Гость
Статьи
Одевать ли памперс …

Одевать ли памперс школу?

Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?
Гость
2 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость
А ты прям полностью писаешься?
Чаще просто небольшие подтекания но их много
Гость
Гость
Как получается в туалет ходить? Как кожа? Надеюсь, ты поправлчешься
Кожа в полном порядке
Гость
Гость
Чаще просто небольшие подтекания но их много
Получается, мочевой пузырь опорожняется небольшими порциями? Ну тогда, самым удобным выходом будет подгузник, каковые ты и так носишь 🫤
Гость
сперва сходите к врачу и узнайте что случилось если не чего не скажут то нет в 9 лет носить памперс это может быть стыдно если еще и смеются
Гость
Евгения
Мы тоже (девочка 9 лет) в школу памперс носим. Но по состоянию здоровья. Проблем нет, и учитель и одноклассники спокойно относятся.
зачемммм
Гость
Гость
зачемммм
Этот пост ещё 2019 года, девочке уже давно не девять лет.
Гость
Гость
сперва сходите к врачу и узнайте что случилось если не чего не скажут то нет в 9 лет носить памперс это может быть стыдно если еще и смеются
Спохватились! Тот пост ещё 2018 года, давно, небось, успело всё нормализоваться. Девочке уже давно не девять, а 16 лет теперь.
Гость
Гость
Спохватились! Тот пост ещё 2018 года, давно, небось, успело всё нормализоваться. Девочке уже давно не девять, а 16 лет теперь.
А, может, и все 17...
Гость
Гость
зачемммм
Как будто ты не носишь... 😊😛
Гость
Я в начальной школе тоже пампы носила но не потому что писалась, а потому что с кишечником проблемы были. При всем при этом никто не узнал, ну и славно)
Гость
Гость
Я в начальной школе тоже пампы носила но не потому что писалась, а потому что с кишечником проблемы были. При всем при этом никто не узнал, ну и славно)
Ну, эт понятно, каждый раз бегать с урока в тубзик и рисковать недобежать... ну эти заморочки на фик...
Гость
Гость
А где и как тебе меняли?
Гость
Гость
А где и как тебе меняли?
Как ей меняли, я не знаю, но у каждого ребёнка по-своему. кто-то это делает сама, если постарше, а кому-то помогает медсестра.
Гость
Гость
Я ношу панперсы в школу, и ваш ребёнок пусть их носит, писяет и какает пусть в них
Я каждый день в школу ношу памперсы и мне 13 лет . А дома у меня есть детский боди и соска. Я одеваюсь как ребенок так хожу и сплю а гулять когда иду то тоже в памперсе
Гость
Гость
Я каждый день в школу ношу памперсы и мне 13 лет . А дома у меня есть детский боди и соска. Я одеваюсь как ребенок так хожу и сплю а гулять когда иду то тоже в памперсе
А родители что говорят?)
Гость
Гость
А в школе как к этому относятся? Не ржут с тебя?
Гость
Гость
Ты чё прикалываешся
Гость
Гость
Ты чё прикалываешся
Нет :)
Гость
Гость
Нет :)
А ты вот так с раннего детства и до сих пор носишь пампы, что ли?
Гость
Гость
Мне 15 лет мама заставляет носить памперсы всегда и дома сасать соску, одеваться как ребенок и пить из бутылочки. В школе не знают. Мне нрааиться быть лялькой и писатся)
То же самое
Гость
Гость
Ты шутишь?
Да я так же делаю
Гость
Гость
Да я так же делаю
И чё, тебе нравится быть как лялька?
юри
Гость
каждому свое, я тоже испытаваю симпатию к ношению памперса и романтизации детской жизни.
при чём у меня это лет с 6, а в 9 я специально писялась чтобы носить памперсы, якобы не могу контрить мочевой пузырь.
но сейчас как-то пропал этот интерес
Гость
юри
каждому свое, я тоже испытаваю симпатию к ношению памперса и романтизации детской жизни.
при чём у меня это лет с 6, а в 9 я специально писялась чтобы носить памперсы, якобы не могу контрить мочевой пузырь.
А сейчас Вам сколько?
Гость
юри
Знакомая история. У меня в детстве действительно был энурез и я частенько прудила в постель. Но иногда я специально мочила памперс чтобы мама переодела и утешила меня
Гость
юри
Миленько...
Гость
Гость
Знакомая история. У меня в детстве действительно был энурез и я частенько прудила в постель. Но иногда я специально мочила памперс чтобы мама переодела и утешила меня
Хорошо, когда мама пожалеет.
Гость
Подпишитесь на меня в лайке пж пж🙏
@1056334415
Гость
Гость
Подпишитесь на меня в лайке пж пж🙏
@1056334415
Контент про памперсы? Это мы любим))))))
Гость
Гость
Контент про памперсы? Это мы любим))))))
Там ничего интересного, хотя это наверное к счастью
Девочке лет 9 по виду..
Гость
Гость
Там ничего интересного, хотя это наверное к счастью
Девочке лет 9 по виду..
На самом деле много малолеток снимают такое по своей глупости, не понимая что привлекают только взрослую аудиторию....
Гость
Гость
На самом деле много малолеток снимают такое по своей глупости, не понимая что привлекают только взрослую аудиторию....
Да тут больше вопросов к видеохостингам, что не проверяют и не подвергают модерации контент выгружаемый в их сервис. Хотя Likee тут вообще ,возможно, самая не модерируемая площадка, строчкой о том что за весь контент ответственность несет исключительно пользователь отписались и как-бы всё якобы и хорошо. Ну так то "хорошо" конечно, но вот только людям, которых бы по хорошему за решетку пересажать давно пора за их наклонности.
Гость
Гость
Да уж... На эту тему даже анекдот есть: "Два опасение современных родителей: какой контент качает из интернета сын и какой контент постит туда дочка".
Гость
Гость
Да уж... На эту тему даже анекдот есть: "Два опасение современных родителей: какой контент качает из интернета сын и какой контент постит туда дочка".
Да уж... Не то слово...
Гость
Гость
Да тут больше вопросов к видеохостингам, что не проверяют и не подвергают модерации контент выгружаемый в их сервис. Хотя Likee тут вообще ,возможно, самая не модерируемая площадка, строчкой о том что за весь контент ответственность несет исключительно пользователь отписались и как-бы всё якобы и хорошо. Ну так то "хорошо" конечно, но вот только людям, которых бы по хорошему за решетку пересажать давно пора за их наклонности.
А мне кажется, это полицейский агент и есть, наводит там порядок - под видом малолетки выявляет педофилов. Эта практика распространена.
Гость
Гость
А мне кажется, это полицейский агент и есть, наводит там порядок - под видом малолетки выявляет педофилов. Эта практика распространена.
Ага, фотку замутить любую можно, а эти дурачки ведутся. У них же, когда хотелки включаются - мозги отключаются.
Гость
Гость
Ага, фотку замутить любую можно, а эти дурачки ведутся. У них же, когда хотелки включаются - мозги отключаются.
Ага... Здесь думают, что там полный трэшак, а у них всё под контролем.
Гость
Гость
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так.
Аня
У меня вчера была похожая ситуация...😞
Я тоже подгузник ношу.
Гость
Аня
Я тоже подгузник ношу.
Какая похожая, если не секрет?
Гость
Аня
Я тоже подгузник ношу.
Смеялись над тобой в школе? Если да, сочувствую. Им бы над тобой е насмехаться, а то они сами в памперсах окажутся.
Гость
Аня
Я тоже подгузник ношу.
А чё за ситуёвина была? Если не секрет, канеш...
Гость
Гость
Я покакала
А теперь ты в памперсе? Или мама узнала и запретила?
Гость
Гость
Я сейчас в пампе (а точнее в двух ^^). Мягко ***)
Привет. Кау успехи?
Гость
Я дочь этой девушки Задавайте вопросы если кому-то интересно
Гость
Гость
Это тебя памперсы заставляли в 9 лет носить что-ли?
Гость
Гость
Сорри, какой девушки?
Гость
Гость
ты чё прикалываешся
Гость
Гость
Я тоже сплю в памперсах потому что писаюсь во сне 😓
Ох как я тебя понимаю я тоже писаюсь в сне