Одевать ли памперс школу?
Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?
Гость
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Невменяемый ученик в классе376 ответов
- Что думаете о трудовом воспитании в школах?319 ответов
- Про жертв школьного буллинга511 ответов
- Учительница не оценила букет из колбасы239 ответов
- Воспитатель ударил ребенка261 ответ
- Проблема с девочкой из класса дочки409 ответов
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Школьные лидеры и задиры1 758 ответов
- Ежедневная пытка домашкой284 ответа
2 580 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте дочке 13 лет и ей нравиться носить памперсы. Началось с 7 лет когда она обмачилось в кровать. Думали один раз это нормально, но на следующий день повторилось и так ещё 2 дня. Купили пелёнки многоразовые но они постоянно скатывались. Потом купили подгузники хаггиз drynites 8-15.Она отказывается надевать думала что будет вылядеть как маленькой с подгузником,однаклассники будет стебаться, но половино её одноклассников были точно такие же, с подгузниками. Она сналано успокоилась что не будут стебаться, но ближе к 10 годам она захотело полностью поменять туалет на памперсы. Мы были в шоке но среагировали нормально. Она с ними 24 на 7.и ночью, в школу, на танцы, и даже на прогулке постоянно с ними. Сейчас мы носим хаггис drynites 4- 7 потому что что резко похудела, из за чего мы не знаем. Ходили к врачам энуреза или что то такого нет.на день рождения просить купить памперсы, и на 8 марта, и на новый год обсалютно на любые праздники. Не давно попросила купить ей пустышки. На вопрос зачем она сказало надо. Мы ей купили и ночью оказывается что она с ней спит. Но сегодня она сказало что бы я ей поменяло памперс как новорождённой. Мы эй поменяли и она обрадовалось. Подскажите пожалуйста что нам делать с ней?
Видимо, она хочет быть как малышка, возможно для вас это удивительно, но всякое бывает....
Гость
Перешли в 6, началось все с 4
В 4 классе у нас закрывали туалет на ремнт, и нас попросили принести памперсы в случае нужды. Все принесли и все стали писать мы почувствовали себя детьми и стали разговаривать в детской манере. На следующий день туалеты работали, но мы пришли в памперсах. Некоторые тогда с собой принесли соски. Директор это увидел и организовал класс любителей подгузников. Мы туда ходим в бодиках а на уроке слсем соски от стресса писяемся и какаемся. На перемене смотрим детские мультики. Вот.
В 4 классе у нас закрывали туалет на ремнт, и нас попросили принести памперсы в случае нужды. Все принесли и все стали писать мы почувствовали себя детьми и стали разговаривать в детской манере. На следующий день туалеты работали, но мы пришли в памперсах. Некоторые тогда с собой принесли соски. Директор это увидел и организовал класс любителей подгузников. Мы туда ходим в бодиках а на уроке слсем соски от стресса писяемся и какаемся. На перемене смотрим детские мультики. Вот.
Круто! Вот бы мне так...
Гость
Ага))
Короче мне вчера мама новую одежду купила. 2 комбинизона - с мишкой и с котёнком и 3 бодика, один просто небесного цвета, без рисунка, второй белый с лисичками и третий розовый с собачками. Буду в школу носить если будет такая возможность. Еще новую соску с бабочкой. И пачку памперсов 20 шт с алиэкспресса, это подгузники для взрослых, но на них нарисованы погремушки, соски и тд, они очень милые!!!
Короче мне вчера мама новую одежду купила. 2 комбинизона - с мишкой и с котёнком и 3 бодика, один просто небесного цвета, без рисунка, второй белый с лисичками и третий розовый с собачками. Буду в школу носить если будет такая возможность. Еще новую соску с бабочкой. И пачку памперсов 20 шт с алиэкспресса, это подгузники для взрослых, но на них нарисованы погремушки, соски и тд, они очень милые!!!
Прикольно.
Гость
Ой ну тут, когда как, расскажу про понедельник.
В 6:50 я встаю, а точнее пытаюсь встать
В примерно 6:55 мама приходит поменять памперс
В 7:00 я завтракаю (в основном это детское питание, изредка какие нибудь йогурты)
В 7:20 одеваюсь
В 7:30 я зажусь в машину (да я такая чикса, езжу в школу на машине)
В 7:50 я в школе
И у нас разговоры о важном, это единственный предмет, где наша программа отличается от программ других классов.
Обычно нам включают мульты или просто можно поиграть в детские игрушки, что находятся в крайнем углу кабинета.
Можно переодеться. Обычно многие просто снимают штаны и бегают в пампе
Потом уроки
Заканчиваю в 15:00
Потом домой и сон час
В 17:00 мама будит для ужина
В 19:00 меня купают
В 20:30 - смена памперса
В 21:00 спать
В 6:50 я встаю, а точнее пытаюсь встать
В примерно 6:55 мама приходит поменять памперс
В 7:00 я завтракаю (в основном это детское питание, изредка какие нибудь йогурты)
В 7:20 одеваюсь
В 7:30 я зажусь в машину (да я такая чикса, езжу в школу на машине)
В 7:50 я в школе
И у нас разговоры о важном, это единственный предмет, где наша программа отличается от программ других классов.
Обычно нам включают мульты или просто можно поиграть в детские игрушки, что находятся в крайнем углу кабинета.
Можно переодеться. Обычно многие просто снимают штаны и бегают в пампе
Потом уроки
Заканчиваю в 15:00
Потом домой и сон час
В 17:00 мама будит для ужина
В 19:00 меня купают
В 20:30 - смена памперса
В 21:00 спать
Вот распорядок дня у тебя!
Гость
Кстати, о памперсе, которые школьницы носят вместо прокладок в критические дни, был анекдот.
Едет в поезде школьница лет 12-13 в свои критические дни, из-за чего она носит памперс. Приспела пора памперс поменять. Закрылась в туалете и меняет...Поменяла, а куда выбросить? Урна переполнена. В окно выбросила. И попала в окно проходящего поезда этим использованным подгузом прямо одному типу в лицо. Снимает он эту фигню с лица, смотрит на неё и говорит:
- Ватная тряпочка вроде, а как рожу мне в кровь расквасила!!!
Едет в поезде школьница лет 12-13 в свои критические дни, из-за чего она носит памперс. Приспела пора памперс поменять. Закрылась в туалете и меняет...Поменяла, а куда выбросить? Урна переполнена. В окно выбросила. И попала в окно проходящего поезда этим использованным подгузом прямо одному типу в лицо. Снимает он эту фигню с лица, смотрит на неё и говорит:
- Ватная тряпочка вроде, а как рожу мне в кровь расквасила!!!
Вот так анекдот! Сразу весело стало.
Гость
Я ношу подгузник днём и ночью мама говорит если я в него покакала то мама мне его меняет иногда она на меня надевает 3 подгузник а я не могу их снять она всегда со мной и на уроке может снять с меня штоны и панперз и менять его перед всеми одноклассниками и мисать в панперз пока штанишки не станут мокрыми и не минять со ой панперз если я в него покакала то мама мне его меняет иногда она на меня наливает 3 панперз и я не могу их снять она
Володя
В основном во сне, но иногда сочилась под себя и днём. У меня и самой до 8-9 лет это было, но у всех по разному. Кто то и в шесть может всю ночь сухой спать, кто то и до 13 в памперсах на уроках сидит. Одноклассницы в памперсах были у всех, просто эту тему не афишируют, а мальчики так вообще наверное не знают.
Почему у этого комментария много дизлайков?
Гость
Они приятные , мягкие, комфортные
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -