Женщины, которые приняли решение не рожать детей, спустя годы вы не жалеете? Неужели нет тоски по упущенному времени, по потерянным годам, особенно когда видите своих ровесниц с подросшими детьми, у них дети и внуки. Нет сожаления, о том, что рядом с вами в данный момент мог быть подросший сын или дочь? Вокруг мамаши с детками гуляют, неужели ваше сердце не екает?? #дети
Ради зарплаты и фигуры рада стараться, потому что плюшки от этого получаю Я, а от ребенка какие плюшки, убытки и раздражение только
Вот да, геморрой один. То его в сад веди, то в школу, то отравился, то поранился, то корми, то весели, то учи. Скучно это все, ненужно и не интересно.
Cayenne
[3549425717]
Гость
Влияет. Зачем заводить детному вне брака, если они у него уже есть? Зачем ему лишний геморрой?
Вы серьезно думаете, что все дети- запланированы мужчиной?))
Гость
[1336871202]
Гость
Никаких. Розовые пяточки, ребенок подбежал обняться, вкусный, как любят говорить, запах (на самом деле нет) - это ерунда полная все, давайте уж честно.
От взрослых детей тоже никаких плюшек? Я маме приобретала мебель, бытовую технику, оплачивала лекарства и прием врачей.
Гость
[575100191]
Гость
От взрослых детей тоже никаких плюшек? Я маме приобретала мебель, бытовую технику, оплачивала лекарства и прием врачей.
Вы ждёте тоже самое и от своих детей?
Гость
[3503143647]
Большинство бездетных не могут иметь детей по здоровью, просто скрывают, видимо стыдятся своего бесплодия. Тех, кто действительно не хочет рожать, очень мало, и это не от хорошей жизни, даже на этом форуме по комментариям они злющие, как собаки, их либо в детстве родители не любили, либо с психикой не все в порядке, а скорее всего и то и другое. Чтобы там не говорили про трудности, а без детей это не семья, а пустое сожительство. А трудности везде, не только с детьми, чтоб теперь не жить?
Гость
[2080775275]
Когда вижу ровесниц с детьми, то ужасаюсь,как они живут и жалею их. Или сами детей тащат на горбу или преклоняются перед мжлом.
Гость
[2080775275]
Гость
Большинство бездетных не могут иметь детей по здоровью, просто скрывают, видимо стыдятся своего бесплодия. Тех, кто действительно не хочет рожать, очень мало, и это не от хорошей жизни, даже на этом форуме по комментариям они злющие, как собаки, их либо в детстве родители не любили, либо с психикой не все в порядке, а скорее всего и то и другое. Чтобы там не говорили про трудности, а без детей это не семья, а пустое сожительство. А трудности везде, не только с детьми, чтоб теперь не жить?
Можем, полный бред написан. Я лично пью кок, лишь бы не залет. Проблем со здоровьем нет, детей не хочу. Родители любили, носились как с писаной торбой, поэтому тоже рожать не хочу, привыкла жить легко и расслабленно, и трудностей никаких нет, прикинь?
Гость
[2080775275]
Гость
Ну и когда этого дождешься? Лет через 30 в лучшем случае? Так если не гробить жизнь на детей, то и помощь не понадобится спустя 30 лет жизни. И вообще лучше повеситься, чем жить такой неудачницей, что к пожилому возрасту нет своих денег на мебель, технику и таблетки. Ну поможет дочь, а все остальное время нищета что ли? Ну зааато родили, даааа.
Гость
[575100191]
Гость
Семья полная,с достатком.Нас двое брат и сестра.Всё моё детство прошло по заграницам.Одевалась во всё самое лучшее.Нравилось нравиться мальчикам,но замуж не хотела,а уж о детях и речи быть не могло.Хотя маленького братика очень любила и нянчилась с ним (4 г разница). Замуж вышла поздно по меркам форума.Ито мужчина настоял,я поддалась на уговоры.Человек хороший)).15 лет вместе,но детей как не хотела так и не хочу.Не ёкнуло ни разу.Самое смешное ,что в нашем окружении сплошные многодетные семьи .
Гость
[3503143647]
Гость
Можем, полный бред написан. Я лично пью кок, лишь бы не залет. Проблем со здоровьем нет, детей не хочу. Родители любили, носились как с писаной торбой, поэтому тоже рожать не хочу, привыкла жить легко и расслабленно, и трудностей никаких нет, прикинь?
Ну это косяк твоих родителей, что воспитали тебя размазнёй, а не женщиной
Гость
[575100191]
Возможно она этому миру пользы принесла больше,чем вы.И судить о её воспитании по причине того,что она не хочет рожать,может не особо умная особь,ибо женщина воспитанная себе такого не позволит.
Попробовать, а вдруг не понравится? Обратно не засунешь
Гость
[3766152655]
Гость
Так и ребенок тоже ваш
В ваших словах эгоизм высшей категории! Ребенок это отдельная личность, ваши хотелки реализовывать не обязан. У него могут быть прямо противоположные вашим цели и планы в жизни
Гость
[3766152655]
Гость
Еще как прибегут. Когда моя мама получила телеграмму, что у бабушки инсульт, мы за пару часов собрались и уехали на машине в другую страну за 2000 км, бывшую республику СССР. Мама за ней ухаживала 4 месяца, за это время 2 раза лежала в больницах с ней, потом ее взяла к себе мамина сестра, у которой большой дом и хозяйство и проживающая в той же стране в четырех часах езды. У нее бабушка прожила 2 года, потом она за дедом ухаживала, который умирал от рака. Мама отказалась от наследства в пользу сестры. Вот так это бывает в нормальных семьях.
Ваша мама терпила и жертва, а бабушка очень хитрая. Это токсичная семья, ничего нормального нет
Гость
[3766152655]
Гость
а почему сестра не отказалась от наследства в пользу вашей мамы?
Потому что сестра продуманная, а мамаша терпила, на которой ездят! Тоже мне пример для подражания...
Гость
[3766152655]
Таня другая
Ничего не нужно!Кто хочет, то родит и под мостом!Зачем агитировать тех, кому дети не нужны?Не понимаю...
Потому что Оля вляпалась и других тянет в болото
Гость
[3766152655]
Гость
Мне кажется, эта тема - последний писк совковых манипуляций "а что люди скажут?" как тут одна женщина давно писала, что в ссср бесплодие считалось хуже рака. В сссре родились несколько поколений абсолютно нелюбимых ненужных своим родителям детей. А рожали из под палки, потому что "надо". И чтоб квартиру побольше и побыстрее дали.
Полностью согласна!
Гость
[3766152655]
Гость
Никаких. Розовые пяточки, ребенок подбежал обняться, вкусный, как любят говорить, запах (на самом деле нет) - это ерунда полная все, давайте уж честно.
Обнимается пока маленький
Гость
[3766152655]
Гость
Мама личную рабыню вырастила? Ужас такие мамаши, особенно свекурвы, которые тянут деньги из семьи сына. Плавали знаем
Гость
[3766152655]
Гость
Вы ждёте тоже самое и от своих детей?
Канешна ждет! Типа я страдала и платила, теперь твоя очередь
Гость
[3766152655]
Гость
Ну и когда этого дождешься? Лет через 30 в лучшем случае? Так если не гробить жизнь на детей, то и помощь не понадобится спустя 30 лет жизни. И вообще лучше повеситься, чем жить такой неудачницей, что к пожилому возрасту нет своих денег на мебель, технику и таблетки. Ну поможет дочь, а все остальное время нищета что ли? Ну зааато родили, даааа.
Точно неудачница, на врачей и лекарства денег не накопила к старости
Гость
[3503143647]
Гость
Ваша мама терпила и жертва, а бабушка очень хитрая. Это токсичная семья, ничего нормального нет
т.е. все, кто ухаживают за больными родителями, терпилы и жертвы?
Мама личную рабыню вырастила? Ужас такие мамаши, особенно свекурвы, которые тянут деньги из семьи сына. Плавали знаем
Рабы выполняют работу поневоле, а заботливая дочь по своему желанию, по любви к матери, не слышали что такое забота и любовь?
Гость
[1336871202]
Гость
Деньги были, остались от папиного бизнеса, но она предпочла их не тратить, а оставить детям и внукам. А если бы у папы не было бизнеса? На пенсию особо не разбежишься.
Гость
[1336871202]
Гость
Попробовать, а вдруг не понравится? Обратно не засунешь
Не рассуждайте о том, чего не знаете.
Гость
[1336871202]
Гость
В ваших словах эгоизм высшей категории! Ребенок это отдельная личность, ваши хотелки реализовывать не обязан. У него могут быть прямо противоположные вашим цели и планы в жизни
В чем эгоизм? Мои дети занимаются тем, чем хотят, профессии выбирали сами? Эгоизм в том, что я их называю и считаю моими? Да, это так. Они несут мои гены. Я для них мама, а не чужая тетя.
Да, за дементными ухаживают именно жертвы и терпилы. Место невменяемым в пнд
Гость
[3766152655]
Гость
У меня свекровь какая-то неправильная, она, наоборот, нам помогает
Значит, хорошая женщина
Гость
[1336871202]
Гость
Она ухаживала, а наследство хитрой сестрице? Конечно терпила и жертва, здоровье свое посадила, ради чего?
Наследство той, которая ухаживала 4 года. Моя мама ухаживала 4 месяца, т.к. у сестры хозяйство, куры, свиньи, утки, которое она не могла бросить. Когда бабушке стало лучше и ее выписали, ее забрала мамина сестра, а моя мама вернулась домой.
Гость
[1336871202]
Гость
Хитрая что одной дочери наследство, а другой грязный зад мыть
Наследство было поровну, но мама сама отказалась от своей доли в пользу сестры, которая ухаживала 2 года за бабушкой после инсульта и еще 2 года за отцом с онкологией, который и при жизни бабушки также жил с сестрой, но не болел еще.
Вы серьезно думаете, что у двух хороших, любящих друг друга людей не может быть крепкой, благополучнойи счастливой семьи вдвоем? А разводов с детьми никто из ваших знакомых не нюхал?
Гость
[3503143647]
Мони Моника
Вы серьезно думаете, что у двух хороших, любящих друг друга людей не может быть крепкой, благополучнойи счастливой семьи вдвоем? А разводов с детьми никто из ваших знакомых не нюхал?
У двух хороших, любящих друг друга людей могут быть счастливые отношения, а не семья, это не одно и тоже. И не обманывайте себя и других, нет детей, значит нет семьи, есть отношения
Гость
[3766152655]
Гость
У двух хороших, любящих друг друга людей могут быть счастливые отношения, а не семья, это не одно и тоже. И не обманывайте себя и других, нет детей, значит нет семьи, есть отношения
И? Что из этого?
Гость
[1336871202]
Мони Моника
Вы молодец! Но все равно это компенсация 18-ти лет нашего иждивенчества. И хорошо, если она в плюс, а не в минус. Хотя бы в ноль.
Мы занимаем в долг у родителей, а возвращаем долг детям.
Мы занимаем в долг у родителей, а возвращаем долг детям.
Тем более
Гость
[1336871202]
Мони Моника
Тем более
Таков ход жизни.
Гость
[765949083]
Гость
Таков ход жизни.
Вашей жизни, а другие могут решать сами рожать или нет, на то мы от животных и отличаемся, что у нас воля есть, можно не потакать инстинктам, прикиньте)
Гость
[3766152655]
Гость
Вашей жизни, а другие могут решать сами рожать или нет, на то мы от животных и отличаемся, что у нас воля есть, можно не потакать инстинктам, прикиньте)
Меня больше всего удивляет, какое дело детным до бездетных и чужого решения не рожать? Как это влияет на их жизнь, финансы, здоровье? Ну вот какое дело?
Гость
[1336871202]
Гость
Да мне пофиг, не рожайте. Думаете, уговаривать вас буду?