птица
Я делаю всё возможное чтобы этого не случилось. У меня есть недвижимость которую я могу продать, паспорт страны которая позволит мне переехать почти куда угодно, приватная страховка которая у дочки с рождения, хорошие отношения с семьей, у которых тоже есть деньги и муж, отец ребёнка. Я как смогла подстелила себе соломки со всех сторон. Значит ли что теперь ну точно ничего плохого не случится? Конечно нет, но мне спокойно от мысли что я делаю всё что от меня возможное.
Это очень хорошо, вы молодец, как жаль, что таких возможностей нет у большинства людей. И по их собственному недомыслию их детей забирают на войну, убивают, пытают, проводят опыты, насилуют беззащитных женщин, чьих-то дочерей.
Гость
Райская Птица
Я делаю всё возможное чтобы этого не случилось. У меня есть недвижимость которую я могу продать, паспорт страны которая позволит мне переехать почти куда угодно, приватная страховка которая у дочки с рождения, хорошие отношения с семьей, у которых тоже есть деньги и муж, отец ребёнка. Я как смогла подстелила себе соломки со всех сторон. Значит ли что теперь ну точно ничего плохого не случится? Конечно нет, но мне спокойно от мысли что я делаю всё что от меня возможное.
Скажите, как можно получить паспорт такой страны?
Гость
Гость
Я только об одном задумываюсь и боюсь по-настоящему, что меня хоронить будет некому. Я самая младшая из всех родственников. На племянников надежды нет - эгоисты и потребители.
Оставить деньги и договориться с подругами.
Красотка
Вы хоть школу-то успели закончить? Или сразу побежали рожать? Сколько вам лет? Вы этот вопрос проигнорировали. "В роду алкаши" - ппц, видимо поэтому быстро спиваются якуты, к примеру. Чтобы стать алкаголиком не нужен набор особенных генов, достаточно регулярно пить, и слом у всех по разному происходит, как с наркотиаами, которые вредят вашему здоровью - кто-то соскочил, а кто-то сразу в зависимость упал.
Разве у кого то в роду НЕТ алкашей?
Гость
Гость
Мои благодарные. Любят меня, а я их люблю. В воскресенье пекла блины любимому зятю. Он всякие блины пробовал, но мои самые вкусные)
Вашей дочке уже самой 50. Сейчас другое поколение растет.
Gatto
Гость
В том что каждый индивид отрабатывает личную карму.
Непонятно, но сойдет ))
Gatto
Красотка
Что за бред🙈 человек ходит на работу - уже полезна. А ваша-то чем полезна? Тем, что вы породили какого-нибудь чекатиллу очередного?
Спокойнее, мадам. ))
А если не Чекатилу? А если из другой крайности?
Гость
Скажите, как можно получить паспорт такой страны?
У меня латвийский и британский, переехала из Латвии в Британию когда она ещё была в ЕС и сдала на паспорт работая всё это время. И на латвийский паспорт пришлось сдавать экзамен. Но очень рада, что сдала, сейчас латвийский паспорт круче чем британский как это ни странно.
Гость
Гость
Значит его отец или дед пил, или у неё в роду алкаши. Открою вам секрет, на дворе 21 век, девушки перед замужеством имеют возможность встречаться и даже жить с мужчиной , имея достаточно времени, чтобы хорошо узнать семью будущего отца ребёнка , а не рожать неизвестно от кого
А вот авторица, я вас и подловлю на том, что сами себе уже противоречите. То агитируете рожать направо и налево, то уже переобулись в полете сто раз, оказалось надо мужа тщательно выбирать достойного, жилищный вопрос для начала решать 😂Так что, думаете у каждой это имеется для того чтобы плодиться? Мы вам второй день про то же самое выдалбливаем, а вы нам в итоге выдаете это как истину.
Гость
Gatto
Ну это, как бы многим хотелось ))
На это вопрос точного ответа никто не знает.
Но свое видение высказать можно, ибо для этого этот вопрос и был задан.
Хорошо, моё видение таково: человечество создано инопланетянами, как гибрид, для изучения эмоций и чувств. Только бездушные существа могли создать такой эксперимент.
Гость
Гость
А лучше молодость на аборты и спирали тратить? Ребёнок вырастит близким человеком, с которым не только кровное, но и душевное родство, со своими недостатками, но это мой родной ребёнок, моя частичка. Как вообще можно себя лишить возможности стать матерью хотябы один раз, уж одного ребёнка любые родители могут вырастить
Так у вас есть ребенок или нет?
Гость
1).Детей нет и не жалею.
2). Смысл в жизни, просто жить.
3).Мне не нужно, чтобы за мной ходили, ухаживала за мамой знаю что такое.
4). Ребенок может умереть раньше,и в старости я останусь одна.А так я одна и не нужно ни на кого надеяться.
Ну и история.Жила старушка 74 года , у нее была дочь, жила в другом городе, видимо, старушке стало тяжело, она стала звать к себе дочь, ждала что приедет.А той всё некогда было. Старушка пришла к соседке оставила ей деньги ушла домой и повесилась. Дочь на похороны не приехала, хоронила соседка.
Гость
Алексей
На первом месте конечно рашка
Ты тупой
Gatto
Гость
Мой смысл гедонизм и помощь животным. А ваш?
Помощь людям )), в том числи моим.
Gatto
Гость
А твоя чем полезна? Ты же мужик
Ну да, мужик это ты ))
Гость
Райская Птица
Разве у кого то в роду НЕТ алкашей?
У нас нет.
Gatto
Гость
Вот когда матка у тебя вырастет, тогда и поговорим
что за бред вы несете?
вы нормально не умеете разговаривать?
Gatto
Гость
Ты вот получаешь, когда спускаешь?
тп
Gatto
Гость
Хорошо, моё видение таково: человечество создано инопланетянами, как гибрид, для изучения эмоций и чувств. Только бездушные существа могли создать такой эксперимент.
))) ну тоже вариант
Мышильда
Какое вам, автор, дело до того, жалеют эти женщины или не жалеют, ёкает у них или не ёкает? Зачем вам это знать? Чтобы позлорадствовать или пожалеть их? У вас настолько убогая и серая жизнь, что вы можете эмоции получить только таким образом?
Вот согласна, всегда было интересно зачем эта информация и почему так докапываются до людей без детей, чайлдфри, почему Вы так до маргиналов,которые подают по 5 и более детей наши квартиры и пособий и живут и пьют на них, а дети эти бедные им наф..г не упали. Мне кажется это значительно большая проблема,чем докапываться до тех у кого детей нет, кто спокойно тихонько живёт, никого не трогает, исправно платит налоги и льготами для тех у кого есть дети, не пользуется
Гость
Рожают либо по наивности(эти потом несут крест ,но не рожали бы ,еслиб не были наивными) или по жестокосердности( таких сейчас большинство) . Им вообще по фигу на детей и на их будущие страдание, рожают так принято, мужика в закс загнать, алименты срубить ,залетела.Хорошо что на вумане много адекватных комментариев на этот счёт, жизнь сучья и рожают су...ки в основном.
Гость
lenaflame
Вот согласна, всегда было интересно зачем эта информация и почему так докапываются до людей без детей, чайлдфри, почему Вы так до маргиналов,которые подают по 5 и более детей наши квартиры и пособий и живут и пьют на них, а дети эти бедные им наф..г не упали. Мне кажется это значительно большая проблема,чем докапываться до тех у кого детей нет, кто спокойно тихонько живёт, никого не трогает, исправно платит налоги и льготами для тех у кого есть дети, не пользуется
Да это зависть элементарная, возмещение детных мол как же так, горбатились всю молодость детей растили, потом внуков нянчили, а что можно было не рожать и для себя любимых пожить? И все, их переклинивает. Особенно если в действительности дети и внуки неблагодарные выросли. Думаете нам автор тут всю правду матку выдаст о том, что у нее дети и внуки не такие каких бы она хотела? Естественно будет в грудь бить мол как же ей «свезло». По факту в лучшем случае они ей раз в месяц позвонят и все, и раз в год на чай приедут. Всю жизнь положить ради таких сомнительных минут «счастья»? Спасибо, не надо.
Гость
Гость
Рожают либо по наивности(эти потом несут крест ,но не рожали бы ,еслиб не были наивными) или по жестокосердности( таких сейчас большинство) . Им вообще по фигу на детей и на их будущие страдание, рожают так принято, мужика в закс загнать, алименты срубить ,залетела.Хорошо что на вумане много адекватных комментариев на этот счёт, жизнь сучья и рожают су...ки в основном.
мужик в загс ребенком не загоняется. ну или загоняется такой, которому терять нечего. оба молодые и тд.
алименты 3 тыщи рублей. а на ребенка в мес как минимум 30 тр надо.
ну 100500 раз тут это уже разжевывали.
рождение ребенка - изначально провальный "бизнес-план". да и рожать больно и здоровье сильно портиться.
Красотка
Gatto
Спокойнее, мадам. ))
Это ты будешь говорить своей мадам))

Из какой другой крайности? Вы на роль Иосифа метите? Ничего не жмёт?))
Gatto
Красотка
Это ты будешь говорить своей мадам))

Из какой другой крайности? Вы на роль Иосифа метите? Ничего не жмёт?))
Вы не мадам? Месье? ))
Я он и есть )) ХА хааа
Гость
Гость
А лучше молодость на аборты и спирали тратить? Ребёнок вырастит близким человеком, с которым не только кровное, но и душевное родство, со своими недостатками, но это мой родной ребёнок, моя частичка. Как вообще можно себя лишить возможности стать матерью хотябы один раз, уж одного ребёнка любые родители могут вырастить
Но вас же ни кто не отговаривает рожать, рожайте
Гость
lenaflame
Да их бесит, что кто-то живет беспроблемно и спокойно и в тишине и без лишних затрат.
Гость
Гость
мужик в загс ребенком не загоняется. ну или загоняется такой, которому терять нечего. оба молодые и тд.
алименты 3 тыщи рублей. а на ребенка в мес как минимум 30 тр надо.
ну 100500 раз тут это уже разжевывали.
рождение ребенка - изначально провальный "бизнес-план". да и рожать больно и здоровье сильно портиться.
Ну в браке рожают, чтоб мужу угодить, господин приказал - побежала исполнять. Особенно, если муж хоть чуть выше среднего зарабатывает - как из пулемета детьми строчат, вываливают и 3, и 4 мигом услужливо.
Гость
У коллеги трое детей, всех их помогала ростить свекровь и вы думаете она ей спасибо сказала?)) С ненавистью вспоминает, что по ее милости четвертого не родила, материнский капиталл хотела получить, а свекровь дала понять, что 4го уже не потянет.
Гость
Значит, дети могут не захотеть плодиться. Моя бабка всех бездетных чуть ли не проклинала и возмущалась, мол, Петя с Машей, соседи, живут в хорошем большом доме вдвоем, как сыр в масле катаются, по санаториям ездят, ищь какие наглые, без детей счастливы. Хвалилась, что у нее трое детей. В итоге от троих детей три внучки. Одна погибла в детстве, я чф, у третьей сын олигофрен, продолжения не будет. Довыпендривалась
При чем здесь довыпендривались? Это судьба, она у каждого своя и она не зависит от желания или нежелания иметь детей. А мои дети уже имеют своих детей, так шта мимо. Причем дети очень желанные. Не надо мерить по себе, неблагодарное занятие. Я, имеющая детей и внуков, ни к чему не призываю, зряшное занятие, каждый сам себе кузнец, да и что заложено судьбой, то и будет. Для меня бездетные могущие, но не хотящие иметь детей - инфантильные, ленивые эгоисты. Просто не желающие растрачивать себя на окружающих. Чисто мое мнение, никому его не навязываю.))
N.
А оскорблять тех,кто сделал другой выбор,это нормально?у меня для вас очень плохие новости о вашем воспитании.точнее,его отсутствии.
😳пример моего оскорбления в студию
Гость
Gatto
Если на вопрос не можете ответить - не надо задавать встречный вопрос.
У нас смысл в том, чтобы жить, качественно, вкусно (не в плане еды, а то сейчас танкосидящие поймут буквально), с чувством, с толком, с расстановкой. Полно удовольствий, зачем детей каких-то приплетать - вообще непонятно, тем более они сильно жизнь сокращают, с детьми одни нервы, напряжение, недосыпы, следи за ними 24/7, не расслабишься, а если из окна вывалится к примеру, так еще посадить могут как раз родителей. С детьми удовольствия 0, только терпи что-нибудь с самого начала. Это для страдальцев жизнь, кому нравится нервы щекотать, недосыпать и пр. А пяточки розовые и учить и воспитывать кого-то - тот еще геморой. И проще развестись, чем рожать, если муж уговаривает.
Гость
Маша
При чем здесь довыпендривались? Это судьба, она у каждого своя и она не зависит от желания или нежелания иметь детей. А мои дети уже имеют своих детей, так шта мимо. Причем дети очень желанные. Не надо мерить по себе, неблагодарное занятие. Я, имеющая детей и внуков, ни к чему не призываю, зряшное занятие, каждый сам себе кузнец, да и что заложено судьбой, то и будет. Для меня бездетные могущие, но не хотящие иметь детей - инфантильные, ленивые эгоисты. Просто не желающие растрачивать себя на окружающих. Чисто мое мнение, никому его не навязываю.))
инфантильные как раз те, кто рожает ради собственной хотелки, а потом их ребенок вырастает. и ему ни квартиры, никакого старта в жизни не дают. пусть всё сам-сам. вот он и выплачивает чужую ипотеку, снимая жильё.
а не рожать это как раз осознанное решение взрослого человека. не всё упирается в "возможности". ребенок может больным родиться, после родов может посыпаться здоровье. вот как раз инфантилы так рожают вникуда, а потом орут, что им все должны и обязаны. должны помогать и жалеть их.
а что плохого в "эгоизме"? если у вас уже внуки, то у вас совковая прошивка, когда всех виноватили этим эгоизмом. родить тоже эгоизм - чтобы потом налогоплательщики, врачи, учителя решали ваши проблемы.
а чф живет себе спокойно и никого не трогает. никакого вреда не совершает.
Гость
lenaflame
Вот вот, маргиналы приносят больше вреда обществу чем люди без детей. Я бы боролась с гопниками, марниналами, с плохим обслуживанием, с коррупцией, да с чем угодно. Но нет, всем бездетные покоя не дают
Гость
Гость
Так она и родила от хорошего человека.
Это потом выяснилось,что в роду алкаши были.Двоюродные братья,например,их дети.
Дед мужа,но они жили отдельно,в другом городе,они не общались.
Как это можно просчитать?
Гость
Гость
Так она и родила от хорошего человека.
Это потом выяснилось,что в роду алкаши были.Двоюродные братья,например,их дети.
Дед мужа,но они жили отдельно,в другом городе,они не общались.
Как это можно просчитать?
почему ее муж не сказал ей, что у него в роду алкаши?
Гость
Гость
А о старости не думаете? Молодость и здоровье уйдут, кто поможет? Кто в больницу еду принесёт? Кто будит ухаживать за вами старой и больной? А одиночества не боитесь?
Я не рожала для того, чтобы кто-то обо мне заботился в старости. Когда решила родить, вообще такого не было в мыслях. Родила, т.к. люблю детей и хотелось своего ребёнка. Не хотела бы быть ребенку обузой в старости. Мои родители такие же, не дай бог быть обузой нам, они уже старые. Мы просто близкие друг другу люди. Если что, конечно же буду ухаживать за родителями, но они этого не требуют и не рожали нас для этого.
Гость
Гость
У нас смысл в том, чтобы жить, качественно, вкусно (не в плане еды, а то сейчас танкосидящие поймут буквально), с чувством, с толком, с расстановкой. Полно удовольствий, зачем детей каких-то приплетать - вообще непонятно, тем более они сильно жизнь сокращают, с детьми одни нервы, напряжение, недосыпы, следи за ними 24/7, не расслабишься, а если из окна вывалится к примеру, так еще посадить могут как раз родителей. С детьми удовольствия 0, только терпи что-нибудь с самого начала. Это для страдальцев жизнь, кому нравится нервы щекотать, недосыпать и пр. А пяточки розовые и учить и воспитывать кого-то - тот еще геморой. И проще развестись, чем рожать, если муж уговаривает.
Кстати, если в историческом разрезе смотреть, раньше рожали по 5-10 детей потому, что не было во-первых контрацепции и аборты могли быть смертельными для женщины, во-вторых детская смертность была очень высокой, не было гарантии что выживут все дети, многие в младенчестве умирали. В-третьих люди жили общинами, нужно было много рабочих рук, именно рук, потому как не было механизации, такого технического оснащения, компьютеров, искусственного интеллекта как сейчас. Многие люди в наше время, увы, просто бесполезны, сидят с высшими образованиями без работы, или работают за копейки, стали легко эмигрировать для трудоустройства, куча приезжих занимают места коренного населения и тд. Продолжать перечислять можно бесконечно, причин не плодиться как глобально, так и по индивидуальным причинам каждого в частности, просто множество.
Гость
Gatto
Спокойнее, мадам. ))
Мама Чикатило какую пользу принесла обществу?58 жертв
Гость
Гость
почему ее муж не сказал ей, что у него в роду алкаши?
Он сам не знал.
Gatto
Гость
Мама Чикатило какую пользу принесла обществу?58 жертв
А мама Менделеева какую пользу принесла обществу? или Циолковского, или Достоевского?
Мамы же не знали кого рожают.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0