Самые удачные подарки- это вот эти «с выдумкой». Всякие фото кружки, фотокубики, букеты из фуфла- зефир, мыло, конфеты. Особенно если какая-нибудь Маня из класса сама их вертит. Статуэтки «наш класс», деревянные паззлы, дешевые мыльно рыльные средства.
Однажды видела как розочку подарили, эту в колбе.
Шоколад и конфеты обычные, алкоголь нормальный, сертификаты в разные места, по предпочтениям-это еще куда ни шло.
Хотя сертификаты тоже бывают не в тему. У меня вон валяются два на массаж и один в спортзал. Ну и нафуя мне они, я туда не пойду. С чего люди взяли, что я пойду туда, где ИМ очень понравилось? Еще в салон один пришла обналичить серт- ибо мне ничего там не надо- хорошо хоть косметикой забрать удалось.
Коньяки хоть передарить можно…
А если б мне в улыбку радуги подарили или магнит, я б пошла сразу в собес и поликлинику. Потому что значит мне 83 года. Капец.
Я не придираюсь, просто понимаю учителей- нафуя извращаться со своими изюминками. Купите блэт нормального вина и нормального сыра. Не сама употребит, так мужу скормить. Или тетки придут съедят
Хочу поднять тему подарков от родительского комитета учителям в школе. Расскажите, как в ваших школах обстоят дела с подарками и благодарностями для педагогов в День учителя, Новый год, 23 февраля и 8 марта? Благодарите ли вы каждого учителя-предметника (5-11 классы) каким-то общим подарком от класса? Если да, то что дарите? Конверты (какая там сумма?), шоколад, кофе, наборы, цветы - что выбирают родители? Как классный руководитель сообщает об этом родителям, что в учебном заведении существуют такие традиции? Что в целом вы думаете об этом? Расскажите. #школа