Одевать ли памперс школу?
Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?
Гость
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Обязан ли родитель ходить на родительские собрания?289 ответов
- В России хотят сократить летние каникулы. Как жить дальше?789 ответов
- Адаптация в садике245 ответов
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
- Кто нет сдал деньги на выпускной в саду?595 ответов
- Что думаете о трудовом воспитании в школах?319 ответов
- Почему сейчас такое отношение к учителям?625 ответов
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 692 ответа
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?454 ответа
- Родительский комитет организует платное мероприятие908 ответов
2 580 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
У меня была похожая ситуация я носила самые обычные памперсы для маленьких детей один раз в один день все туалеты были закрыты нам написали в группу все в тот день притащили памперсы и я у нас было 7 уроков все прятались по углам чтобы по менять памперс на следующий день я опять одела мперс была фискультура мы бегали и я упала памперс был чуть виден на перемене все ушли мне надо было по менять памперс тут зашёл весь класс и все видели что я в памперсе так уже все привыкли что я в памперсе и помогали мне его менять.
А ты тогда в каком классе училась?
Гость
У меня такая же была тема. Правда, в больнице. Мне лет пять тогда было, ноя во время сна или днём не писялся. Один приколист обделался, так своим дерьмом испачкал кровати - как мою, так и ещё нескольких человек, и санитарки на нас тоже подумали, что и мы типа обкакались, как и этот серун... И мне, и тем другим детям клеёнку подкладывали. над нами вся палата ржала, блин... Ппц...
Гость
Да нормально всё, там по состоянию здоровья же чаще всего так происходит, поэтому ничего страшного в этом я не вижу.
Я конечно всё понимаю. Здоровье у всех разное. Но моя тётя работает в школе и говорит что в последнее время прям много детей в памперсах. Говорит что у неё в школе одна девочка до четвёртого класса в них ходила. Мне кажется что современным родителям тупо лень к горшку приучать ребёнка 🤷♀️
Гость
Я конечно всё понимаю. Здоровье у всех разное. Но моя тётя работает в школе и говорит что в последнее время прям много детей в памперсах. Говорит что у неё в школе одна девочка до четвёртого класса в них ходила. Мне кажется что современным родителям тупо лень к горшку приучать ребёнка 🤷♀️
Так повсюду, даже за границей. А ты уже не носишь памперсы или ещё пока носишь? Тебе в них удобно, если да?
Гость
Прекрасно понимаю ту девочку потому что в школе туалеты просто ужасные! Ещё и старшеклассники постоянно там курят. Наверное реально проще носить подгузник и менять его где-нибудь в кабинете медсёстры или раздевалке)
Гость
Прекрасно понимаю ту девочку потому что в школе туалеты просто ужасные! Ещё и старшеклассники постоянно там курят. Наверное реально проще носить подгузник и менять его где-нибудь в кабинете медсёстры или раздевалке)
Да... Пока более-менее маленькие, это не кринжово. И чувствуешь себя на время лялькой. А ведь в глубине души многим младшеклашкам ещё хочется побыть ляльками, да? Мне в 7 - 8 лет точно хотелось.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Да... Пока более-менее маленькие, это не кринжово. И чувствуешь себя на время лялькой. А ведь в глубине души многим младшеклашкам ещё хочется побыть ляльками, да? Мне в 7 - 8 лет точно хотелось.
Блин, как я тебя понимаю, у моей подружки аллергия на табак, а у неё дед курил в туалете дома, так она даже в 9 лет пользовалась горшком. У
Непридуманные истории
- Не могу сказать мужу о диагнозе его сына от первого брака202 ответа
- Кому верить? Мама и муж28 ответов
- Сегодня Международный день художника, рождественской ёлки и непорочного зачатия Девы Марии26 ответов
- Завидую подругам, у которых есть свои квартиры72 ответа
- Пытаюсь воспитывать ребенка мужа, а он меня не слушает и улыбается34 ответа
Гость
У меня так интернет подруга очень хотела памперсы носить и стала специально сикать в постель ночью. Спустя какое-то время родители действительно начали одевать ей памперсы на ночь. Правда потом у неё мочевой пузырь привык писать в кроватку и она ещё долго не могла перестать делать это, само получалось. К счастью, потом всё прекратилось
Гость
У меня так интернет подруга очень хотела памперсы носить и стала специально сикать в постель ночью. Спустя какое-то время родители действительно начали одевать ей памперсы на ночь. Правда потом у неё мочевой пузырь привык писать в кроватку и она ещё долго не могла перестать делать это, само получалось. К счастью, потом всё прекратилось
А ты тоже хочешь носить памперсы или носишь?
Новые темы
Следующая тема
Предыдущая тема