Гость
Статьи
Одевать ли памперс …

Одевать ли памперс школу?

Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?
Гость
2 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость
Чуть меньше месяца. А вот дальше уже позориться не хочу, на форумах что-личное рассказывать может быть опасненько)
Писаться начал или почему носил?
Гость
Гость
Писаться начал или почему носил?
Дап
А их еще для каких-то целей носят?
Гость
Гость
Дап
А их еще для каких-то целей носят?
Там вообще много вариантов чего бывает. По ночам или весь день? Какие носил?
Гость
Гость
Там вообще много вариантов чего бывает. По ночам или весь день? Какие носил?
На ночь Seni Trio вродь были
Гость
Гость
Согласна со мной? Договорились?
Договорились ( сегодня поговорю с мамой и попробую походить в pampers. Походу такая моя участь блин
Гость
Гость
Договорились ( сегодня поговорю с мамой и попробую походить в pampers. Походу такая моя участь блин
Все хорошо будет
Не переживай главное 🌺
Гость
Гость
Все будет хорошо, у тебя всë получится, ты большая молодец, главное не бойся и не переживай
Гость
Гость
Все будет хорошо, у тебя всë получится, ты большая молодец, главное не бойся и не переживай
Уже одела детский памперс. Так непривычно и неловко сразу
Гость
Гость
Уже одела детский памперс. Так непривычно и неловко сразу
Ну они милые, с рисуночками такие, красивенькие достаточно😂😂
Гость
Гость
Я если что над тобой не насмехаюсь, это прост эмодзи)
Гость
Гость
Лучше когда памперс просто белый
Гость
Гость
Теперь следи чтобы он не протёк, а то намокнут и штанишки
Гость
Гость
Теперь следи чтобы он не протёк, а то намокнут и штанишки
Не надо со мной сюсюкаться пожалуйста
Гость
Гость
Тебе не жмет? Комфортно чувствуешь себя? Мама тебе одевала? Попробовалс на горшок ходить? На рисуночки не обращай внимания никакого, это сейчас не главное, главное, чтобы твоей коже хорошо было и ты не забывала главную тренировку
Гость
Гость
И что потом за это бяло?
Мои родаки потом меня, канеш, малёхо потроллили за описянные шортики. А с моими одноклассниками что было после их "аварий", не знаю, я тогда болел и лежал дома.
Гость
Гость
А ещё я вряд ли смогу найти парня когда нибудь
Не горюй, найдёшь, не зарекайся. Тут есть тоже пацаны с похожей проблемой. Ты ещё найдёшь своё счастье, будь уверена.
Гость
Гость
Тебе не жмет? Комфортно чувствуешь себя? Мама тебе одевала? Попробовалс на горшок ходить? На рисуночки не обращай внимания никакого, это сейчас не главное, главное, чтобы твоей коже хорошо было и ты не забывала главную тренировку
Не жмёт но они кажутся очень маленькими по сравнению с памперсами для взрослых. Чувствую себя глупо. Их я сама одела мама на работе была. И да я не хожу на горшок а хожу на унитаз как бы
Гость
Гость
Не жмёт но они кажутся очень маленькими по сравнению с памперсами для взрослых. Чувствую себя глупо. Их я сама одела мама на работе была. И да я не хожу на горшок а хожу на унитаз как бы
Получалось сходить? Не писалась ещë? Как по ощущениям кожи?
Гость
Гость
Как себя чувствуешь?
Гость
Гость
Как себя чувствуешь?
Хреново
Гость
Гость
Хреново
Почему? 🫤
Гость
Гость
Почему? 🫤
Ну блин мама сменила мне памперс измазала попу и писю детским кремом а теперь ещё и шутит про это. Как я должна блин себя чувствовать?
Гость
Гость
Ну блин мама сменила мне памперс измазала попу и писю детским кремом а теперь ещё и шутит про это. Как я должна блин себя чувствовать?
Ну про то, чтобы не шутила можно с ней поговорить. Как у тебя кожа? Нет покраснений? Получается ходить на горшок?
Гость
Гость
Дык она ж не со зла, а любя. А зону бикини при ношении памперса кремом мазать нужно - от опрелостей уберегает.
Гость
Гость
Ну про то, чтобы не шутила можно с ней поговорить. Как у тебя кожа? Нет покраснений? Получается ходить на горшок?
Она же писала, что унитазом пользуется.
Гость
Гость
Она же писала, что унитазом пользуется.
Суть одна, главное чтобы не только в памперс
Гость
Гость
Суть одна, главное чтобы не только в памперс
Это да.
Гость
Гость
Дык она ж не со зла, а любя. А зону бикини при ношении памперса кремом мазать нужно - от опрелостей уберегает.
Я за это время уже даже привыкла. А коже реально лучше стало
Гость
А можно вопросик ?
Гость
Аноним
А можно вопросик ?
?
Гость
Гость
Во-во.
Гость
Гость
Во-во.
Но самой менять памперс всё равно комфортнее
Гость
Гость
Но самой менять памперс всё равно комфортнее
А ты бы хотела перестать их носить или больше всё-таки нравится?
Гость
Гость
А ты бы хотела перестать их носить или больше всё-таки нравится?
Разумеется хотела бы перестать их носить🤷‍♀️
Гость
Гость
Разумеется хотела бы перестать их носить🤷‍♀️
Умница.
Гость
Гость
Умница.
Странно что тут есть люди которые подбивают девочек носить памперсы. Типа если хотите то сами и носите блин. Я не про вас если что
Гость
Гость
Странно что тут есть люди которые подбивают девочек носить памперсы. Типа если хотите то сами и носите блин. Я не про вас если что
Получается у тебя в туалет ходить? Пока потерпи, что мама меняет и очень здорово, что коже лучше стало
Гость
Гость
Люди разные бывает. Неадекваты есть в любой соцсети, от этого никуда не денешься. А морально поддержать добрым словом подрастающего человечка, который борется за своё здоровье и не опускает руки, надо многим.
Гость
Гость
Скорее всего, если гость школьного возраста (мальчик или девочка, хотя - кто знает, кто "оно" в реале) проявляет любопытство, мол а как оно - подгузы носить? Годно или нет? Другой человек отвечает на вопрос: если интересно, удовлетвори своё любопытство. Но о последствиях оба собеседника не думают, к сожалению. В подгузниках с одной стороны удобство: никто не видит твоих туалетных огрехов, если недержанием мочи или кала страдаешь, но, с другой стороны, подгузники вызывают привыкание, мозг формирует стереотип привычки, а тело на это всё реагирует соответствующим образом... А кто-то воспринимает подгузы как забаву. Поосторожнее с этим, не заиграйтесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С жиру бесятся или обленились... Ппц...
Гость
Гость
Скорее всего, если гость школьного возраста (мальчик или девочка, хотя - кто знает, кто "оно" в реале) проявляет любопытство, мол а как оно - подгузы носить? Годно или нет? Другой человек отвечает на вопрос: если интересно, удовлетвори своё любопытство. Но о последствиях оба собеседника не думают, к сожалению. В подгузниках с одной стороны удобство: никто не видит твоих туалетных огрехов, если недержанием мочи или кала страдаешь, но, с другой стороны, подгузники вызывают привыкание, мозг формирует стереотип привычки, а тело на это всё реагирует соответствующим образом... А кто-то воспринимает подгузы как забаву. Поосторожнее с этим, не заиграйтесь!
Я бы хотела без подгузников обходиться но пока никак🤷‍♀️ особенно не дома
Гость
Гость
Обязательно старайся выполнять рекомендации врача. А всяких чудиков форумских не слушай. Они тебе наскажут.
Гость
Гость
У тебя всë получится, старайся самое главное, не опускай руки и тренируйся, даже если где-то неудобно, стеснительно или неприятно, надо просто перетерпеть, и уже с этим всем справиться. Безусловно, выполняй рекомендации врача, но помни, что волшебных пилюль не существует, и если ты сама ещë вдобавок не будешь прикладывать усилия, то ничего и не будет
Гость
Гость
У тебя всë получится, старайся самое главное, не опускай руки и тренируйся, даже если где-то неудобно, стеснительно или неприятно, надо просто перетерпеть, и уже с этим всем справиться. Безусловно, выполняй рекомендации врача, но помни, что волшебных пилюль не существует, и если ты сама ещë вдобавок не будешь прикладывать усилия, то ничего и не будет
Спасибо. Я стараюсь
Гость
Гость
Спасибо. Я стараюсь
Молодчинка! Успехов!
Гость
Гость
Спасибо. Я стараюсь
Как получается в туалет ходить? Как кожа? Надеюсь, ты поправлчешься
Гость
Гость
Спасибо. Я стараюсь
Так а у тебя получается в туалет ходить или не работает это ничего? Все люди разные, я посоветовал, что вроде должно работать и логично, но бывает всякое, как говорится
Гость
Гость
Так а у тебя получается в туалет ходить или не работает это ничего? Все люди разные, я посоветовал, что вроде должно работать и логично, но бывает всякое, как говорится
Один раз получилось. Но я оочень долго на унитазе сидела пока само не произошло
Гость
Гость
Если у неё с мышцами проблемы, то эффективнее будет купить энуоезный будильник и ходить с ним. Потому что в туалет люди ходят в разное время
Гость
Гость
Один раз получилось. Но я оочень долго на унитазе сидела пока само не произошло
А ты прям полностью писаешься?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0