Гость
Статьи
Самые красивые женские …

Самые красивые женские имена

Давайте напишим самые красивые женские имена. На создание этого топика меня вдохновила вот эта тема "Самые красивые имена". Огоромная просьба: не считайте это плагиатом. Пишите только женские имена. И не употребляйте ненормативную лексику. Давайте уважать друг друга!
Elizabet
18 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 130
Лана
Мне нравится красивое африканское имя Ашанти!
Гость
Привет
Ольга
А я бы дочь Кирой назвала, да вот только сын уже имеется - Кирюшкой звать...если девочку рожу Яной назову!
ДАнил
Нравится имя Лиана... Аделя...
Гость
а мне моё имя тож оч нравиться Олечка а еще ме нравиться имя Ева,Лера,Надежда,еще нюта(но не аня!!!!!!!) Леночка,Оксана!!!,Настёна!,а Олечкой мож назвать и слонеми зайкой И ВООБЩЕ МОЁ ИМЯ ОЛЕЧКА САМОЕ ЛУЧШЕЕ(по моему мнению))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ренатка
А мне нравиться моё имя! Рената! его не часто всретишь=) а еще Наталия, Яна.
Гость
Ренатка
Сообщение было удалено
а в ыне литвинова?
Гость
мне нравится имя Ольга(кстати меня так зовут)хотя раньше мне своё имя не нравилось а потом поняла что это куда лучше тань ир и всех прочих я лично ничего не имею против этих имён прросто очень распространённых во в н7ашем классе 3 насти скучно как-то
Гость
Сообщение было удалено
А у меня в телефоне сотовом 7 Оль и в нем ещё не все мои знакомые Оли. В группе их у нас двое,на всем потоке как мусора. А вот Ир в жизни редко встречаю как раз.
настюшка
Anonymous
Сообщение было удалено
ни че не ***,а распространенное потому что многим нравиться,имя красивое,не точто Аглая че в нем нашли!
Гость
Male
Сообщение было удалено
Т А С Ь КА
Т А Н Я,Татьяна-прелисть
Т А С Ь КА
Т А С Ь КА
Сообщение было удалено
Гость
а мне Анна нравится..гордо как=) а ласковое Анюта Анечка...ну мое мне тож нравится Валерия...хотя в детстве истерики закатывала=)
Анна
Мне очень Нравятся имена : ШАРЛОТТА СоФИЯ Милана и Милена Камилла Инесса Николь Анна "!

А мужские : марк Яков Хишам Нидаль!
Лейла
Люблю арабские имена.Аиша,Амина.Жду рождение дочери ИншаАллаh назовем Марьям
Аллуська
Мне очень нравиться имя Эстер.....хочу назвать свою доцю так..
Олисава
я обожаю своё имя-Олисава...безумно редкое и лично мне кажется, что невероятно красивое и необычное!!!)
наталья
Да,Грэта Николаевна Куропаткина.....очень звучит!

Не сходите с ума ,надо думать о том каково будет ребенку с этим именем!Ведь это вам нравится,а не ему!
гость
рафаэль-самое красивое
1
Я знаю одну Лизу,- хамоватей девушек не встречал!
Gulya
тааааааак а про восточные имена совсем забыли что ли?
николь
мне нраво свое имя николь
Гость
Нравится имя Акулина)))
Юляша
Мне очень нравятся имена, Ирина, Анастасия, Татьяна, Белла...

Моё имя Юля тоже ничего но какое-то слишком простоватое, очень хотелось бы какое-нибудь красивое, многозначющее, изысканое...
Velli
Правильно было кем-то написано, что "не имя выберает человека, а человек имя". Я полностью с этим согласна. У меня очень много знакомых с интересными именами. Например: Аполинария, Катарина, Яха, Регина. У мен7я есть много подруг с одинаковыми именами. И каждая из них чем-то на друг-друга похожи. Три мои подруги Кати очень эгоистичны и своенравны, они не считаются ни скем кроме себя(а с такими как вы знаете дружить не просто)

Софьи и Вали очень выёбисты(простите не могла здержаться) и не культурны.

Меня саму зовут Ксения(тоже можно назвать редким именем. В своей жизни я встречала всего лишь 1 Ксюшу. А между этим штук пять Карин.)Хоть это и очень красивое имя, я его недалюбливою. Придставьте слышать (от друзей) каждый день Ксюша, Ксенька. Я придумала себе Псевдоним(если это можно так назвать)Velli(Не от вали недай Бог, а от Авели). Теперь меня так называют все. Мне нравятся имена Мария(не Маша)Евгения(Жека)Эльвира, Татьяна Яха, Яна и Рада.
Гость
а мне нравится имя Любовь...но не Люба и не Любаша...

у меня скоро сестрёнка Любочка будет)
XXXX
А у нас доченька Флавия....обожаю это имя ))
Гость
Мне нравится моё моя имя-Ульяна.А ещё Злата и Милана.
Эксцесс
Мне нравится имя Ингрид)))
Соната
Например ни укого нет имени Соната
Элина
Я
Сообщение было удалено
Элина - имя греческое, а не татарское!!!!!
Гость
Снежана, Цветана, Милена, Дарина, Дарьяна, Милана, Милослава, Добромила, Яна, Янина, Василина, Юлия, Мирослава...
Кристина
Самые прикольные и красивые имена это Марина,Виолетта,Камилла,Кристина,Карина,Кира,Вероника,Викуся​,Майя,Жанна,Астя,и.т.д
Татьяна
Не знаю может это странные имена но они мне очень нравятся-Коди или Эмели...но ещё больше имя Татьяна=)
Анчоус
Мне безумно нравиться имя Анабэлла! Всегда мечтала так назвать дочь, но муж против почемуто, приверженец простых имен. Еще очень нравяться Стэфания, Мирабэлла, Вивианна, Агата, Виолетта, Дэя и Эрика!!!!
Виталик
2 Айрин
Сообщение было удалено
Карина
Милана, Карина, Полина, Ульяна, Инесса
София
Довольно-таки редкое и красивое имя Анита
BabY
А мне очень нравится имя Лилит!
Красотка
Мне очень нравится имя Регина (царица) и Таисия (не знаю что оно обозначает но обязательно узнаю)
КАТЕРИНА
как считаете если я назову дочь Николь. Прикольно будет??
Гость
Elizabet
Сообщение было удалено
Полина
Аэлина и Аурика. Хочу назвать так своих близнецов!!!
Александра
мне нравится моё имя,раньше не нравилось ужасно,все звали Сашкой,зато теперь нравится... редкое имя,а вообще мне нравятся редкие имена кругом только одни Оли да Тани,мне нравится имя Арина,Ариша,Виктория,Диана,Милена,Эмили,Анастазия.Ненавижу имя Наташа,знаете анекдот про Наташу:приехала мама с дочей в Турцию,купаются загорают,рядом мужчина загорает,спрашивает,ой какая хорошая девочка,как тебя зовут?

она:Наташа!

он:дааааааааа,такая маленькая и уже Наташа)))))))))))
Александра
КАТЕРИНА
Сообщение было удалено
очень красивое имя,моя подруга так дочь свою назвала)))))))))
NATALYA
Anonymous
Сообщение было удалено
Anonymous
Люди, согласитесь со мной...ну или не согласитесь! Меня очень достали имена, типо: Таня, Юля, Света, Катя, Наташа, Алёна и тд. и тп. Хочется, что бы у девушек были редкие, необычные имена. Мне нравится имя Елизавета, я никогда не встречал девушку, которую зовут Лиза и она была бы грубая, хамоватая. А вот Тани, Кати, Наташи, Иры очень часто ведут себя слишком вульгарно, распущенно. Я, вообще, считаю, что имя очень сильно влияет на характер человека, на его личность. Поэтому, никогда не называйте своих дочерей такими примитивными именами. P.S. Илона тоже очень красивое имя.
ВЫ ПРОСТО СРЕДИ ТАКИХ И ОБЩАЕТЕСЬ!!!!МЕНЯ ЗОВУТ НАТАШЕЙ!! Я ГОРЖУСЬ СВОИМ ИМЕНЕМ!! СПАСИБО МАМЕ И ПАПЕ!! Я ВСЁ-ТАКИ НЕСТАЛА БЫ ОБОБЩАТЬ ТАК!! КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИНДЕВИДУАЛЕН!!!!
Малышка
Откликнетесь мальчики кому нравится имя Светлана)
Гость
мне нравится ангелина
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0