Гость
Статьи
Одевать ли памперс …

Одевать ли памперс школу?

Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?
Гость
2 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость
Мне 11 и я по ночам одиваю подгуздник и мне это нравиться
А родители не ругают?
Гость
Гость
Это тебя памперсы заставляли в 9 лет носить что-ли?
Не совсем так но в целом да
Гость
Гость
Сорри, какой девушки?
Авторши темы
Гость
Гость
ты чё прикалываешся
Увы нет
Гость
Гость
А зачем с тобой это делали? Из поста можно понять что они тебе вроде бы были и не нужны вовсе
Гость
Гость
А зачем с тобой это делали? Из поста можно понять что они тебе вроде бы были и не нужны вовсе
Похоже, что маме девочки хотелось, чтобы дочка оставалась подольше как ребёнок ясельного возраста. Но это могло быть неправильно понято другими.
Гость
Гость
А дома тебе нравилось носить памперсы?
Гость
Гость
Люблю делать сомадельные памперсы из пелёнок, в тайне от родителей . Ставлю клизму себе п потом одеваю самоделиный подгузник ещё мукой люблю поспыать на промежность сто бы было как понасттящему а потом, какую. Но один раз я случайно немного покакала ночью.
Привет. А ты сегодня в памперсе?
Гость
Гость
Ох как я тебя понимаю я тоже писаюсь в сне
Наверно, ты уже большая и стесняешься этого?
Гость
Гость
Похоже, что маме девочки хотелось, чтобы дочка оставалась подольше как ребёнок ясельного возраста. Но это могло быть неправильно понято другими.
Вполне могло быть...
Гость
Гость
Я люблю носить памперсы и мне нравится
Что тебе нравится в памперсах? Что ты можешь с ними не ходить в туалет или на горшок или тебе просто нравится быть как маленький ребёнок?
Гость
Гость
А привыкнуть не боишься?
юри
Гость
Я дочь этой девушки Задавайте вопросы если кому-то интересно
броу, кому ты заливаешь? дочери автора темы в 2018 году быо 9 лет, соответственно сейчас этой девочке уже 17-18 лет.
по твоей граматике явно не скажешь, что тебе 18
Гость
юри
броу, кому ты заливаешь? дочери автора темы в 2018 году быо 9 лет, соответственно сейчас этой девочке уже 17-18 лет.
по твоей граматике явно не скажешь, что тебе 18
Сейчас молодёжь, уже не школьная, пишет вопиюще безграмотно. Тенденция, однако, как сказал бы чукча из анекдота.
Гость
Гость
А тебе сколько лет?
Гостья
Гость
Я дочь этой девушки Задавайте вопросы если кому-то интересно
Даbляя, когда ж вас забанят, извращенцы ?!
То колготки, то чулки, то женские вещи, то слушаете как кто ссыт и описывает это( журчанием, с шумом), то сейчас про ношение подгузов.
Совсем обезумили мужичье извращенцы фантазеры!
Да еще и берут женские имена в никнеймы, Позорища !!!

👎 жаль сразу нельзя видеть мужика что он думает и о чем...
Так бы женщины вообще вас обходили стороной, не дай Бог с вами семью создать, вы ведь и к детям и внукам полезете , тв_ ри !
Гость
Гостья
То колготки, то чулки, то женские вещи, то слушаете как кто ссыт и описывает это( журчанием, с шумом), то сейчас про ношение подгузов.

Так бы женщины вообще вас обходили стороной, не дай Бог с вами семью создать, вы ведь и к детям и внукам полезете , тв_ ри !
Ужас, не то слово! Я также в шоке. Не то извращенцы, не то провокаторы...
Гость
Гостья

Ужас! Не дай Бог с такими в реале пересечься, уже за своих детей боюсь, чтобы не попали, не дай Бог, в лапы к таким похабникам.
Гость
Гость
А тебе сколько лет?
Да забей ты на этого юзера, он, похоже, либо извращуга, либо провокатор, либо и то, и другое вместе. Хотя да, ты тонко его потроллил: "Сколько тебе лет?" Похоже, по возрасту оно не носит памперсы давно и прикалывается с того, чё ему пишут.
Гость
Гостья

Напомнила Ваша гневная речь такие стихи неизвестного автора:

"Не верьте девчатам, которые в чатах:
У них дети есть и даже внучата,
Ещё борода и прокуренный свитер
И рядышком - пива, как минимум, литр".
Гость
Гостья

Ага, тут как по форуму пройдёшься, так на такое наткнёшься! Темы одна кошмарней другой - кому-то прудить и гадить в штаны в школе нравится, кому-то ещё какие-то заморочки... Ни стыда, ни совести, тьфу! Стыдобища!
Гость
Гость
Ага, тут как по форуму пройдёшься, так на такое наткнёшься! Темы одна кошмарней другой - кому-то прудить и гадить в штаны в школе нравится, кому-то ещё какие-то заморочки... Ни стыда, ни совести, тьфу! Стыдобища!
Если такие темы поудалять с форума не получится, то хотя бы их закрыть, чтоб не писали похабную чушь всякие неадекваты.
Гость
Гость
Если такие темы поудалять с форума не получится, то хотя бы их закрыть, чтоб не писали похабную чушь всякие неадекваты.
Да лучше перестать нам всем этим неадекватам отвечать, врубить режим игнора - им надоест в пустоту писать, вот они и на форум заходить не будут.
Гость
Гость
Да лучше перестать нам всем этим неадекватам отвечать, врубить режим игнора - им надоест в пустоту писать, вот они и на форум заходить не будут.
Поддерживаю.
Гость
Гость
Поддерживаю.
И я за.
Гость
Гость
И я за.
Я тоже.
Гость
Гость
Напомнила Ваша гневная речь такие стихи неизвестного автора:

"Не верьте девчатам, которые в чатах:
У них дети есть и даже внучата,
Ещё борода и прокуренный свитер
И рядышком - пива, как минимум, литр".
Ахаха жиза
Гость
Гость
Мне 15 лет мама заставляет носить памперсы всегда и дома сасать соску, одеваться как ребенок и пить из бутылочки. В школе не знают. Мне нрааиться быть лялькой и писатся)
Гость
Гость
Мне 15 лет мама заставляет носить памперсы всегда и дома сасать соску, одеваться как ребенок и пить из бутылочки. В школе не знают. Мне нрааиться быть лялькой и писатся)
Ну тип ты шутишь ?
Гость
Как по мне лучше одеть так как это проблемное если опсикаюется нечего но доля 9 это не норма
Гость
Мне 43 и я хожу в памперсах! У меня проблем нет, просто мне нравитсЯ проснуться и посикать в памперсы. Да я сейчас только проснулась и вижу себя как ребёнок ну и самое главное я сосу соску, пью из бутылки детской у меня дочке 17 и она меня кормит со своей груди а сыну моему 20 и он мой папа, да мне 40 а моей маме 17 а папе 20 вот так и сплю я в детской кровати! А мама и папа возят меня на детской коляске и люльке езжу я в детском кресле! Что в этом то кого?
юри
Гость
Мне 43 и я хожу в памперсах! У меня проблем нет, просто мне нравитсЯ проснуться и посикать в памперсы. Да я сейчас только проснулась и вижу себя как ребёнок ну и самое главное я сосу соску, пью из бутылки детской у меня дочке 17 и она меня кормит со своей груди а сыну моему 20 и он мой папа, да мне 40 а моей маме 17 а папе 20 вот так и сплю я в детской кровати! А мама и папа возят меня на детской коляске и люльке езжу я в детском кресле! Что в этом то кого?
ты рил ***? или идиот?
у вас отклонения какие-то или что?
быть может ты вообще извращуга eбaнный в рот, займитесь делом, а не на форумах всякую *** пишите.
юри
юри
ты рил ***? или идиот?
у вас отклонения какие-то или что?
быть может ты вообще извращуга eбaнный в рот, займитесь делом, а не на форумах всякую *** пишите.
bля, у меня слов нет
Гость
Гость
Это уже в натуре перебор.
Гость
юри
bля, у меня слов нет
Да уж, дурь там зашкаливает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты писаешься из-за проблем со здоровьем или из-за тоо, что не хочешь ходить в туалет нарочно?
Гость
Гость
Ты писаешься из-за проблем со здоровьем или из-за тоо, что не хочешь ходить в туалет нарочно?
Ой, не верь ты ей, она тупо разводит.
Гость
Гость
Ой, не верь ты ей, она тупо разводит.
Да ладно вам. :)
Есть много подростков (и я в том числе), желающих носить памперсы просто потому, что нравится внешний вид, ощущения, мягкость, чувство безопасности, которое они дают.
И я не вижу в этом ничего плохого, это никому не вредит и в целом это имеет право на существование.
Соски, детские бутылочки и бодики туда же.
юри
Гость
Есть много подростков (и я в том числе), желающих носить памперсы просто потому, что нравится внешний вид, ощущения, мягкость, чувство безопасности, которое они дают.
И я не вижу в этом ничего плохого, это никому не вредит и в целом это имеет право на существование.
ну есть такое.
если это не перебор а просто ощущение безопасности, то в этом нет ничего такого.
Гость
Гость
Как хочется и мне побыть как лялька, но родаки оборжут...
Гость
Гость
И ты не стесняешься в памперсе приходить в школу, или только дома пользуешься?
Гость
Гость
И ты не стесняешься в памперсе приходить в школу, или только дома пользуешься?
Своих тараканов из головы предпочитаю выгуливать только дома вне общества. :)
Хотя, если взять, например, какие-то памперсы в виде трусиков, то можно было бы и в школу надеть, они ж тоненькие, никто не заметит всё равно.😅
Гость
Гость
Хотя, если взять, например, какие-то памперсы в виде трусиков, то можно было бы и в школу надеть, они ж тоненькие, никто не заметит всё равно.😅
Разумно.
Гость
Гость
Дома родители нормально к этому относятся?
Гость
Гость
Дома родители нормально к этому относятся?
Они об этом не знают)
Гость
Гость
Они об этом не знают)
И что, тебе всерьёз нравится быть как лялька? 😄
Гость
Гость
ты чё, в инете и не так ща прикалываюцца
Гость
Гость
Да, нравится.
Да и вообще нормальным, адекватным взрослым человеком я уже не стану, поэтому дайте хотя бы ребёночком побыть.
А после проведённого времени в психиатрической, так вообще так и так жить не хочется как-то.
Когда тебе всю твою жизнь стабильно самые дорогие когда-то люди говорят, что ТЫ самое худшее, что с ними когда-либо случалось, хотя они же и ничего не сделали, чтобы я был ну хотя бы здоровым. Первые годы жизни проспали они, не исправили ни одного диагноза даже в последующие 7 лет после рождения они, а тварь последняя Я. Почему? Да кто ж его знает, хотя нет, могу догадаться, ребёнок же сдачи не даст, силой не ответит, а значит, можно измываться как угодно.
Да и в общем и целом, если посмотреть, зачем мне тут существовать, если я даже разглядеть номер заказа на экране выдачи в «Макдоналдс» вплотную к этому экрану не могу.
Про какие-то дружеские (мифические) отношения тоже молчу.
Своим ты не нужен, ибо не *** и не свинья ты, а противоположным слишком худой и глаз у тебя косой и вообще лесом иди.
Гость
Гость
Да, нравится.
Да и вообще нормальным, адекватным взрослым человеком я уже не стану, поэтому дайте хотя бы ребёночком побыть.
А после проведённого времени в психиатрической, так вообще так и так жить не хочется как-то.
Когда тебе всю твою жизнь стабильно самые дорогие когда-то люди говорят, что ТЫ самое худшее, что с ними когда-либо случалось, хотя они же и ничего не сделали, чтобы я был ну хотя бы здоровым. Первые годы жизни проспали они, не исправили ни одного диагноза даже в последующие 7 лет после рождения они, а тварь последняя Я. Почему? Да кто ж его знает, хотя нет, могу догадаться, ребёнок же сдачи не даст, силой не ответит, а значит, можно измываться как угодно.
Да и в общем и целом, если посмотреть, зачем мне тут существовать, если я даже разглядеть номер заказа на экране выдачи в «Макдоналдс» вплотную к этому экрану не могу.
Про какие-то дружеские (мифические) отношения тоже молчу.
Своим ты не нужен, ибо не *** и не свинья ты, а противоположным слишком худой и глаз у тебя косой и вообще лесом иди.
Простите, если только одним своим видом тут депрессию на весь форум сразу вею.😩
Гость
Гость
Простите, если только одним своим видом тут депрессию на весь форум сразу вею.😩
Родителей, друзей фактически нет, поэтому сижу и ноюсь абсолютно незнакомым людям на форуме, простите, если кому-то это не нравится.
Обещаю, больше не буду.