Гость
Статьи
Самые красивые женские …

Самые красивые женские имена

Давайте напишим самые красивые женские имена. На создание этого топика меня вдохновила вот эта тема "Самые красивые имена". Огоромная просьба: не считайте это плагиатом. Пишите только женские имена. И не употребляйте ненормативную лексику. Давайте уважать друг друга!
Elizabet
18 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 129
Алия
мое имя мне не очень нравиться
Дарья
Мэри и Дарья
Алина
А как вам имя Екатерина?
Алена
Очень нравится свое имя, не люблю когда называю Лена Ужас!
зарина
Я кайфую от своего имени!!!!Я-Зарина и этим все сказанно,с таким именем не надо ни какой фамилии,всем и так ясно с кем имеют дело!!!имя роскошное,сильное ,красивое,от одного звучания имени,уже появляется уважение ко мне!!!Спасибо родителям за прекрасное имя!!!!
зарина
называйте своих детей Зариной!!!!Можно х даже не воспитывать ,имя сделает их самих-чудесными людьми.
458,459 чурка ты кабардинская
Тамара
А как вам имя Мирослава? Мне очень нравиться!
Анна
Александра
Марианна
Согласна с Вами! Имя Марианна и сократить нельзя и оно достаточно редкое!
Гость
мне нравятся:Лионелла,Анна,Мария,Елизавета,Софья,Арина,Валерия,Д​арья.

Я уверена,имя влияет и на характер и на судьбу человека,поэтому мне важно,что бы имя имело хорошее значение,было звучным и благородным,а еще что бы оно обязательно упомяналось в списке православных имен.У меня очень много подружек с имнем Даша,и они все такие добрые и хорошие девочки!!!!Правда была одна знакомая Дарья,такая свинота.......но это исключение,Сонечка очччень красивое имя,Лионелла-славянское имя,незаезженное и красивое!!!!!елизавета очень нежно и мягко,значение хорошее...вот интересно,как дочу свою назову...
innac {}
ja bydy nazvat mojo do4ky dandara
Гость
А мне нравится имена МАРГАРИТА, МИЛАНА, КАРИНА
Артем
Мне ужасно нравится имя катя наверно потому что в детстве я был влюблен в катю, божественное имя прост
Юлия
Между прочим имя Юля настолько же распространено как и Елизавета. Так что не заикайтесь тут!
Гость
Маргарита
Кристина
А мне очень нравятся имена Славяна и Дарина.
Ольга
Мне нравится имя Ольга,но не Оля(терпеть не могу когда меня так называют)А вобще мне нравятся редкие имена и когда они совпадают с отчеством!У меня скоро родится дочка,я хочу ее назвать Таисия!
гость
А мне нравиться Свелана,Софья!Особенно София!
Лейла
Лейла,Альбина татарские имена очень даже красивые
марина
марина
Гость
А мне нравяться имена Дарина,Дениза,Лолина,Дисана, Милана и Данита,и вообще имена которые не часто распространены.
ЛИНДА
Мне нравяться не избитые всеми имена типа Дарина, Лолина, Сабина,Дисана,Дениза,Милана,Адана
Мариэлла
Я Маша, честно не нравится, буду менять паспорт поменяю на Эвелина, а еще нравятся Ева, Снежана, Стелла.
наталья
а я чочу доченьку назвать Алина.через недельку появится на свет.
Светлана
Девочки, а у меня при звуках имени сразу ассоциация с человеком.Вот думала как сына назвать, была два варианта Славик(Вячеслав) и Тимур, оба очень нравились, особенно Славик.Но вспомнила знакомых Славиков кто бухает, а кто нарк....Да в семейной жизи не лады...Короче назвала Тимурка.
Светлана
Посоветуйте пожалуйста имя для девочки, созвучное с фамилией Жамалова.У меня есть варианты, но я после Вас их напишу.
Гость
56г
Алина
Вы знаете, Алина-это не только татарское имя!! Но и азербайджанское,казахское, киргизское, и др.
Татьяна
Алевтина,

Маргарита,

Вероника,

Кристина,

Даша - очень нравятся. А вот дочку я бы назвала Валюша или Даша.
Татьяна
Светлана
Сообщение было удалено
Алла Жамалова - это если хотите, чтоб путали, где имя, а где фамилия (у подруги дочка Мила Милонова:-)

А можно Жамалова Ольга Сергеевна или Жамалова Вера Андреевна - какое-нибудь короткое, но звучное имя!!!
Светлана
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, с отчеством я эксперементировать не буду.Вчера исполнилось 10 лет как с супругом Евгением сочетались законным браком.Ольга у брата дочь зовут, а Вера мне не очень.Резко отрицательно ни к одному имени не отношусь, но ребенка не назвала бы.Девочки жду еще вариантов.
дана
♥∙дана♥∙ самое красивое имя!
Александра
Мне нравятся длинные имена такие как Вероника (вообще самое любимое, хотела бы, чтоб меня так звали), Алексадра, Мариана, Арианна, Адриана, Анастасия. Вообще имена на "А" нравятся.

Мне не нравятся имена типо Зоя, Зина, Клава и и т.д. Еще Ксения и Мария. Просто они везде....
Sergey
Калипсо
Sergey
Сообщение было удалено
действительно красивое
училка
Злата
Гость
Алиса, Лиля, Мария, Аксинья.
Шоколадка
а мне нравится имя Виктория))) а сама я Анюта, тоже люблю свое имя!!!!))
Missy
Много красивых, главное, чтоб не избитых до неприличия имен побольше было, а то кругом одни Дарьи. Мало того, что имя такое, как топором вырубленное, так еще и зовут так каждую вторую.
Сандра
мое имя очень нравится)

в детстве переживала, потому что всегда была единственной Сандрой в группе/классе, а сейчас именно поэтому и нравится)

имя жестковатое для девушки, но в этом и плюс, придает определенную твердость характера.

еще нравятся: Кира, Юля, Наталия.
Гость
А кому Кристина нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алле Борисовне.
Виктория
Ничего не имею против своего имени.Но мне больше нравится Беатрис
Ната
ваах...
Сообщение было удалено
тебе бы пошло имя Диана или Дина
нилаб
мне нравится яна
нилаб
а я не навижу имя оля валя галя настя женя люба надя нина
MamaMilashki
А я Ксения,а дочка Милана,муж Максим.Все имена очень даже нравятся.
Оленька
Ненавижу имя:Юля!! большинство из них очень самодовольны, игоистичны!!!
Гость
Мне очень нравится имя Лиана, Элина
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0