Добрый вечер, сегодня произошла ситуация для меня неприятная, хотя со стороны пустяк. Мы с дочкой были на площадке детской,и там на той площадке часто бывает одна девочка с мамой. Я часто замечала что та девочка корчит лицо моей дочке, задевает. Я с мамой той девочки так сказать в конфликте и не общаемся,и замечаю что её дочь очень грубо ведёт себя при виде моей дочки,может выкинут игрушки,топать ногами. Я даже старалась когда они там не идти на прогулку и уходили домой, объясняла дочке не обращать внимания на эту девочку,но в итоге моё терпение лопнуло. Сегодня та девочка была на площадке со своей мамой и бабушкой,я с бабушкой общаюсь,мы с ней в нормальных отношениях.Я объяснила её всё как есть, бабушка сказала внучке что так нельзя,на что мать девочки спросила что случилось . Увидев всё это их ребенок заплакала,а мать говорит мол не плачь, зачем плачешь,ты всё правильно делаешь. На что я выругала эту мать. А как бы вы поступили на моём место? И правильно ли я сделала? Или стоило промолчать?
Вы нормальная? Какие-то посторонние люди, вы с ними разборки устраиваете.
Гость
[3268122310]
Три дуры...
Узбек
[2790848464]
Надо было вам полицию вызвать! Что это такое, беспредел на детской площадке, считай в общественном месте. Скажите, а та другая девочка была под наркотой ? Опасно сейчас гулять. А вдруг у нее за пазухой нож был... Сами только не лезте к ней, иначе посадят за педофилию...
Нина
[2665810187]
Гость
Вы нормальная? Какие-то посторонние люди, вы с ними разборки устраиваете.
Мы с ними соседи,и я уверена что мать сама учит свою дочь так себя вести и задевать мою дочь. Я долго терпела. Из дочь может пройти и в след моей дочке сказать что то,а я своей всё говорю что не обращай внимания,но не приятно ведь
Нина
[2665810187]
Узбек
Надо было вам полицию вызвать! Что это такое, беспредел на детской площадке, считай в общественном месте. Скажите, а та другая девочка была под наркотой ? Опасно сейчас гулять. А вдруг у нее за пазухой нож был... Сами только не лезте к ней, иначе посадят за педофилию...
Вам смешно,а посмотрела бы я если ваш ребёнок плакал бы из за какой то малявки,было бы вам приятно
Мы с ними соседи,и я уверена что мать сама учит свою дочь так себя вести и задевать мою дочь. Я долго терпела. Из дочь может пройти и в след моей дочке сказать что то,а я своей всё говорю что не обращай внимания,но не приятно ведь
Не лезьте к ним вообще. Или на другую площадку ходите. Вы ж не пуп земли.
Гость
[3080594734]
Всё правильно вы сделали.Не чужого ребёнка стали вычитывать,а обратили внимание его бабушки на его поведение по отношению к вашему.А мать ребёнка не в адеквате
А если собака начнет лаять на вас, вы встанете на четвереньки и будете лаять в ответ? Или психбольной будет кричать дурра, дурра, ты тоже встанешь и начнешь ему кричать - дуррак, дуррак?
Нина
[2665810187]
Вау🐈
Не лезьте к ним вообще. Или на другую площадку ходите. Вы ж не пуп земли.
Я их не как не трогаю, даже были случаи когда они были там мы возвращались домой, просто я устала. Сколько я молчала тем больше они лезут. Площадка прям у нашего дома,а они наши соседи сверху. Давно мы с мамой этой девочки в конфликте
Нина
[2665810187]
Гость
Всё правильно вы сделали.Не чужого ребёнка стали вычитывать,а обратили внимание его бабушки на его поведение по отношению к вашему.А мать ребёнка не в адеквате
Поведение матери меня ещё больше убедило в том что мать говорит про меня гадости, ребёнок всё это слышит и поэтому видя нас ведёт себя так
Я их не как не трогаю, даже были случаи когда они были там мы возвращались домой, просто я устала. Сколько я молчала тем больше они лезут. Площадка прям у нашего дома,а они наши соседи сверху. Давно мы с мамой этой девочки в конфликте
Пусть ваша дочь в ответ лицо корчит. У вас других забот нет что ли?)
А если собака начнет лаять на вас, вы встанете на четвереньки и будете лаять в ответ? Или психбольной будет кричать дурра, дурра, ты тоже встанешь и начнешь ему кричать - дуррак, дуррак?
Вы делаете сравнение которое не подходит под мою ситуацию.Ч достаточно адекватный человек, просто ежедневно видя как мой ребенок нервничает и ей не приятно,моему терпению тоже приходит конец. Я нечего не сказала ребенку,а объяснила всё бабушке,она нормально начала говорить внучке что мол так нельзя. Но мамаша там прям начала уверять что её дочь хорошо и правильно себя ведёт
Гость
[3549371040]
Так а на другую площадку пойти, не судьба?
Нина
[2665810187]
Вау🐈
Пусть ваша дочь в ответ лицо корчит. У вас других забот нет что ли?)
Дело в том что я дочке объясняю что мол так делать не надо,не обращай на эту девочку внимание. Та девочка прям проходит и смотрит на неё чтобы моя обратила на неё внимание.Я мамаше сказала что после этого моя дочь будет делать так же как она,и посмотрит приятно ли будет
Гость
[2456108362]
Нина
Вы делаете сравнение которое не подходит под мою ситуацию.Ч достаточно адекватный человек, просто ежедневно видя как мой ребенок нервничает и ей не приятно,моему терпению тоже приходит конец. Я нечего не сказала ребенку,а объяснила всё бабушке,она нормально начала говорить внучке что мол так нельзя. Но мамаша там прям начала уверять что её дочь хорошо и правильно себя ведёт
Вы вообще сама в адеквате? Видите, что женщина не понимает и все равно долбите. Для чего и зачем? Хотите достучаться до нее? Так там пустота.
Нина
[2665810187]
Гость
Так а на другую площадку пойти, не судьба?
Это прям у дома, и зачем мне из за ненормальных идти на другую площадку, которая от нашего дома 30 минут
Гость
[2456108362]
Нина
Это прям у дома, и зачем мне из за ненормальных идти на другую площадку, которая от нашего дома 30 минут
А ругаться с ненормальными - это кайф.))) Блллля, сколько еббанутых-то у нас.
Гость
[423267409]
Нина
Поведение матери меня ещё больше убедило в том что мать говорит про меня гадости, ребёнок всё это слышит и поэтому видя нас ведёт себя так
Вы здоровы? Нормальный человек просто будет гулять на другой площадке и не станет общаться с неадекватами. Вы своего ребёнка учите быть такой же тупой, как вы, взрослая баба, не научилась избегать конфликтов!
Нина
[2665810187]
Гость
Вы вообще сама в адеквате? Видите, что женщина не понимает и все равно долбите. Для чего и зачем? Хотите достучаться до нее? Так там пустота.
Дело в том что ,эта мамаша ко всем с притензиями,не кто не смеет её ребенка обидеть,а если её ребёнок себя так ведёт это норма.И терпеть я не собираюсь
Нина
[2665810187]
Гость
Пусть следит за своим ребёнком,если у неё ребёнок не адекват пусть сидит дома
Дело в том что я дочке объясняю что мол так делать не надо,не обращай на эту девочку внимание. Та девочка прям проходит и смотрит на неё чтобы моя обратила на неё внимание.Я мамаше сказала что после этого моя дочь будет делать так же как она,и посмотрит приятно ли будет
Прекращайте деградировать пожалуйста.
Гость
[2456108362]
Яжемать напоролась на другую яжемать. Это писсстец, товарищи! 😂
Вы здоровы? Нормальный человек просто будет гулять на другой площадке и не станет общаться с неадекватами. Вы своего ребёнка учите быть такой же тупой, как вы, взрослая баба, не научилась избегать конфликтов!
А зачем мне терпеть какую-то ненормальную. И тащиться из за них на другую площадку. И ребенка учу,если она право надо всегда иметь своё мнение,а не бежать . Я вполне нормально сказала,но после ответа матери я выругала
Нина
[2665810187]
Вау🐈
Прекращайте деградировать пожалуйста.
С такими только на их языке можно объяснить. Так как это длится уже давно.
Гость
[423267409]
Нина
А зачем мне терпеть какую-то ненормальную. И тащиться из за них на другую площадку. И ребенка учу,если она право надо всегда иметь своё мнение,а не бежать . Я вполне нормально сказала,но после ответа матери я выругала
Ужас! Вы больны!🚑🚑🚑🚑
Гость
[2456108362]
Нина
Драться с ней будешь, нет? Мы ставки хотим уже делать.))
Вам смешно,а посмотрела бы я если ваш ребёнок плакал бы из за какой то малявки,было бы вам приятно
Да я бы все равно полицию вызвал...
Нина
[2665810187]
Гость
Драться с ней будешь, нет? Мы ставки хотим уже делать.))
Меня поймут лишь те которые уже родители и сталкивались с такой ситуацией. Может со стороны и мне показалось бы это странно,но поверьте это очень не приятно
Нина
[2665810187]
Гость
Ужас! Вы больны!🚑🚑🚑🚑
Можете сказать с чего вы это взяли??
Гость
[2456108362]
В левом углу в красных труселях наша Авторша-Яжемать, в правом углу напротив ее соперница в черных труселях - Яжемать-2. Делайте ставки, господа. Черное или красное? )))
Нина
[2665810187]
Я не выругала,я не ударила чужого ребёнка,я просто объяснила бабушке что почему ваша внучка так себя ведёт,что моей дочке не приятно такое поведение
Гость
[2456108362]
Нина
Я не выругала,я не ударила чужого ребёнка,я просто объяснила бабушке что почему ваша внучка так себя ведёт,что моей дочке не приятно такое поведение
Молодец, возьми с полки пирожок. Зачем ты спрашиваешь, если заведомо считаешь, что все верно сделала?
Гость
[3549371040]
Гость
Ну это точно ненормально. Зачем вы вообще нервы трепите себе автор? Вам плохо живется?
Нина
[2665810187]
Гость
Молодец, возьми с полки пирожок. Зачем ты спрашиваешь, если заведомо считаешь, что все верно сделала?
Просто моя не уверенность меня часто тормозит. И часто что то сделав я думаю,а правильно ли я поступила,а что бы другие сделали на моём месте. Хотя понимаю жизнь моя и я знаю что я правильно поступила
Гость
[2456108362]
Нина
Просто моя не уверенность меня часто тормозит. И часто что то сделав я думаю,а правильно ли я поступила,а что бы другие сделали на моём месте. Хотя понимаю жизнь моя и я знаю что я правильно поступила
Тебе уже многие выше ответили, но ты ж все равно упертая, твое мнение самое верное. Мало тебе было детской площадки, так ты решила еще и тут доказать, что права. Ну, права, так права. Всем плевать.
Нина
[2665810187]
Гость
Ну это точно ненормально. Зачем вы вообще нервы трепите себе автор? Вам плохо живется?
Я видать не могу объяснить,что эта девочка с мамашей меня просто довели. Это не один раз ,а длится почти год. И просто я сегодня устала терпеть их ,и опять таки сказала всё бабушке,а мать подтвердила что она сама рада что дочь её так себя ведёт
Тебе уже многие выше ответили, но ты ж все равно упертая, твое мнение самое верное. Мало тебе было детской площадки, так ты решила еще и тут доказать, что права. Ну, права, так права. Всем плевать.
Просто эта ситуация меня задела и что касается моих детей и мою семью для меня всегда на первом месте. К тому же когда вижу что мой ребёнок не виноват и кто то ведёт себя не справедливо меня прям колотит от этого
Гость
[2456108362]
Нина
Просто эта ситуация меня задела и что касается моих детей и мою семью для меня всегда на первом месте. К тому же когда вижу что мой ребёнок не виноват и кто то ведёт себя не справедливо меня прям колотит от этого
Ну, иди завтра опять, занимай место с утра. Жди соседку, готовь речь.
Гость
[2456108362]
Не сдавайся. Ты должна победить эту ненормальную. 😀
А вас ругают или бьют? Что вы лезете к ним? Не обращайте внимание и все.
Нина
[2665810187]
Гость
Не сдавайся. Ты должна победить эту ненормальную. 😀
Спасибо за позитив, прям ваши слова подняли мне настроение. Я просто понять не могу, почему люди ищут конфлик и такие злые,что даже их дети впитали эту злобу
Нина
[2665810187]
Вау🐈
А вас ругают или бьют? Что вы лезете к ним? Не обращайте внимание и все.