Одевать ли памперс школу?
Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?
Гость
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Учитель оставил первоклассника одного на улице!264 ответа
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
- Родительский комитет организует платное мероприятие908 ответов
- Школьные лидеры и задиры1 758 ответов
- Неработающая мама в группе - значит всем обязана?308 ответов
- Проблема с девочкой из класса дочки409 ответов
- Почему сейчас такое отношение к учителям?625 ответов
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- Я репетитор. Возникла проблема с учеником, подскажите575 ответов
- Что думаете о трудовом воспитании в школах?319 ответов
2 580 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе не жмет? Комфортно чувствуешь себя? Мама тебе одевала? Попробовалс на горшок ходить? На рисуночки не обращай внимания никакого, это сейчас не главное, главное, чтобы твоей коже хорошо было и ты не забывала главную тренировку
Не жмёт но они кажутся очень маленькими по сравнению с памперсами для взрослых. Чувствую себя глупо. Их я сама одела мама на работе была. И да я не хожу на горшок а хожу на унитаз как бы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Странно что тут есть люди которые подбивают девочек носить памперсы. Типа если хотите то сами и носите блин. Я не про вас если что
Люди разные бывает. Неадекваты есть в любой соцсети, от этого никуда не денешься. А морально поддержать добрым словом подрастающего человечка, который борется за своё здоровье и не опускает руки, надо многим.
Гость
Странно что тут есть люди которые подбивают девочек носить памперсы. Типа если хотите то сами и носите блин. Я не про вас если что
Скорее всего, если гость школьного возраста (мальчик или девочка, хотя - кто знает, кто "оно" в реале) проявляет любопытство, мол а как оно - подгузы носить? Годно или нет? Другой человек отвечает на вопрос: если интересно, удовлетвори своё любопытство. Но о последствиях оба собеседника не думают, к сожалению. В подгузниках с одной стороны удобство: никто не видит твоих туалетных огрехов, если недержанием мочи или кала страдаешь, но, с другой стороны, подгузники вызывают привыкание, мозг формирует стереотип привычки, а тело на это всё реагирует соответствующим образом... А кто-то воспринимает подгузы как забаву. Поосторожнее с этим, не заиграйтесь!
Гость
Сообщение было удалено
С жиру бесятся или обленились... Ппц...
Гость
Скорее всего, если гость школьного возраста (мальчик или девочка, хотя - кто знает, кто "оно" в реале) проявляет любопытство, мол а как оно - подгузы носить? Годно или нет? Другой человек отвечает на вопрос: если интересно, удовлетвори своё любопытство. Но о последствиях оба собеседника не думают, к сожалению. В подгузниках с одной стороны удобство: никто не видит твоих туалетных огрехов, если недержанием мочи или кала страдаешь, но, с другой стороны, подгузники вызывают привыкание, мозг формирует стереотип привычки, а тело на это всё реагирует соответствующим образом... А кто-то воспринимает подгузы как забаву. Поосторожнее с этим, не заиграйтесь!
Я бы хотела без подгузников обходиться но пока никак🤷♀️ особенно не дома
Гость
У тебя всë получится, старайся самое главное, не опускай руки и тренируйся, даже если где-то неудобно, стеснительно или неприятно, надо просто перетерпеть, и уже с этим всем справиться. Безусловно, выполняй рекомендации врача, но помни, что волшебных пилюль не существует, и если ты сама ещë вдобавок не будешь прикладывать усилия, то ничего и не будет
Гость
У тебя всë получится, старайся самое главное, не опускай руки и тренируйся, даже если где-то неудобно, стеснительно или неприятно, надо просто перетерпеть, и уже с этим всем справиться. Безусловно, выполняй рекомендации врача, но помни, что волшебных пилюль не существует, и если ты сама ещë вдобавок не будешь прикладывать усилия, то ничего и не будет
Спасибо. Я стараюсь
Гость
Так а у тебя получается в туалет ходить или не работает это ничего? Все люди разные, я посоветовал, что вроде должно работать и логично, но бывает всякое, как говорится
Если у неё с мышцами проблемы, то эффективнее будет купить энуоезный будильник и ходить с ним. Потому что в туалет люди ходят в разное время
Следующая тема
Предыдущая тема