Гость
Статьи
Смена крёстного

Смена крёстного

Допустила роковую ошибку. Позволила, чтобы моего ребёнка крестил аутист ( младший больной брат мужа 17 лет). Я была до последнего против, но бывший муж добил. Хотел из-зв моего несогласия на развод подать. Я пыталась сохранить семью. Ведь знаю как расти без отца. Отразится ли моя ошибка на ребёнка. Можно ли ребёнка перекрестить.
Альбина
81 ответ
Последний — Перейти
Захария
Нормально вообще...
А переродить не хотите?
Это актуальнее..
С отцом ребёнка развелись же
А с крещением что не так?
Гость
Можно. Только не ребенка перекрестить а крестного назначить ещё одного. Есть такой обряд. У попа надо сходить эту тему пробить. Ежели крестный умер, или заболел, то другой крестный может быть назначен
Алькантарес
За деньги сейчас всё можно
Захария
Гость
Можно. Только не ребенка перекрестить а крестного назначить ещё одного. Есть такой обряд. У попа надо сходить эту тему пробить. Ежели крестный умер, или заболел, то другой крестный может быть назначен
Никаких крестных не просят, не назначают
Тот, кто не участвовал в таинстве крещения, крестным не будет
Гость
Захария
А без крестного отца можно крестить? А три крёстных можно? Ответьте на этот мой вопрос
Гость
Алькантарес
За деньги сейчас всё можно
Да никуя подобного! Есть правила.
Гость
Захария
Сколько в России православных церквей и сколько патриархов?
Гость
Крестить ребенка можно сколько угодно раз, ежели в церквях разной юрисдикции. Я знаю женщину, которая крестилась три раза
Гость
Интересно, а поп куда смотрел? Если крестный больной человек. Двойка попу! Халтурщик!
Захария
Гость
А без крестного отца можно крестить? А три крёстных можно? Ответьте на этот мой вопрос
Зачем мне вам отвечать? Ответите?
Захария
Гость
Сколько в России православных церквей и сколько патриархов?
Зачем мне это знать?
Гость
Захария
Зачем мне это знать?
Да ради бога, не хотите знать так и не знайте. Вы ещё, наверное, и в церковь ходите иногда молиться. Ходите? Как вы ходите незная самых элементарных основ религии?
Гость
Гость
Вы не знаете что ответить. Знаний не зватает
Гость
Захария
Зачем мне вам отвечать? Ответите?
Такие как вы в секты попадают в различные. К богу Кузе, например. Правда вроде посадили его сейчас
Захария
Гость
Да ради бога, не хотите знать так и не знайте. Вы ещё, наверное, и в церковь ходите иногда молиться. Ходите? Как вы ходите незная самых элементарных основ религии?
Нет
Я не хожу с церковь, не крещеная, не верущая
Ну очень редко, как турист
Захария
Гость
Такие как вы в секты попадают в различные. К богу Кузе, например. Правда вроде посадили его сейчас
Какие такие?
Гость
Захария
Какие такие?
Как кто? Мошенник. По телевизору про него передача была. Бог Кузя. При аресте самосвал наличных денег в коробках из под холодильников у него из квартиры вынесли.
Гость
Захария
Нет
Я не хожу с церковь, не крещеная, не верущая
Ну очень редко, как турист
Куда душа ваша пойдет? Когда время придет. Когда рак на горе свистнет. Такие как вы, неверующие, социально опасны. У вас нет берегов. Социальные извращенцы вы.
Захария
Гость
Как кто? Мошенник. По телевизору про него передача была. Бог Кузя. При аресте самосвал наличных денег в коробках из под холодильников у него из квартиры вынесли.
Не, я про таких как я. Какие попадают в секту?
Захария
Гость
Куда душа ваша пойдет? Когда время придет. Когда рак на горе свистнет. Такие как вы, неверующие, социально опасны. У вас нет берегов. Социальные извращенцы вы.
Ага
Альбина
Захария
Нормально вообще...
А переродить не хотите?
Это актуальнее..
С отцом ребёнка развелись же
А с крещением что не так?
Все "умные", когда не касается....
Альбина
Гость
Интересно, а поп куда смотрел? Если крестный больной человек. Двойка попу! Халтурщик!
Согласна с вами
Гость
Захария
Не, я про таких как я. Какие попадают в секту?
В секту попадают вам подобные. Так как у вас берегов нету, вы не понимаете общественных связей и законов развития общества.
Гость
Захария
Ага
Чего Ага?
Захария
Альбина
Так что с крестным?
Ребенок крещен
Другого не будет. Да и зачем?
Захария
Альбина
Согласна с вами
А что не так с крестным?
Захария
Гость
В секту попадают вам подобные. Так как у вас берегов нету, вы не понимаете общественных связей и законов развития общества.
Что вы говорите...
Захария
Гость
Чего Ага?
Того
Гость
Захария
Так что с крестным?
Ребенок крещен
Другого не будет. Да и зачем?
Для чего крестный, какова его роль, вы имеете представление?
Гость
Захария
Того
Налицо ваш уровень развития. Вы все сказали одной фразой. И не лезьте туда, где не понимаете
Гость
Можно, но с одним условием, засунь дитя обратно и снова роди.
Гость
Альбина
Дойти до церкви и спросить священника, не судьба?
Захария
Гость
Для чего крестный, какова его роль, вы имеете представление?
Да
Захария
Гость
Налицо ваш уровень развития. Вы все сказали одной фразой. И не лезьте туда, где не понимаете
Воспользуйтесь своим посылом, а?
Гость
Захария
Воспользуйтесь своим посылом, а?
У вас Гундяев патриарх. О чем с вами можно разговаривать?
Захария
Гость
У вас Гундяев патриарх. О чем с вами можно разговаривать?
У меня то каким образом?
Но ... Не хотите, не разговаривайте)
Гость
Захария
У меня то каким образом?
Но ... Не хотите, не разговаривайте)
Делаю вывод что вы принадлежите к особой, богоизбранной нации. Обычно они отрицают церковь христианскую и понятие такие как совесть, честь. У вас есть хуцпа, вы ей и руководствуетесь
Захария
Гость
Делаю вывод что вы принадлежите к особой, богоизбранной нации. Обычно они отрицают церковь христианскую и понятие такие как совесть, честь. У вас есть хуцпа, вы ей и руководствуетесь
Так.. Вы решили делать необоснованные выводы, не желая разговаривать...
Это свойственно нации дураков)
Гость
Захария
Так.. Вы решили делать необоснованные выводы, не желая разговаривать...
Это свойственно нации дураков)
Да разговаривать я с вами согласен. Но у вас крайне странные взгляды и изречения. (( А нация дураков это кто по вашему? Какая нация является нацией дураков?
Захария
Гость
Да разговаривать я с вами согласен. Но у вас крайне странные взгляды и изречения. (( А нация дураков это кто по вашему? Какая нация является нацией дураков?
Дураки составляют нацию дураков
Это же очевидно
Захария
Гость
Какие у меня странные взгляды ?
Гость
Захария
Дураки составляют нацию дураков
Это же очевидно
Конкретнее пожалуйста. Кого вы называете нацией дураков? Русских?
Захария
Гость
Конкретнее пожалуйста. Кого вы называете нацией дураков? Русских?
Нет
Не русских
Гость
Захария
Нет
Не русских
Ну ладно, согласен. Хоть нацию отстояли. Но лично меня вы считаете конченым идиотом. Так?
Захария
Гость
Ну ладно, согласен. Хоть нацию отстояли. Но лично меня вы считаете конченым идиотом. Так?
Нет, не так
Я же написала. Дураком
Гость
Захария
Какие у меня странные взгляды ?
У вас отрицание очевидного имеет место быть. Нет церкви, а соответственно у вас нет нравственной основы. Безнравственность
Гость
Захария
Нет, не так
Я же написала. Дураком
А почему? Почему я дурак, по вашему? Потому что признаю церковь как нравственный фактор?
Захария
Гость
У вас отрицание очевидного имеет место быть. Нет церкви, а соответственно у вас нет нравственной основы. Безнравственность
Очевидное это что?
Захария
Гость
А почему? Почему я дурак, по вашему? Потому что признаю церковь как нравственный фактор?
Нет. По разным причинам
Например потому, что считаете, что без церкви нет нравственности
Гость
Захария
Нет. По разным причинам
Например потому, что считаете, что без церкви нет нравственности
Смотря в какой церкви. Церквей православных в России 4 штуки. 4 патриарха. И доктрины церквей этих очень сильно разнятся. Вы, наверное, одного только патриарха знаете, Гундяева, которого по телевизору показывают
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова