Обсуждение закрыто
Сын не стесняется в 12 лет
Сыну 12 лет, но меня совсем не стесняется. Переодевается при мне, или выходит из ванной полностью голый. Яички и пенис немного увеличились но волос на лобке нет. Во сколько лет ваши дети начали стеснятся быть голыми при вас?
2 037 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Явно озабоченный тип.
Гость
Сообщение было удалено
И соски друг дружке целуют? Наверное приятно. От этого у них точно эрекция.
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно естественно, мальчики красивые нарядные в макияже, целуют друг другу сосочки, как тут что бы не встало. Странно другое, что вы не видели ни разу, что бы они себя ласкали.
Гость
Сообщение было удалено
А в ванной когда бреют ножки и пах они не балуются? Не заходили к ним посмотреть? Может они как-то всё таки получают удовольствие.
Гость
Сообщение было удалено
Поговорить надо, у мальчика может быть застой спермы. Сейчас там гормоны бомбят а выхода энергии нет. Надо выход что бы был.
Гость
Не только мальчики это делают у меня 2 сестры одна я подглядывал это делает а мелкая часто просто сидит в планшете и трогает писку через трусы иногда трусики отодвигает и я все аижу
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю ваш сын теперь знает, что такое самоудовлетворение. Вот и поговорили. Теперь будет избавляться от напряжения самостоятельно.
Гость
Сообщение было удалено
Ну смотрите теперь начнут.
Гость
Если подумать, то стесняться это вообще грех. За такое все потомство проклинают, не отмоешься.
Гость
Сообщение было удалено
А вы в чём были? Не попал на вас?
Гость
Сообщение было удалено
Вне всякого сомнения это очень вредно. Так что мальчики должны сливать периодически семя.
Алина
Сообщение было удалено
Вы не рассказывали сыну про анальные удовольствия? Пусть бы научился разряжаться от анальной дрочки. Плюс такие "девочки" как он должны иметь рабочий попец.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог8 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Алина
Сообщение было удалено
Нет. Почему вы не хотите что бы ваш сын получал удовольствие анально? Думаете это плохо? У него есть друг они могли бы получать анальное удовольствие вдвоём. Вашему сыну будет хорошо разве это плохо? Анус это сильная эрогенная зона! У мужчин особенно! Вы не можете лишить сына удовольствия. У сисси-боя должна быть рабочая попа.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как ваш сынок, теперь уже мастурбирует? Скрывается от вас? Спали с ним сегодня, семяизвержение не повторилось?
Гость
Нет. Почему вы не хотите что бы ваш сын получал удовольствие анально? Думаете это плохо? У него есть друг они могли бы получать анальное удовольствие вдвоём. Вашему сыну будет хорошо разве это плохо? Анус это сильная эрогенная зона! У мужчин особенно! Вы не можете лишить сына удовольствия. У сисси-боя должна быть рабочая попа.
Анально то может и не плохо. Но вы так на этом помешались, кроме анала своего тут ничего и сказать не можете.
Гость
Сообщение было удалено
Это ещё ничего мой мне вчера на попу и ногу кончил засранец. Я его особо не ругала конечно так это в шутку немножко.
Гость
Анально то может и не плохо. Но вы так на этом помешались, кроме анала своего тут ничего и сказать не можете.
Да озабот какой-то анал анал анал. Мой клизму уже начал делать. Говорит приятно когда попа чистая и снаружи и внутри если пальчиком потрогать потом не воняет. Ласкает себя немного пальчиком во время мастурбации. Говорит приятненько.
Гость
Да озабот какой-то анал анал анал. Мой клизму уже начал делать. Говорит приятно когда попа чистая и снаружи и внутри если пальчиком потрогать потом не воняет. Ласкает себя немного пальчиком во время мастурбации. Говорит приятненько.
Ну если нравится то пусть ласкает, не запретишь же. А то что вымывает всё так это же замечательно, гигиена прежде всего. Кстати он у вас волосы в интимных местах убирает как нибудь?
Гость
Ну если нравится то пусть ласкает, не запретишь же. А то что вымывает всё так это же замечательно, гигиена прежде всего. Кстати он у вас волосы в интимных местах убирает как нибудь?
Да бреет всё с тех пор как расти начало. Порнухи видимо насмотрелся там все ухоженные. Это и хорошо. Я кусты в тех местах вообще у мужчин не люблю. Коротко постриженные ещё ладно. А когда гнездо воронье это жесть.
Гость
Сообщение было удалено
Это не страшно, ничего такого не случилось, забрызгал немного вам попку и всё. Даже бельё и одежду не запачкал. Можно не ругаться на такое. Вам же не было прям вот неприятно от этой ситуации?
Гость
Да бреет всё с тех пор как расти начало. Порнухи видимо насмотрелся там все ухоженные. Это и хорошо. Я кусты в тех местах вообще у мужчин не люблю. Коротко постриженные ещё ладно. А когда гнездо воронье это жесть.
Да бывают ещё такие мужчины страх божий. Хорошо, что мальчик с ранних лет следит за собой. Да и вы ж его видите постоянно, так хорошо хоть красивого.
Гость
Это не страшно, ничего такого не случилось, забрызгал немного вам попку и всё. Даже бельё и одежду не запачкал. Можно не ругаться на такое. Вам же не было прям вот неприятно от этой ситуации?
Да меня это больше позабавило как он это обставил что бы кончить маме на попу. Всё нормально конечно трагедию делать из брызг на попе вообще не стоит. Тем более у нас с ним открытые близкие отношения. А как женщине так это даже приятно скажу честно.
Гость
Да меня это больше позабавило как он это обставил что бы кончить маме на попу. Всё нормально конечно трагедию делать из брызг на попе вообще не стоит. Тем более у нас с ним открытые близкие отношения. А как женщине так это даже приятно скажу честно.
Может иногда стоило бы и разрешить ему такие вольности вы не думали над таким вариантом?
Гость
Сообщение было удалено
Сыночек со стоящим членом лезет к вам под одеяльце целоваться? Это интересно. Прикосается к вам своим органом? Что вы при этом чувствуете? Только в ванной разрешаете ему себя ласкать, а если где-то в другом месте заметите будете ругать и наказывать?
Гость
Ничего такого в этом нет, я думаю. Вы не испытываете отвращения, мальчику тоже хорошо, никто не пострадает в целом. Не обязательно же на половые органы кончать. Попа, ноги, живот это же вообще безобидный вариант.
Да наверное.. склоняюсь к мысли что никому не завредит..может меньше будет озабочен со своим дружком а то они там зайдут слишком далеко.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш тоже на вас возбуждается? Как это происходит, как реагируете?
Гость
Сообщение было удалено
Считаю правильный подход.. мой тоже меня не стесняется. Правда мастурбирует и при мне и как хочет. Но у нас однушка и ванная с туалетом совместные тут прятаться совсем негде. Вот друг от друга и не скрываемся. Мужиков к себе не вожу разврата не видит сын никакого. А мы же родные посторонних нет.
Гость
Сообщение было удалено
Я же не осуждаю ни в коем случае, вы не подумайте. У вас в семье довольно раскрепощённые отношения и это прекрасно! Когда все чего-то на комплексах и забабонах в голове это же ничего хорошего не даёт. Вы рассказывали, что сын у вас любит всё красивое женское, как и вы видимо. Почему же тогда вам не ходить в красивом и сексуальном раз вы так это любите и никто не против. Тем более сыну вашему вы нравитесь во всех смыслах, когда наряжаетесь сексуально.
Алина
Сообщение было удалено
Ну вы могли рассказать сыну про анальное удовольствие которое может испытывать мужчина (как и женщина). Вы же должны как мать просвещать ребёнка о сексуальной жизни. Или вы не хотите что бы сын знал как правильно заниматься анальным сексом? О презервативах при анальном сексе?
Алина
Алина
Почему озабот? Вот видите первые шаги уже сделаны. Клизма очищение палец в попе. Мальчик изучает свою сексуальность. Надо просто объяснить ему. Как и что делать и что потом приятно. Главное анальные ласки это не извращение это нормально. Вот что надо объяснять. Купите ему анальные игрушки пробку или фалоимитатор. Пусть мальчик получает удовольствие под вашим присмотром.
Алина
Сообщение было удалено
Всё правильно анус мощная эрогенная зона! Вы должны рассказать ребёнку что лаская анус он получит дополнительное удовольствие. А массаж простаты полезен! Плюс удовольствие. Два в одном. Пусть кроме бритья ещё и клизму ставит.
Следующая тема
Предыдущая тема