Гость
Статьи
Конфликт с учителем

Конфликт с учителем

Сын перешёл в 7 класс. С 5 класса классная руководитель пристаёт к нам. Постоянно пишет мне смс с утра. Сначало я подумала вот хорошо все буду знать о сыне, уже стало надоедать. Стала после каждого её замечания нервничать. То в кофте не той пришёл, то обувь не та, то опоздал, то дневник ей не дал, то тетради нет, то учебника. Извените конечно мы раньше учились, связь только на родительском собрании была. Теперь мне с утра не работать приходится, а читать смс учителя. Вызывает в школу по пустякам. У меня ребёнок пассивный, ни кого не трогает, спокойный. В 6 классе узнала, она мне прочитала что собирает на моего ребёнка плохую характеристику. Подробно далее.... #учитель
Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тетя Сара
Так вам попался ответственная учительница, которой небезразличен ваш ребенок. Она пыталась предотвратить травму, говорила вам о психологических особенностях ребенка, о необходимости показать его врачу, вы не послушали - вот и результат!
О ребенке-то подумайте уже!
А в чем он виноват, что его сбил недоводитель на пешеходном переходе.
Зз
Гость
На родительском собрании наша классная рассказывает. Что дети должны все попробывать и выпить и покурить и т.д. Помните говорит как мы росли сколько сейчас наших ровестников на кладбище лежат, выживают только сильнейшие. Я говорит когда дети в школе дерутся не лезу, пусть победит сильнейший. И что по её дети слабже должны оказаться на кладбище. Вы считаете что она говорит нормально. Чему она может научить детей на предмете разговоры о важном.
🤣🤣 автор, вы уже не рядышком попёрли))
Гость
Гость
На родительском собрании наша классная рассказывает. Что дети должны все попробывать и выпить и покурить и т.д. Помните говорит как мы росли сколько сейчас наших ровестников на кладбище лежат, выживают только сильнейшие. Я говорит когда дети в школе дерутся не лезу, пусть победит сильнейший. И что по её дети слабже должны оказаться на кладбище. Вы считаете что она говорит нормально. Чему она может научить детей на предмете разговоры о важном.
Нам и похлеще говорили в школе, но альтернатив как я понимаю нет, дождитесь вуза там конечно небо и земля по сравнению со школой
Гость
Зз
🤣🤣 автор, вы уже не рядышком попёрли))
Я просто хочу немного об учителе рассказать. Это она ещё в 5 классе говорила.
Тетя Сара
Гость
Конечно, на собрании это озвучивать не стоит, слишком цинично, но по сути учительница права. Я сама своим детям рассказывала о механизмах самосозидания и саморазрушения у человека и внушала мысль о том, что если тяга к алкоголю, наркотикам, дракам оказывается сильнее здравого смысла, то человек гибнет, это и есть естественный отбор.
Тетя Сара
Гость
Конечно, ребенок не виноват, но, если бы у него была лучше реакция или он бы понимал, что лично ему в силу психологических особенностей можно переходить дорогу только тогда и там, где все хорошо просматривается и нет машин, мальчик бы, может быть, не получил травму.
Гость
Тетя Сара
Ребенок часто нарушает внутренний устав школы, это приводит к печальным последствиям, поэтому для начала вашу семью надо поставить на учет в органы опеки и следить за состоянием ребенка.
В органы опеки посылать надо детей которые курят вейпы долго гуляют и выпивают. А таких детей она считает сильнейшими. И со смехом говорит о них.
Тетя Сара
Гость
В органы опеки посылать надо детей которые курят вейпы долго гуляют и выпивают. А таких детей она считает сильнейшими. И со смехом говорит о них.
В 6 классе выпивают в школе? И родителей этих детей не трогают?
Гость
Гость
Она имеет ввиду что у них более подвижная нервная система, но в нашей стране это как достоинство так и недостаток, половина из них действительно может свернуть не на ту дорожку, а процентов пять взлетят наверх. Ну такое мнение у нее, конечно это не повод вашего сына обижать, скорей она из педагогических побуждений работает с ненормой (по ее мнению), поговорите, прислушайтесь, где-то последуйте советам, скорей всего этого будет достаточно.Мы всем нравится не обязаны и через несколько лет вы с ней распрощаетесь
Гость
Тетя Сара
Преимущественное право на воспитание имеют родители. Учитель не может повлиять на вашего ребенка, вы тоже, это приводит к драматичным последствиям (травме), значит, надо подключать органы опеки.
Предстоит суд, возбуждено уголовное дело, водителя будут судить и ребёнок не виноват. Ребёнок переходил дорогу на пешеходном переходе.
Гость
Тетя Сара
Конечно, на собрании это озвучивать не стоит, слишком цинично, но по сути учительница права. Я сама своим детям рассказывала о механизмах самосозидания и саморазрушения у человека и внушала мысль о том, что если тяга к алкоголю, наркотикам, дракам оказывается сильнее здравого смысла, то человек гибнет, это и есть естественный отбор.
Ну так-до да. Но нельзя детям говорить, что они должны все попробовать. Сейчас много химии и её никак нельзя побовать. И не обращать внимание на драку между слабым и сильным учеником никак нельзя.
Гость
Гость
Ну так-до да. Но нельзя детям говорить, что они должны все попробовать. Сейчас много химии и её никак нельзя побовать. И не обращать внимание на драку между слабым и сильным учеником никак нельзя.
О наркотиках и об алкоголе рассказывать надо обязательно, и желательно максимально правдивым и молодежным языком, иначе дойдет другая информация, которую вы уже не проконтролируете. Алкоголь действительно наверное все попробуют
Гость
Так сейчас же середина лета. В школе каникулы. И сейчас учительница пишет смс-ки?
Гость
Гость
Драки тоже часть школьной жизни, увы, пресекать и разбирать нужно обязательно, в интересах сына попробуйте поучаствовать в воспитательном процессе, пообщаться с ребятами, понятно что сложно выдержать, чтобы самой кому-нибудь не врезать, но задиры боятся повышенного внимания, лезут к тому, на кого всем все равно, на меня тоже в школе нападали, ситуацию в 90-е просто упустили, а дети как звери почувствовали добычу и попустительство взрослых
Гость
Гость
Так сейчас же середина лета. В школе каникулы. И сейчас учительница пишет смс-ки?
Писала 2 раза.
Гость
Гость
Драки тоже часть школьной жизни, увы, пресекать и разбирать нужно обязательно, в интересах сына попробуйте поучаствовать в воспитательном процессе, пообщаться с ребятами, понятно что сложно выдержать, чтобы самой кому-нибудь не врезать, но задиры боятся повышенного внимания, лезут к тому, на кого всем все равно, на меня тоже в школе нападали, ситуацию в 90-е просто упустили, а дети как звери почувствовали добычу и попустительство взрослых
Драки были в младших классах, сейчас хорошо в этом проблем нет. Надеюсь так дальше будет.
Зз
Гость
Я просто хочу немного об учителе рассказать. Это она ещё в 5 классе говорила.
Надеюсь это разводка. Ибо такие учителя и работают с детьми...)
Гость
Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая. Очень помогает, советует, очень добрая, дешево 8903 7505554 ватсап
Как можно в 7 классе забывать учебники, тетради, дневник и опаздывать в школу? Если Вы знаете, что Ваш сын такой необязательный, то почему сами не проверяете его портфель и не провожаете за руки в школу, чтобы он приходил во время?
Вам учитель делает большое одолжение, когда присматривает за Вашем сыном и сообщает все его косяки. Но, допустим, все было бы так, как хотите Вы: Вы бы только на род собрании в конце четверти узнали, что у сына несколько двоек, так не писал контрольную - забыл тетрадь, не сделал классную работу - забыл учебник. Вам бы так хотелось?
Гость
Сейчас очень злая на учителя. Думаю что она не имела права нашу переписку выставлять в скриншоты на родительский чат, тем более уже зная что я беременная, у меня поздняя беременность мне 39 лет. Тем более у неё были слова что вдруг ребёнок попадёт под машину, когда идёт в школу и из и она вроде будет виновата. Во время её уроков когда он уходил с классного часа. Считаю она наслала негатив на нас. Сын шел по нерегулированному пешеходному переходу.
Ваш сын сам виноват, что попал под машину. А не учитель, что типа сглазила. Вам же говорила учитель, да и Вы сами говорите, что сын рассеянный. Все дома забывает, опаздывает. Неужели нельзя было как то контролировать его больше? И,может, действительно, в неврологу сводить. Безобидные бы таблетки для памяти прописали.
Гость
В 6 классе учитель уже должен с учениками вести беседы.
Но Ваш то сын все равно не понимает. Он заторможенный. она вела с ним беседы, потом решила подключить Вас. Вы мама вообще то.
Гость
Вот она и пишет. Вы наверное тоже учитель. А по человечески? Вы раньше как учились.? Вашим родителям смс строчили по делу и без дела?
здесь вообще то все было по делу. Но если Вам плевать, как обстоят дела у Ваше сына в школе, то что уж. Значит, плевать.
Гость
И что лишать родитеских прав, что ребёнок плохо ведёт дневник.
Так дело то не в дневнике. А вообще в Вашем сыне. Дневник - это один из показателей, каким ребенок растет.
Гость
Я ей писала не раз, и я не домохозяйка и работала и говорила, как можем так и воспитываем не все в наших руках.
Нет, все в руках родителей. Теперь Вы родите, тем более время на старшего ребенка не останется.
Тетя Сара
Так вам попался ответственная учительница, которой небезразличен ваш ребенок. Она пыталась предотвратить травму, говорила вам о психологических особенностях ребенка, о необходимости показать его врачу, вы не послушали - вот и результат!
Некогда маме думать, там уже младший на подходе.
Гость
А вот в это я не верю. Если бы она так говорила, то не волновалась бы сейчас о Вашем ребенке, потому что он слабый и,возможно, больной. Ей было бы все равно.
Вы пытаетесь очернить учителя и обелить себя.
Гость
По сторонам надо тоже смотреть, а не надеяться на водителей.
Гость
Она не считает их сильнейшими, она просто знает, что в итоге из них ничего хорошего не вырастет. А вот о Вашем сыне беспокоится, хочет, чтобы у него все хорошо было.
Гость
Или тема разводка или то что я прочитала - правда. Автор:
1. Переведите парня в другую школу. Та выдра от вас не отстанет. Возможно вы ее провоцируете чем то. Возможно злость прет из-за нового телефона, одежды и т.п. Возможно из-за того, что парень правильный.
2. Пишите в Министерство.
3. Зачем вы дали этой дуре свой номер?
Гость
Дневник памяти
А вот в это я не верю. Если бы она так говорила, то не волновалась бы сейчас о Вашем ребенке, потому что он слабый и,возможно, больной. Ей было бы все равно.
Вы пытаетесь очернить учителя и обелить себя.
Так было сказано на родительском собрании. Вообще такие учителя любят только сильных беспроблемных учеников, а чуть что не так пытаются избавится от ребёнка, терроризируя родителей и ребёнка.
Гость
Гость
Или тема разводка или то что я прочитала - правда. Автор:
1. Переведите парня в другую школу. Та выдра от вас не отстанет. Возможно вы ее провоцируете чем то. Возможно злость прет из-за нового телефона, одежды и т.п. Возможно из-за того, что парень правильный.
2. Пишите в Министерство.
3. Зачем вы дали этой дуре свой номер?
Это ближняя школа к нашему дому. Номера телефонов родителей знают все классные руководители.
Гость
Дневник памяти
Она не считает их сильнейшими, она просто знает, что в итоге из них ничего хорошего не вырастет. А вот о Вашем сыне беспокоится, хочет, чтобы у него все хорошо было.
Ну почему же такие дети шустрее интереснее, их же не видно сейчас что из них вырастет. Тут не в этом дело, в в том что мой сын ничего плохого никому не делает, учителю нужно нормально устанавливать разговоры учитель - ребёнок. А не родителям писать по всяким пустякам. А вот курение в туалете школы вейпами нужно присекать и под окнами школы. И у таких детей родителей вызывать в школу.
Гость
Дневник памяти
По сторонам надо тоже смотреть, а не надеяться на водителей.
Говорили много раз. Сын сказал смотрел по сторонам, первую линию перешёл, а на второй лихач из-за поворота вывернул. Пешеходный переход в этом месте конечно опасный, первый после перекрёстка, сын говорил всегда раньше переходил дорогу по другим пешеходным переходам, а в этот раз решил здесь пройти. Конечно дорога узкая, но мой сын крупный мальчик да ещё с гитарой шёл, трудно было водителю незаметить его, скорей всего водитель даже не посмотрел что пешеходный переход, а только ускорился после поворота.
Гость
Дневник памяти
Некогда маме думать, там уже младший на подходе.
Как раз сейчас у меня появится больше время даже постоянно находится дома, а не на работе. У вас наверно нет детей. Вы не знаете как тяжело контролировать ребёнка, когда родители на работе.
Гость
Тетя Сара
Если бы она ответственно отнеслась, она бы нормально говорила с ребёнком и родителями. Все дети разные. А не собирала всю грязь с первого класса и плохую характеристику. Есть дети гиперактивные и , а есть медлительные. Да у меня медлительный, но умный. Гиперактивный ребёнок тоже может попасть в дтп. Да даже взрослые не застрахованы от этой беды, вот знали бы где и когда поедет такой дурак может быть меньше было бы дорожных проишествий.
Взялась сукка за него..бесит ее как человек он..качествами
Прямо дело шьет на рпбенка ссукка.давно что-то с усителяндрами надо лелать в нагей стране.. такая распущенность и хамство к летям только у нас
Гость
Последний раз вызвала к деректору там зачитала всё плохое про личность моего ребёнка, что он больной и тд. Да мой ребёнок не такой подвижный, медлительный, оценки у него не плохие. У меня слезы на глазах навернулись. Директор меня поддержала сказала, что не ей ставить диагнозы, что есть врачи и психологи, которые работают в школе и не только. На что она ответила : что вдруг его машина собьёт, а она виновата будет.
Это ей надо к психологу сходить ..какие то саои не закрыиые гештальты .. сверхопека ,потому что корда то не усоелила ща саоим или страх изза когото в прошлом..
Но кого-то ваш сын ей тригереул и она чисто по памяти ,велет себя как дура ..
Перевести маленького в др школу и подать в суд ..пусть ее потрепят..распостр отщывы ..щавести сети с ЕЕ характеристикой и болезнью..узнать ,что воичной жизни у нее...и опубликовать..
Затоптать однозначно мрраззь
Гость
К директору вызывали в начале года, писала. Директор поддержала, я старалась сдерживаться. К концу года меня опять вызывают к директору, за дневник. Что сын плохо его ведёт, хотя сейчас электронные дневники. Но я забеременела и была когда она вызвала в на 5 мес. Я ответила ей в смс, что бы она от меня отстала, что беременная и не хочу поднимать нервы из-за пустяков.
Подружитесь с дереутором (случайно)даже
Гость
Продолжение. Учителю написала наконец то, что слишком она приставучая. И она все слила скриншоты в родительский чат. И написала что не потерпит такого плохого отношения к ней.
Это агрессор,тваррь и пользование положением.
А вы эти сурины дереутору ..
И по человечески мол ,чтт не знаете ,что с этой училкой делать
Гость
Продолжение. Учителю написала наконец то, что слишком она приставучая. И она все слила скриншоты в родительский чат. И написала что не потерпит такого плохого отношения к ней.
Да она кому-то ждооппу лидет против вас..
С кем то из мам дружит.
Усителя ,дно.
Лень писать.и не обо мне сейчас.
Но был фактически тероризмм .. такое наворотилии сукки ..во время моей учебы ..заговор против тоих дев был у них
Гость
пороть чтобы сидеть на попе не мог неделю
Конченная
Гость
Понятно, муж может поговорить с училкой вместо вас? Пусть ссылается на семейные обстоятельства, вашу беременность
И траххнутся ..
Ненадо.
Мужланы диббилы.не поговорит как надо.
А она еще ему писать начнет
Гость
Сейчас очень злая на учителя. Думаю что она не имела права нашу переписку выставлять в скриншоты на родительский чат, тем более уже зная что я беременная, у меня поздняя беременность мне 39 лет. Тем более у неё были слова что вдруг ребёнок попадёт под машину, когда идёт в школу и из и она вроде будет виновата. Во время её уроков когда он уходил с классного часа. Считаю она наслала негатив на нас. Сын шел по нерегулированному пешеходному переходу.
Господи, что с сыном сейчас, после машины? *** на учителя
Тетя Сара
То есть вы оскорбили учителя во время исполнения ею служебных обязанностей?
Второй раз ао ответам понятно,что стараяя *** школьная пишетт..
Тетя Сара
Дневник памяти
здесь вообще то все было по делу. Но если Вам плевать, как обстоят дела у Ваше сына в школе, то что уж. Значит, плевать.
Но и учительница в описанной истории хоть и ответственная, но глупая. Она что, не видит, с кем связывается? Мать ребенка учительнице русским языком сказала, что она работает, ребенка ей воспитывать некогда, смски о делах сына ее раздражают. Учительнице надо было заставить мать письменно зафиксировать все это и забыть об ученике и его матери, ибо нечего метать бисер перед свиньями)))
Гость
Тетя Сара
Но и учительница в описанной истории хоть и ответственная, но глупая. Она что, не видит, с кем связывается? Мать ребенка учительнице русским языком сказала, что она работает, ребенка ей воспитывать некогда, смски о делах сына ее раздражают. Учительнице надо было заставить мать письменно зафиксировать все это и забыть об ученике и его матери, ибо нечего метать бисер перед свиньями)))
Ты сама то своих детей воспитываешь или у тебя их нет. Либо у тебя как у этой учительницы дочь взрослая, бабушкой воспитанная. У меня мальчишки и ничего плохого они не делают. Вот я не хочу со свиньями связываться. Так они сами ко мне эти свиньи лезут, что учитель что ты.
Гость
Дневник памяти
Ты сама в школе училась, если ты забывала тетрадь или дневник или учебник, не то одела в школу твоей маме сразу писали или звонили. Может ты идиально всё приносила и делала. И опять же я говорю у вас тоже наверно нет детей либо дочь, воспитанная бабушкой.
Гость
Дневник памяти
Как можно в 7 классе забывать учебники, тетради, дневник и опаздывать в школу? Если Вы знаете, что Ваш сын такой необязательный, то почему сами не проверяете его портфель и не провожаете за руки в школу, чтобы он приходил во время?
Вам учитель делает большое одолжение, когда присматривает за Вашем сыном и сообщает все его косяки. Но, допустим, все было бы так, как хотите Вы: Вы бы только на род собрании в конце четверти узнали, что у сына несколько двоек, так не писал контрольную - забыл тетрадь, не сделал классную работу - забыл учебник. Вам бы так хотелось?
Не в 7 а в 5 и 6 классе, ребёнок только перешёл в 7 класс. Если вы не знаете как раз с 5 класса ребёнок должен самостоятельно всё делать без мамы. Мама что должна да 11 класса ребёнку рюкзак собирать. Поэтому бывает всякое, это мальчик. Сейчас мужики в 40 лет похлеще все забывают. Вот вижу нет у вас сына, тогда понимали бы меня.
Гость
Ты сама в школе училась, если ты забывала тетрадь или дневник или учебник, не то одела в школу твоей маме сразу писали или звонили. Может ты идиально всё приносила и делала. И опять же я говорю у вас тоже наверно нет детей либо дочь, воспитанная бабушкой.
Я не забывала ничего в школу и не опаздывала. За этим следила моя мама, потом я сама стала самостоятельной. Если Вы не успеваете следить за одним ребенком, зачем Вам еще дети?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова