Гость
Статьи
Одевать ли памперс …

Одевать ли памперс школу?

Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?
Гость
2 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Гость
Ха-ха-ха, ну да-а, а куда еще?
Просто почему пишу, так это потому что была тут девочка, которая клизмы каждый день себе ставила еще и с мылом
Не подумай ничего
ОК. Впрочем, соцсети и форумы кишат фриками, я тебя понимаю.
Гость
Гость
Просто почему пишу, так это потому что была тут девочка, которая клизмы каждый день себе ставила еще и с мылом
Не подумай ничего
В общем, не надо так :)
Гость
Гость
Не подумай ничего
Нууу, кто-то от клизм балдеет, кто-то от пампов. У каждого свой задвиг.
Гость
Гость
Нууу, кто-то от клизм балдеет, кто-то от пампов. У каждого свой задвиг.
У неё комбо было: и пампы, и клизмы из пелёнок одноразовых, которые она у собачки подворовывала 😄
Извините
Гость
Гость
У неё комбо было: и пампы, и клизмы из пелёнок одноразовых, которые она у собачки подворовывала 😄
Извините
Я в курсе про эту девочку Ксюшу.
Гость
Гость
Я в курсе про эту девочку Ксюшу.
Да, она, вроде
Гость
Гость
Да, она, вроде
13 лет ей.
Гость
Гость
В общем, не надо так :)
А я хочу носить памперс, да боюсь привыкнуть...
Гость
Гость
А я хочу носить памперс, да боюсь привыкнуть...
Интересно, это так этот форум на людей влияет, или это и до было такое желание?
Гость
Гость
Интересно, это так этот форум на людей влияет, или это и до было такое желание?
Ещё до форума...
Гость
Гость
Ещё до форума...
Ух ты! А мне даже снилось, как на меня батя или маманя надевают памперс, а я всё равно боюсь обоссаться.
Гость
Гость
Ух ты! А мне даже снилось, как на меня батя или маманя надевают памперс, а я всё равно боюсь обоссаться.
Ахаха, красава, правильно боишься, потому что не все пампы надёжные. У знакомых малая дочка, 4 года, надели ей памперс на всякий случай, так он после первого пописа протёк сразу!
Гость
Гость
Ещё до форума...
Короче, чем больше промежуток между памперсом и обычным нижним бельём, тем меньше шансов к нему привыкнуть вот так
Гость
Гость
Короче, чем больше промежуток между памперсом и обычным нижним бельём, тем меньше шансов к нему привыкнуть вот так
А некоторые памперсы, оказывается, имеют дурную привычку быть ненадёжными - с первого раза протечь. Тут один чел пишет про такую оказию.
Гость
Гость
А некоторые памперсы, оказывается, имеют дурную привычку быть ненадёжными - с первого раза протечь. Тут один чел пишет про такую оказию.
Ну и такое бывает
Гость
Гость
Ну и такое бывает
Seni trio зелёные хорошие, Beside ночные тоже
Главное размер правильный подобрать
Гость
Гость
Seni trio зелёные хорошие, Beside ночные тоже
Главное размер правильный подобрать
Ну и Меррис XXXL в России и Pampers 8 если есть в продаже в вашей стране, и вы в них помещаетесь
Гость
Гость
Ну и Меррис XXXL в России и Pampers 8 если есть в продаже в вашей стране, и вы в них помещаетесь
А ты пробовала?
Гость
Гость
А ты пробовала?
Нуу емаё, возможнооо))
Гость
Гость
Нуу емаё, возможнооо))
Понравилось? 😀
Гость
Гость
Понравилось? 😀
Да😅
Гость
Гость
Да😅
Хочется побыть малышкой?
Гость
Гость
Хочется побыть малышкой?
Тааакс, начался стандартный пул вопросов, которые вы задаёте каждому человеку тут?)
Гость
Гость
Тааакс, начался стандартный пул вопросов, которые вы задаёте каждому человеку тут?)
Нет... Сорри. А кто с добра ума при здоровье пампы носит? Чисто для такого. Вот я Вас и поддеваю. За троллинг сорри. Так что такой вопрос про пул - мимо кассы.
Гость
Гость
Нет... Сорри. А кто с добра ума при здоровье пампы носит? Чисто для такого. Вот я Вас и поддеваю. За троллинг сорри. Так что такой вопрос про пул - мимо кассы.
Красава! Уел троллиху! По троллям вдарь ещё бОльшим троллингом!
Гость
Гость
Слышь, а чего ты так занервничала, подруга? Не нравится - никто тебя тут не держит, досвдидос. А будешь троллить - и тебя потроллят.
Гость
Гость
Красава! Уел троллиху! По троллям вдарь ещё бОльшим троллингом!
Ххаха
Не, у вас ничего не получилось :)
И я все еще остаюсь при своём мнении
Гость
Гость
Слышь, а чего ты так занервничала, подруга? Не нравится - никто тебя тут не держит, досвдидос. А будешь троллить - и тебя потроллят.
Где Вы тут троллинг увидели? Я вот не вижу
Гость
Гость
Слышь слышь слышь
Гость
Гость
Ххаха
Не, у вас ничего не получилось :)
И я все еще остаюсь при своём мнении
Каждый при своём. Никто тебя не переубеждает. Тебя никто тут не хотел обидеть. А пошутить могли. Неудачно, не спорит никто, но не собирались тебя оскорбить. А кто-то повторяется - так ведь и тема одна и та же, а кроме фанов и хейтеров народу мало.
Гость
Гость
Слышь слышь слышь
Не передразнивайте. У Бажова был даже персонаж - дед Слышко. Так чё, и его дразнить будеште?
Гость
Гость
Каждый при своём. Никто тебя не переубеждает. Тебя никто тут не хотел обидеть. А пошутить могли. Неудачно, не спорит никто, но не собирались тебя оскорбить. А кто-то повторяется - так ведь и тема одна и та же, а кроме фанов и хейтеров народу мало.
Да я не оскорбилась и не обиделась, всё хорошо😄
Гость
Гость
Не передразнивайте. У Бажова был даже персонаж - дед Слышко. Так чё, и его дразнить будеште?
Узнаю закос под Уральский говор, но неудачный. Ведь чё - эт в Сибири, а уральцы те жёстче - чо.
Гость
Гость
Да я не оскорбилась и не обиделась, всё хорошо😄
Извините моего юного друга за троллинг.
Гость
Гость
Узнаю закос под Уральский говор, но неудачный. Ведь чё - эт в Сибири, а уральцы те жёстче - чо.
Как тут темы обсуждения быстро сменяются
Гость
Гость
Где Вы тут троллинг увидели? Я вот не вижу
Так не всякий же толсто троллит, могут и тонко.
Гость
Гость
Извините моего юного друга за троллинг.
Что привело вас на этот чудесный форум, если не секрет, конечно?
Гость
Гость
Так не всякий же толсто троллит, могут и тонко.
Так, хорош окусываться, разбежались и утихли.
Гость
Гость
Что привело вас на этот чудесный форум, если не секрет, конечно?
Да говорили мне, что в таких сообществах много странных людей, вот я гляжу и убеждаюсь, что не врут слухи.
Гость
Гость
Как тут темы обсуждения быстро сменяются
Отвлеклись, да, оффтоп...
Гость
Гость
Да говорили мне, что в таких сообществах много странных людей, вот я гляжу и убеждаюсь, что не врут слухи.
Вам не доверять.
Так и запишем
Гость
Гость
Вам не доверять.
Так и запишем
Юмор понят.
Гость
Гость
Вам еще и за 30 небось, да?
Гость
Гость
Запишу и я... Надеюсь, мистера Любопытного это отсюда отвадит.
Гость
Гость
Нет...
Гость
Гость
Нет...
Может человек стилизовать под умного свою речь если он студент.
Гость
Гость
А может, он больной человек, да ну его.
Гость
Гость
Не в речи дело.
Гость
Гость
Не в речи дело.
Я знаю таких бедолаг, они в любую активную тему лезут поообщаться, лучше его ингнорить, тогда сам отстанет.
Гость
Гость
У Маленьких девочек такие вещи спрашиваете, какой же ....
Тут и с случайными ID постов всё понятно где ваши сообщения.