Гость
Статьи
У дочери одни тройки в …

У дочери одни тройки в четверти

Дочь в 5 классе, принесла во второй четверти почти все тройки. Муж говорил, что не надо её заставлять и трогать. А теперь незнаем что и делать.

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ди

Люди, избивающие детей и пишущие об этом на форуме "Woman.ru", сообщите соцопеке и полиции о том, что избиваете детей.

Ди

Люди, избивающие детей и не пишущие об этом на форуме "Woman.ru", сообщите соцопеке и полиции о том, что избиваете детей.

Гость
Ди

Люди, избивающие детей и пишущие об этом на форуме "Woman.ru", сообщите соцопеке и полиции о том, что избиваете детей.

Так они трУсы. На начальника не орут, лебезят. А своих детей бьют.

Гость
Гость

Так они трУсы. На начальника не орут, лебезят. А своих детей бьют.

Они до или после того как бьют тему то объясняют, разбирают ошибки или думают, что после того как вдруг изобъют знания им придут из космоса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придут, заберут в интернат. В интернате будут пороть чужие дяди и тёти ещё сильнее, чем в семье! Ещё и издеваться будут!

Гость
Гость

Придут, заберут в интернат. В интернате будут пороть чужие дяди и тёти ещё сильнее, чем в семье! Ещё и издеваться будут!

Да, я была в интернате год. В первый же день высекли, я не хотела раздеваться в душевой для мытья. А дядя воспитатель из кармана достал тонкий шнур, сёк меня по ляжкам, пока я не завизжала что всё поняла. А потом я разделась и оделась на время 10 раз при нём до гола.

Делайте выводы .

Гость
Гость

Да, я была в интернате год. В первый же день высекли, я не хотела раздеваться в душевой для мытья. А дядя воспитатель из кармана достал тонкий шнур, сёк меня по ляжкам, пока я не завизжала что всё поняла. А потом я разделась и оделась на время 10 раз при нём до гола.

Делайте выводы .

Лучше дома перед родным папой раздеваться и одеваться на время! Чем в интернате в душевой перед чужим дядей, который после этого ещё и пороть будет!

Гость
Гость

Делайте выводы .

Это возможно, сообщение запугать тех детей кто захочет пожаловатся в опеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут наверно еще одну статью можно добавить, жаль что разводка как и все последнее

Гость
Гость

Тут наверно еще одну статью можно добавить, жаль что разводка как и все последнее

Дак ты и пишешь сама себе, старая мастурбаторша.

Гость
Гость

Дак ты и пишешь сама себе, старая мастурбаторша.

Я не автор и м.р.

Гость
Гость

А ну ка лижи мне жоопу, ПРИКАЗЫВАВЮ !!!

Гость
Гость

А ну ка лижи мне жоопу, ПРИКАЗЫВАВЮ !!!

А, умственноотсталые...тогда далее сам тут развлекайся

Гость

Девочек надо пороть и почаще. Особенно за оценки.

Гость
Гость

Девочек надо пороть и почаще. Особенно за оценки.

Я порю! Обязательно! У нас в семье так принято. Я порю не только двух дочек, но и жену, если заслужила. Дочкам 12 и 14 лет. Визжат от ремня, как миленькие. Жену ремнём при девочках наказываю. Что бы знала своё место! Девочек за неуспеваемость. А жену за непослушание!

Гость

А мне муж принёс премию здоровенную на новый год, в виде поощрения я разрешила высечь среднюю дочь 5 класс за оценки и хамство, ему это нравится. Сама дала мужу прыгалки, подвела дочь и медленно раздела до гола. Она делала сальто мартале голая на диване, закрывала руками попу, визжала разными голосами "папочка я буду круглой отличницей" !!!! Делайте выводы, детей надо сечь.

Гость
Гость

У нас сынок, кормил нас обещаниями что будут одни четвёрки. А всё кончилось плохо.

Бедный сын... Он будет ненавидеть вас и своего отца. А потом, постарев, такие родители спрашивают: "почему ребенок не отвечает мне.. не помогает..?". Это ужасно. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок учился лучше, помогите ему, не усугубляйте положение. В этом случае нужно помочь, объяснить, показать как решать. А, так, вы сделаете лишь хуже

Гость

Наша Милана принесла нам тройку по русскому языку за четверть. А значит вечером ремень после душа. Сам помыл свою доченьку, а когда мыл её она уже поняла что будет порка, начала сама ножки развдигать, попку, что бы я помыл ей там сам. Но это не помогло. Вывел дочь голой из ванны, она начала руками закрывать попку и писюльку. Жена ей сначала дала аплеуху, велела нагнуться и ноги широко для осмотра целочкии. А потом дочь нагнулась и голову мне вставила между колен. Секли по ягодицам долго и больно.

Гость

Ее нужно пороть. Ремнем! Раздеть догола, выставить попу и лупить, пока не станет пунцовой. Потом в угол до вечера голую. Я считаю, что ремень для воспитания девочек просто необходим. И обязательно, чтобы была не только боль от порки, но и стыд. Поэтому наказывать нужно полностью голыми и желательно при свидетелях

Гость
Гость

Наша Милана принесла нам тройку по русскому языку за четверть. А значит вечером ремень после душа. Сам помыл свою доченьку, а когда мыл её она уже поняла что будет порка, начала сама ножки развдигать, попку, что бы я помыл ей там сам. Но это не помогло. Вывел дочь голой из ванны, она начала руками закрывать попку и писюльку. Жена ей сначала дала аплеуху, велела нагнуться и ноги широко для осмотра целочкии. А потом дочь нагнулась и голову мне вставила между колен. Секли по ягодицам долго и больно.

Мы так же примерно наказываем, обязательно сам осмотриваю дочь со снятым низом, у девочек 11 лет хорошо видно там всё, там плёнка. Ну а потом хороший, узкий ремень, порю дочь что бы визжала. Это полезно девочкам, когда их порят папы. Девочки так мило дрыгают ляжками.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: