Гость
Статьи
Посоветуйте классный …

Посоветуйте классный фильм для просмотра с сыном 7 лет

Что можно посмотреть кроме Гари Потера с сыном? #дети
40 ответов
Последний — Перейти
Гинеколог
"Том Сойер"" советский. А Харю потера в ж себе засунь.
Гинеколог
"Том Сойер"" советский. А Харю потера в ж себе засунь.
Господи, какая похабщина! Как так модно отвечать!
Электроник, добро пожаловать или посторонним вход воспрещен
Путешествие к центру земли
Фантастические твари, Хроники Нарнии, Паддингтон, кролик Питер, Гарфильд, Люди в черном, Доктор Стрендж и т.д.
Гость
Любые советские сказки, вот серьезно. Да, тогда не было компьютерной графики, но как актеры играли великолепно, какие костюмы шикарные были и грим, не говоря уже про сюжет и цензуру.
Гость
Мост в Терабитию. Там несколько вариантов. Тот, где Роберт Патрик играет (жидкий терминатор из Судного дня)
Гость
А еще Кортик и Бронзовая птица
1917 красивый фильм, сыну понравится
Мистер Пельменная🥟
Супер 8, Очень странные дела, Один дома.
Мистер Пельменная🥟
Няньки еще очень нравятся, хороший фильм.
Гость
Бель и Себастьян
Гость
Гость
А еще Кортик и Бронзовая птица
Рановато в 7 лет такое
Гость
«Чук и Гек» - на все времена классика. Читали сами? )
Гость
Маленький Николя (2009)
Гость
Гость
«Чук и Гек» - на все времена классика. Читали сами? )
Только не современный, а чёрно-белый классический фильм.
Гость
Эмиль из Леннеберги
История хатико
Гость
Советский х/ф "Полонез Огинского", с малолетства воспитывай патриота страны своей!

А так полно нормальных советских фильмов для детей.
Trigger
Форест Гамп .
Водный мир .
Все " один дома " , " крепкий орешек ", " неуловимые мстители " , " электроник " ..
У меня сын Штафбат смотрел в этом возрасте ..все понял , диалоги некотрые знал наизусть .
Гость
Гость
Рановато в 7 лет такое
Младшей 7 было, когда смотрели. Бронзовая птица, пожалуй, лучше подойдет и мне больше понравилась
Гость
Trigger
Форест Гамп .
Водный мир .
Все " один дома " , " крепкий орешек ", " неуловимые мстители " , " электроник " ..
У меня сын Штафбат смотрел в этом возрасте ..все понял , диалоги некотрые знал наизусть .
Оооо, Водный мир чудесный фильм с Кевином Костнером. Смотрела много раз. А еще Остров могу посоветовать с Южном МакГрегором.
Гость
Гость
Оооо, Водный мир чудесный фильм с Кевином Костнером. Смотрела много раз. А еще Остров могу посоветовать с Южном МакГрегором.
Юэном. Телефон зараза исправляет.
Trigger
Гость
Младшей 7 было, когда смотрели. Бронзовая птица, пожалуй, лучше подойдет и мне больше понравилась
Мои и Храброе сердце смотрели , и Последний рыцарь , и Робин Гуд и Неприкасаемых ...Кто родставил кролика Роджера , День Сурка .., Джуманджи .
С Кестнером , Хенксом , Дени Де Вито , Брюсом Виллисом ..
А из наших от " Офицеров " и Сказок .до Пластелиновой вороны и Мы из Будущего
Столько киношек ..
Было бы время
Trigger
Гость
Пираты Карибского
Остров Головорезов
Приключения Шурика
Иван Васильевич
Брильянтовая рука .
" По секрету всему Свету " ...
Я)))
Стюарт Литл.
Гость
Мы смотрели один дома. Ему очень понравилось. Еще мышиная охота, смеялся. Все мулатки последних лет, как головоломка и тд. Да любой семейный фильм или сказку. Щелкунчик смотрели Дисней старый, понравился ему.
Гость
Последний богатырь, 3 части.
Гость
Гость
Мой сын читал, но был старше 7 точно.
Очень советую посмотреть фильм "Матильда" 1996 года. Доброе, светлое кино. Понравится не только ребенку, но и вам)))
Гость
шрек
Гость
Чарли и шоколадная фабрика, Джуманджи, Матильда старая и новая, Хроники Нарнии, Собачья жизнь, Восточный ветер, пираты Карибского моря.
Морозко, варвара краса. советские сказки, самые лучшие и смешные, не то что сейчас, почти в каждом фильме трахаются.
Гость
Назад в Будущее
Гость
Сербский фильм
Гость
Полианна. Все хвалят как раз для просмотра с детьми и обсуждения
Гость
Гость
Полианна. Все хвалят как раз для просмотра с детьми и обсуждения
И фильм смотрели. Их вообще много версий разных лет. Это классика. И книжка есть
Гость
sadwer55
1917 красивый фильм, сыну понравится
Вроде 18+
Скамейка
Суинни Тодд.