Web дизайнер или писатель?!
Хочу поступить, но не могу решить между: веб дизайнером и писателем? Что лучше? Где можно больше заработать? Какая профессия больше удовольствия доставляет?
Студентка
Мудрость форума: Подростки
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет239 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
109 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
можно то и то пробывать
Anonymous
так просто стать писателем?
Вот так
Только то, что тебе ближе. Стремление больше к чему-то одному. И способности.
Anonymous
а анальной усладой не хочите попробывать?
Таня
А мне всегда казалось, что для того, чтоб стать писателем нужен, как минимум, талант... Это не так?
Студентка
Таня можно научиться быть писателем им не рождаются а ставновяться
Студентка
4 если для вас это услада для нас нет и вобще вон
Студентка
1 а паралельно реально осилить?!
Студентка
ну говорите у кого какой опыт был? было что поступили в одно место а потом жалели и приходилось переучиваться?
Гусар
веб дизайнеров счас как собак нерезаных:)А писателем хорошим не станешь если таланта нет. Можно стать Донцовой или Устиновой, строчить 10 романов в год и пихать рекламу в свои книжки, можно на худой конец стать литературным негром и кропать по заказу издательства. Это не так плохо, тоже же кому-то нужно, но настоящим писательством, мне кажется, это не назовешь.
Студентка
кто паралельно осилил 2 института или курсы паралельно кто успешно закончил?! есть такие ? выти из строя!!!
Anonymous
автор,не дури,иди приобретать нормальнуй профессию
Студентка
Гусар спасибо за объективное мнение!
Студентка
12 а какую нормальную профессию например?! обоснуйте?
МИКРОБ
Студентка, ты сначала иди в институт русского языка и там поучи его, потом через 5 лет будем думать, кем тебе быть
Студентка
Сейчас так мало хороших книг вон даже Шилова распродает свои книги относительно успешно, может мне удасться исправить ситуацию и написать бестселлер, питаю такую надежду....вот
Студентка
Микроб, а где ты ошибки увидел то , обоснуй!
Студентка
А есть среди вас кто закончил 2 высших паралельно?! может ты микроб?!
Студентка
микроб думаешь я плохо по русский пишу?!
Anonymous
автор,просто так писателем не станешь,почитай хотя бы про путь великих писателей к читателям,а всякие шиловы и не пишут,это просто коммерческие проекты издательств,и ничего более,а нормальные профессии это те,которые практически всегда востребованы,например.врач,бухгалтер или хороший инженер
Студентка
у меня между прочим незаконченное высшее по русскому и литературе! а в школе училась на 5 по русскому и сочинения мои на весь класс учительница читала, как одно из лучших! это тебе на заметку микроб!
Студентка
и кем может работать еще веб дизайнер?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Студентка
была бы такая профессия когда идешь на работу как на праздник! и когда учишься -учишься с удовольствием!
Anonymous
автор,к учебе всегда нужно прилагать много усилий,да и вообще жизнь не бывает сплошным праздником
Студентка
Вот так я же говорю не рождаются а становяться! веб дизайн можно при желаний за год осилить вместе с HTML! а что мне ближе-наверно писательство, можно сидеть и фантазировать и за это деньги получать
Студентка
24 если у тебя есть любимое дело , которым ты занимаешься, то жизнь может стать спошным праздником! и деньги сами потекут к тебе рекой........
Студентка
например можно писать статьи обо всем на свете и получать за это деньги, например вы сидите тут и строчите строки , а вам не платят, а писатели получают за это деньги. По крайней мере мне так кажется, что писателем быть очень легко и главное приятно. Есть писатели ?выти из строя!
Anonymous
автор,ну кто вас возьмет в штатные писатели,ну кто вас будет публиковать,да еще платить,попробуйте что-нибудь написать,потом опубликовать и получить за это деньги
Студентка
а если стану веб дизайнером, но не програмистом, а просто веб дизайнером, то найду хорошую работу интересно? примерно кем бы я могла работать?
Студентка
28 имеете в виду лучше не рисковать , а паралельно написать и попробовать опубликовать? Выходит лучший вариант- учиться параллельно?
Anonymous
автор,милая,советую вам об этом поговорить с работающими веб дизайнерами,с родителями наконец и вообще сколько вам лет
Anonymous
30 конечно лучше не рисковать,учиться никогда не поздно,но далеко не всегда на это есть время,силы и деньги(хотя бы вас содержать,пока вы учитесь),поэтому приобретите себе профессию,чтобы она вас надежно могла кормить
Anonymous
Студентка, вы хоть знаете, сколько сейчас писателей? Да зачем далеко за примером ходить, издана первая книга сетевых писателей. Это значит лишь то, что пока вы мечтаете, другие уже пишут. А пишут потому, что не могут не писать! И они находят даже вот такие удивительные способы издаваться, пока вы думаете, быть или не быть. Ну раз не видно у вас жгучего желания творить, так уж не пополняйте ряды графоманов!
Anonymous
"микроб думаешь я плохо по русский пишу?!" - Ржу!
Anonymous
Насчитала четыре ошибки в одном предложении. Кто больше?
Anonymous
А веб-дизайнер, кстати, может быть прекрасным писателем.
Anonymous
Да не будет она ни хорошим веб-дизайнером, ни сносным писателем. Ей же главное - получать удовольствие. И это не детсад пишет такую чепуху, а студентка, должна бы быть более зрелой.
Студентка
34 "микроб думаешь я плохо по русский пишу?!" - Ржу!
34 знаю знаю нет 1 запятой, после микроба грамотней было бы: "Микроб, думаешь я пишу плохо по русский"?
все это мы знаем!
34 знаю знаю нет 1 запятой, после микроба грамотней было бы: "Микроб, думаешь я пишу плохо по русский"?
все это мы знаем!
Anonymous
Русский нет никто.
Студентка
32 а профессия веб дизайнера "земная " вполне разве она не может прокормить? ладно писатель неземная профессия для избранных ...
Anonymous
Бязхраматныя ты, скубентка, бязхраматныя. Опять неправльно
Anonymous
38 нет!неправильно пишете опять!
Anonymous
40 чтоб называться писателем,надо чтоб вас признали писателем издатели и читатели,иначе это точно денег не принесет
Студентка
"Ну раз не видно у вас жгучего желания творить, так уж не пополняйте ряды графоманов!
" но ведь никто еще не издал шедевр !классику будущую! вот я и думаю,что писателей хороших просто нет в наше время...
" но ведь никто еще не издал шедевр !классику будущую! вот я и думаю,что писателей хороших просто нет в наше время...
Студентка
41 с граматикой у меня все ок! спасибо за отеческую или материнскую заботу! и с фантазией дай бог каждому !!!
Anonymous
Снова разводка?
Anonymous
45 уууу,грамМатика,по-русски(без й)
Anonymous
Вы опять только думаете. Не шедевры, не классика, но есть люди, которые прекрасно пишут. Спорю, вы даже не сможете сказать, где в сети можно найти их.
Студентка
42 а что вам надо вставить союз "что" ну смотрите тогда сюда: "Микроб, думаешь,что я пишу плохо по русский?" Но на мой взглядтак скучнее предложение не по современному
Студентка
47 вы что с ума сошли "с граматикой" пишется с "й"!
Следующая тема
Предыдущая тема