Как найти парня в 12 Лет?
Мне 12, очень хочу найти себе парня. Я понимаю, возможно я ещё маленькая, но всё равно хочется с кем то погулять, чтоб за мной ухаживал, обнимать кого то. Одноклассники не вариант. А город у нас маленький. Подскажите какие-нибудь советы🙏Только не надо писать мол "иди учись, малолетка" #отношения #дети
Катрин
399 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне 12 скоро 13 и мне одиноко я хочу стоб я нашла парня помогите пожалуста
не рановато?
Гость
Извини, но это глупо, это никакая не любовь, а за тобой поухаживать и подруга может, можете вместе гулять и дарить друг-другу подарки, рано тебе ещё парней иметь, вот в 14-15 уже про эту тему говорить сможешь
Я когда была в садике уже встречалась и ещё в августе в том году встречалась до ноября а мне тогда было 10 в октябре было 11 а в садике было 4-5
Гость
Ищу парня 12 лет и мне 12 Я из Новокузнецка
Гость
Я могу быть твоим парнем мне 12 лет
Гость
го встр😎
Гость
Кристина 😆
Гость
Я хочу найти парня чтобы он на перемены мы ходили в школе чтобы мы общались
Гость
ты не представляешь как я тебя понимаю а тут какие то яжемать осуждают наш выбор
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Привет мне зовут Айша мне 12 лет
Гость
Привет мне зовут Айша мне 12 лет
Гость
Отношение начинаются с 12 лет мне тоже 12 и я хочу иметь парня
Гость
ищу парня 12 лет люблю рисовать люблю кошек собак конь хочу парня краш милой добрый номер 7 927 308 22 70 парни звоните по этому номеру
Амина
Я сама тоже хочу отношений но Алматы город маленький к таму же у меня нет друзей из мальчиков тож не могу найти отношения
Гость
Привет сколько тебе лет
Гость
я взрослый мужчина, с удовольствием стану твоим парнем) вообще считаю что девочки с рождения уже взрослые) а двенадцать лет это уже совершенно взрослая девушка. пять лет уже взрослая, я считаю что уже можно встречаться.
Гость
мне бы девушку найти восьмилетнею, что бы молодая и красивая😍
Гость
ищу девочку молодую, чистую и невинную девственницу, возраст желательно до 13 лет, не старше. можно за деньги.
Гость
Наталья
Гость
Как тебя зовут
Следующая тема
Предыдущая тема