Гость
Статьи
Маленькая дочка задаёт …

Маленькая дочка задаёт вопросы по поводу женского белья

Я стройная молодая женщина, поэтому из белья ношу исключительно стринги, как на повседневку, так и на пляж. Подрастает дочка, ей 5 лет и она уже задаёт вопросы почему мамины трусы именно так устроены, ну вы понимаете о чем идёт речь. Как отвечать на подобные вопросы?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость
Скажи,шо маме позарез нужен йопырь
Не обманывай ребенка
Гость
А что стринги для молодых и стройных? Их придумали под определенные наряды,которые не подразумевают совсем белья. Но наш колхоз носит на каждый день *** бедная пиписька
Гость
Скажи попе жарко
Гость
Я молодая и стройная, но ношу разные трусы.
Не считаю молодость поводом трясти своей жо везде и всюду
Гость
Моя в 6 лет уже сама хочет носить трусики чтобы только "писечку" закрывали, ну типа стринги как у мамы, у меня то есть. Объясняю, что такие трусики старшие девочки носят только вместе с лифчиком. Вот когда придет время носить лифчик, тогда и стринги купим.
Гость
Мне их только стирать давали. Стринги
Гость
Гость
Моя в 6 лет уже сама хочет носить трусики чтобы только "писечку" закрывали, ну типа стринги как у мамы, у меня то есть. Объясняю, что такие трусики старшие девочки носят только вместе с лифчиком. Вот когда придет время носить лифчик, тогда и стринги купим.
А у вас в семье традиция такая, в трусах при детях ходить?
Гость
Ну сейчас стринги есть в продаже и на 5-летних девочек. Правда, я бы не стала покупать их такой малышке, но лет с 7-8 уже можно и купить девочке парочку стрингов под леггинсы или другую тонкую одежду. А сейчас просто объясните, что такие трусики не очень удобные, поэтому их носят девочки постарше.
Гость
Гость
А у вас в семье традиция такая, в трусах при детях ходить?
А вы считаете дочка не имеет возможности увидеть какие трусы у мамы? Да она спит со мной в одной постели и это кстати нормальным считается.
Гость
Гость
Мне их только стирать давали. Стринги
В смысле??
Гость
Гость
В смысле??
В прямом смысле. Тетка
Гость
Гость
А вы считаете дочка не имеет возможности увидеть какие трусы у мамы? Да она спит со мной в одной постели и это кстати нормальным считается.
Вы и ночью в стрингах?)))) угар
Гость
А мамины трусы стирать не надо? И ее тоже
Гость
Гость
В смысле??
А ваши кто стирает?
Скажите, что это трусы для взрослых тёть и всё 🤷🏼‍♀️
Гость
Гость
В 6 лет спать в одной постели с ребёнком это нормально??? 😳
Гость
Дина
Скажите, что это трусы для взрослых тёть и всё 🤷🏼‍♀️
Взрослая тётя?
Гость
Взрослая тётя?
Кто?😳
Гость
Скажите что взрослые трусы так устроены чтобы ткани меньше тратить. Но маленьким девочкам неудобно когда трусы в попу залазят, поэтому им шьют трусы с закрытой попой.
Гость
Дина
Кто?😳
Ну лет 48 тетка наверное
Гость
Но спит со всеми подряд
Гость
Гость
Скажите что взрослые трусы так устроены чтобы ткани меньше тратить. Но маленьким девочкам неудобно когда трусы в попу залазят, поэтому им шьют трусы с закрытой попой.
А может просто объяснить девочке что для разной одежды есть разное белье и не сочинять сказок?
Гость
Гость
Взрослая тётя?
Лет 48 , не девочка
Гость
Гость
А может просто объяснить девочке что для разной одежды есть разное белье и не сочинять сказок?
Та да
Гость
Она же вас не про секс спрашивает. Отвечайте все как есть, что это стринги и они именно так должны быть устроены. Пусть девочка привыкает все правильно понимать, а как подрастет то и сама будет в стрингах ходить.
Гость
Гость
Она же вас не про секс спрашивает. Отвечайте все как есть, что это стринги и они именно так должны быть устроены. Пусть девочка привыкает все правильно понимать, а как подрастет то и сама будет в стрингах ходить.
Вы правы
Гость
Гость
Взрослая тётя?
Взрослая лет 48
Гость
Гость
Моя в стрингах с 7 лет. Носит уже год, ткань в попе не мешает, привыкла без проблем.
Гость
Гость
Моя в стрингах с 7 лет. Носит уже год, ткань в попе не мешает, привыкла без проблем.
Я оные стираю много лет . Жене, тётке и дочке ее. И некоторым ещё
Гость
Гость
Она не исключение. Я даже на пляже таких малявок в стрингах видела. Но простите, в 7 лет ходить с узкой полоской трусов в заднице - это жесть.
Гость
Гость
Она не исключение. Я даже на пляже таких малявок в стрингах видела. Но простите, в 7 лет ходить с узкой полоской трусов в заднице - это жесть.
В чем конкретно жесть?
Гость
Подождите, скоро она ваши стринги примерять начнет. Это кстати, вполне типично для девочек примерять понравившееся мамино белье. Потом она попросит чтобы ей тоже стринги купили. Если не купите - устроит истерику и перестанет вам доверять.
Гость
Гость
В чем конкретно жесть?
Ребенок на пляже в стрингах это разве не жесть? Тогда вопрос - со скольки лет нормально в стрингах загорать?
Гость
Детское любопытство в таких вещах это норма. Объясните девочке, что взрослые тети могут носить трусики где попа открыта, ну а ей ещё рано это.
Гость
Гость
Ребенок на пляже в стрингах это разве не жесть? Тогда вопрос - со скольки лет нормально в стрингах загорать?
Жесть это когда семилетние девочки бегают по пляжу абсолютно голые. Чем думают их родители? Уж если хотите, чтобы девочка нормально загорела, то лучше купить ей плавочки-стринги, уж так будет культурнее, чем совсем без ничего.
Гость
Гость
Жесть это когда семилетние девочки бегают по пляжу абсолютно голые. Чем думают их родители? Уж если хотите, чтобы девочка нормально загорела, то лучше купить ей плавочки-стринги, уж так будет культурнее, чем совсем без ничего.
Видела на пляже без трусов девочку лет пяти у которой интимное место было заклеено пластырем. Наверно мама заклеила чтобы туда песок не попадал. Вот это действительно смотрится вульгарно как жесть.
Гость
Обычно стринги девочке пора покупать когда грудь начинает расти. Вот тогда и попа начинает выглядеть так, что уже нужны стринги. Вот так и говорите дочке, что стринги предназначены для красивой попы. Когда она подрастет, у нее тоже будет красивая попа и тогда ей тоже купят стринги.
Гость
Гость
Обычно стринги девочке пора покупать когда грудь начинает расти. Вот тогда и попа начинает выглядеть так, что уже нужны стринги. Вот так и говорите дочке, что стринги предназначены для красивой попы. Когда она подрастет, у нее тоже будет красивая попа и тогда ей тоже купят стринги.
То есть когда начинает расти грудь, то стринги становятся обязательными? Девочке без них никак?
Гость
Что за педофилические ремарки🤦🏼‍♀️ Как должна выглядеть попа у ребёнка?🤦🏼‍♀️ Ребёнку никакие стринги не нужны, потому что на попу ребёнка нельзя смотреть с целью « увидеть красоту», извраты мляяя какие-то🤦🏼‍♀️ Простите за эмоциональность🤦🏼‍♀️
Гость
Дина
Что за педофилические ремарки🤦🏼‍♀️ Как должна выглядеть попа у ребёнка?🤦🏼‍♀️ Ребёнку никакие стринги не нужны, потому что на попу ребёнка нельзя смотреть с целью « увидеть красоту», извраты мляяя какие-то🤦🏼‍♀️ Простите за эмоциональность🤦🏼‍♀️
Красота и сексуальность разные понятия. Моя дочка этим летом загорала в стрингах, ей 12 лет. Мы с ней решили, что это красиво, вот и купили для пляжа стринги. Вы же не хотите сказать, что мы пытаемся педофилов соблазнить?
Гость
Какая-то скрытая сексуализация детей у вас конечно...
Педо
Ужас! А потом вместо женщин вырастают ***...
Педо
Гость
Главное что бы потом она не приставала к другим девочкам )))
Педо
Гость
Детское любопытство в таких вещах это норма. Объясните девочке, что взрослые тети могут носить трусики где попа открыта, ну а ей ещё рано это.
Взрослые тети и дяди. Здесь надо уточнять. А то она вырастит, увидет парня в стрингах на пляже и нарушится. Как это так ? Ведь мамка говорила что только тети носят стринги ))) и будет стоять с тупым выражением рыла, не понимая что происходит.
Педо
Гость
То есть когда начинает расти грудь, то стринги становятся обязательными? Девочке без них никак?
Никак. Главное чтоб не трахнули в садике. Хотя многие девочки для этого их и надевают.
Педо
Гость
Красота и сексуальность разные понятия. Моя дочка этим летом загорала в стрингах, ей 12 лет. Мы с ней решили, что это красиво, вот и купили для пляжа стринги. Вы же не хотите сказать, что мы пытаемся педофилов соблазнить?
В 12 лет уже можно и трахнуть, отодвинув узенькую ниточку стрингов. Кстати, видел как тетки пялятся на девочек в стрингах. Это ещё те педофилки.
Гость
Если мама носит стринги, значит она подаёт пример дочке. Поэтому следует ожидать, что дочка перейдет на такие трусики с довольно раннего возраста. Хотя в принципе что в этом плохого? Вон в Испании, Бразилии девочек ещё до школы на стринги переводят, там это норма давно.
Гость
Гость
Если мама носит стринги, значит она подаёт пример дочке. Поэтому следует ожидать, что дочка перейдет на такие трусики с довольно раннего возраста. Хотя в принципе что в этом плохого? Вон в Испании, Бразилии девочек ещё до школы на стринги переводят, там это норма давно.
В этих странах другой климат, другой народ и девочки взрослеют раньше, чем у нас.
Педо
Никак. Главное чтоб не трахнули в садике. Хотя многие девочки для этого их и надевают.
У тебя там все нормально? Ребёнок в садике надевает стринги, чтобы его tpахнули?
Гость
Гость
Все правильно, я тоже за то, чтобы после загара на теле оставалось как можно меньше белых мест. Загорать в стрингах это красиво. У нас дочке 10 лет, недавно я стала покупать ей стринги и скоро от закрытых трусиков полностью откажемся. Этим летом планирую ей на море мини плавочки-стринги для красивого загара. Грудь ещё не растет, поэтому на пляже будет без верха. Надеюсь, что на мою дочку никто не посмотрит кривым взглядом. Я просто хочу, чтобы у нее был красивый загар и вообще она у меня очень красивая девочка.