Плохие отношения с классом?
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Аутисты в нормальных школах219 ответов
- Родительский комитет класса: платить или не платить?1 813 ответов
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- С какими глазами вести ребенка в садик?435 ответов
- Раздельное обучение мальчиков и девочек530 ответов
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?454 ответа
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
- Какие предметы вы бы добавили в школьную программу?361 ответ
- Домашнее обучение1 131 ответ
- Псевдо "педагог" унизил ребенка!269 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
В новой школе заново придется выстраивать отношения не только с одноклассниками, но и учителями. Впереди ведь аттестат и егэ. Вы готовы к этому? Тогда вперёд. Но как правило в 10-11 классе сложно перейти в другую школу, они обычно набирают "своих". В любом случае, удачи
Гость
Плохо или никак? Это разные вещи. Вам осталось доучиться полгода, вы их больше не увидите. Если плохо, то уходите, если никак, то занимайтесь учебой, найдите увлечения.
Единый способ не обращать внимания.
Не стоит никуда переходить, т.к это будет побег от проблемы, а не её решение. Да и не факт что в новой школе вас не будут считать чужой и плохо относиться. Вас ещё и не возьмут в другую школу за полгода до выпуска.
Вам егэ сдавать, об учебе надо думать, это же ваше будущее. Аттестат - это навсегда, а одноклассники - это просто временные спутники в вашей жизни, которые глобально не влияют на вашу судьбу.
Когда у нас в техникуме вся группа сговорилась сбежать с физ-ры, все сбежали, а я одна со всей группы пошла на физкультуру. И не потому что я такая великая спортсменка, я просто ставлю свои интересы превыше всего остального и мне плевать кто что думает, это моё будующее. Кстати, в этом году окончила с красным дипломом))
Вам егэ сдавать, об учебе надо думать, это же ваше будущее. Аттестат - это навсегда, а одноклассники - это просто временные спутники в вашей жизни, которые глобально не влияют на вашу судьбу.
Когда у нас в техникуме вся группа сговорилась сбежать с физ-ры, все сбежали, а я одна со всей группы пошла на физкультуру. И не потому что я такая великая спортсменка, я просто ставлю свои интересы превыше всего остального и мне плевать кто что думает, это моё будующее. Кстати, в этом году окончила с красным дипломом))
Алина
Здесь бы помог психолог. У вас в школе есть такой? Знаю, что в международной школе Херитаж психолог всегда есть на месте и как раз помогает в таких случаях, детки легче адаптируются
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 136 тем
Новые темы за месяц: 335 тем
- ДНКР - что за предмет в школе?10 ответов
- Булинг в колледже3 ответа
- Буллинг в школе и последствия4 ответа
- Учитель ударила ребёнка10 ответов
- Боюсь, что зря вырвала дочку из привычной среды6 ответов
- Сложно ли учится в 8 классе?8 ответов
- Ранец, рюкзак, портфель - отличия5 ответов
- Какие цветы дарят на 1 сентября учителю?10 ответов
- Правда ли, что в школах введут арабский?27 ответов
- Подскажите список канцелярии для первоклассника7 ответов
Популярные темы за месяц: 105 тем
- Правда ли, что в школах введут арабский?27 ответов
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов
- Конфликт с воспитателем23 ответа
- Морально устаю, выгораю от школы18 ответов
- Подготовка к школе14 ответов
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?14 ответов
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Что купить первокласснику к школе?13 ответов
- А вы уже начали собирать детей в школу?12 ответов
- ДНКР - что за предмет в школе?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
сначала я ушла в колледж после 9 класса, но это было не мне решение, а родительское, и вот я решила обратно после первого курса рвануть в школу, но вот в школе ко мне все относятся не очень хорошо…считают чужой, но я учусь в той же школе что и раньше училась до 9 класса…не знаю что мне делать #класс #отношения