Оценки в школе
У меня в четверти выходит 6 четвёрок,а остальные пятёрки.Мама всё равно ругается на меня так,будто у меня 9 троек в году выходит.Что делать?
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Русская классика в школе - за или против?704 ответа
- Псевдо "педагог" унизил ребенка!269 ответов
- Школьные лидеры и задиры1 757 ответов
- В садике заставляют стричь ребенка390 ответов
- Все ополчились против мамы, которая отказалась платить за подарки660 ответов
- Если бы позволяли финансы, вы бы всё равно отправили ребенка в садик?324 ответа
- Проблема с девочкой из класса дочки409 ответов
- Пора пересмотреть школьный курс литературы!925 ответов
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Аутисты в нормальных школах219 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Объяснить, что постараетесь учиться как можно лучше, но сутками заниматься одной только учёбой не намерены
Гость
Спросите её как она в школе училась. А так оценки это ваша зона ответственности, а не неё.
Гость
Дак это почти одни четвёрки!!! А четвёрка - это шаг до тройки 😣, я своих девочек за тройки секу ремнём. Очень зажигательно получается с визгом и плясками по дивану нагишом.
Жаль что ты не у меня, для начала бы высек скакалкой.
Жаль что ты не у меня, для начала бы высек скакалкой.
Гость
Моя на четвёрки даже не учит ни чего, что там учится то? Но я требую только пятёрки, а это нужно сидеть и пыхтеть. Скажу что не без ремня !!!! Я или отец ремешком порем по голенькой, розовой попке. И желание учиться на пять сразу резко появляется. Наша Лиза в 7 классе. Порем.
Гость
Моя на четвёрки даже не учит ни чего, что там учится то? Но я требую только пятёрки, а это нужно сидеть и пыхтеть. Скажу что не без ремня !!!! Я или отец ремешком порем по голенькой, розовой попке. И желание учиться на пять сразу резко появляется. Наша Лиза в 7 классе. Порем.
Капец вы ебнутые родители...*** бить ремнём?Так ещё и в подростковом возрасте заставляют снимать штаны..
Гость
В 8 - 13 лет, самое то пороть без штанов. Правда дети визжат, ну а что делать, надо хорошо учиться. А раз плохая оценка - скакалкой по голой сракеее.
АВТОР
Гость
Ужас! Пороть ремнём - это так жестоко! Да я бы после этого пятёрки, полученные таким путём, ненавидела и вообще все пятёрки!
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 904 темы
Новые темы за месяц: 392 темы
- Конфликт с воспитателем4 ответа
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Егэ Информатика за год с нуля-реально?5 ответов
- Что купить первокласснику к школе?11 ответов
- Сильно ли контролируете успеваемость своих детей?1 ответ
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов
- Кто отдавал детей на дополнительные занятия перед школой?4 ответа
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?14 ответов
- Школьная форма5 ответов