Гость
Статьи
Как найти парня в 12 …

Как найти парня в 12 Лет?

Мне 12, очень хочу найти себе парня. Я понимаю, возможно я ещё маленькая, но всё равно хочется с кем то погулять, чтоб за мной ухаживал, обнимать кого то. Одноклассники не вариант. А город у нас маленький. Подскажите какие-нибудь советы🙏Только не надо писать мол "иди учись, малолетка" #отношения #дети
Катрин
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Шикарный ответ ! Не удивлюсь если ты пацан
Мне тоже 12лет и хотелось бы встретить свою половинку. Вместе гулять, веселиться, а также поддержки. Пожалуйста помогите 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Гость
мне 12 скоро 13 и мне одиноко я хочу стоб я нашла парня помогите пожалуста
Гость
Гость
иди учись малолетка
Ей 16 какая малолетка?
не рановато?
Гость
Гость
Ищу девушку, возраст не важен, желательно пошлую так как с ними легче общаться, мне 15 вацап-89612365022
Я могу
Гость
Гость
Ищу девушку, возраст не важен, желательно пошлую так как с ними легче общаться, мне 15 вацап-89612365022
Можно я?
Гость
Гость
Мне тоже 12 и я не считаю это глупостью. Это вполне нормально.
Ты мальчик если да тогда го встречаться
Гость
Гость
Между 12 и 14 разницы нету
Я
Гость
Юки
Извини, но это глупо, это никакая не любовь, а за тобой поухаживать и подруга может, можете вместе гулять и дарить друг-другу подарки, рано тебе ещё парней иметь, вот в 14-15 уже про эту тему говорить сможешь
Я когда была в садике уже встречалась и ещё в августе в том году встречалась до ноября а мне тогда было 10 в октябре было 11 а в садике было 4-5
Гость
Ищу парня 12 лет и мне 12 Я из Новокузнецка
Гость
Одуванчик полевой
Лучше учебник открой, энциклопедию для юных леди прочти. Хоть какой-то толк будет
Это её выбор и тебя он ни как не касается
Гость
Я могу быть твоим парнем мне 12 лет
Гость
го встр😎
Гость
Гость
Ищу парня 12 лет и мне 12 Я из Новокузнецка
53.757553, 87.136053
Гость
Кристина 😆
Гость
Гость
Хочу парня
Тебе скоко лет
Гость
Я хочу найти парня чтобы он на перемены мы ходили в школе чтобы мы общались
Гость
Гость
Ужас! Я в 12 лет в куклы играла, а она парня ищет, в 30 будешь носки внукам вязать.
спасибо ваше обосраное величество!
Гость
Люблю зиму
Возрастные ограничения на этом сайте когда-нибудь введут или нет?
а вы что тут делаете помогаете мне?
Гость
Василиса
Потом быть ныть в сортирах, лучше и не пробовать такое, но в силу ума я убедилась не на своём опыте.
заткнитесь пожалуйста и сами в куклы играйте дальше😍
Гость
Гость
Мол иди учись малолетка
сама то
Гость
ты не представляешь как я тебя понимаю а тут какие то яжемать осуждают наш выбор
Гость
Гость
Я тоже давно ищу себе девушку и мне тоже 12
Привет не хочешь познакомиться? Мне 12» мой ватцап 79997350309
Гость
Гость
Ужас! Я в 12 лет в куклы играла, а она парня ищет, в 30 будешь носки внукам вязать.
Согласна, что за дети пошли! (не сарказм)
Гость
Юки
Извини, но это глупо, это никакая не любовь, а за тобой поухаживать и подруга может, можете вместе гулять и дарить друг-другу подарки, рано тебе ещё парней иметь, вот в 14-15 уже про эту тему говорить сможешь
подруга и парень это разные вещи
Гость
Гость
Я готова мне11
Пошли в лс в тг @Klimhumber
Гость
Привет мне зовут Айша мне 12 лет
Гость
Привет мне зовут Айша мне 12 лет
Гость
Рома
Ищу Девушку я панемаю что я мал но хачу любви абнимашик....
🥺🥺🥺🥺
это рофл или нет?
Гость
Гость
я могу мне 12
как зовут
Гость
Отношение начинаются с 12 лет мне тоже 12 и я хочу иметь парня
Гость
ищу парня 12 лет люблю рисовать люблю кошек собак конь хочу парня краш милой добрый номер 7 927 308 22 70 парни звоните по этому номеру
Гость
Гость
Я могу быть твоим парнем мне 12 лет
привет можно я номер 7 927 308 22 70 я добрая😉
Гость
Рома
Ищу Девушку я панемаю что я мал но хачу любви абнимашик....
🥺🥺🥺🥺
Мило, а сколько тебе лет?
Гость
Гость
Да это правда мне сейчас 12 и я все равно играю в куклы 😀 и не чего не какой парень мне не нужен.
Гость
Юки
Человек спрашивал совет, если не можешь нормально ответить, то лучше промолчать
Гость
Гость
Человек спрашивал совет, если не можешь нормально ответить, то лучше промолчать
Амина
Я сама тоже хочу отношений но Алматы город маленький к таму же у меня нет друзей из мальчиков тож не могу найти отношения
Амина
Одуванчик полевой
Лучше учебник открой, энциклопедию для юных леди прочти. Хоть какой-то толк будет
Слушайте что вы пристали к ней она если хочет встречаться с кем то то пусть встречается и хватит такое писать а вы что тогда делаете а этом сайте?
Гость
Привет сколько тебе лет
Валерия
Гость
Можно я , мне 12 , скоро 13 , но я пошлай
Гость
Гость
Мне 12 хочу найти парня қазаха чтобы не изменял заботился писал я из Туркестана
Привет меня зовут Руслан мне 13 лет
Гость
я взрослый мужчина, с удовольствием стану твоим парнем) вообще считаю что девочки с рождения уже взрослые) а двенадцать лет это уже совершенно взрослая девушка. пять лет уже взрослая, я считаю что уже можно встречаться.
Гость
мне бы девушку найти восьмилетнею, что бы молодая и красивая😍
Гость
ищу девочку молодую, чистую и невинную девственницу, возраст желательно до 13 лет, не старше. можно за деньги.
Гость
Наталья
Гость
Гость
Наталья
Привет
Гость
Как тебя зовут
Гость
Гость
Как тебя зовут
Как тебя зовут