Нафига вообще начальная школа отдельно? А после 4 х лет идти в другую государственную или частную. Смысл? Если можно сразу в частную с полным сроком обучения.
Ладно, по вопросам конкретно. У меня ребенок воспринимает информацию преимущественно в форме образов. То есть не просто "жи-ши"пиши с буквой "и", а "ж" похожа на жука, она дружит только с "и", ш- шипит как змея. Ну и все в таком роде. Точно также будут восприниматься и другие предметы. Например, химия (хоть это и не началка, но для примера приведу)- можно зубрить, а можно преподнести как волшебные превращения веществ. Вот, если бы были такие учителя, которые применяли бы такой подход, то для меня было очень показателем и предпочтением к этой школе. Второй вопрос- стоимость, естественно. Началка- это не универ и платить на постоянной основе 25 т в месяц- ну как бы не мало. Поэтому ваша аудитория-семьи с высоким доходом. Много ли их в вашем городе? Ну конечно удаленность от места проживпния- тоже играет роль. Чем ближе, тем лучше. Если далеко, то скорее всего реб нужно будет отвозить- привозитт на авто. Для этого нужен человек (мать/няня/сопровождающий какой-то). Если мать, то она либо на сводном графике, свой бизнес как вариант, при котром надо поехать- взяла и поехала. Либо няня на какие-то часы, которая будет это делать и ей тоже надо платить. Ну либро любой другой человек (отец/ бабушки/дедушки) которые вот так смогут кататься с ребенком. Это по поводу удаленности.
Чем интересуются родители- вот вообще как пальцем в небо. Да чем угодно. У каждого свое. От косметики до атомной энергетики. Если поводу рекламы, где разместить, чтобы увидели. Тогда вам к разного рода рекламщикам
Хочу провести опрос, чтобы понимать точно потребности родителей.
Буду вам очень благодарна если поможете ответив на несколько вопросов.
1. Как вы понимаете подходит вам школа или нет? Что для вас очень важно. На что обращаете внимание
2. Если школа закрывает все ваши потребности, но в другом районе, готовы ли вы на это?
3.Если вы мама у которой есть ребенок ученик начальных классов. Расскажите о ваших интересах, увлечениях, что предпочитаете читать в интернете, в *** или ВК