Гость
Статьи
Одевать ли памперс …

Одевать ли памперс школу?

Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?
Гость
2 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Гость
У вас там, наверное, еще и дети, и жена, может, есть, если это так, тогда вообще ну я даже не знаю.
Жалко, в РФ введён мораторий на смертную казнь, вот что скажу.
Я не завожу их.
Гость
Гость
У вас там, наверное, еще и дети, и жена, может, есть, если это так, тогда вообще ну я даже не знаю.
С таким грузом - душевным недугом и таким пороком дрочера - и мне тяжело.
Гость
Гость
Да тут и к бабке не ходи. Но вы простите ли меня?
Много лет назад, когда я шла домой со школы, домой, мужик достал свой половой орган и дрочил, смотря на меня возле железнодорожных рельсов.
Как думаешь, простили?
Гость
Гость
Да хватит об этом, я понимаю Ваше негодование, и извинения мне даются нелегко.
Гость
Гость
Много лет назад, когда я шла домой со школы, домой, мужик достал свой половой орган и дрочил, смотря на меня возле железнодорожных рельсов.
Как думаешь, простили?
Я такими глупостями не занимаюсь, как тот мужик. Это не мой случай.
Гость
Гость
Честно, с такими делами я шутить не привык или лгать.
Гость
Гость
Сексуализация детей, ну или, по крайней мере, детского образа.
Гость
Гость
Как думаешь, простили?
таких отморозков ненавижу даже я.
Гость
Гость
Я обращусь к врачу, он говорил, что пропишет мне новое средство. Только простите на этот раз. Если я подведу и напишу впредь что-то подобное - тогда уж Ваше право.
Гость
Гость
Я различаю, что такое образ и что такое живой человек, и я в курсе, что насильников и растлителей убивают даже в камерах, поэтому на близость с детьми у меня психологический блок, и ни в жизнь не вступаю в такие опасные дела. Что моё - сказал сразу, а чужого мне не надо.
Гость
Гость
Я различаю, что такое образ и что такое живой человек, и я в курсе, что насильников и растлителей убивают даже в камерах, поэтому на близость с детьми у меня психологический блок, и ни в жизнь не вступаю в такие опасные дела. Что моё - сказал сразу, а чужого мне не надо.
Ну хотя бы так.
Гость
Гость
Благодарю за откровенность.
Гость
Гость
Ну хотя бы так.
Надеюсь, вы меня простите на этот раз.
Гость
Гость
Надеюсь, вы меня простите на этот раз.
Сколько ты тут по времени вообще сидишь?
Гость
Гость
Ну хотя бы так.
Мне нелегко было признаваться в этом, но лучше признаюсь, чтобы Вы не путали меня с другими, кто похуже и действительно опасными.
Гость
Гость
Не так уж долго. Я скоро выхожу. Я выйду сразу, когда Вы напишете мне, что простите меня.
Гость
Гость
Я читал об этом. Но не всё то, что написано, вписывается в рамки человеческой души и жизни.
Гость
Гость
Не так уж долго. Я скоро выхожу. Я выйду сразу, когда Вы напишете мне, что простите меня.
Кто я такая, чтобы вас прощать-то?
А вот девочку, которая получила привыкание к памперсам, потому что (предположительно, вы) подводили её к использованию памперсов и днем, хотя нужны они были только ночью, действительно жалко.
Это я про ту девочку, которой вы писали, чтобы она в колготочки писялась специально.
Гость
Гость
Ещё раз прошу прощения и у вас, и у других, кому написал что-то некорректное. Ещё раз повторяю, что больше такого я не буду делать, и это не пустые слова. Я и так общественным мнением достаточно наказан, и был со всеми вами откровенен. Простите и прощайте навсегда.
Гость
Гость
А вот девочку, которая получила привыкание к памперсам, потому что (предположительно, вы) подводили её к использованию памперсов и днем, хотя нужны они были только ночью, действительно жалко.
Это я про ту девочку, которой вы писали, чтобы она в колготочки писялась специально.
Я перед нею тоже извинюсь, если надо.
Гость
Гость
Там вроде не один я писал ей, но я писал потом, чтобы она не привыкала, когда у меня было временное улучшение.
Гость
Гость
Что ж, понимаю вас. Мне просто важно, чтобы вы простили. Я сейчас написал, что если что кому писал такое, прошу у всех их прощения.
Гость
Гость
Там вроде не один я писал ей, но я писал потом, чтобы она не привыкала, когда у меня было временное улучшение.
Сначала мы тебя ремнём изобьем, а потом подойдём, обнимем и скажем, как мы тебя любим.
Гость
Гость
Сначала мы тебя ремнём изобьем, а потом подойдём, обнимем и скажем, как мы тебя любим.
Шутку понял. да, горький юмор. Но прощу вас, меня действительно простите.
Гость
Гость
Шутку понял. да, горький юмор. Но прощу вас, меня действительно простите.
Да смысл вообще на полуанонимном форуме что-то просить?
Всё равно все те, кто от вас мог пострадать, уже никогда не зайдут сюда и ваши извинения не увидят.
Гость
Гость
Да зачем мне ваша любовь, я теперь таких тем буду избегать до конца жизни, я в шоке.
Гость
Гость
Всё равно все те, кто от вас мог пострадать, уже никогда не зайдут сюда и ваши извинения не увидят.
Но важен шаг человека к к осознанию и способность его извиниться, это не каждый может за свои проступки извиниться.
Гость
Гость
Я убегаю, всё, прощайте и не поминайте лихом. 😀
Гость
Гость
Но если человек находит в себе силы попросить прощения, то он ещё не потерян окончательно.
Гость
Гость
Но если человек находит в себе силы попросить прощения, то он ещё не потерян окончательно.
Лечись, давай, выздоравливай и не пиши тут детворе всякую дуристику. Прощай, убегай.
Гость
Гость
Лечись, давай, выздоравливай и не пиши тут детворе всякую дуристику. Прощай, убегай.
Убегаю... Ох, блин, натерпелся страху... Теперь меня что-то сюда писать и калачом не заманишь...
Гость
Гость
Убегаю... Ох, блин, натерпелся страху... Теперь меня что-то сюда писать и калачом не заманишь...
То-то же. Впредь наука тебе. Ты понял, короче.
Гость
Гость
То-то же. Впредь наука тебе. Ты понял, короче.
Понял. Ещё бы не понять. Прощайте.
Гость
Гость
Скинь
Ты ё?
Гость
Думаю если есть проблема со здоровьем, то лучше одеть. Я тоже хожу в памперсах, мне 12 проблем нету, мама заставляет, надо мной тоже смеются, обзывают, я не как не риагирую. Упрашивала маму, та отказала, мне не очень удобно но я привыкла.
Мария
мой дочери 11 одевает в школу merries xxl, pampers 7 и drynites
Гость
Мария
Проблемы со здоровьем?
Гость
Мария
...
Гость
Мария
зачем
Гость
Гость
перевоспитовать надо или лечить
Ага конечно, если она хочет быть маленькой то пусть будет, таких как она очень много, если конечно хотите чтобы ребёнок потом после вашего так называемого "перевоспитания" ходила депрессивной то давайте, пробуйте, лучше вместо своих нравоучений которые помогали ребёнку, чтобы он мог вам доверять, а не в тайне от вас потому памперсы носить и бояться вас что вы наругаете если узнаете, со мной так же было.
Своими врачами и перевоспитаниями вы только хуже делаете ребёнку 😤
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ?
Гость
Гость
А двоюродная сестра немного младше тебя?
Она её старше
🤣
Гость
Гость
Мне 12 лет мама заставляет носить памперсы но я хочу ,я в 7классе (я просто пошла очень рано в школу)и один раз на физре мои одноклассники заметили у меня памперсы, я об этом не знала .На следующий день я просто зашла в класс если что мои однокласницы старше меня на 1-2 года и они меня намного больше и выше ,и так я просто зашла в класс и тут ко мне подходят мои однокласницы и берут меня на руки и начинают кормить из бутылочки я не могла выбраться из их рук и сопротивляться,потом они сняли с меня штаны и сказала "ой малышка сходила по в подгузник,надо его поменять" потом они достали памперс и начали меня переодевать .Потом в класс зашёл учитель и сказала "оой что за малышка?"потом училка взяла меня на руки я в этот момент уже плакала от стыда и училка начала меня успокаивать и все оставшийся урок я просидела на коленях у свой училке
Бедная 😥
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем с тобой так? :(
Боже! дети ссутся до 20 лет:?((((((
Гость
лунное затмение-
Боже! дети ссутся до 20 лет:?((((((
Кншн😂
Гость
Гость
Я ношу панперсы в школу, и ваш ребёнок пусть их носит, писяет и какает пусть в них
А ты не знаешь как родителей попросить гасить памперсы?
Гость
Гость
А ты не знаешь как родителей попросить гасить памперсы?
Для чего??
Гость
Гость
Для чего??
Привет,, а панперсы вообще удобно носить?
Гость
Гость
Привет,, а панперсы вообще удобно носить?
Для кого как, кому-то удобно кому-то нет