Гость
Статьи
Одевать ли памперс …

Одевать ли памперс школу?

Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?
Гость
2 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Гость
Я от природы доверяю всем подряд и верю всему.
Только чудом, наверное, в машину за каким-нибудь огромным мишкой не заманили, когда маленьким был, я бы честно поверил им.
Да и из недавнего тоже так себе есть:
У нас возле почты зимой полотно асфальта сняли для ремонта и щебень (белый камушек такой) засыпали на его место, и как-то так в итоге получилось, что там парень, ну лет 30 по внешности, на инвалидной коляске на бок завалился. Это поздним вечером было, когда уже стемнело и людей по улице, конечно, уже не ходило. Так я ему помочь подошел, конечно, мало что сделал, ибо сил столько нет поднять и коляску, и мужчину целого. Хорошо двое мужиков с девушками из магазина шли, помогли. Могли по голове розочкой от бутылки дать и валялся бы там, но всё хорошо.
Всякое в жизни бывает.
Гость
Гость
Я от природы доверяю всем подряд и верю всему.
Только чудом, наверное, в машину за каким-нибудь огромным мишкой не заманили, когда маленьким был, я бы честно поверил им.
Да и из недавнего тоже так себе есть:
У нас возле почты зимой полотно асфальта сняли для ремонта и щебень (белый камушек такой) засыпали на его место, и как-то так в итоге получилось, что там парень, ну лет 30 по внешности, на инвалидной коляске на бок завалился. Это поздним вечером было, когда уже стемнело и людей по улице, конечно, уже не ходило. Так я ему помочь подошел, конечно, мало что сделал, ибо сил столько нет поднять и коляску, и мужчину целого. Хорошо двое мужиков с девушками из магазина шли, помогли. Могли по голове розочкой от бутылки дать и валялся бы там, но всё хорошо.
Сочувствую.
Гость
Гость
Всем привет, мне купили штаны с замком (а точнее шорты)
Это сделано для того чтобы я не снимала памперс.
Дело в том что недавно произошла такая ситуация:
Я в секрете от мамы купила обычные плавки и я их надела. Мы ехали в автобусе и я сказала мапе что хочу в туалет, она сказала: "так у тебя же памперсы, писай в них"
Я промолчала и мамы появились сомнения, она специально надавила мне на живот и сказала выпить воды. И я описалась.. Поэтому мама сказала что в следующий раз такое повториться, то она отправит меня ходить по городу в памперсе и футболке (без штанов)
Ну и весь вечер я проползала в одном подгузнике (без штанов, футболки и ливчика)
В этот вечер она закрыла меня в комнате где был телевизор и там были супер детские мультики, она забрала пульт и телефон, и соответственно мне было нечего делать, т.к. меня закрыли в комнате и я сидела и смотрела эти мультики (я с ума сошла)
И мама сказала что раз я такая непослушная, то теперь спать буду ложится строго в 21:00
А тебе не было стыдно? Кто увидел тебя голой? И как ты описялась?повторялись такие ситуации дальше?
Гость
Гость
А тебе не было стыдно? Кто увидел тебя голой? И как ты описялась?повторялись такие ситуации дальше?
Напомнило
( Популярны пластиковые штанишки с застёжкой, которые не дают ребёнку сходить в туалет, но я предпочитаю сложные застёжки на комбинезонах и слипах, чтобы малыш мог это сделать, если захочет, но на это уходит так много времени, что он начинает пританцовывать и мочить подгузник (или трусики), пытаясь освободиться. )
Не спрашивайте откуда это взято
Гость
Гость
Напомнило
( Популярны пластиковые штанишки с застёжкой, которые не дают ребёнку сходить в туалет, но я предпочитаю сложные застёжки на комбинезонах и слипах, чтобы малыш мог это сделать, если захочет, но на это уходит так много времени, что он начинает пританцовывать и мочить подгузник (или трусики), пытаясь освободиться. )
Не спрашивайте откуда это взято
Это если что ролевая игра взрослых по обоюдному согласию. Настоящих детей сюда не приплетаем, пост из интернета
Гость
Максим
Ты с ума сошла! Писаешся в памперс в 16 лет ты просто Дура!!!
Вам то какое дело ? Это не дело носить ей подгузники или нет.
Гость
Гость
Мне 12 лет мама заставляет носить памперсы но я хочу ,я в 7классе (я просто пошла очень рано в школу)и один раз на физре мои одноклассники заметили у меня памперсы, я об этом не знала .На следующий день я просто зашла в класс если что мои однокласницы старше меня на 1-2 года и они меня намного больше и выше ,и так я просто зашла в класс и тут ко мне подходят мои однокласницы и берут меня на руки и начинают кормить из бутылочки я не могла выбраться из их рук и сопротивляться,потом они сняли с меня штаны и сказала "ой малышка сходила по в подгузник,надо его поменять" потом они достали памперс и начали меня переодевать .Потом в класс зашёл учитель и сказала "оой что за малышка?"потом училка взяла меня на руки я в этот момент уже плакала от стыда и училка начала меня успокаивать и все оставшийся урок я просидела на коленях у свой училке
А ты потом ходила в школу?
Гость
Настя
Кстати мне 9 лет
Памперс по ходу спасение, если туалет не работает... Так что детям до 13 лет лучше на всякий случай держать парочку пампов под рукой. На всякий случай.
Гость
Гость
Это если что ролевая игра взрослых по обоюдному согласию. Настоящих детей сюда не приплетаем, пост из интернета
От какого возраста начиная? Или это просто троллинг?
Гость
Гость
От какого возраста начиная? Или это просто троллинг?
Что с какого возраста? В России совершеннолетие наступает в 18 лет. Однако если обоим партнёрам по 16 лет, то это тоже допустимо.
16 и 16 лет, а не 16 и 43 как писали тут выше.
Гость
Гость
Что с какого возраста? В России совершеннолетие наступает в 18 лет. Однако если обоим партнёрам по 16 лет, то это тоже допустимо.
16 и 16 лет, а не 16 и 43 как писали тут выше.
Ясно. Пасибки.
Гость
Гость
Блин, да ты тут засмущал девчулю своим любопытством... 😀
Гость
Гость
Был случай в тематическом чате, когда у меня девушка (предположительно, всё же это был мужчина) просил фотографии в бодике и памперсе. А закончилось вообще заданиями из разряда:
«Сядь как ребёнок»
«Расстегни бодик»
«Шлепни по пампику» вхпх
Не знаю что с ним сейчас
Здравствуй, лялька. Как делишки? Ты с братиком оба носите памперсы?
Гость
Гость
Здравствуй, лялька. Как делишки? Ты с братиком оба носите памперсы?
Приветик!
Всё прекрасно, с учёбы пришёл, теперь пиццу кушаю.
Да, только если я по желанию их ношу и скрытно это делаю, а он из-за необходимости в них.
Сейчас только ночью уже надевают))
Гость
Гость
Приветик!
Всё прекрасно, с учёбы пришёл, теперь пиццу кушаю.
Да, только если я по желанию их ношу и скрытно это делаю, а он из-за необходимости в них.
Сейчас только ночью уже надевают))
А братик твой хочет носить их и днём?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по грамоте письма тебе самому(ой) лет 7-8. Ты просто пытаешься это скрыть и не позорится, но тебя спалили🫤
Гость
Моему сыну 12 лет, до сих пор носит памперсы по медицинским причинам. Сначала было только недержание мочи, но потом началось недержание кала. Причем какает в основном когда чем то занят, и отлучаться в туалет ну очень сложно. В школе пару раз был "конфуз". Потом все это ненадолго прекратилось, но через неделю возобновилось. После 7мт дневного "перерыва" мочится перестал, а вот ходить по большому начал каждый раз, когда чувствует. И он причем в основном это делает осознанно. Когда я или моя жена начинает диалог на эту тему то вот как это выглядит:
-Почему каждый раз когда хочешь сходить по большому, ходишь под себя?
-Ну, не успеваю...
-Ну по маленькомутыже в туалет ходишь нормально? Почему по большому ходишь только в памперс?
-Ну я чувствую что хочу по маленькому, и успеваю добежать, а по большому как только добегаю до двери начинаю какать автоматически...
Короче внятного ответа он не дает. Его страшно одного отпускать гулять в ТЦ, город, да даже по селу прогуляться боимся одного отпустить, вдруг кто-то увидит, а село ведь маленькое, все друг друга знают. Учится дома. Но недавно он сидел в комнате, играл в компьютер (я в этот момент собирался возвращаться на работу с обеда). Вижу, выбегает из комнаты, забегает в туалет, через 5 минут слышно смыв унитаза, он выходит от туда, я проверяю памперс, и он оказывается чистым. Но это был единственный раз когда он сходил в туалет по большому. Теперь опять ходит под себя. И теперь так уверенно. Например вот 3 дня назад сидел у него в комнате, сын сидел на диване, играл в телефон, а я убирался в шкафу, как вдруг вижу краем глаза: он чуть привстает и начинает тужится. Я делал вид что не вижу этого. Когда заканчивает садится и играет дальше, как нивчем не бывало. Думаю: "а через сколько времени от попросит сменить ему подгузник?"
Приходит через 2 часа, в грязной, полном памперсе и просит его сменить. Короче... Если это медицинская причина, то да, а если нет, то зачем?
Гость
Гость
Судя по грамоте письма тебе самому(ой) лет 7-8. Ты просто пытаешься это скрыть и не позорится, но тебя спалили🫤
Слово "позориться" - глагол, в неопределённой форме пишется через "ь" - "-ться". Уча других, следите и за Вашей собственной грамотностью. Для проверки: "Что делать?" - позориться. "Что делает?" - позорится.
Гость
Гость
Моему сыну 12 лет, до сих пор носит памперсы по медицинским причинам. Сначала было только недержание мочи, но потом началось недержание кала. Причем какает в основном когда чем то занят, и отлучаться в туалет ну очень сложно. В школе пару раз был "конфуз". Потом все это ненадолго прекратилось, но через неделю возобновилось. После 7мт дневного "перерыва" мочится перестал, а вот ходить по большому начал каждый раз, когда чувствует. И он причем в основном это делает осознанно. Когда я или моя жена начинает диалог на эту тему то вот как это выглядит:
-Почему каждый раз когда хочешь сходить по большому, ходишь под себя?
-Ну, не успеваю...
-Ну по маленькомутыже в туалет ходишь нормально? Почему по большому ходишь только в памперс?
-Ну я чувствую что хочу по маленькому, и успеваю добежать, а по большому как только добегаю до двери начинаю какать автоматически...
Короче внятного ответа он не дает. Его страшно одного отпускать гулять в ТЦ, город, да даже по селу прогуляться боимся одного отпустить, вдруг кто-то увидит, а село ведь маленькое, все друг друга знают. Учится дома. Но недавно он сидел в комнате, играл в компьютер (я в этот момент собирался возвращаться на работу с обеда). Вижу, выбегает из комнаты, забегает в туалет, через 5 минут слышно смыв унитаза, он выходит от туда, я проверяю памперс, и он оказывается чистым. Но это был единственный раз когда он сходил в туалет по большому. Теперь опять ходит под себя. И теперь так уверенно. Например вот 3 дня назад сидел у него в комнате, сын сидел на диване, играл в телефон, а я убирался в шкафу, как вдруг вижу краем глаза: он чуть привстает и начинает тужится. Я делал вид что не вижу этого. Когда заканчивает садится и играет дальше, как нивчем не бывало. Думаю: "а через сколько времени от попросит сменить ему подгузник?"
Приходит через 2 часа, в грязной, полном памперсе и просит его сменить. Короче... Если это медицинская причина, то да, а если нет, то зачем?
Наверно, просто не созрел ментально быть большим. Я не врач, но просто так кажется.
Гость
Гость
А братик твой хочет носить их и днём?
Не знаю, не задумывался над этим никогда, да и тем более он же уже носил их днём, причем не так много времени с тех пор прошло, не такой уж он и взрослый всё же.😂
Конечно, если бы утром сухим просыпался, памперс бы не надевали,
да и вообще тут скорее цель — научить пользоваться туалетом и чтоб до школы вся эта история с памперсами закончилась, чтобы лишний раз его не травмировать тем, что он уже, например, в школу пойдет и всё еще в памперсе спит))
А там уже школа, первый класс, все дела, друзья, возможно, первая любовь :)
Я так вообще в началке девочке колечко подарил пхвхп😅
Гость
Гость
Не знаю, не задумывался над этим никогда, да и тем более он же уже носил их днём, причем не так много времени с тех пор прошло, не такой уж он и взрослый всё же.😂
Конечно, если бы утром сухим просыпался, памперс бы не надевали,
да и вообще тут скорее цель — научить пользоваться туалетом и чтоб до школы вся эта история с памперсами закончилась, чтобы лишний раз его не травмировать тем, что он уже, например, в школу пойдет и всё еще в памперсе спит))
А там уже школа, первый класс, все дела, друзья, возможно, первая любовь :)
Я так вообще в началке девочке колечко подарил пхвхп😅
Ого! А твоему братику вообще нравится носить памперсы?
Гость
Гость
Ого! А твоему братику вообще нравится носить памперсы?
Не знаю?
Да и спрашивать такое слииишком неловко😅
Гость
Гость
Не знаю?
Да и спрашивать такое слииишком неловко😅
Это да. А как ты сам?
Гость
Гость
Это да. А как ты сам?
В каком смысле?
Немного не понял вопроса..
Гость
Гость
В каком смысле?
Немного не понял вопроса..
Мой друг тебя спросил в смысле "Как ты поживаешь? Как дела?"
Гость
Гость
Мой друг тебя спросил в смысле "Как ты поживаешь? Как дела?"
Всё хорошо
А вы тут что, компанией на форуме сидите?))
Гость
Гость
Всё хорошо
А вы тут что, компанией на форуме сидите?))
Нет. Друг просто зашёл по случаю.
Гость
Гость
Нет. Друг просто зашёл по случаю.
Ясненько
Гость
обожаю лежать в памперсе на животике особенно когда писять хочется
Гость
Гость
Ты шутишь?
Гость
Гость
А мама не ругает?
Гость
Гость
пись пись
Гость
Гость
ты рофлиш, прикалываешся
Гость
Гость
А сейчас ты в памперсе?
Гость
АЛИСА ВЛАДИМИРОВНА
Вот у меня дочь ходит в памперсе в школу и не кто не говорит про её памперс
А сколько ей лет? Она уже перестала пользоваться памперсом или пользоваться будет до окончания школы?
Гость
Гость
А сколько ей лет? Она уже перестала пользоваться памперсом или пользоваться будет до окончания школы?
Ой, да не ведись ты на эти разводки.
юри
рассказываю историю подруги (я знвю что тут таких куча, если что-то будет совпадать, то сорян, братанчики)

у неё чутка сумашедшая мамаша, заставляет носить памперсы на пострянной основе и колготки, когда на улице меньше +15 .
она её постоянно нянчит, когда я была у неё на ночевке, в часов 8 вечера она нам сказала ложиться спать, мы еле как отпросились до 10.
время было примерно пол десятого, мама заходит в комнату и не стеснясь моего присутствия раздевает мою подругу и смотрит на её памперсы.
они у неё были сухие и она наорала на неё, за это, все равно переодела.
в качестве "наказания" она принесла ей соску и заставила её одевать, я просто молча на это смотрела..

это такой треш, я вспоминать боюсь, но я же хорошая подруга, я чтоьы её поддерживать тоже одела пампы и нассала в них специально, так сказать "вернулась в детство"
Гость
юри
рассказываю историю подруги (я знвю что тут таких куча, если что-то будет совпадать, то сорян, братанчики)

у неё чутка сумашедшая мамаша, заставляет носить памперсы на пострянной основе и колготки, когда на улице меньше +15 .
она её постоянно нянчит, когда я была у неё на ночевке, в часов 8 вечера она нам сказала ложиться спать, мы еле как отпросились до 10.
время было примерно пол десятого, мама заходит в комнату и не стеснясь моего присутствия раздевает мою подругу и смотрит на её памперсы.
в качестве "наказания" она принесла ей соску и заставила её одевать, я просто молча на это смотрела..

это такой треш, я вспоминать боюсь, но я же хорошая подруга, я чтоьы её поддерживать тоже одела пампы и нассала в них специально, так сказать "вернулась в детство"
Ещё что интересного расскажешь?
Гость
юри

понравилось писать в памперс??
Гость
юри

А сколько вам с подругой лет?
Гость
юри

Тебе понравилось быть лялькой? 😃
Гость
юри

Мне 21 год, и иногда мама все еще заставляет меня носить памперсы. Я носила их регулярно до 15.

Общем я считаю, что ношение колготок под брюками при такой температуре — это нормально, мне тоже приходится их так носить.
юри
Гость
А сколько вам с подругой лет?
на тот момент было лет 13 (22 год)
Гость
юри
А она даже в школу их носила? Сколько времени это заняло?
Гость
юри
А сейчас вы обе носите памперсы или уже нет?
Гость
Мяу
Гость
Гость
Мяу
При чём тут мяу?
Гость
Гость
При чём тут мяу?
Просто обычное "Мяу"
Гость
В 9 лет я в больнице лежала и мне там памперсы одевали потому что я в постель несколько раз написюхала😅
Но я хз почему мне надо было носить их и днём
Гость
Гость
В 9 лет я в больнице лежала и мне там памперсы одевали потому что я в постель несколько раз написюхала😅
Но я хз почему мне надо было носить их и днём
Возможно потому, что организм мог быть ослаблен болезнью, а санитарки от своей работы устают, им тоже приходится не одной тебе менять постель или бельё, поэтому на всякий случай тебе приходилось носить и днём подгузники.