Гость
Статьи
Сын не стесняется в 12 …
Обсуждение закрыто

Сын не стесняется в 12 лет

Сыну 12 лет, но меня совсем не стесняется. Переодевается при мне, или выходит из ванной полностью голый. Яички и пенис немного увеличились но волос на лобке нет. Во сколько лет ваши дети начали стеснятся быть голыми при вас?
Хотите видеть больше постов от автора?
2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Явно озабоченный тип.
Гость
Гость
Я наоборот не хочу что бы он начал трахаться с мальчиком(ми). Стоит наверное поговорить с ним по поводу этого что бы если вдруг.. то хотя бы знал о гигиене и безопасности.
Да разъяснить на этот счёт не помешает. АС имеет свои тонкости. Гигиена + осторожность.
Гость
Гость
Да разъяснить на этот счёт не помешает. АС имеет свои тонкости. Гигиена + осторожность.
Поговорю с ним на эту тему. Что бы хоть не навредил себе если вдруг дойдёт дело до такого. От знания хуже ему не станет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И соски друг дружке целуют? Наверное приятно. От этого у них точно эрекция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно естественно, мальчики красивые нарядные в макияже, целуют друг другу сосочки, как тут что бы не встало. Странно другое, что вы не видели ни разу, что бы они себя ласкали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в ванной когда бреют ножки и пах они не балуются? Не заходили к ним посмотреть? Может они как-то всё таки получают удовольствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поговорить надо, у мальчика может быть застой спермы. Сейчас там гормоны бомбят а выхода энергии нет. Надо выход что бы был.
Гость
Гость
А в ванной когда бреют ножки и пах они не балуются? Не заходили к ним посмотреть? Может они как-то всё таки получают удовольствие.
Мальчики всегда балуются не может такого быть. Где то тайком теребонькают.
Гость
Гость
Мальчики всегда балуются не может такого быть. Где то тайком теребонькают.
Это точно в таком возрасте им при первой возможности хочется подёргать писю.
Гость
Не только мальчики это делают у меня 2 сестры одна я подглядывал это делает а мелкая часто просто сидит в планшете и трогает писку через трусы иногда трусики отодвигает и я все аижу
Гость
Гость
Не только мальчики это делают у меня 2 сестры одна я подглядывал это делает а мелкая часто просто сидит в планшете и трогает писку через трусы иногда трусики отодвигает и я все аижу
Понятное дело что не только мальчики, девочки тоже любят таким заниматься.
Гость
Гость
Понятное дело что не только мальчики, девочки тоже любят таким заниматься.
У меня дочь 6 лет .да она трогает себе писю .я ее не ругаю за это .
Гость
Гость
Она у вас маленькая изучает себя. Моему 13 скоро уже 14 он при мне мастурбирует и нормально. Что тут скрывать?
Гость
Гость
Она у вас маленькая изучает себя. Моему 13 скоро уже 14 он при мне мастурбирует и нормально. Что тут скрывать?
Да пусть мальчик конечно получает удовольствие. Про анал с ним поговорили, как он отнёсся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю ваш сын теперь знает, что такое самоудовлетворение. Вот и поговорили. Теперь будет избавляться от напряжения самостоятельно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну смотрите теперь начнут.
Гость
Если подумать, то стесняться это вообще грех. За такое все потомство проклинают, не отмоешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы в чём были? Не попал на вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вне всякого сомнения это очень вредно. Так что мальчики должны сливать периодически семя.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Вы не рассказывали сыну про анальные удовольствия? Пусть бы научился разряжаться от анальной дрочки. Плюс такие "девочки" как он должны иметь рабочий попец.
Алина
Гость
А ещё он сосёт члены. Ему пора начинать долбиться в анус. Это кайф для мальчика. Подтолкните его к аналу.
Алина
Гость
Пусть дрочит и попку это приятно.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Почему вы не хотите что бы ваш сын получал удовольствие анально? Думаете это плохо? У него есть друг они могли бы получать анальное удовольствие вдвоём. Вашему сыну будет хорошо разве это плохо? Анус это сильная эрогенная зона! У мужчин особенно! Вы не можете лишить сына удовольствия. У сисси-боя должна быть рабочая попа.
Гость
Гость
Это точно в таком возрасте им при первой возможности хочется подёргать писю.
Да мастурбируют очень часто. Мой пару раз в день и это только что я замечаю, так то может и больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как ваш сынок, теперь уже мастурбирует? Скрывается от вас? Спали с ним сегодня, семяизвержение не повторилось?
Гость
Гость
Да мастурбируют очень часто. Мой пару раз в день и это только что я замечаю, так то может и больше.
Когда замечаете он прячется, останавливается, стесняется вас?
Гость
Алина
Нет. Почему вы не хотите что бы ваш сын получал удовольствие анально? Думаете это плохо? У него есть друг они могли бы получать анальное удовольствие вдвоём. Вашему сыну будет хорошо разве это плохо? Анус это сильная эрогенная зона! У мужчин особенно! Вы не можете лишить сына удовольствия. У сисси-боя должна быть рабочая попа.
Анально то может и не плохо. Но вы так на этом помешались, кроме анала своего тут ничего и сказать не можете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ещё ничего мой мне вчера на попу и ногу кончил засранец. Я его особо не ругала конечно так это в шутку немножко.
Гость
Гость
Период гормонального взрыва лет с 11 до 14 -16 такое чувство что только одно и интересует - дрочка.
Гость
Гость
Анально то может и не плохо. Но вы так на этом помешались, кроме анала своего тут ничего и сказать не можете.
Да озабот какой-то анал анал анал. Мой клизму уже начал делать. Говорит приятно когда попа чистая и снаружи и внутри если пальчиком потрогать потом не воняет. Ласкает себя немного пальчиком во время мастурбации. Говорит приятненько.
Гость
Гость
Это ещё ничего мой мне вчера на попу и ногу кончил засранец. Я его особо не ругала конечно так это в шутку немножко.
А как это так получилось у вас?
Гость
Гость
Да озабот какой-то анал анал анал. Мой клизму уже начал делать. Говорит приятно когда попа чистая и снаружи и внутри если пальчиком потрогать потом не воняет. Ласкает себя немного пальчиком во время мастурбации. Говорит приятненько.
Ну если нравится то пусть ласкает, не запретишь же. А то что вымывает всё так это же замечательно, гигиена прежде всего. Кстати он у вас волосы в интимных местах убирает как нибудь?
Гость
Гость
Ну если нравится то пусть ласкает, не запретишь же. А то что вымывает всё так это же замечательно, гигиена прежде всего. Кстати он у вас волосы в интимных местах убирает как нибудь?
Да бреет всё с тех пор как расти начало. Порнухи видимо насмотрелся там все ухоженные. Это и хорошо. Я кусты в тех местах вообще у мужчин не люблю. Коротко постриженные ещё ладно. А когда гнездо воронье это жесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не страшно, ничего такого не случилось, забрызгал немного вам попку и всё. Даже бельё и одежду не запачкал. Можно не ругаться на такое. Вам же не было прям вот неприятно от этой ситуации?
Гость
Гость
Да бреет всё с тех пор как расти начало. Порнухи видимо насмотрелся там все ухоженные. Это и хорошо. Я кусты в тех местах вообще у мужчин не люблю. Коротко постриженные ещё ладно. А когда гнездо воронье это жесть.
Да бывают ещё такие мужчины страх божий. Хорошо, что мальчик с ранних лет следит за собой. Да и вы ж его видите постоянно, так хорошо хоть красивого.
Гость
Гость
Это не страшно, ничего такого не случилось, забрызгал немного вам попку и всё. Даже бельё и одежду не запачкал. Можно не ругаться на такое. Вам же не было прям вот неприятно от этой ситуации?
Да меня это больше позабавило как он это обставил что бы кончить маме на попу. Всё нормально конечно трагедию делать из брызг на попе вообще не стоит. Тем более у нас с ним открытые близкие отношения. А как женщине так это даже приятно скажу честно.
Гость
Гость
Да меня это больше позабавило как он это обставил что бы кончить маме на попу. Всё нормально конечно трагедию делать из брызг на попе вообще не стоит. Тем более у нас с ним открытые близкие отношения. А как женщине так это даже приятно скажу честно.
Может иногда стоило бы и разрешить ему такие вольности вы не думали над таким вариантом?
Гость
Гость
Может иногда стоило бы и разрешить ему такие вольности вы не думали над таким вариантом?
Думала, может иногда было бы и можно. Но я не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сыночек со стоящим членом лезет к вам под одеяльце целоваться? Это интересно. Прикосается к вам своим органом? Что вы при этом чувствуете? Только в ванной разрешаете ему себя ласкать, а если где-то в другом месте заметите будете ругать и наказывать?
Гость
Гость
Думала, может иногда было бы и можно. Но я не знаю.
Ничего такого в этом нет, я думаю. Вы не испытываете отвращения, мальчику тоже хорошо, никто не пострадает в целом. Не обязательно же на половые органы кончать. Попа, ноги, живот это же вообще безобидный вариант.
Гость
Гость
Ничего такого в этом нет, я думаю. Вы не испытываете отвращения, мальчику тоже хорошо, никто не пострадает в целом. Не обязательно же на половые органы кончать. Попа, ноги, живот это же вообще безобидный вариант.
Да наверное.. склоняюсь к мысли что никому не завредит..может меньше будет озабочен со своим дружком а то они там зайдут слишком далеко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш тоже на вас возбуждается? Как это происходит, как реагируете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Считаю правильный подход.. мой тоже меня не стесняется. Правда мастурбирует и при мне и как хочет. Но у нас однушка и ванная с туалетом совместные тут прятаться совсем негде. Вот друг от друга и не скрываемся. Мужиков к себе не вожу разврата не видит сын никакого. А мы же родные посторонних нет.
Гость
Гость
Да наверное.. склоняюсь к мысли что никому не завредит..может меньше будет озабочен со своим дружком а то они там зайдут слишком далеко.
Да, кстати, может переключить его таким образом на женский пол попробовать. Идея.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же не осуждаю ни в коем случае, вы не подумайте. У вас в семье довольно раскрепощённые отношения и это прекрасно! Когда все чего-то на комплексах и забабонах в голове это же ничего хорошего не даёт. Вы рассказывали, что сын у вас любит всё красивое женское, как и вы видимо. Почему же тогда вам не ходить в красивом и сексуальном раз вы так это любите и никто не против. Тем более сыну вашему вы нравитесь во всех смыслах, когда наряжаетесь сексуально.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы могли рассказать сыну про анальное удовольствие которое может испытывать мужчина (как и женщина). Вы же должны как мать просвещать ребёнка о сексуальной жизни. Или вы не хотите что бы сын знал как правильно заниматься анальным сексом? О презервативах при анальном сексе?
Алина
Гость
Просто для меня важна эта тема, её никто не хочет поднимать в разговоре с детьми. А нужно объяснять детям что анальный секс это норма. Надо просто всё правильно делать и соблюдать гигиену.
Алина
Гость
Почему озабот? Вот видите первые шаги уже сделаны. Клизма очищение палец в попе. Мальчик изучает свою сексуальность. Надо просто объяснить ему. Как и что делать и что потом приятно. Главное анальные ласки это не извращение это нормально. Вот что надо объяснять. Купите ему анальные игрушки пробку или фалоимитатор. Пусть мальчик получает удовольствие под вашим присмотром.
Алина
Гость
Анал это не слишком далеко это нормально.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно анус мощная эрогенная зона! Вы должны рассказать ребёнку что лаская анус он получит дополнительное удовольствие. А массаж простаты полезен! Плюс удовольствие. Два в одном. Пусть кроме бритья ещё и клизму ставит.