Дошкольное образование хотят сделать обязательным
Как к этому относитесь? #образование
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Почему сейчас такое отношение к учителям?625 ответов
- Про жертв школьного буллинга511 ответов
- Почему родители не воспитывают своих детей?383 ответа
- Нет денег дочери на вокал. Как ей сказать?366 ответов
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 692 ответа
- Учителей в школе нет. Родители, вы довольны?1 620 ответов
- Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?574 ответа
- Что думаете о трудовом воспитании в школах?319 ответов
- Если родители не сдают деньги в детсад636 ответов
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Твои голоса так хотят???
Гость
оно и так по сути обязательное. в школу уже ждут читающих, шарящих в фонетике, считающих до 20
Гость
оно уже со времен царая гороха обязательное. все ходили и ходят в детский сад.
Гость
не видишь связи, что ли? объясняю. подразумевается, что детеныш, поступающий в 1 класс, уже умеет читать. обучение чтению, звукам, счету, стихам барто, песенкам "папа может все что угодно" и "в лесу родилась елочка" - это и есть дошкольное образование.
не видишь связи, что ли? объясняю. подразумевается, что детеныш, поступающий в 1 класс, уже умеет читать. обучение чтению, звукам, счету, стихам барто, песенкам "папа может все что угодно" и "в лесу родилась елочка" - это и есть дошкольное образование.
Без хамства! И не на ты, мы с вами не знакомы. Я всё это знаю, т.к. сама в школе работаю. Но само дошкольное образование не является обязательным по закону, школа не может отказать в случае его отсутствия.
Гость
Отлично. Нужно только детей от тугосерей и Менделеевых сепарировать. Последних на тугосерню до 16.
Гость
Без хамства! И не на ты, мы с вами не знакомы. Я всё это знаю, т.к. сама в школе работаю. Но само дошкольное образование не является обязательным по закону, школа не может отказать в случае его отсутствия.
мать, это посещение сада не является обязательным, а определенный "обязательный" уровень знаний на 7 лет есть. по нему определяют, отстает чел в развитии или нет. он просто раньше был настолько элементарным, что не парились. теперь парятся, так как ну ооочень разный уровень детей
Гость
Не ты, а вы) мы не знакомы. Вы сами не можете в Гугле забить? Пишите бред и пытаетесь всё свалить на какие-то эмоции)
во первых "ты". что бы на "вы" надо уважать собеседника, а я тебя не уважаю. тем более возраст не позволяет малолетке "выкать". Во вторых сама ищи и пришли сюда, а не надо тут "сам ищи". если ты пишешь тему значит должна разбираться в вопросе, а не просто для "срача" ее придумывать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мать, это посещение сада не является обязательным, а определенный "обязательный" уровень знаний на 7 лет есть. по нему определяют, отстает чел в развитии или нет. он просто раньше был настолько элементарным, что не парились. теперь парятся, так как ну ооочень разный уровень детей
Это да. Но те дети, что не ходили в сад, проходят специальную комиссию, чтобы узнать, готов ли ребенок к школе или нет.
во первых "ты". что бы на "вы" надо уважать собеседника, а я тебя не уважаю. тем более возраст не позволяет малолетке "выкать". Во вторых сама ищи и пришли сюда, а не надо тут "сам ищи". если ты пишешь тему значит должна разбираться в вопросе, а не просто для "срача" ее придумывать
Не уважайте, но не здесь)
Глеб
Мир усложняется, технологии, ии, и т.п. А жизнь человека не увеличивается. Хотите находиться в категории отстающих? Забейте на дошкольное образование.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 764 темы
Новые темы за неделю: 78 тем
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Популярные темы за неделю: 23 темы
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Предыдущая тема