Что делать если едем с классом в поездку,а я из класса не с кем не общаюсь?
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Одевать ли памперс в школу?2 569 ответов
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
- Невменяемый ученик в классе376 ответов
- Обязан ли родитель ходить на родительские собрания?289 ответов
- Теряют в детском саду вещи. Надоело. Буду идти до конца248 ответов
- Достал режим! (дети-школьники)194 ответа
- Все ополчились против мамы, которая отказалась платить за подарки660 ответов
- Родительский комитет класса: платить или не платить?1 813 ответов
- Нет денег дочери на вокал. Как ей сказать?366 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Они тибе зовидуют.
Гость
Лично я бы не поехала в таком случае. В такой поездке вы будете не получать удовольствие, а наоборот стражать из-за своего изгойства.
Лучше съездите самостоятельно когда вам 18 исполниться или с родителями.
Либо попытайтесь до весны наладить отношения с одноклассниками. Заинтересуйте их общением с собой. Например, запишитесь на танцы/рисование и т.д. и делайте там успехи, либо начните встречаться с лучшим парнем школы, либо улучоите внешность и стиль, купите модные вещи и посещайте модные места вашего города. Честно, мне кажется это утомительно пытаться понравиться классу. Лучше перевестись в другую школу и там начать с чистого листа.
Ну и в поездку поехать потом без класса.
Либо попытайтесь до весны наладить отношения с одноклассниками. Заинтересуйте их общением с собой. Например, запишитесь на танцы/рисование и т.д. и делайте там успехи, либо начните встречаться с лучшим парнем школы, либо улучоите внешность и стиль, купите модные вещи и посещайте модные места вашего города. Честно, мне кажется это утомительно пытаться понравиться классу. Лучше перевестись в другую школу и там начать с чистого листа.
Гость
Либо подружитесь с кем-нибудь из изгоев.
мой совет забей на этих сосунков, не хотят общаться ну и ***, не старайся навязать своё общение, просто поставь себя в этом обществе и всё забей на то что там о тебе говорят будь к этому равнодушна и может со временем всё наладиться
Вы сейчас волнуетесь и придумываете себе сценарии, которые еще не произошли. Вам говорят гадости? Обижают вас? Попробуйте насладиться компанией с собой. Находитесь рядом со всеми, слушайте, о чем говорят другие, обращайте внимание на поездку, новые впечатления, а не на плохое. Главное быть другом самой себе)
Гость
Почему в классе все сдружились , а с вами никто не дружит? Есть же какая то причина,как вы думаете?
Лично я бы не поехала в таком случае. В такой поездке вы будете не получать удовольствие, а наоборот стражать из-за своего изгойства.
В другую школу она возьмёт себя и там будет тоже самое. У неё в голове такой шаблон поведения, не на выстраивание отношений, а на их разрушение. Ей нужно менять себя.
.
Захария
Сообщение было удалено
Само ты враль.
Настоящая Захария тупа, но не настолько как ты
Настоящая Захария тупа, но не настолько как ты
Гость
на кой ты туда так хочешь ехать*? не надо тебе ехать
я бы не поехала ни за что
я бы не поехала ни за что
Гость
Поговорите с учителем о ваших страхах. Учителя ради собственного покоя постараются изначально избежать любых проблем с расселением в таких поездках и точно помогут правильно распределить по комнатам. Они ведь видят и знают кто с кем, а кто ни с кем. Тех, кто ни с кем особо не дружит, лучше будет поселить в одной комнате. Возможно даже сдружитесь с кем-нибудь. А даже если и нет, то стресс там вряд ли будет
Гость
Сходите к психологу. Если с тобой никто не хочет дружить - с тобой что-то не так
Гость
Кто не хочет жить с вами в комнате, пусть ночует на улице. Это их проблемы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты работала в школе, состоящей наполовину из детдомовских детей?
Их главари курят, выпивают, отнимают у младших выданную новую обувь и продают.
Их главари курят, выпивают, отнимают у младших выданную новую обувь и продают.
Детдомовские дети отличаются от семейных, но это не значит что они выродки и да я с ними работала, такие же дети, только зачастую обиженные на жизнь. В данной теме ничего о детдомовских школах не сказано. Если автор учится в такой школе, то пусть просто перейдет в школу к семейным детям
Гость
Почему в классе все сдружились , а с вами никто не дружит? Есть же какая то причина,как вы думаете?
Две девочки сплетни по классу пустили какая я ужасная,хотя я блин с ними даже не общаюсь.У меня класс какой то токсичный.В прошлом году одна девочка из нашего класса перевелась в другую школу со слезами из за того что её затравил мой класс и некоторым учителям было пофиг когда девочку оскорбляли на уроках
Гость
Вы просто мой класс не знаете.Я попала в класс к отмороженным.У нас новенькие не задерживаются так как мой класс делает из всех новеньких изгоев.Да больше скажу учителя тоже от нас отказываются.Мои одноклассники считают вполне нормальным взять и кинуть чей нибудь пенал в стену
Гость
Нельзя так говорить, это вовсе не решение проблемы, у вас просто будет таится обида на этих людей, которая со временем перерастет в ненависть. Вы будете думать, что все вокруг вас ненавидят, презирают, обсуждают. Хотя это все в вашей голове, надо быть проще. Чтобы ты не сделал-ты всегда будешь объектом для обсуждения. И это абсолютно нормально. Так вот, мое решение такое. Нужно не избегать своих одноклассников, оправдывая это всё тем, что: «они не хотят со мной общаться», вам так кажется. Просто вы сами выставляете себя так, вот и всё. Нужно находить общий язык, а главное это понимать, что они такие же как и вы-люди, вы живете, а не украшаете чужое восприятие о себе. Будьте собой. Будте проще.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 767 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Предыдущая тема
Простите если допустила орфографические ошибки