Гость
Статьи
Одевать ли памперс …

Одевать ли памперс школу?

Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?
Гость
2 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость
Да, нравится.
Да и вообще нормальным, адекватным взрослым человеком я уже не стану, поэтому дайте хотя бы ребёночком побыть.
А после проведённого времени в психиатрической, так вообще так и так жить не хочется как-то.
Когда тебе всю твою жизнь стабильно самые дорогие когда-то люди говорят, что ТЫ самое худшее, что с ними когда-либо случалось, хотя они же и ничего не сделали, чтобы я был ну хотя бы здоровым. Первые годы жизни проспали они, не исправили ни одного диагноза даже в последующие 7 лет после рождения они, а тварь последняя Я. Почему? Да кто ж его знает, хотя нет, могу догадаться, ребёнок же сдачи не даст, силой не ответит, а значит, можно измываться как угодно.
Да и в общем и целом, если посмотреть, зачем мне тут существовать, если я даже разглядеть номер заказа на экране выдачи в «Макдоналдс» вплотную к этому экрану не могу.
Про какие-то дружеские (мифические) отношения тоже молчу.
Своим ты не нужен, ибо не *** и не свинья ты, а противоположным слишком худой и глаз у тебя косой и вообще лесом иди.
Да и вообще, с каких это пор 43 килограмма, хрупкость и нежность, мягкость характера стали каким-то недостатком для парня?
Наоборот же, хорошо, что никогда не ударю и не обижу.
Хотя, может быть, просто мне хорошо наврали, всё как обычно.
Гость
Гость
Да, нравится.
Да и вообще нормальным, адекватным взрослым человеком я уже не стану, поэтому дайте хотя бы ребёночком побыть.
А после проведённого времени в психиатрической, так вообще так и так жить не хочется как-то.
Когда тебе всю твою жизнь стабильно самые дорогие когда-то люди говорят, что ТЫ самое худшее, что с ними когда-либо случалось, хотя они же и ничего не сделали, чтобы я был ну хотя бы здоровым. Первые годы жизни проспали они, не исправили ни одного диагноза даже в последующие 7 лет после рождения они, а тварь последняя Я. Почему? Да кто ж его знает, хотя нет, могу догадаться, ребёнок же сдачи не даст, силой не ответит, а значит, можно измываться как угодно.
Да и в общем и целом, если посмотреть, зачем мне тут существовать, если я даже разглядеть номер заказа на экране выдачи в «Макдоналдс» вплотную к этому экрану не могу.
Своим ты не нужен, ибо не *** и не свинья ты, а противоположным слишком худой и глаз у тебя косой и вообще лесом иди.
Прости...
Гость
Гость
Да, нравится.
Я тоже хочу ещё лялькой побыть и чтобы меня с другими ляльками ещё нянчили.
Гость
Гость
Понимаю тебя
Гость
Гость
Да, прикольно, маленьких берут на ручки, целуют, им даже на горшок не надо садиться, памперсы переодели, и играйся с другими детками.
Гость
Гость
Да, прикольно, маленьких берут на ручки, целуют, им даже на горшок не надо садиться, памперсы переодели, и играйся с другими детками.
Няшно.
Гость
Гость
Понимаю тебя
А ты хочешь быть как вгод или как в два года? 😀
Гость
Гость
А ты хочешь быть как вгод или как в два года? 😀
Да
Ну так памперсы и прочая атрибутика этот возраст и подразумевает.
Это и есть возраст 1-3 года.
Гость
Гость
Да
Трёхлетних уже так не лялькают, годик два класно.
Гость
Гость
Да
Так тебе годик? 😊
Гость
Гость
Так тебе годик? 😊
Очень хотелось бы, чтобы это было так))
Гость
Гость
Очень хотелось бы, чтобы это было так))
А тебе переодевают памперсы или ты сама себе меняешь?
Гость
Гость
Трёхлетних уже так не лялькают, годик два класно.
Да от семьи на самом деле сильно зависит.
Знаю, где и с 5-летним сильно сюсюкаются.
В общем, если ребёнок такое отношение к себе принимает, то всё нормально. Нежности много не бывает)
Гость
Гость
А тебе переодевают памперсы или ты сама себе меняешь?
Самостоятельно
Гость
Гость
В общем, если ребёнок такое отношение к себе принимает, то всё нормально. Нежности много не бывает)
А хотелось бы даже в 10-12 лет быть лялькой и носить памперсы, и чтобы мама меняла... 😊
Гость
Гость
Пусть долго будут ляльками.
Гость
Гость
Самостоятельно
к горшочку приучацца не хо?
Гость
Гость
А хотелось бы даже в 10-12 лет быть лялькой и носить памперсы, и чтобы мама меняла... 😊
Угу.
Когда в детстве на тебя внимания не обращали, любовь не проявляли, тебе захочется рано или поздно это прочувствовать.
Даже не думал никогда, что это может оказать такое влияние на жизнь человека.
Гость
Гость
Угу.
Когда в детстве на тебя внимания не обращали, любовь не проявляли, тебе захочется рано или поздно это прочувствовать.
Даже не думал никогда, что это может оказать такое влияние на жизнь человека.
я тож хачу быть лялькой и писяцца в парпес
Гость
Гость
к горшочку приучацца не хо?
Нафиг он нужен, когда пампы есть😂
Гость
Гость
Нафиг он нужен, когда пампы есть😂
А иногда чтобы пописала в горшочек и тебя похвалили.
Гость
Гость
А иногда чтобы пописала в горшочек и тебя похвалили.
Ааа, ну да, есть такой момент, что тебя даже хвалят за такое обычное, совершенно естественное действие))
Классно😅
Гость
Гость
Ааа, ну да, есть такой момент, что тебя даже хвалят за такое обычное, совершенно естественное действие))
Классно😅
Так на горшочек иногда садишься?
Гость
Гость
Так на горшочек иногда садишься?
Не-а, да и вряд ли я на него смогу поместиться.
Максимум в машинки с младшим братом играл, прикольно было..
Гость
Гость
Не-а, да и вряд ли я на него смогу поместиться.
Максимум в машинки с младшим братом играл, прикольно было..
а некоторые малые в 10 лет на вид как в 7 - 8 знач не твой случай
Гость
Гость
Пусть долго будут ляльками.
Ага... клас
Гость
Гость
а некоторые малые в 10 лет на вид как в 7 - 8 знач не твой случай
Короче, если интересно, я высокий, но очень худенький, настолько, что все ребрышки пересчитать можно.
175 см при 43 кг — недобор веса жесткий достаточно. Критический, я бы сказал.
Гость
Гость
Короче, если интересно, я высокий, но очень худенький, настолько, что все ребрышки пересчитать можно.
175 см при 43 кг — недобор веса жесткий достаточно. Критический, я бы сказал.
И за счёт такого телосложения всё еще в детские трусики-подгузники Мерисс XXL влезаю, что для меня маленький плюсик)
Гость
Гость
И за счёт такого телосложения всё еще в детские трусики-подгузники Мерисс XXL влезаю, что для меня маленький плюсик)
ОК если нравицца быть лялькай буть я тожи хачу писяца и штоб миня переадевала мама
Гость
Гость
класно кагда в 3 4 годика детки как в 2 годика
Гость
Понятно, памперсы носят кто с патологиями, или если туалет неисправный. Но если человек, скажем, здоровый физически и психически, а хочет побыть как лялька, в том числе и школьники? ИМХО, в этом случае - перебор.
Гость
Гость
ОК если нравицца быть лялькай буть я тожи хачу писяца и штоб миня переадевала мама
А сколько тебе годиков (по свидетельству о рождении)?
Если не секрет, конечно, просто интересно)
Гость
Гость
секрет
Гость
Гость
Зачем выспрашивать у других , особенно у детей, сколько им лет?
Гость
Гость
Правильно. Всякое в жизни бывает. В Интернете лучше беречься.
Гость
Гость
Понятно, памперсы носят кто с патологиями, или если туалет неисправный. Но если человек, скажем, здоровый физически и психически, а хочет побыть как лялька, в том числе и школьники? ИМХО, в этом случае - перебор.
Ну, в какой-то степени к этому приводят особенности строения психики конкретного человека.
Для меня если это не прямо хорошо, то точно не так уж плохо.
Гость
А не пора ли эту тему закрыть? Некоторые такие щекотливые темы на форуме уже закрыли для обсуждения. Тут не только неадекваты, а тролли и приколисты тоже тусуются, смотрю.
Гость
Гость
Да просто интересно, написал же, никаких плохих целей я не преследую, никуда не зову, ничего не прошу.
Гость
Гость
Ну, в какой-то степени к этому приводят особенности строения психики конкретного человека.
Для меня если это не прямо хорошо, то точно не так уж плохо.
Ну, о том и ведётся речь. Но ношение подгузов - тема интимная. Кому-то хочется показать, что он не одинок, но не следует забывать, что должны быть определённые границы в личном пространстве людей, в т.ч. в Интернет-общении.
Гость
Гость
Да просто интересно, написал же, никаких плохих целей я не преследую, никуда не зову, ничего не прошу.
Понятно, но сейчас такой мир стал, что даже невиновному сложно поверить. Извините за жёсткость меня и моих друзей.
Гость
Гость
Понятно, но сейчас такой мир стал, что даже невиновному сложно поверить. Извините за жёсткость меня и моих друзей.
Да я понимаю это, вам не за что извиняться.
Гость
Гость
Да я понимаю это, вам не за что извиняться.
Ладно, проехали.
Гость
Гость
Я сам несовершеннолетний, расслабься, хвпх.
Меня больше пугает тот 43-х летний вроде, кто своих детей в это втягивал.
Гость
Гость
Я сам несовершеннолетний, расслабься, хвпх.
Меня больше пугает тот 43-х летний вроде, кто своих детей в это втягивал.
Ага, попадаются фрики.
Гость
Гость
Ага, попадаются фрики.
Не то слово! Соцсети кишат неадекватами, как болото лягушками.
Гость
Гость
Был случай в тематическом чате, когда у меня девушка (предположительно, всё же это был мужчина) просил фотографии в бодике и памперсе. А закончилось вообще заданиями из разряда:
«Сядь как ребёнок»
«Расстегни бодик»
«Шлепни по пампику» вхпх
Не знаю что с ним сейчас
Гость
Гость
Ситуация напоминает анекдот, когда заяц удирает из африканской саванны. Дикобраз ему кричит: "Чего бежишь?" Заяц: "ЛЕв приказал подковать жирафов!" Дикобраз: "Ну, так это жирафов, а ты тут каким боком?" Заяц: "Ага, ты что, не знаешь, как бывает? Поймают, подкуют - и ходи,доказывай потом, что ты не жираф!"
Гость
Гость
Был случай в тематическом чате, когда у меня девушка (предположительно, всё же это был мужчина) просил фотографии в бодике и памперсе. А закончилось вообще заданиями из разряда:
«Сядь как ребёнок»
«Расстегни бодик»
«Шлепни по пампику» вхпх
Не знаю что с ним сейчас
Да уж... Надо от таких фриков беречься.
Гость
Гость
«Сядь как ребёнок»
«Расстегни бодик»
«Шлепни по пампику» вхпх
Не знаю что с ним сейчас
Знаешь такой Интернет-мемасик?

Не верьте девчатам, которые в чатах:
У них дети есть и даже внучата,
Ещё борода и прокуренный свитер
И рядышком - пива, как минимум, литр
Гость
Гость
Знаешь такой Интернет-мемасик?

Не верьте девчатам, которые в чатах:
У них дети есть и даже внучата,
Ещё борода и прокуренный свитер
И рядышком - пива, как минимум, литр
Я от природы доверяю всем подряд и верю всему.
Только чудом, наверное, в машину за каким-нибудь огромным мишкой не заманили, когда маленьким был, я бы честно поверил им.
Да и из недавнего тоже так себе есть:
У нас возле почты зимой полотно асфальта сняли для ремонта и щебень (белый камушек такой) засыпали на его место, и как-то так в итоге получилось, что там парень, ну лет 30 по внешности, на инвалидной коляске на бок завалился. Это поздним вечером было, когда уже стемнело и людей по улице, конечно, уже не ходило. Так я ему помочь подошел, конечно, мало что сделал, ибо сил столько нет поднять и коляску, и мужчину целого. Хорошо двое мужиков с девушками из магазина шли, помогли. Могли по голове розочкой от бутылки дать и валялся бы там, но всё хорошо.