Гость
Статьи
Сын хочет себе белые …

Сын хочет себе белые гольфы по колено.

Девочки,не знаю что делать,сын 11 лет хочет себе гольфы на лето белые по колено, мол что в СССР так ходили мальчики пионеры и к ним шорты выше колена говорит что это красиво и ухоженно,ему ещё нравится СССР и поэтому добавляет мол как в СССР хочу как пионер в гольфах но без формы а просто так для красоты,нормально ли мальчику в гольфах?Я всё понимаю форма и тд и тп, но у Пионеров она по делу была и у футболистов гетры тоже не с проста они как бы ногу защищают а просто мальчику в гольфах,ну незнаю я больше привыкла что девочки просто так в гольфах гуляют где то и тд и тп а мальчики либо в них совсем не ходят либо если это реально нужно,А так что бы мальчик просто гулял на улице в гольфах по колено и в коротких шортах в наше время не видела нигде,поделитесь мнением пожалуйста!!!!!!!
Хотите видеть больше постов от автора?
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я бы купила ему гольфы, наверное. В мое детство действительно мальчишки так ходили, но не в школе, а детсаде.
В школе форма была, куда шорты не входили, а были брюки, а под ними, что угодно могло быть, хотя в Крыму, на Кавказе, Средней Азии бывало, что в теплые дни младшеклассникам разрешали в шортах и тогда их и с гольфами носили, но а вне школы на каникулах короткие шорты и гольфы обычным делом были
Ваше Величество
Гость
Значт пишите, что не дразнят за гетры, так что наверное купите ему белые гольфы, а к ним короткие выше колен шорты, может быть он положит начало возрождению хорошей советской, нет не советской, а мировой традиции, когда мальчишки всех стран с самыми разными режимами массово носили короткие от 3/4 выше колен шорты и гольфы до колен, в том числе, особенно в парадных случаях белые и всё было нормально, это потом от гопников и педоистериков стереотипы на эту тему пошли, но раз пишите дети нормально на гетры реагируют на улице может быть гопнические стереотипы уходят? И гольфы с короткими шортами вернуться к мальчишкам
Мы в центре города проживаем,тут довольно хороший контингент и довольно много неформалов и никого не бьют и не трогают а за гольфы тем более не буду и дети в целом здесь нормальные каких то плохих ситуаций никогда не возникало))))
Гость
Гость
Спросите, ты хочешь девчачьи гольфы? Он скажет -нет. На мальчиков гольфы не продают, давай найдём максимально высокие носки? Сейчас есть спортивные носки очень высокие. И никто смеяться не будет. Если же скажет, что нужны именно гольфы, пусть даже из женского отдела-купите. Может он выйдет на улицу, ему станет самому не комфортно. Но если вы
Если гольфы без всяких рюшечек то, они одинаково подойдут, как девочкам, так и мальчикам
Гость
И очень хорошо, что захотел и ещё хорошо, если другие на это действительно нормально реагируют, может и другие потянутся, наверняка есть ещё, кто хочет носить гольфы с шортами, но из за навязанных гопнических стереотипов не решается признаться
Гость
Сергей Шейн
Лучше белые гольфы, чем радужные... ))
Связь гольфов с "радужным" навязали гопники и педоистерики, раньше все пацаны нормально носили гольфы и ни кто ни с какой "радугой" их не связывал, да и радуга была просто красивым явлением природы в голубом по цвету, а не почему другому, небе
Гость
Faust
Для полной гармонии , портрет путина на грудь и георгиевскую ленту в виде банта 🤣🤣🤣
Как раз всё то, что связано с Путиным и георгиевскими лентами отвергают гольфы, как якобы противоречащие "скрепам", а то что гольфы в 1970-х начала 1980-х мальчишки носили, как самое обычное дело, они и не хотят помнить, но а носили тогда гольфы, как в СССР, так и в других странах, так что это было не "совковое" и не "буржуазное", а общемировое и каким оно должно возродиться
Гость
Faust
При том что мальчик в 11 лет любит СССР , которого он никогда не видел , которого нет уже почти 35 лет . Это ведь из семьи идёт . Ясно что в семье культивируют весь этот маразм , и весь день смотрят пропаганду по ТВ
нет никакой связи между к отношению к СССР и к гольфам, я ни в коем случаи не являюсь сторонником возврата к СССР, но считаю, что мода на ношения мальчишками коротких шорт и гольфов обязательно должна вернуться, потому что это очень стильно и в своё время была распространено не только в СССР, но и в других странах
Гость
Гольфы с короткими шортами-это у мальчишек всегда было круто и это должно преодолеть стереотипы и вернуться, так что кто то должен начать
Гость
Гольфы с короткими шортами-это у мальчишек всегда было круто и это должно преодолеть стереотипы и вернуться, так что кто то должен начать
Гость
Видел недавно одного мальчика, класса из 4-го перед уроком физкультуры в белых гольфах и никто к нему за это на придирался, может стереотипы, навязанные гопниками и педоистериками, уходят и в гардероб мальчишек начинают возвращаться гольфы
Гость
Ну как? Одно лето прошло и уже скоро другое будет, ничего не отбило гольфы носить? Хорошо, если нет, а если кого то ещё сагитировал, вообще замечательно, так глядишь и гольфы у мальчишек через определённое количество лет снова станут привычной вещью и никто ничего плохого о них думать не будет
Константин
Очень хорошо что мальчику нравятся белые гольфы. И это нормально. Мы в детстве, и я в частности мальчишками носили гольфы и гетры. И мне они нравились. И нк только как элемент пионерской формы, концертной в хоре, но и повседневно. Так что пусть носит гольфы. Этот красиво и эстетично. Тем более к шортам
Гость
Носить мальчику с шортами гольфы, тем более белые это, действительно, не только красиво и ухожено, но и должно стать модно и не на определённый период, а навсегда, вот только при этом должны ещё вернуться короткие шорты заместо недоштанов до колен.
Гость
Для какого такого дела пионеры носили белые гольфы? Они в пионерской форме были именно для красоты и для придания формы более парадного вида, так что очень хорошая хотелка, пусть носит, ведь это действительно красиво
Гость
Гость
Связь гольфов с "радужным" навязали гопники и педоистерики, раньше все пацаны нормально носили гольфы и ни кто ни с какой "радугой" их не связывал, да и радуга была просто красивым явлением природы в голубом по цвету, а не почему другому, небе
У нас в Эстонии раньше мужчины так ходили спокойно, но потом , видно, гопники и педоистерики им не дали. Пошли ***-парады и любой на улице может начать травить. Да и за внешность меня травят, нация у нас некрасивая. Я так хожу, хотя вырос в России и Украине (там боялся нападения), вопреки этому мнению.
Гость
Моя обычная летняя одежда летом после 3-5 классов: легкая рубашка или футболка, короткие шорты, в которых ноги выше колен остаются на 2/3, а то и на 3/4 обнажёнными и натянутые до колен гольфы, иногда белого, иногда другого цвета и кроссовки на гольфы, то начало 1980-х годов
Гость
Гольфы, как и короткие не до колен шорты обязательно должны вернуться в гардероб мальчишек, помню приятные ощущения из детства, когда теплым летним днём, надев короткие шорты, натягиваешь гольфы и они облигают ноги и так идёшь гулять и коленями и верними частями ног ощущаешь воздух, а подколенками резинки на гольфах легко сдавливают ноги, не давая им сползти и ощущаешь полный комфорт в одежде и понимание, что выглядишь идеально
Гость
Какая разница хоть в чулках - если идет почему нет
или вы боитесь что у него настолько хрупкие традиционные ценности что он станет геем только от ношения гольф ?
*** в наше время люди ***
Гость
Гость
Какая разница хоть в чулках - если идет почему нет
или вы боитесь что у него настолько хрупкие традиционные ценности что он станет геем только от ношения гольф ?
*** в наше время люди ***
В позднее советское время наверное все гольфы переносили, до школы уж точно все, да и в школы не мало и кому не суждено было стать геем те ими и не стали, а кому суждено те сейчас и без гольфов становятся
Гость
Невероятно, но факт за месяц три раза видел мальчиков 10-12 лет в шортах и гольфах, гольфы правда были не белые, а синие и чёрные, но всё равно видно гольфы становятся обычным явлением
Гость
Мой сын ходил в гольфах летом и шортах. Гольфы у него чаще это обычные футбольные гетры. Выглядит как обычный мальчик который идет играть в футбол в футбольной форме. Проблем не вижу и не было их. И друзья у него так ходили. Иногда обычные белые капроновые гольфы с полосками носил. Ему нравится, не вижу проблем запрещать. Да и защищают они ноги все равно, от той же крапивы.
Константин
Гость
нет никакой связи между к отношению к СССР и к гольфам, я ни в коем случаи не являюсь сторонником возврата к СССР, но считаю, что мода на ношения мальчишками коротких шорт и гольфов обязательно должна вернуться, потому что это очень стильно и в своё время была распространено не только в СССР, но и в других странах
Я тоже в детстве носил пионерскую форму, рубашку с эмблемой, галстук пионерский, шорты и белые гольфы. И мне нравилось их носить. И когда пел в хоре тоже носил с шортами белые гольфы.
Гость
Гость
Невероятно, но факт за месяц три раза видел мальчиков 10-12 лет в шортах и гольфах, гольфы правда были не белые, а синие и чёрные, но всё равно видно гольфы становятся обычным явлением
Почему нет? Нравятся пусть носят. Даже молодцы что носят
Гость
Гость
Почему нет? Нравятся пусть носят. Даже молодцы что носят
А ведь наверняка есть много других кто хотел бы носить с шортами гольфы, но не решаются из за стереотипов, но если уже кто то носит то, может стереотипы гопников преодолеваются и недалеко то время, когда мальчишки снова будут массово носить гольфы с шортами
Гость
Faust
В 11 лет , в коротких шортах и гольфах ? В таком виде ходили максимум до 3 класса
И летом после 5 класса бывало ходили
Гость
Гость
В позднее советское время наверное все гольфы переносили, до школы уж точно все, да и в школы не мало и кому не суждено было стать геем те ими и не стали, а кому суждено те сейчас и без гольфов становятся
Мой в футбольной секции и тоже ходит часто по городу в форме и гольфах в том числе, проблем не вижу. ругаюсь только если прямо в футзалках идет сразу, не переобувшись, снашивается же по асфальту шорхать. Мы в Джома-спорт.ру покупаем, и форму и гольфы и обувь.
Гость
Посмотрел в интернете фотки 1970-х 1980-х годов на которых мальчишки от 5 до 14 лет в коротких шортах и белых гольфах, а так же картинки созданные ИИ в большинстве случаев выглядит классно и просто очень красиво, так что такой стиль одежды просто обязан проодолеть все стереотипы и вновь и навсегда вернуться к пацанам
Гость
Ирина
Автор - колготочник
Колготочники возбуждаются от разговоров о носках, колготках, труселях. Сами дома ходят в них, даже если они дяденьки. Это серьёзная псих аномалия. А если она ещё и связана с детскими фантазиями, то это уже опасно.
Женщины такие тоже психи???
Гость
Гость
Я бы купила ему гольфы, наверное. В мое детство действительно мальчишки так ходили, но не в школе, а детсаде.
В школе была форма, впрочем под брюками вполне могли быть гольфы, но а в летние каникулы 70-х 80-х гольфы с шортами могли носить, как детсадовцы, так и школьники
Гость
Ваше Величество
Ну да,над гетрами футбольными в футбольной форме смеяться никто не буде даже те кто это считает неправильным а просо гольфы по смеются и скажут что как девочка ходит и тд и тп мальчики в 50-х и 60-х ходили в коротких шортах и гольфа с подтяжками это было модно но щас всё совсем иначе,благодарю за ответ,может предложить его на футбол отдать хоть он и занимается уже дзюдо год но 2 секции нормально и гетр ему заодно будут и говорить никто ничего не будет ведь "футболист"
Гетры-гольфы на улице никто особо приглядываться не будет, а все будут видеть просто носки до колен, так что будут смеяться или не будут смеяться не потому, что надел гольфы или гетры, а потому какое у них отношение к стереотипам и какие они в моральном плане люди, стереотипы сейчас по ряду признаков уходят и несмотря на всю политику пу какая то терпиность к нестандартности в одежде присутствует
Гость
Я в детстве (70-е годы) носил короткие шорты и белые гольфы на торжественные мероприятия и концерты. Учился в ДМШ. У нас была очень красивая концертная форма с короткими шортами, белыми гольфами. И в повседневке я носил гольфы и шорты, от чего кайфовал беспредельно. Особое наслаждение доставляли белые гольфы с кисточками по бокам. Это была высшая степень блаженства. В 18 лет намотал портянки и пошел служить, после чего вернулся в институт и взялся за старое. Влюбился в красотку-студентку университета-отличницу. Уже почти 40 лет вместе. Мы вместе зажигаем в белых гольфах, (я в коротких шортах, она в мини юбке) на домашних корпоративах, выезжаем на природу, гуляем по разным городам, потому что это запредельное удовольствие для нас обоих.
Не лишайте своего сына удовольствия. Подарите ему гольфы, пусть дома оденет с короткими шортами. Погуляйте вместе по улице и увидите, сколько счастья он испытает.
Гость
Константин
Я тоже в детстве носил пионерскую форму, рубашку с эмблемой, галстук пионерский, шорты и белые гольфы. И мне нравилось их носить. И когда пел в хоре тоже носил с шортами белые гольфы.
В СССР это было вполне нормально и очень красиво. Сейчас, когда на сцене выступают юные карапузы в мужских костюмах, то смотрятся, как лилипутики. А еще в нелепых полуштаниках. Смешно!
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 767 тем
Новые темы за месяц: 392 темы
Популярные темы за месяц: 135 тем