Самые красивые женские имена
Давайте напишим самые красивые женские имена. На создание этого топика меня вдохновила вот эта тема "Самые красивые имена". Огоромная просьба: не считайте это плагиатом. Пишите только женские имена. И не употребляйте ненормативную лексику. Давайте уважать друг друга!
Elizabet
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего657 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
18 341 ответ
Последний —
Перейти
Маргарита
Здравствуйте,моя дочь скорее всего будет носить имя Валерия либо Милена!ха ха,если муж конечно согласится!!!А вообще хочется конечно чего-то оригинальненького,но люди обычно останавливаются на классике:Настя,Полина,Маша...Ув.родители СКУЧНО!!!!!!!!!
Ирина
Анонимус. благодаря твоим отзывам я влюбилась в своё имя
Ирина
Благодаря Анонимусу влюбилась в своё имя
Элиза...
мне нравиться имена: Эвилина,Эльвина (так зовут мою сестреночку), Ильнара, Эмилия,Нармина, Мелиди, Изабель, а мужские: Эльвин( так зовут моего мужа), Ченгиз, Ильмас....
Алисочка
Алиса конечно же
Сновидец-провидец
Мне нравится имя Даяна( так зовут мою Даяну Росс) Айжан(так звали мою одноклассницу) Даниил(так зовут архангела) ....если что- то я могу продолжить......
ВЭЛ
ВАЛЕРИЯ ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ИМЯ
Элона
а мне очень нравится имя Милена! очень нежное имя.
Татьяна
В классе 8-ом, на уроке литературы учительница сказала,мол, Пушкина критиковали ,так как он в произведении "Е.Онегин"сестрам из аристократической семьи дал простонародные имена-Татьяна и Ольга!Я сильно впечатлилась и пошла выяснять у мамы,как она могла допустить такой промах,тем более,как мне тогда показалось,весь класс как-то высокомерно и с некоторой насмешкой "взглянул" на меня!Кстати,мамулю я своим "новым взглядом" довела до слез!Что печально.А ведь все родители дарят любимым детям только прекрасные, по их мнению, имена! Так вот:Я заметила что,чем более распространенное имя,тем более независима от него хозяйка(ин)! Она как бы сама наполняет его индивидуальным смыслом !Например, я знаю несколько Татьян,и, на мой взгляд, они все разные.Вообще в"Татьяне" -несколько имен-Татьяна-Яна-Аня-Таня.
Как-то меня в большом коллективе(40 чел) руководитель назвал Ниной,а я подтвердила,кивнув головой.Так он меня месяц так называл,и мне даже имечко приглянулось!Но не тут то было,кто-то сдал меня,но было забавно. Интересное Имя-Отрицание
НИ-НА ,что-то в этом есть?!
Я думаю,что имя не имеет значения для человека.Например, я не заметила в тот месяц,чтобы я как-то изменилась или стала играть роль "какой-то" Нины !
Главное,я думаю, не стремиться вместить такую сложную, интересную и многогранную личность,как человек в его же имечко!Не ограничивать свое представление о любом человеке рамками его имени!
Всем желаю ТВОРЧЕСТВА в любом его проявлении ведь только в нем мы и раскрываемся! А имя -это лично-вспомогательное существительное,и придавать ему сверх-значения,по-моему,не стоит! НЕ гордиться же ИМ ,в конце концов!!Как вы считаете?
Как-то меня в большом коллективе(40 чел) руководитель назвал Ниной,а я подтвердила,кивнув головой.Так он меня месяц так называл,и мне даже имечко приглянулось!Но не тут то было,кто-то сдал меня,но было забавно. Интересное Имя-Отрицание
НИ-НА ,что-то в этом есть?!
Я думаю,что имя не имеет значения для человека.Например, я не заметила в тот месяц,чтобы я как-то изменилась или стала играть роль "какой-то" Нины !
Главное,я думаю, не стремиться вместить такую сложную, интересную и многогранную личность,как человек в его же имечко!Не ограничивать свое представление о любом человеке рамками его имени!
Всем желаю ТВОРЧЕСТВА в любом его проявлении ведь только в нем мы и раскрываемся! А имя -это лично-вспомогательное существительное,и придавать ему сверх-значения,по-моему,не стоит! НЕ гордиться же ИМ ,в конце концов!!Как вы считаете?
Оля
Мне нравится мое имя=))
Ольги-творческие личности и роковые женщины))
Ольги-творческие личности и роковые женщины))
Оля
Да кстати обажаю не только свое имя,еще мне нравятся Милена,хочу так свою дочку назвать)Люблю редкие имена,а то в классе по несколько Насть,Ань и Наташ...Хотя имя Анна мне нравится,оно красивое)
Гость
Мне нравятся имена Альбина, Камилла, Кира, Эмилия,Кристина, Белла, Беата,Каролина.
Алиса
Мне раньше тоже не нравилось свое имя а щас так хорошо что меня бабушка так назвала.
А любимые имена Уля, Лера, Даша, Снежана, Эля, Эмма
А любимые имена Уля, Лера, Даша, Снежана, Эля, Эмма
нателла
Даниела, Маргарита, Арина, Анжела, Анжелика..
Александра
Каролина
Юля
Правда..Ыулия красивое имя....ну и Ирина тоже классное
?????
Анюта-очень красивое имя, еще алина, а так же александра (но не саша)
Валерия
мне нравится очень имя Кира!!!Ну и конечно же мое))))
Варвара =)
А мне нравятся такие имена,как : Ярослава,Мирослава,Женевьева (французское),Веста,Пелагея,Прасковья...
Инга
Вам нравится
Гость
мне нравятся имена Арина, Карина, Екатарина,Анна,Алла.Ненравятся Олеся,Саша, Нина.
Александра
Как вам имя Ева?????
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог339 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Света
А мне нравиться имя Милана
Elli
Меня =,например,зовут Эльвира...Почему никто не отметил имя Эля (Эльвира,Элеонора,Элла)???Странноо...Мне всегда казалось,что имя красивое и редкое...)))
гость
Устинья. Устенька, Стюша - звучит нежно, необычно и абсолютно по-русски. Это имя скоро станет популярным. 15-20 лет назад никто не подозревал, что имя Анастасия будет самым популярным ( у нас в школе так только уборцицу звали).
Эльза
У нас интернациональный брак. В скором предстоит выбор имени ребенку. Будем выбирать, что-то с намеком на восток. Ибо, фамилия у нас польско-еврейская, отчество русское, но если дети будут похожи на меня, будут темненькие с восточной внешностью)))
Анны, Екатерины, нам точно не подойдут))))
Пока остановились на имени Камила.
А очень нравятся имена Ева и Роми.......
Анны, Екатерины, нам точно не подойдут))))
Пока остановились на имени Камила.
А очень нравятся имена Ева и Роми.......
Гость
Сообщение было удалено
УЖАСНОЕ ИМЯ!!!!!
Анита
А я прусь от таких звонких,именно звучащих имён на подобии Зои и Зины=рррр
Лилька))
А мне тоже простые имена не нравятся .... мне нравится своё Лилия))люблю татарские имена по сколько сама татарка))все они красивые и тому подобные а вот простые имена меня прям бесят ....которых очень много ...и вообще у каждой девушки должно быть своё необычное и красивое имя ....))
Eli
Мне нравится Элина(карма имени хорошая... целеустремленные и творческие личности), Ариадна и Анжелика ....
Гость
Rhbcnbyf
Nastenka
а мне свое имя даже о4ень нравится!
Виктория
Люди,что вы тут за чушь несёте?????? )))))) Самое самое изящное,неповторимое,душераздерающее,волнующее,дерзкое в то же время нежное,прекрасное,сладкозвучащее,красивое,властное,прелестное,милое,воздушное,небесное имя-это конечно же ВИКТОРИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рокси Винкс
Мне нравится моё имя (Катя), но правда, я Екатерина. Хотела бы я быть Катериной! Также нравится Ксения, Роксана, Лилия, Маргарита, Алина!
Констанция
Самое красивое и редкое имя!!!!...Констанция!...это яяяя!!!!...все очень удивляются...
Milyasha
Мне очень нравятся Айсель, Зара, Ясмин, Лейла, Анна, Соня, Азалия, Кира, Лина, Лилиана, Камиля (Камилла), Арина... Я сама Миляуша'. По-моему,необычное имя, не так часто встречается.В переводе означает "фиалка"=)))
Александра
Алевтина, Аграфена, Настасья, Катерина... имено в такой интерпритации... ещё Стянислава, Фаина и Софья... красивых имён много... но могу заметить, что у красивого человека (духовно красивого) может быть самое простое имя, а казаться оно будет каким-то неземным))) всё дело в ассоциациях)
самира
Сообщение было удалено
Самира-так дочу назови
Вано
Имя Кристина - самое красивое!
Алина
Я Алина, но имя Ева для меня самое самое!!
Самое *** и галимое имя для меня это ГАЛИНА!!! терпеть его не могу!!!!!!!!!!! до сих пор благодарна родителям, что не назвали этим галимым именем!!!
P.S БЕЗ ОБИД;)
Самое *** и галимое имя для меня это ГАЛИНА!!! терпеть его не могу!!!!!!!!!!! до сих пор благодарна родителям, что не назвали этим галимым именем!!!
P.S БЕЗ ОБИД;)
Алина
Сообщение было удалено
Красивое имя, Эля звучит очень мило))
я прочто я
я считаю что все имена хорошие!!!И не очень приятно про своё имя читать всякую ерунду!Распространённое нераспространённое ведь все индивидуальны нет двух совершенно одинаковых людей!!!=)
Даринка
Ну а мне нравится своё имя Дарина..)))Хотя больше предпочитаю форму Даришка, Дариша)))Так же очень привлекают имена Елизавета, Лия...есть у меня знакомая у которой имя необычное-Ксафана..с одной стороны красиво, но с другой её зовут Ксафа, Сафа..)
Ксения
Агата и Таисия классные имена! из мужских-Матвей
Инесса
А мне нравится имя Маргарита и Вероника
мышь
Что-то ту все экзотики захотели.
Саша
А мне очень нравиться: Камилла,Милена,Зарина,Аурика,Лейла!
guest
Аспара
ты права это заибатое имя
Сообщение было удалено
Irina
А мне нравится имя Рината, Анастасия, Яна! =) как вам?
Следующая тема