не хотеть детей - это норма , также как и норма хотеть детей . Не хотеть ребенка определенного пола - это тоже норма, так как все мы люди , все мы разные.
Все у вас нормально , не парьтесь , но озвучить надо все своему молодому человеку , чтобы он не надеялся в некоторых странах селективные аборты делает, лишь бы девочек не рожать , причем таких абортов огромное количество .
Сейчас мне 24 и ничего не изменилось, я не знаю нормально ли вообще так думать, если представлю там роды, менять подгузник меня аж выворачивает, я бы никогда не стала кормить грудью, это мерзко
Парнеь иногда говорит о детях, я даже слышать не хочу, но вот в дет доме я бы могла взять девочку от 4 лет, а парень бы никогда говорит не взял. В общем я не могу понять как вы вытираете попу детям, сопли, для меня это ужасно, мне себе то противно попу вытереть, не говоря о других. Когда родственники оставляли посомтреть за малышами, потом орали что я памперс не меняла и не кормила ребенка, потому что он сопливый и вонючиц, извините, но я не могу умиляться детям...Я больная? А еще я бы никогда не хотела сына, прям табу, думала если случится все же что рожу, то отдам его в дет дом если мальчик будет