Гость
Статьи
Детей заставляют …

Детей заставляют убираться в детском саду

Дочке пять лет ходит в детский сад в среднюю группу, ребёнок жалуется что их заставлет воспитатель убирать. Например их заставляют накрывать на столы, расставляя посуду, я конечно всё понимаю но дети Не официанты. Тарелки тяжёлые, кружки могут разбить, ложкой ударится. А потом нам покупать посуду, думаю что может есть лишние деньги, не думаю что помощнику так трудно накрыть на стол. А ещё заставляют убирать игрушки, заправлять постели, вытирать тряпкой пролитый компот, выкидывать бумажки после аппликации, относить кружки и тарелки после приёма Я всё конечно понимаю но мой ребёнок не обязан убирать вообще, Что делать Куда идти К заведующей?
Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Хоть Один адекватный комментарий, Я тоже так считаю. Взрослые должны работать и убираться, а дети и подростки должны учиться и познавать мир
Нет. Вот как раз дети и подростки должны работать,подрабатывать. Энергии у них много. Вот и пусть займутся полезным делом.
А то; есть такие охламоны, по подъездам тусуются или по дворам гогочут. И нельзя замечание делать,а то аж... будут плакать потом на камеру какие они невезучие, их наругали бабки.
Гость
Гость
Вас надо родительских прав лишить, что вы отнимаете у детей детство и эксплуатируйте их
Вот у таких как вы надо отбирать детей или вместе с вашим реб. Отправлять на целену. Менбше будете выпендриваться и гонор показывать.
Гость
Роман Ужасов
Всё-таки это мерзость - заставлять малышей трудиться. Нянечка у вас на что? За что ей деньги плотят? Авторка, мой вам совет - пишите жалобу в РОНО.
Мерзость, вот такие как вы яжбатя яжмать этождети
Гость
Да, я - окукуевший яжеотец. И чо?
Гость
Вот у таких как вы надо отбирать детей или вместе с вашим реб. Отправлять на целену. Менбше будете выпендриваться и гонор показывать.
Ахахахахаха, на целину! Вы ещё пьяного Сашу Матросова вспомните! Спасибо, поржал.
Гость
Нет. Вот как раз дети и подростки должны работать,подрабатывать. Энергии у них много. Вот и пусть займутся полезным делом.
А то; есть такие охламоны, по подъездам тусуются или по дворам гогочут. И нельзя замечание делать,а то аж... будут плакать потом на камеру какие они невезучие, их наругали бабки.
Дети и подростки никому ничего не должны.
Гость
Вас всех таких вот жалующихся, детошиз взять бы,да на 100 лет назад отправить, вот бы там и траву жрали с удовольствием, и помогали и вы и ваши дети по хозяйству и в огороде.
А то совсем поехавшие стали со своими детьми.
Ну попробуйте, отправьте. Посмотрим, как у вас это получится. Между прочим, эксплуатация детского труда запрещена законом.
Бомж Валера
Гость
У меня вообщето проблема
Да мне ***. Проблема ни проблема.
Бомж Валера
Гость
Я понимаю еще ,если бы ребёнку было десять лет ей только пять неделю назад было, маленькая ещё, успеет натрудиться, и убраться на всю жизнь. Пусть наслаждается детством
Ху ли там наслаждаться работать обязана. Разебёт кружку новую купишь на.. Я пиз....
Бомж Валера
Гость
Хоть Один адекватный комментарий, Я тоже так считаю. Взрослые должны работать и убираться, а дети и подростки должны учиться и познавать мир
Нет *** , а что таково та что должны воспиталки вытирать жо пу
Бомж Валера
Гость
У меня всё в порядке, своих Приведите в порядок
Тебя привести в порядок надо . алкашня
Бомж Валера
Гость
До 7 лет нет
Ты значит должна жо пу вытирать *** руками
Бомж Валера
Гость
Сами свои разводки и разводите А у меня всё серьёзно
Какой серьёзно если *** ты такая.
Бомж Валера
Гость
Если бы Моя дочь любила убираться, я бы не жаловалась. Но она прямо с истерикой мне это всё рассказывает, не хочет плачет а воспитатель её заставляет, убирать
Мне *** пусть хоть орёт если долбан бка то ничего ни поможет
Бомж Валера
Гость
Ребёнок может случайно уронить ложку себе на ногу, а тарелки реально тяжёлые для пятилетнего ребёнка
Ой *** как-будто ложка. 5тонн наху й вешает. Тогда рукожопый значит тогда листок бумаги не поднять
Бомж Валера
Гость
Вас надо родительских прав лишить, что вы отнимаете у детей детство и эксплуатируйте их
Тебя надо лишить что вредного что работают
Бомж Валера
Гость
Может и есть такие дети которым это нравится А моя дочь аж до истерики доходит когда её заставляют накрывать на стол
Пусть воспиталки бьют и заставляют
Бомж Валера
Гость
Детей нельзя заставлять трудиться это уголовно наказуемо
Если ты долбаёб то может и нельзя
Бомж Валера
Роман Ужасов
Всё-таки это мерзость - заставлять малышей трудиться. Нянечка у вас на что? За что ей деньги плотят? Авторка, мой вам совет - пишите жалобу в РОНО.
Что тупой что ли каких малышей кони здоровые на тебя что плохово
Бомж Валера
Гость
в чем? дочь лентяйку заставляют учиться себя обслуживать?
Да овца тупая ни понимает что надо заставлять работать а ни орать как дура я конечно понимаю что это семья баранов но ни до такой степени
Бомж Валера
Роман Ужасов
Да, я - окукуевший яжеотец. И чо?
В *** горичо
Бомж Валера
Гость
Он ни яжебатя яжебаран
Бомж Валера
Гость
Я понимаю еще ,если бы ребёнку было десять лет ей только пять неделю назад было, маленькая ещё, успеет натрудиться, и убраться на всю жизнь. Пусть наслаждается детством
*** наслаждаться если твой выродок работать не хочет бичара обсосанная пусть воспиталки *** её не хочет работать пусть пизданёт её семья дебилов обсосанных
Гость
Автор ты *** нутая.
Овца у которой руки растут из ***
Гость
Роман Ужасов
Дети и подростки никому ничего не должны.
*** тебе у тебя вообще всё хорошо или ты ёгнутый пидора с
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 528 тем
Новые темы за сутки: 2 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема