Я вообще до четырнадцати писалась в кровати😕 А памперс в дорогу надевала и в 15 иногда
Бывает.
Гость
[889450091]
Гость
Да Но из за этого он немного протек сегодня Потому что дважды в него пописяла
А сейчас мама тебе памперс уже надела или ты пока в штанишки пописяла?
Гость
[2975047257]
Гормон роста
а чё? так на горшок и не научилась ходить?
В Японии вон даже взрослые надевают памперсы на работу, чтобы работать и не отвлекаться. Дома, конечно, не носят подгузников. Но на работе, а там у них перерывы очень короткие, некогда даже в туалет сходить, а терпеть, когда приспичит, опасно для здоровья, вот и спасаются с помощью подгузников.
Гость
[3466482343]
Гость
А сейчас мама тебе памперс уже надела или ты пока в штанишки пописяла?
Молодчинка. 😊 Даже малыши совсем крошечные принимают воздушные ванны.
Nensi!
[824261818]
Всем привет. Сегодня случилась проблемка.. Дело в том что я описалась и проснулась с смачным пятном на штанах и кровати. Теперь я ношу памперс по ночам... Честно очень странное чувство, чувствую себя как малышка.. Это так.. Возбуждает что-ли?
Гость
[579152606]
Nensi!
Всем привет. Сегодня случилась проблемка.. Дело в том что я описалась и проснулась с смачным пятном на штанах и кровати. Теперь я ношу памперс по ночам... Честно очень странное чувство, чувствую себя как малышка.. Это так.. Возбуждает что-ли?
Тебе теперь сразу после школы мама надевает памперс?
Гость
[3466482343]
Гость
Тебе теперь сразу после школы мама надевает памперс?
Да Но второй памперс одевает только перед сном
Гость
[164019719]
Гость
Да Но второй памперс одевает только перед сном
И ты, придя домой, перед надеванием памперса, писяешь в колготки? Или только в памперс, когда наденут?
Гость
[3466482343]
Гость
И ты, придя домой, перед надеванием памперса, писяешь в колготки? Или только в памперс, когда наденут?
Только в памперс Но я стараюсь ходить в туалет когда хочу Правда иногда так лень вставать когда играю или смотрю что нибудь
Гость
[4010605395]
Гость
Только в памперс Но я стараюсь ходить в туалет когда хочу Правда иногда так лень вставать когда играю или смотрю что нибудь
Ну, ты ж ещё маленькая и любишь писяться... Можешь в колготки или в пижамку... 😊
Гость
[3466482343]
Гость
Ну, ты ж ещё маленькая и любишь писяться... Можешь в колготки или в пижамку... 😊
Могу Но мне не нравится что лужица появляется Тогда когда я в пижамку пописяла всё вокруг было мокрое Даже на носках были капельки (
Гость
[2748012926]
Гость
Могу Но мне не нравится что лужица появляется Тогда когда я в пижамку пописяла всё вокруг было мокрое Даже на носках были капельки (
Лужицу можно вытереть, а вместо штанишек надеть колготки, меньше стирки тогда.
Гость
[1951985419]
Nensi!
То есть после того как ты один раз описалась во сне ты начала носить памперсы? 🫤 Такое у всех иногда бывает Я сама где-то раз в месяц могу проснуться в мокрой постели, но памперсы из-за этого не ношу
Гость
[1951985419]
Гость
По этому лучше в подгузник сикать)
Гость
[1951985419]
Гость
Лужицу можно вытереть, а вместо штанишек надеть колготки, меньше стирки тогда.
Ещё можно одевать колготки поверх подгузника 🤭 Памперс будет сильно выпирать, и это будет очень мило выглядеть ☺️