Гость
Статьи
Одевать ли памперс …

Одевать ли памперс школу?

Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?
Гость
2 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Гость
В 9 лет я в больнице лежала и мне там памперсы одевали потому что я в постель несколько раз написюхала😅
Но я хз почему мне надо было носить их и днём
Сейчас во многих больницах в принципе всем детям одевают памперсы, хотя бы на ночь, даже тем что уже большенькие. У меня так двоюродная сестра лежала
Гость
Гость
В 9 лет я в больнице лежала и мне там памперсы одевали потому что я в постель несколько раз написюхала😅
Правильно, незачем простыни марать)
Гость
Гость
Правильно, незачем простыни марать)
Или штаны...
Гость
Гость
А до больницы ты не писялась, тем более во время сна?
Гость
Гость
А сейчас вы обе носите памперсы или уже нет?
Как им угодно.
Гость
Настя
У меня была похожая ситуация я носила самые обычные памперсы для маленьких детей один раз в один день все туалеты были закрыты нам написали в группу все в тот день притащили памперсы и я у нас было 7 уроков все прятались по углам чтобы по менять памперс на следующий день я опять одела мперс была фискультура мы бегали и я упала памперс был чуть виден на перемене все ушли мне надо было по менять памперс тут зашёл весь класс и все видели что я в памперсе так уже все привыкли что я в памперсе и помогали мне его менять.
А ты тогда в каком классе училась?
Гость
Гость
А до больницы ты не писялась, тем более во время сна?
Иногда. Но памперсы мне не одевали. Просто клеёнка в кровати была на всякий случай
Гость
Гость
Иногда. Но памперсы мне не одевали. Просто клеёнка в кровати была на всякий случай
О! У меня в кровати тоже клеёнка долгое время была даже когда я перестал писаться во сне)
Гость
Гость
Ничего страшного. Бывает. Пока дети более-менее маленькие, это не стыдно даже для младшеклашки.
Гость
Гость
О! У меня в кровати тоже клеёнка долгое время была даже когда я перестал писаться во сне)
У меня такая же была тема. Правда, в больнице. Мне лет пять тогда было, ноя во время сна или днём не писялся. Один приколист обделался, так своим дерьмом испачкал кровати - как мою, так и ещё нескольких человек, и санитарки на нас тоже подумали, что и мы типа обкакались, как и этот серун... И мне, и тем другим детям клеёнку подкладывали. над нами вся палата ржала, блин... Ппц...
Гость
Гость
Ничего страшного. Бывает. Пока дети более-менее маленькие, это не стыдно даже для младшеклашки.
Ага сейчас много младшеклашек в памперсах, но как по мне это кринж
Гость
Гость
Да нормально всё, там по состоянию здоровья же чаще всего так происходит, поэтому ничего страшного в этом я не вижу.
Гость
Гость
Возможно. Но сейчас у многих деток проблемы со здоровьем, экология, то-сё...
Гость
Гость
Да нормально всё, там по состоянию здоровья же чаще всего так происходит, поэтому ничего страшного в этом я не вижу.
Ага, не писять же им в колготки и штаны.
Гость
Гость
Считай, что это вид трусиков, и не так кринжово будет. тТы же обычные трусики тоже носишь? Носишь. Вот и памперсы - трусики -непромокашки.
Гость
Гость
Я конечно всё понимаю. Здоровье у всех разное. Но моя тётя работает в школе и говорит что в последнее время прям много детей в памперсах. Говорит что у неё в школе одна девочка до четвёртого класса в них ходила. Мне кажется что современным родителям тупо лень к горшку приучать ребёнка 🤷‍♀️
Гость
Гость
Я конечно всё понимаю. Здоровье у всех разное. Но моя тётя работает в школе и говорит что в последнее время прям много детей в памперсах. Говорит что у неё в школе одна девочка до четвёртого класса в них ходила. Мне кажется что современным родителям тупо лень к горшку приучать ребёнка 🤷‍♀️
Так повсюду, даже за границей. А ты уже не носишь памперсы или ещё пока носишь? Тебе в них удобно, если да?
Гость
Гость
Прекрасно понимаю ту девочку потому что в школе туалеты просто ужасные! Ещё и старшеклассники постоянно там курят. Наверное реально проще носить подгузник и менять его где-нибудь в кабинете медсёстры или раздевалке)
Гость
Гость
Прекрасно понимаю ту девочку потому что в школе туалеты просто ужасные! Ещё и старшеклассники постоянно там курят. Наверное реально проще носить подгузник и менять его где-нибудь в кабинете медсёстры или раздевалке)
Да... Пока более-менее маленькие, это не кринжово. И чувствуешь себя на время лялькой. А ведь в глубине души многим младшеклашкам ещё хочется побыть ляльками, да? Мне в 7 - 8 лет точно хотелось.
Гость
Гость
Так повсюду, даже за границей. А ты уже не носишь памперсы или ещё пока носишь? Тебе в них удобно, если да?
Не ношу!
Я прекрасно могу потерпеть пару минут
Гость
Гость
Да... Пока более-менее маленькие, это не кринжово. И чувствуешь себя на время лялькой. А ведь в глубине души многим младшеклашкам ещё хочется побыть ляльками, да? Мне в 7 - 8 лет точно хотелось.
Мне тоже хотелось да и сейчас хочется, хах))
Гость
Гость
Не ношу!
Молорик! Дай пять!
Гость
Гость
А теперь тебе уже 12 лет, наверное?
Гость
Гость
А теперь тебе уже 12 лет, наверное?
Неа, капельку больше
Гость
Гость
Блин, как я тебя понимаю, у моей подружки аллергия на табак, а у неё дед курил в туалете дома, так она даже в 9 лет пользовалась горшком. У
Гость
Гость
Так почему бы тебе не купить памперсы и не ходить в них если уж так хочется?
Гость
Гость
Неа, капельку больше
А ты памперсы носишь?
Гость
Гость
А ты памперсы носишь?
Не, пока смелости хватило только по детскому миру погулять, на большее не решаюсь
Гость
Гость
У меня так интернет подруга очень хотела памперсы носить и стала специально сикать в постель ночью. Спустя какое-то время родители действительно начали одевать ей памперсы на ночь. Правда потом у неё мочевой пузырь привык писать в кроватку и она ещё долго не могла перестать делать это, само получалось. К счастью, потом всё прекратилось
Гость
Гость
Страшно и стыдно как-то (?)
Не знаю, странное чувство
Гость
Гость
Не ношу!
Кстати, я читал, какой-то французский писатель прикалывался, писал, что девчонка, которая не умеет терпеть, может и во время церковной службы пердеть, гыгы, лол. Извини за тупую шутку.
Гость
Гость
Страшно и стыдно как-то (?)
Не знаю, странное чувство
Ну, это зависит от стереотипов пола, мальчикам типа стыднее чем девочкам, типа мальчик будущий мужик, а девочки нежные, как цветочки.
Гость
Гость
Ну, это зависит от стереотипов пола, мальчикам типа стыднее чем девочкам, типа мальчик будущий мужик, а девочки нежные, как цветочки.
Не разделяю я эти взгляды на жизнь, предпочитаю быть цветочком)
Лучше уж так чем грубость какую-то сеять везде где прошёл
Гость
Гость
Не знаю как устроен организм у мальчиков но наверное им легче терпеть и они реже писаются
Гость
Гость
У меня так интернет подруга очень хотела памперсы носить и стала специально сикать в постель ночью. Спустя какое-то время родители действительно начали одевать ей памперсы на ночь. Правда потом у неё мочевой пузырь привык писать в кроватку и она ещё долго не могла перестать делать это, само получалось. К счастью, потом всё прекратилось
А ты тоже хочешь носить памперсы или носишь?
Гость
Гость
А ты тоже хочешь носить памперсы или носишь?
Тоже нет возможности. Ещё с родителями живу а делать как моя подруга не хочу
Гость
Гость
Не знаю как устроен организм у мальчиков но наверное им легче терпеть и они реже писаются
А я в шесть лет не мог стерпеть. Туалеты в парке не работали, а под деревом нельзя был - была ППСников засада. Полчаса терпел, а потом незаметно случайно начал писять в шортики. Кринж...
Гость
Гость
Верно. Просто.. У девочек между ног ничего нет.. Следовательно и вытекает быстрее 😅😅😅
Гость
Гость
Верно. Просто.. У девочек между ног ничего нет.. Следовательно и вытекает быстрее 😅😅😅
А у мальчиков там что, 100 500 замков, что ли? 😂
Тут, наверное, от мышц и объема мочевого пузыря всё зависит больше, а не от строения половых органов
Гость
Гость
Тут, наверное, от мышц и объема мочевого пузыря всё зависит больше, а не от строения половых органов
Это да. Если мочевой пузырь не выдержит - стопудово будешь писять в колготки или штаны.
Гость
Гость
Ну и шутки у вас... 😊😀
Гость
Гость
Тоже нет возможности. Ещё с родителями живу а делать как моя подруга не хочу
Тут тоже некоторые девчонки писали, что вроде отвыкли от памперсов, а захотели снова попробовать - привыкли.
Гость
Гость
Молорик! Ты подкованная в анатомии.
Гость
Гость
Тут тоже некоторые девчонки писали, что вроде отвыкли от памперсов, а захотели снова попробовать - привыкли.
Привыкнуть достаточно сложно, если не систематически их использовать. Пару раз в неделю, и всё хорошо будет
Гость
Гость
Привыкнуть достаточно сложно, если не систематически их использовать. Пару раз в неделю, и всё хорошо будет
Ясно. Пасибки.
Гость
Гость
А ты ещё носишь иногда? Откуда так хорошо знаешь тему?
Гость
Гость
Ясно. Пасибки.
А, ну и еще: клизмы и свечи ректальные не чаще 1 раза в неделю-полторы. Чтобы здоровье ради фетиша не портить
Гость
Гость
А ты ещё носишь иногда? Откуда так хорошо знаешь тему?
Дааа вооот просто знаю))
Гость
Гость
А, ну и еще: клизмы и свечи ректальные не чаще 1 раза в неделю-полторы. Чтобы здоровье ради фетиша не портить
Это в попу, чё ли?
Гость
Гость
Это в попу, чё ли?
Ха-ха-ха, ну да-а, а куда еще?
Просто почему пишу, так это потому что была тут девочка, которая клизмы каждый день себе ставила еще и с мылом
Не подумай ничего
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0