Как собрать четырех детей в школу??
Такой вопрос...всё лето активно занималась огородом, все деньги потратила на рассаду и удобрения различные. А теперь деткам надо в школу идти. Младший идет в первый класс, Витенька, ему 7 лет. Потом Ксюшечка ей 8 лет во второй класс. Виталя идет в пятый класс. А моя гордость, Зиночка, уже в восьмой пошла. Я что то не усмотрела за деньгами. Все потратила на огород. От бывшего мужа алименты всего 7 тыс на всех детей это просто ужас!!! как их всех собрать в школу? Мне говорят идти на каком-то бусти заработать... кто-то знает что это? Может быть есть какие-то форумы где отдают бесплатно использованные школьные принадлежности??
Мудрость форума: Детские сады и школы
- У нас в садике вич-инфицированный ребенок3 091 ответ
- Ежедневная пытка домашкой284 ответа
- С какими глазами вести ребенка в садик?435 ответов
- Школьные лидеры и задиры1 757 ответов
- Что надеть ребенку на ёлку?303 ответа
- Я репетитор. Возникла проблема с учеником, подскажите575 ответов
- Что думаете о трудовом воспитании в школах?319 ответов
- Кто нет сдал деньги на выпускной в саду?595 ответов
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
- Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?574 ответа
159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вконтактике многодетные часто побираются. Не води детей в школу, устрой им каникулы длинною в год. А можно вообще не водить, пусть пашут на твоем огороде.
Гость
Одень их в форму огорода, на который спустила все деньги.
Гость
В интернете смотрите, одежду дешево продают для детей. А муж не работает у впс?
Так стоп, в другой теме про вибратор у Вас трое детей)))
Откуда четвертый взялся?
Аист прямиком на огород принес?
Откуда четвертый взялся?
Гость
Разводка, с присказками еще этими
трое от того с которым жили 30 лет а платит то от которого Виталечка
Гость
Материнский капитал получила?
Соц. выплаты на детей получаешь, тогда не прибедняйся.
... роди еще троих от алкашей безработных...
Соц. выплаты на детей получаешь, тогда не прибедняйся.
... роди еще троих от алкашей безработных...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Элементарно - собираешь сначала первого, потом второго, потом третьего и четвёртого. Знаешь, сколько мам таких как ты? Вагон и маленькая тележка. Форумы есть, просто напиши в поисковике - одинокие мамы. Я тебя уверяю - моментально найдутся люди, готовые помочь.
Элементарно - собираешь сначала первого, потом второго, потом третьего и четвёртого. Знаешь, сколько мам таких как ты? Вагон и маленькая тележка. Форумы есть, просто напиши в поисковике - одинокие мамы. Я тебя уверяю - моментально найдутся люди, готовые помочь.
ну ВЫ просто капитан очевиднасть !! если бы все было так просто то я бы сюда и не писала бы !!
у меня четверо !! алиментов всего семь тысяч !! одного в школу собрать около 15 тысяч - это рюкзяк, форма титради, ручки и другое, а у меня четверо !!!!!!!
я уже пробавала подрабатывать онлайн но меня там кинули и не заплатили, я сейчас только младшего могу собрать и все !! остальные как пойдут вообще не знаю !!
у меня четверо !! алиментов всего семь тысяч !! одного в школу собрать около 15 тысяч - это рюкзяк, форма титради, ручки и другое, а у меня четверо !!!!!!!
я уже пробавала подрабатывать онлайн но меня там кинули и не заплатили, я сейчас только младшего могу собрать и все !! остальные как пойдут вообще не знаю !!
Гость
Тьфу на тебя идиоточку
мне говорили на какой то бусти идти !! но я не знаю что это за бусти такой
может быть вы подскажити мне что это такой
может быть вы подскажити мне что это такой
Гость
А пособия на детей куда деваете?
На водочку?
На водочку?
я же написала про огород... !!!!! водочку я себе позволить не могу, дорого очень !! я только пью самогон иногда с подругой под вороваек но это очень редко бывает и то мы из картофеля гоним который сами выращиваем !!
"Под вороваек" 😄
Знатно троллит. Ей бы рассказы юмористические писать, такая богатая фантазия.
Знатно троллит. Ей бы рассказы юмористические писать, такая богатая фантазия.
Гость
Так стоп, в другой теме про вибратор у Вас трое детей)))
Откуда четвертый взялся?
Откуда четвертый взялся?
Вы ж ясновидящая или кто там? Здесь ВСЕ темы - разводки!!! Но зачем вот так заходить в каждую и писать «разводка»? Темы создаются для обсуждения, будто в жизни мало таких случаев.
Гость
Как рожали так и собирайте в школу.
Да, включу вредность.
При планировании детей обо всем нужно думать наперед.
Да, включу вредность.
Как рожали так и собирайте в школу.
Да, включу вредность.
Да, включу вредность.
ваши бы советы... вам бы в жизнь... МЕДВЕДЕВ сказал- РОЖАЙТЕ - я рожаю, а что делать...... у мня в деревне с призирвативами не очень знаити ли... вот и получилось четверо. а обратно не засунешь !!!
Гость
ваши бы советы... вам бы в жизнь... МЕДВЕДЕВ сказал- РОЖАЙТЕ - я рожаю, а что делать...... у мня в деревне с призирвативами не очень знаити ли... вот и получилось четверо. а обратно не засунешь !!!
Не люблю когда толсто троллят
Люблю тонкий продуманный троллинг
По этому идите на.
Всего доброго.
Люблю тонкий продуманный троллинг
По этому идите на.
Всего доброго.
Гость
Женщина, переигрываете!
Гость
На помойке попобирайся, выкидывают же одежды.
Гость
А зачем нарожали столько, когда не можете их содержать-, надеятся на мужчин очень глупо.
Следующая тема
Предыдущая тема