Если вы уже переживаете о своем отношении и как оно скажется, то уже любите) сама недавно родила, сыну 5 месяцев, честно, всю беременность пыталась прочувствовать какой то материнский инстинкт, но нет, говорили родишь и как только возьмёшь на руки, то забудешь всю боль и будет счастье, но нет. Роды были сложные, и до сих пор помню как смотрела на него в люльке и ничего кроме дикой усталости не чувствовала, и думала где же то счастье, та любовь, потом начались колики, я сидела на диетах, давала ему лекарства, но ничего не помогало, усталость накапливалась, но я смотрела на него и мне было его так жалко, что он так мучается и преодолевала всю свою свою усталость ради него, а потом когда он начал мне улыбаться и смеяться, я поняла что это действительно счастье, что несмотря на все трудности, я его безумно люблю. Может у вас будет по другому, и вы сразу полюбите свою девочку, может как я ощутите это с какой то запоздалой реакцией, но уверена, что если вас уже сейчас беспокоит все это, то когда она будет с вами вы найдете силы для того, чтобы решить все проблемы) кстати у самой больные месячные, и когда думала о поле ребенка, думала что просто буду рядом, и постараюсь помочь, зная каково это, а вообще к тому времени может все таки найдется какая нибудь таблетка счастья помогающая таким как мы) кстати много лет пришлось сидеть на КОК, чтобы боли были меньше, но никому не советую, отражаются на здоровье, а потом перешла на всякие бады, и вот сейчас точно не вспомню но есть какие то ампулы с травками, которые помогали уменьшить боль, а ещё спируллина, в общем не отчаивайтесь, до месячных дочки ещё дожить надо)