Одевать ли памперс школу?
Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?
Гость
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Что думаете о трудовом воспитании в школах?319 ответов
- Вопиющий случай в детском саду304 ответа
- Проблема с девочкой из класса дочки409 ответов
- Теряют в детском саду вещи. Надоело. Буду идти до конца248 ответов
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 692 ответа
- Ребенок без прививок в детский сад1 026 ответов
- Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?574 ответа
- Раздельное обучение мальчиков и девочек530 ответов
- Достал режим! (дети-школьники)194 ответа
- Если бы позволяли финансы, вы бы всё равно отправили ребенка в садик?324 ответа
2 580 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я различаю, что такое образ и что такое живой человек, и я в курсе, что насильников и растлителей убивают даже в камерах, поэтому на близость с детьми у меня психологический блок, и ни в жизнь не вступаю в такие опасные дела. Что моё - сказал сразу, а чужого мне не надо.
Гость
Гость
Кто я такая, чтобы вас прощать-то?
А вот девочку, которая получила привыкание к памперсам, потому что (предположительно, вы) подводили её к использованию памперсов и днем, хотя нужны они были только ночью, действительно жалко.
Это я про ту девочку, которой вы писали, чтобы она в колготочки писялась специально.
А вот девочку, которая получила привыкание к памперсам, потому что (предположительно, вы) подводили её к использованию памперсов и днем, хотя нужны они были только ночью, действительно жалко.
Это я про ту девочку, которой вы писали, чтобы она в колготочки писялась специально.
Гость
Ещё раз прошу прощения и у вас, и у других, кому написал что-то некорректное. Ещё раз повторяю, что больше такого я не буду делать, и это не пустые слова. Я и так общественным мнением достаточно наказан, и был со всеми вами откровенен. Простите и прощайте навсегда.
Гость
Я перед нею тоже извинюсь, если надо.
Гость
Там вроде не один я писал ей, но я писал потом, чтобы она не привыкала, когда у меня было временное улучшение.
Гость
Что ж, понимаю вас. Мне просто важно, чтобы вы простили. Я сейчас написал, что если что кому писал такое, прошу у всех их прощения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Думаю если есть проблема со здоровьем, то лучше одеть. Я тоже хожу в памперсах, мне 12 проблем нету, мама заставляет, надо мной тоже смеются, обзывают, я не как не риагирую. Упрашивала маму, та отказала, мне не очень удобно но я привыкла.
Мария
мой дочери 11 одевает в школу merries xxl, pampers 7 и drynites
Новые темы
Гость
Ага конечно, если она хочет быть маленькой то пусть будет, таких как она очень много, если конечно хотите чтобы ребёнок потом после вашего так называемого "перевоспитания" ходила депрессивной то давайте, пробуйте, лучше вместо своих нравоучений которые помогали ребёнку, чтобы он мог вам доверять, а не в тайне от вас потому памперсы носить и бояться вас что вы наругаете если узнаете, со мной так же было.
Своими врачами и перевоспитаниями вы только хуже делаете ребёнку 😤
Своими врачами и перевоспитаниями вы только хуже делаете ребёнку 😤
Гость
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ?
Гость
Мне 12 лет мама заставляет носить памперсы но я хочу ,я в 7классе (я просто пошла очень рано в школу)и один раз на физре мои одноклассники заметили у меня памперсы, я об этом не знала .На следующий день я просто зашла в класс если что мои однокласницы старше меня на 1-2 года и они меня намного больше и выше ,и так я просто зашла в класс и тут ко мне подходят мои однокласницы и берут меня на руки и начинают кормить из бутылочки я не могла выбраться из их рук и сопротивляться,потом они сняли с меня штаны и сказала "ой малышка сходила по в подгузник,надо его поменять" потом они достали памперс и начали меня переодевать .Потом в класс зашёл учитель и сказала "оой что за малышка?"потом училка взяла меня на руки я в этот момент уже плакала от стыда и училка начала меня успокаивать и все оставшийся урок я просидела на коленях у свой училке
Бедная 😥
Гость
Сообщение было удалено
Зачем с тобой так? :(
Боже! дети ссутся до 20 лет:?((((((
Следующая тема
Предыдущая тема