Допустила роковую ошибку. Позволила, чтобы моего ребёнка крестил аутист ( младший больной брат мужа 17 лет). Я была до последнего против, но бывший муж добил. Хотел из-зв моего несогласия на развод подать. Я пыталась сохранить семью. Ведь знаю как расти без отца. Отразится ли моя ошибка на ребёнка. Можно ли ребёнка перекрестить.
Нормально вообще... А переродить не хотите? Это актуальнее.. С отцом ребёнка развелись же А с крещением что не так?
Гость
[3238138632]
Можно. Только не ребенка перекрестить а крестного назначить ещё одного. Есть такой обряд. У попа надо сходить эту тему пробить. Ежели крестный умер, или заболел, то другой крестный может быть назначен
Алькантарес
[4249252569]
За деньги сейчас всё можно
Захария
[2548127552]
Гость
Можно. Только не ребенка перекрестить а крестного назначить ещё одного. Есть такой обряд. У попа надо сходить эту тему пробить. Ежели крестный умер, или заболел, то другой крестный может быть назначен
Никаких крестных не просят, не назначают Тот, кто не участвовал в таинстве крещения, крестным не будет
Гость
[3238138632]
Захария
Никаких крестных не просят, не назначают Тот, кто не участвовал в таинстве крещения, крестным не будет
А без крестного отца можно крестить? А три крёстных можно? Ответьте на этот мой вопрос
Гость
[3238138632]
Алькантарес
За деньги сейчас всё можно
Да никуя подобного! Есть правила.
Гость
[3238138632]
Захария
Сколько в России православных церквей и сколько патриархов?
Да ради бога, не хотите знать так и не знайте. Вы ещё, наверное, и в церковь ходите иногда молиться. Ходите? Как вы ходите незная самых элементарных основ религии?
Гость
[3238138632]
Гость
А без крестного отца можно крестить? А три крёстных можно? Ответьте на этот мой вопрос
Вы не знаете что ответить. Знаний не зватает
Гость
[3238138632]
Захария
Зачем мне вам отвечать? Ответите?
Такие как вы в секты попадают в различные. К богу Кузе, например. Правда вроде посадили его сейчас
Захария
[2548127552]
Гость
Да ради бога, не хотите знать так и не знайте. Вы ещё, наверное, и в церковь ходите иногда молиться. Ходите? Как вы ходите незная самых элементарных основ религии?
Нет Я не хожу с церковь, не крещеная, не верущая Ну очень редко, как турист
Захария
[2548127552]
Гость
Такие как вы в секты попадают в различные. К богу Кузе, например. Правда вроде посадили его сейчас
Какие такие?
Гость
[3238138632]
Захария
Какие такие?
Как кто? Мошенник. По телевизору про него передача была. Бог Кузя. При аресте самосвал наличных денег в коробках из под холодильников у него из квартиры вынесли.
Гость
[3238138632]
Захария
Нет Я не хожу с церковь, не крещеная, не верущая Ну очень редко, как турист
Куда душа ваша пойдет? Когда время придет. Когда рак на горе свистнет. Такие как вы, неверующие, социально опасны. У вас нет берегов. Социальные извращенцы вы.
Захария
[2548127552]
Гость
Как кто? Мошенник. По телевизору про него передача была. Бог Кузя. При аресте самосвал наличных денег в коробках из под холодильников у него из квартиры вынесли.
Не, я про таких как я. Какие попадают в секту?
Захария
[2548127552]
Гость
Куда душа ваша пойдет? Когда время придет. Когда рак на горе свистнет. Такие как вы, неверующие, социально опасны. У вас нет берегов. Социальные извращенцы вы.
Ага
Альбина
[1462487031]
Захария
Нормально вообще... А переродить не хотите? Это актуальнее.. С отцом ребёнка развелись же А с крещением что не так?
Все "умные", когда не касается....
Альбина
[1462487031]
Гость
Интересно, а поп куда смотрел? Если крестный больной человек. Двойка попу! Халтурщик!
У меня то каким образом? Но ... Не хотите, не разговаривайте)
Делаю вывод что вы принадлежите к особой, богоизбранной нации. Обычно они отрицают церковь христианскую и понятие такие как совесть, честь. У вас есть хуцпа, вы ей и руководствуетесь
Захария
[2548127552]
Гость
Делаю вывод что вы принадлежите к особой, богоизбранной нации. Обычно они отрицают церковь христианскую и понятие такие как совесть, честь. У вас есть хуцпа, вы ей и руководствуетесь
Так.. Вы решили делать необоснованные выводы, не желая разговаривать... Это свойственно нации дураков)
Гость
[3238138632]
Захария
Так.. Вы решили делать необоснованные выводы, не желая разговаривать... Это свойственно нации дураков)
Да разговаривать я с вами согласен. Но у вас крайне странные взгляды и изречения. (( А нация дураков это кто по вашему? Какая нация является нацией дураков?
Захария
[2548127552]
Гость
Да разговаривать я с вами согласен. Но у вас крайне странные взгляды и изречения. (( А нация дураков это кто по вашему? Какая нация является нацией дураков?
Дураки составляют нацию дураков Это же очевидно
Захария
[2548127552]
Гость
Какие у меня странные взгляды ?
Гость
[3238138632]
Захария
Дураки составляют нацию дураков Это же очевидно
Конкретнее пожалуйста. Кого вы называете нацией дураков? Русских?
Захария
[2548127552]
Гость
Конкретнее пожалуйста. Кого вы называете нацией дураков? Русских?
Нет Не русских
Гость
[3238138632]
Захария
Нет Не русских
Ну ладно, согласен. Хоть нацию отстояли. Но лично меня вы считаете конченым идиотом. Так?
Захария
[2548127552]
Гость
Ну ладно, согласен. Хоть нацию отстояли. Но лично меня вы считаете конченым идиотом. Так?
Нет, не так Я же написала. Дураком
Гость
[3238138632]
Захария
Какие у меня странные взгляды ?
У вас отрицание очевидного имеет место быть. Нет церкви, а соответственно у вас нет нравственной основы. Безнравственность
Гость
[3238138632]
Захария
Нет, не так Я же написала. Дураком
А почему? Почему я дурак, по вашему? Потому что признаю церковь как нравственный фактор?
Захария
[2548127552]
Гость
У вас отрицание очевидного имеет место быть. Нет церкви, а соответственно у вас нет нравственной основы. Безнравственность
Очевидное это что?
Захария
[2548127552]
Гость
А почему? Почему я дурак, по вашему? Потому что признаю церковь как нравственный фактор?
Нет. По разным причинам Например потому, что считаете, что без церкви нет нравственности
Гость
[3238138632]
Захария
Нет. По разным причинам Например потому, что считаете, что без церкви нет нравственности
Смотря в какой церкви. Церквей православных в России 4 штуки. 4 патриарха. И доктрины церквей этих очень сильно разнятся. Вы, наверное, одного только патриарха знаете, Гундяева, которого по телевизору показывают