Гость
Статьи
Конфликт с учителем

Конфликт с учителем

Сын перешёл в 7 класс. С 5 класса классная руководитель пристаёт к нам. Постоянно пишет мне смс с утра. Сначало я подумала вот хорошо все буду знать о сыне, уже стало надоедать. Стала после каждого её замечания нервничать. То в кофте не той пришёл, то обувь не та, то опоздал, то дневник ей не дал, то тетради нет, то учебника. Извените конечно мы раньше учились, связь только на родительском собрании была. Теперь мне с утра не работать приходится, а читать смс учителя. Вызывает в школу по пустякам. У меня ребёнок пассивный, ни кого не трогает, спокойный. В 6 классе узнала, она мне прочитала что собирает на моего ребёнка плохую характеристику. Подробно далее.... #учитель
Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Не в 7 а в 5 и 6 классе, ребёнок только перешёл в 7 класс. Если вы не знаете как раз с 5 класса ребёнок должен самостоятельно всё делать без мамы. Мама что должна да 11 класса ребёнку рюкзак собирать. Поэтому бывает всякое, это мальчик. Сейчас мужики в 40 лет похлеще все забывают. Вот вижу нет у вас сына, тогда понимали бы меня.
Такому ребенку да, до 11 класса. Раз не приучили ранее.
Александр Васильевич
Наша хореограф мечтает открыть центр творчества своего имени.. Хореографы женщины часто капризные, манипуляторши: родители пытаются задобрить их подарками. Жена рассказала, что в ЮА сложилась нервная обстановка, в номера танцевальных нет мест для всех детей. У самых активных мам крыша поехала, стали заниматься стукачеством против мам одиночек, ополчились против пожилой мамочки и её ребёнка, которые всегда избегают конфликтов. Родители молодые инициативные так разошлись, что обвинили невиновную ни в чем пожилую маму во всех пробелах организационных инициативных. Жена мне рассказала, что хореограф с радостью узнала о настроениях мам и недолго думая на своём официальном ловко оскорбила пожилую маму и её ребёнка, опубликовала нелепости на всеобщее обозрение молодёжи. Жена мне рассказала, что юные мамаши ЮА с восторгом восприняли нелепые опусы хореографа ЮА, радовались возможности поиздеваться над невинной нищей пожилой мамочкой. Моя жена Ленка 30 годов от роду, этот серпинтарий ЮА называет за глаза "г о в н ю ч к а м и". Ленка им улыбается, поддакивает этому клубку мамаш, что считают её своей в доску. В реальности, логтями молодые мамаши расчищают места в номерах танцевальных ЮА, не гнушаясь стукачеством.
Гость
Тетя Сара
А что вам не нравится? Учитель выполняет свои функциональные обязанности - доносит до вас информацию о ребенке, вы же по закону имеете право и, главное, обязаны воспитывать ребенка. Учительница зря, конечно, смс пишет: в таких случаях надо заказные письма с уведомлением отправлять или писать в электронном журнале, чтобы было с чем в органы опеки обращаться. Хотя эсэмэски, если что, в суде тоже будут рассматривать.
Функциональные обязанности учителя - УЧИТЬ, а не до*бываться
Гость
Тетя Сара
Так вам попался ответственная учительница, которой небезразличен ваш ребенок. Она пыталась предотвратить травму, говорила вам о психологических особенностях ребенка, о необходимости показать его врачу, вы не послушали - вот и результат!
О ребенке-то подумайте уже!
Ну ты и дура 🤣🤣🤣 точно из училок, они тоже все так переворачивают. Что закончила? Педучилище?
Гость
Гость
Ну ты и дура 🤣🤣🤣 точно из училок, они тоже все так переворачивают. Что закончила? Педучилище?
Естт учителя от Бога, а есть завистливые злые курицы, которые срывают злость на детях. При чем потом они же идут в поиске денег в платные центры, школы , развивашки, и улыбаются там шире прежнего. И дети сразу стали уважаемые и любимые
Гость
Тетя Сара
А что вам не нравится? Учитель выполняет свои функциональные обязанности - доносит до вас информацию о ребенке, вы же по закону имеете право и, главное, обязаны воспитывать ребенка. Учительница зря, конечно, смс пишет: в таких случаях надо заказные письма с уведомлением отправлять или писать в электронном журнале, чтобы было с чем в органы опеки обращаться. Хотя эсэмэски, если что, в суде тоже будут рассматривать.
Или тетради проверяй, умница. А не на сайтах сиди 🤣
Тетя Сара
Гость
Что я переворачиваю? Вы, безусловно, умная, поэтому и не аргументируете свою точку зрения. Думаю, я была бы отличным учителем благодаря структурному мышлению, врожденной интеллигентности и любви к людям, но в профессии учителя есть один существенный минус: от учителя зависит около 20 процентов общего результата, а остальное определяет интеллект ребенка, его семья, среда, в которой он общается, педколлектив учебного заведения в целом, чиновники, программы обучения и т.д.
И я считаю, что учительница в описанной ситуации глупа: после слов мамы "мне некогда следить за ребенком" и "приставучая учительница" я бы никогда ей не написала в чате и не позвонила бы: писала бы докладные директору со входящими номерами, писала бы мамаше письма в электронный дневник, заказные письма по почте бы отправляла бы (но это все для того, чтобы подстраховать себя и учебное заведение). Законный представитель недвусмысленно заявил: "Не лезь!" Зачем тогда лезть? )
Гость
Тетя Сара
То есть вы оскорбили учителя во время исполнения ею служебных обязанностей?
Это не является оскорблением. Оскорбление это всегда вырадение в неприличной форме. А слова, которые имеют смысловое значение и есть в толковом словаре не являются оскорблением
Гость
Все правильно что учитель делает такому ученику замечания. Ваш сын , извините, в каком классе? Это в первом- втором классе допускается что у ребенка грязная рубашка( не умеют дети еще аккуратно кушать) , а извините , дальше ребенок должен быть опрятно одетым. Знаю мамочек, чьи дети в одной рубашке ходят всю неделю.
На счет забывчивости учебника и тетради также надо учить ... Особенно тетради, так ребенок учится обманывать и не делать домашнее задание.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 500 тем
Новые темы за месяц: 418 тем
Популярные темы за месяц: 148 тем