Одевать ли памперс школу?
Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?
Гость
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Какие предметы вы бы добавили в школьную программу?361 ответ
- Что делать с неравенством в школе?433 ответа
- Я репетитор. Возникла проблема с учеником, подскажите575 ответов
- Раздельное обучение мальчиков и девочек530 ответов
- Обязан ли родитель ходить на родительские собрания?289 ответов
- Учителей в школе нет. Родители, вы довольны?1 622 ответа
- Учитель оставил первоклассника одного на улице!264 ответа
- Учительница покалечила мою дочь!367 ответов
- Кто нет сдал деньги на выпускной в саду?595 ответов
- Родительский комитет организует платное мероприятие908 ответов
2 580 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне сегодня мама уже заставила надеть памперс в школу... и снова придется носить их каждый день(
Гость
Вроде да, вроде нет. Зто правда, я выгляжу моложе, у меня рост 164 см, стройная, 48 кг. Моя мама всегда слишком меня опекает, заботится обо мне и боится, что со мной случится что-то плохое. Я ее единственная дочь. Мне всегда приходится говорить ей, куда я иду и с кем. Мне нужно быть дома максимум к 8 вечера, ложусь спать в 9-10 вечера. Я не могу носить макияж, я должен быть послушная и слушаться маму, иначе меня отбывать наказание. Она говорит, что это все для моего блага и здоровья.
Я уже в 11-класс и мама еще заставляет меня носить памперсы Сени до окончания школы (боюсь, что и возможно и в университета) потому что она боится, что мне захочется в туалет и я буду мокрaя. Но ношу... что делать когда еше школьные туалеты грязные, тогда лучше в подгузник пописать.
Когда я училась в 1 классе мама придумала особые правила ношения подгузников и по сей день:
1) запрещено снимать памперс, когда он сухой, только когда он полный
2) надевать их за 1 час до выхода на улицу, в школу или сна
3) спать в них каждый день
4) не вставать ночью в туалет, а утром, если подгузник еще сухой, пописать в него
5) надеть памперс до школы, перед прогулкой или поездкой на всякий случай
6) всегда показывать маме, что я ношу памперс (также это относится колготок под штанами)
7) носить подгузники все выходные
Я в целом здорова, у меня нет никаких заболеваний но только от ношения подгузников могу выдержать это только 15 минут, прежде чем чувствую, что хочу в туалет...
Я одна что в доме такой строгий правила?
Я уже в 11-класс и мама еще заставляет меня носить памперсы Сени до окончания школы (боюсь, что и возможно и в университета) потому что она боится, что мне захочется в туалет и я буду мокрaя. Но ношу... что делать когда еше школьные туалеты грязные, тогда лучше в подгузник пописать.
Когда я училась в 1 классе мама придумала особые правила ношения подгузников и по сей день:
1) запрещено снимать памперс, когда он сухой, только когда он полный
2) надевать их за 1 час до выхода на улицу, в школу или сна
3) спать в них каждый день
4) не вставать ночью в туалет, а утром, если подгузник еще сухой, пописать в него
5) надеть памперс до школы, перед прогулкой или поездкой на всякий случай
6) всегда показывать маме, что я ношу памперс (также это относится колготок под штанами)
7) носить подгузники все выходные
Я в целом здорова, у меня нет никаких заболеваний но только от ношения подгузников могу выдержать это только 15 минут, прежде чем чувствую, что хочу в туалет...
Я одна что в доме такой строгий правила?
Привет можешь оставить свои контакты поболтаем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Имба!
Гость
Завидую не ну мне тоже дают деньги но во-первых мне не где прятать а во вторых я стесняюсь попросить у продавца памперсы 😂
Если стесняешься, можно на Ozon или Wildberries заказать, да и на кассе в магазине кассирам обычно всё равно, что там люди покупают.
Насчёт, где всё прятать, ничего подсказать не смогу, в каждом доме обычно свои укромные уголки))
Насчёт, где всё прятать, ничего подсказать не смогу, в каждом доме обычно свои укромные уголки))
Гость
Только прими во внимание, что все операции по детской карте будут видны у родителей, а за наличку на маркетплейсах не купить. Только если за наличные деньги в каком-нибудь магазинчике купить («Детский мир», «Магнит косметик»), например.
Ну или попроси оплатить какого-то друга, которому есть 14 лет и у него есть банковская карточка, в этом случае в истории операций по карте будет не видно, что куплены именно памперсы. В «Озон» и WB официально можно забрать заказ с 13-ти лет, но это обычно не соблюдают, да и у «Озона» постаматы есть
Ну или попроси оплатить какого-то друга, которому есть 14 лет и у него есть банковская карточка, в этом случае в истории операций по карте будет не видно, что куплены именно памперсы. В «Озон» и WB официально можно забрать заказ с 13-ти лет, но это обычно не соблюдают, да и у «Озона» постаматы есть
Гость
Только прими во внимание, что все операции по детской карте будут видны у родителей, а за наличку на маркетплейсах не купить. Только если за наличные деньги в каком-нибудь магазинчике купить («Детский мир», «Магнит косметик»), например.
Ну или можешь просто карту родителей указать в приложении и купить с неё, а если спросят, что купил, придумаешь что-то.
И небольшая поправочка: даже если карта детская, в истории не будет показано, что это оплата памперсов, (вроде как😁) только название маркетплейса, сумма покупки и время, когда она произошла.
И небольшая поправочка: даже если карта детская, в истории не будет показано, что это оплата памперсов, (вроде как😁) только название маркетплейса, сумма покупки и время, когда она произошла.
Гость
Точно! Спасибо большое
Гость
Ну или можешь просто карту родителей указать в приложении и купить с неё, а если спросят, что купил, придумаешь что-то.
Слушай давай ты дашь свой номер ?
Если не хочешь я могу дать)
Если не хочешь я могу дать)
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Здравствуйте похожая ситуация, но похуже. Моей дочери 12 лет, мы учимся в спец школе и там есть класс с проблемой недержание. Но у нас его нет . Дочь любит носить подгузники с 3 классам, НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ. Сосёт соску тоже постоянно, бутылочка обязательно везде, в коляске тоже сидит с самого детства. Но в 4 классе попросила комнату ей передать на более детскую. Кровать для новорождённых, столик пеленальный, стульчик для кормления И так далее. Я была в шоке с такой просьбой , и мы спросили зачем ей это? Она сказала что надоело от взрослой жизнь и хочется ей побыть маленькой. Мы ей сделать. Каждую неделю мы ей покупали соски , бутылочку, памперсы и она была довольна. Она очень худая ноги как у 4 летнего ребёнка и вес 21 кг поэтому мы ей покупали до 100 штук на неделю но эй этого не хватало. Одноклассники её были не такие но ходили с сосками и бутылочками. Учителя к этому нормально относиться. Подскажите пожалуйста что нам делать?!
Нравится ей? Пусть будет малышкой.
Следующая тема
Предыдущая тема