Гость
Статьи
Одевать ли памперс …

Одевать ли памперс школу?

Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?
Гость
2 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Гость
У Маленьких девочек такие вещи спрашиваете, какой же ....
Тут и с случайными ID постов всё понятно где ваши сообщения.
Ладно, простите, больше не повторится. Я никогда больше не зайду сюда. Я действительно инвалид.
Гость
Гость
А кто знает, может, вы притворяетесь малявкой. Вот вас и высмеивают.
Гость
Гость
Ладно, простите, больше не повторится. Я никогда больше не зайду сюда. Я действительно инвалид.
На жалость надавить подсказали?
Хахах боже
Гость
Гость
А кто знает, может, вы притворяетесь малявкой. Вот вас и высмеивают.
Ну да притворяюсь, мне то делать нечего
Гость
Гость
Надеюсь, вы меня простите, на первый раз.
Гость
Гость
Не верьте девчатам, которые в чатах.
Гость
Гость
А даже если и так, это не отменяет его очень странные вопросы, адресованные ДЕТЯМ.
Гость
Гость
А даже если и так, это не отменяет его очень странные вопросы, адресованные ДЕТЯМ.
Понял. Дурака свалял. Простите, больше не повторится.
Гость
Гость
Я больной человек, и в больнице лежал соответствующей. Ещё раз прошу прощения за некорректные вопросы. Больше не повторится.
Гость
Гость
Понял. Дурака свалял. Простите, больше не повторится.
То есть Вы сначала думаете, а потом делаете?
Ну тогда вообще кошмар.
Гость
Гость
Тысяча извинений.
Гость
Гость
То есть Вы сначала думаете, а потом делаете?
Ну тогда вообще кошмар.
Я сделал, а потом подумал. Простите, я прошу вас. Больше никогда не напишу такого.
Гость
Гость
Тысяча извинений.
Если человек понял и обещает, может, простим? Думаю, он сюда больше не заййдёт.
Гость
Гость
Я сделал, а потом подумал. Простите, я прошу вас. Больше никогда не напишу такого.
Так сколько лет-то по факту?
40? 50? Все 70? Не верю что-то, что вы студент.
Гость
Гость
Так сколько лет-то по факту?
40? 50? Все 70? Не верю что-то, что вы студент.
Хотя даже если и 20 или около того, меньше мерзости в душе после такого не станет.
Гость
Гость
Если человек понял и обещает, может, простим? Думаю, он сюда больше не заййдёт.
Мне вообще по барабану, честно.
В очередной раз убеждаюсь, что мир сгнил.
Гость
Гость
Хотя даже если и 20 или около того, меньше мерзости в душе после такого не станет.
Да понял я всё, виноват, простите.
Гость
Гость
Ладно, я тебя прощаю, а за других сказать не могу. Но сам ты смотри, не хулигань тут и не пиши фигни всякой.
Гость
Гость
Мне вообще по барабану, честно.
В очередной раз убеждаюсь, что мир сгнил.
Я тоже.
Гость
Гость
Ты ничего не понял и не поймешь уже никогда.
И это мы еще не всего не знаем, может, ты вообще детям пишешь подружиться, а потом херак — и уже фоточки просишь.
Я не права? Возможно.
НО ощущаешься ты именно так, как я и написала.
Гость
Гость
Ладно, и я тебя прощаю, но смотри, тут не дураки сидят, такие дела раскусывают на раз. Ты пообщела, держи слово.
Гость
Гость
Ты ничего не понял и не поймешь уже никогда.
И это мы еще не всего не знаем, может, ты вообще детям пишешь подружиться, а потом херак — и уже фоточки просишь.
Я не права? Возможно.
НО ощущаешься ты именно так, как я и написала.
Да вы чё? Я не прошу фоток. Честно. И не собираюсь.
Гость
Гость
Ладно, поверим тебе на этот раз. Но ты дал слово и держи его, не пиши мелким всякую дуристику.
Гость
Гость
Ладно, просто дрочер на «Трусики», «Колготочки», только по одним этим словам можно понять, что человеку лечиться нужно, а если не лечится, значит, будет СИДЕТЬ. ТОЧКА.
Гость
Гость
Ладно, просто дрочер на «Трусики», «Колготочки», только по одним этим словам можно понять, что человеку лечиться нужно, а если не лечится, значит, будет СИДЕТЬ. ТОЧКА.
Лечится. Всего лишь дрочер, а не трахаль.
Гость
Гость
Правда. За потрахушки можно и присесть, как и за фотки. Я всего лишь дрочер. Лечусь.
Гость
Гость
Самое обидное, что если дойдет до «трахаль», как минимум одна невинная жизнь будет навсегда испорчена.
Гость
Гость
Самое обидное, что если дойдет до «трахаль», как минимум одна невинная жизнь будет навсегда испорчена.
Не дойдёт. Я этого сам боюсь.
Гость
Гость
Правда. За потрахушки можно и присесть, как и за фотки. Я всего лишь дрочер. Лечусь.
Ты огромное количество следов оставляешь в сети, так тебе на подумать.
Гость
Гость
Простите, ради всего святого. Я не трахаль, как можно в невинное дитя грязным ограном тыкать?
Гость
Гость
Не дойдёт. Я этого сам боюсь.
Однако писать такие вещи детям, ДЕТЯМ, ДЕЕЕТЯМ Сук*, ты не боишься, а как об ответственности за свои слова и действия доходит, так он боится.
Гость
Гость
Простите, ради всего святого. Я не трахаль, как можно в невинное дитя грязным ограном тыкать?
Ладно, поверим тебе, но смотри, не подведи.
Гость
Гость
Как можно детям (таким же невинным, кстати) такие сообщения писать? Ответишь? Нет?
Гость
Гость
Однако писать такие вещи детям, ДЕТЯМ, ДЕЕЕТЯМ Сук*, ты не боишься, а как об ответственности за свои слова и действия доходит, так он боится.
Я понял. Ну, я больной человек. Лечусь, лежал много раз в больнице. Но я никогда не стану больше на форуме этом писать ни детям, ни взрослым.
Гость
Гость
Как можно детям (таким же невинным, кстати) такие сообщения писать? Ответишь? Нет?
Я инвалид, психически больной человек. Единственное, что я могу сказать в своё оправдание. Простите, прошу вас. Я слово держать умею. Я никогда не буду такое писать вообще.
Гость
Гость
Я понял. Ну, я больной человек. Лечусь, лежал много раз в больнице. Но я никогда не стану больше на форуме этом писать ни детям, ни взрослым.
И ты знаешь, что это ненормально и неправильно, но все ровно продолжаешь. Безумие какое-то.
Ну, если не лечится, значит, может, стоит уже что-то делать с этим.
Хотя правоохранительные органы тобой рано или поздно заинтересуются, придется. Сначала пампики, трусики, колготочки, а там уже и до детишек беззащитных рукой подать.
Гость
Гость
И ты знаешь, что это ненормально и неправильно, но все ровно продолжаешь. Безумие какое-то.
Хотя правоохранительные органы тобой рано или поздно заинтересуются, придется. Сначала пампики, трусики, колготочки, а там уже и до детишек беззащитных рукой подать.
Будто я первый человек, который тебе на это указал, что это ужас.
И заметь, мне и 18-ти нет, а я это понимаю, понимаю то, что ты не понял в свои 20, 30, 40, не знаю.
Гость
Гость
Да вы что? Я никогда не пройду на такое. Сроду никого из детей не растлевал. Мне врач говорил, что есть новое средство, может, я его попробую. А насчёт трахать, у меня взрослая подруга есть, мне её хватает.
Гость
Гость
Будто я первый человек, который тебе на это указал, что это ужас.
И заметь, мне и 18-ти нет, а я это понимаю, понимаю то, что ты не понял в свои 20, 30, 40, не знаю.
Я прошу у вас прощения и у всех остальных. Больше не повторится. Поверьте, я не лгу и не подведу.
Гость
Гость
Если надо, я сдамся сам.
Гость
Гость
Прошу вас, не надо на меня жаловаться, я сам, если надо, сдамся. Но дайте мне шанс, пожалуйста. И я не обману вас и других форумчан.
Гость
Гость
Прошу вас, не надо на меня жаловаться, я сам, если надо, сдамся. Но дайте мне шанс, пожалуйста. И я не обману вас и других форумчан.
Ладно, пробуй средство, лечись. Но не дай Бог тебе тут впредь такую чушь писать детям.
Гость
Гость
Если обманешь, тебя сразу сдадут.
Гость
Гость
Твой интернет-провайдер (я надеюсь) уже давно передал все твои запросы, поиски и прочее.
Вопрос твоей свободы в этом мире, скорее всего, уже решен, и ты сам всё сделал.
Гость
Гость
Если обманешь, тебя сразу сдадут.
Стопудово.
Гость
Гость
Твой интернет-провайдер (я надеюсь) уже давно передал все твои запросы, поиски и прочее.
Я понял. Сам пойду сдамся.
Гость
Гость
Да я в курсе.
Гость
Гость
Да тут и к бабке не ходи. Но вы простите ли меня?
Гость
Гость
Да я в курсе.
У вас там, наверное, еще и дети, и жена, может, есть, если это так, тогда вообще ну я даже не знаю.
Жалко, в РФ введён мораторий на смертную казнь, вот что скажу.
Гость
Гость
Но перед тем, как сдаться, поеду к врачу, может, ещё он сможет мне помочь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0