Допустила роковую ошибку. Позволила, чтобы моего ребёнка крестил аутист ( младший больной брат мужа 17 лет). Я была до последнего против, но бывший муж добил. Хотел из-зв моего несогласия на развод подать. Я пыталась сохранить семью. Ведь знаю как расти без отца. Отразится ли моя ошибка на ребёнка. Можно ли ребёнка перекрестить.
Нет. По разным причинам Например потому, что считаете, что без церкви нет нравственности
Без христианской, без православной.
Захария
[2548127552]
Гость
Смотря в какой церкви. Церквей православных в России 4 штуки. 4 патриарха. И доктрины церквей этих очень сильно разнятся. Вы, наверное, одного только патриарха знаете, Гундяева, которого по телевизору показывают
Не угадали
Захария
[2548127552]
Гость
Без христианской, без православной.
Вот, это мнение дурака
Гость
[3238138632]
Захария
Не угадали
Перечислить вам что ли? Я могу. Но вы все равно не запомните, ума не зватит
Захария
[2548127552]
Гость
Перечислить вам что ли? Я могу. Но вы все равно не запомните, ума не зватит
Не перечисляйте
Гость
[3238138632]
Захария
Вот, это мнение дурака
А разве у вас есть слово Совесть? У вас нет понятия Совесть и слова такого нет. Разве не так?
Потому что так и есть. Это общеизвестный и неоспоримый факт
Захария
[2548127552]
Гость
Потому что так и есть. Это общеизвестный и неоспоримый факт
Отсутствие у меня совести ? Почему? Что за факт такой?
Гость
[3238138632]
Захария
Отсутствие у меня совести ? Почему? Что за факт такой?
Она у вас есть. У вас есть совесть, но она у вас какая-то извращённая. Не как у всех остальных людей. В этом ваше отличие, которое сразу видно. ***, например, то же не понимают почему их не любят в обществе и сторонятся от них
Гость
[3238138632]
***-сек-суалис-ты
Захария
[2548127552]
Гость
Она у вас есть. У вас есть совесть, но она у вас какая-то извращённая. Не как у всех остальных людей. В этом ваше отличие, которое сразу видно. ***, например, то же не понимают почему их не любят в обществе и сторонятся от них
В чем ее извращенность? И кто такие эти остальные люди?
Гость
[3238138632]
Захария
В чем ее извращенность? И кто такие эти остальные люди?
Вы знаете, мне с вами не интересно. Все равно вы не поймёте. Вы хотите понять, это видно, но можете. И чего мы будем из пустого в порожнее переливать? Не вижу смысла. Все равно ничего не изменится.
Захария
[2548127552]
Гость
Вы знаете, мне с вами не интересно. Все равно вы не поймёте. Вы хотите понять, это видно, но можете. И чего мы будем из пустого в порожнее переливать? Не вижу смысла. Все равно ничего не изменится.
Я все жду, когда вам станет не интересно)
Гость
[3238138632]
Захария
Я все жду, когда вам станет не интересно)
Да мне с вами изначально было не интересно. Но я человек вежливый, высоконравственный, и первый трубку телефона не бросаю никогда
Захария
[2548127552]
Гость
Да мне с вами изначально было не интересно. Но я человек вежливый, высоконравственный, и первый трубку телефона не бросаю никогда
Не бросайте Есть такие) Сами же позвонят, сами же и нудят в трубку...
Гость
[1221783318]
Гость
Делаю вывод что вы принадлежите к особой, богоизбранной нации. Обычно они отрицают церковь христианскую и понятие такие как совесть, честь. У вас есть хуцпа, вы ей и руководствуетесь
А вас то что это так беспокоит, какая у нее церковь или ещё что?
Гость
[1221783318]
Гость
Конкретнее пожалуйста. Кого вы называете нацией дураков? Русских?
С чего это сразу русских? Ну ты реально принадлежишь к этой нации))
Почему у Захарии извращённая совесть? Вы с ней знакомы?
Гость
[1221783318]
Гость
А сейчас же бросили, как же никогда?
Гость
[2290189995]
Скорее всего нельзя перекрестить. Что, ладно, что ж теперь. А что, сильная выраженность у аутиста? Ну, поживете и увидите. Найдетесь на лучшее, о плохом не думайте.
Скорее всего нельзя перекрестить. Что, ладно, что ж теперь. А что, сильная выраженность у аутиста? Ну, поживете и увидите. Найдетесь на лучшее, о плохом не думайте.
Креститься можно сколько угодно раз. Я знаю женщину крестилась три (!!!) раза. У нее крёстных несколько человек. Изучайте церковные законы! Не будьте глупыми.
Гость
[3238138632]
Гость
С чего это сразу русских? Ну ты реально принадлежишь к этой нации))
А ты то к какой нации принадлежишь? Смотри аккуратнее, а то протянем тебя за разжигание межнациональной вражды
Гость
[3422654611]
Гость
Креститься можно сколько угодно раз. Я знаю женщину крестилась три (!!!) раза. У нее крёстных несколько человек. Изучайте церковные законы! Не будьте глупыми.
Глупая это та что кркстилась аж 3 раза, больная бабеха.
Гость
[3238138632]
Гость
Глупая это та что кркстилась аж 3 раза, больная бабеха.
Почему же? Пришла к истиной вере, поняла что ей нужно. Последний раз она крестилась в 50 лет.