Оценки в школе
У меня в четверти выходит 6 четвёрок,а остальные пятёрки.Мама всё равно ругается на меня так,будто у меня 9 троек в году выходит.Что делать?
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Я репетитор. Возникла проблема с учеником, подскажите575 ответов
- Нет денег дочери на вокал. Как ей сказать?366 ответов
- Ежедневная пытка домашкой284 ответа
- Учительница покалечила мою дочь!367 ответов
- Раздельное обучение мальчиков и девочек530 ответов
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
- Русская классика в школе - за или против?704 ответа
- Про жертв школьного буллинга511 ответов
- Учитель оставил первоклассника одного на улице!264 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Объяснить, что постараетесь учиться как можно лучше, но сутками заниматься одной только учёбой не намерены
Гость
Спросите её как она в школе училась. А так оценки это ваша зона ответственности, а не неё.
Гость
Дак это почти одни четвёрки!!! А четвёрка - это шаг до тройки 😣, я своих девочек за тройки секу ремнём. Очень зажигательно получается с визгом и плясками по дивану нагишом.
Жаль что ты не у меня, для начала бы высек скакалкой.
Жаль что ты не у меня, для начала бы высек скакалкой.
Гость
Моя на четвёрки даже не учит ни чего, что там учится то? Но я требую только пятёрки, а это нужно сидеть и пыхтеть. Скажу что не без ремня !!!! Я или отец ремешком порем по голенькой, розовой попке. И желание учиться на пять сразу резко появляется. Наша Лиза в 7 классе. Порем.
Гость
Моя на четвёрки даже не учит ни чего, что там учится то? Но я требую только пятёрки, а это нужно сидеть и пыхтеть. Скажу что не без ремня !!!! Я или отец ремешком порем по голенькой, розовой попке. И желание учиться на пять сразу резко появляется. Наша Лиза в 7 классе. Порем.
Капец вы ебнутые родители...*** бить ремнём?Так ещё и в подростковом возрасте заставляют снимать штаны..
Гость
В 8 - 13 лет, самое то пороть без штанов. Правда дети визжат, ну а что делать, надо хорошо учиться. А раз плохая оценка - скакалкой по голой сракеее.
Гость
Ужас! Пороть ремнём - это так жестоко! Да я бы после этого пятёрки, полученные таким путём, ненавидела и вообще все пятёрки!
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 480 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Искусственный интеллект ошибся по математике9 ответов
- Ребёнок не хочет идти в садик — как облегчить расставание утром?7 ответов
- Почему в школах нельзя играть в карты?13 ответов
- О самостоятельных детях11 ответов
- Может ли младший школьник освоить всю школьную программу по английскому за один год?3 ответа
- Что делать если устала быть отличницей?6 ответов
- Вправе ли учитель звонить и жаловаться родителям на детей?14 ответов
- Что такое школа интернат?5 ответов
- Советы в школе6 ответов
- Детский тренер1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов