В контакте. кого вы добавляете в друзья?
наверняка здесь есть люди,зарегистрированные на сайте "в контакте". Вот у меня к вам вопрос,кто у вас в друзьях?Дело в том, что у меня 60 человек друзей,всех их я действительно знаю.примерно 20 однокурсников,15 бывших одноклассников,и остальные просто мои друзья и знакомые. Но у некоторых людей я видела и больше ста и 200 человек друзей. Вот я не понимаю,они действительно знают всех этих людей???? Я всегда считала себя человеком очень общительным,но 100 друзей просто нет) или люди у которых 100 друзей добавляют всех подряд и даже незнакомых людей? Как у вас?если вы там зарегистрированы,то сколько у вас друзей?и добавляете ли вы незнакомых?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Неуправляемый подросток!694 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
337 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
нас рать. люди, у которых 200 человек в контакте, зачастую, более одиноки, чем те, у кого 25. Ни переспать, ни денег занять... И поговорить тока обсуждая фотки и аватарки.
Anonymous
У меня 151 человек в друзьях. Было 180, но я "подчистила" список друзей, убрала тех, с кем практически не общаюсь. Всех 180 знаю лично. Незнакомых вообще не добавляю в друзья. Хотя последнее время очень часто просятся мужчинки. Видимо , весна влияет.........
Бантик
у меня ровно 100 друзей, из них лично, я, конечно, знаю каждого. там и одногруппники, очень много с работы (у на молодой коллектив), одноклассников несколько. есть те, с которыми пересекаемся только через кого-то, но само общение приятное, есть правда некоторые, кто просит добавить в друзья, очень настойчиво, я их добавляю, а потом в черный список
Бантик
в смысле просятся настойчиво, но я их не особо знаю
розовая пантера
102 друга) 100 из них знаю лично, 1 - хороший друг хороших друзей, часто на сайте пересекаемся:) 1- просто симпатичный и очень милый мальчик, но это была минутная слабость. а так одноклассники, однокурсники и просто друзья - никаких левых персонажей
Муся
Друзья в контакте - это просте те люди, с которыми вам приятно общаться и не надо их по поисковику каждый раз искать. Ничего общего с друзьями в реале. В вашей мобиле тоже наверное не два телефона забито...:)
Русская пышечка
после чистки 284,до этого еще больше было, естественно всех знаю, одноклассники, однокурсники, с работы, с дачи, с города, с концертов, родственники, так и набралось, но надо сказать , что регулярное общение только с половиной, минимальное как-раз с одноклассниками и однокурсниками.
Есфирь
У меня в контакте 10 друзей и я не парюсь. Вообще не понимаю, зачем добавлять в друзей тех, с кем потом ни одним словом не перекинешься. Глупо.
Жильберта
у меня мало-около 20 человек. Всех их хорошо знаю и общаюсь. Других не добавляю, а есть сами лезут просят добавить. Я не добавляю. Мне не нужно огромное количесво народу с которыми я не общаюсь... у моей подруги около 130 человек. А зачем стока-она и сама не знает. Денег занять тоже не у кого, как тут кто-то написал.
Стася
У меня 75 друзей.со всеми общаюсь,естественно есть те с кем лучше,или хуже.но лишних людей не добавляю.впринципе-это все близкие люди.у моей подруги было 400 с чем то,почти 500 друзей..как у нее так получилось я незнаю,но недавно она подчистила список,и сейчас у нее 200.говорит,что все нужные люди и это так и есть,т к она очень общительная.
Кряхтелка
У меня 87 друзей!Эти те люди,с которыми я когда-то работала,училась,т.е.те,кого я лично знаю и с которыми я общалась и общаюсь по сей день.Чужаков не добавляю,да и не вижу в этом смысла.Всё-таки для меня сайт "В Контакте" не является сайтом знакомств,поэтому(повторюсь)в Друзьях у меня те,с кем приходилось сталкиваться в жизни.
лента
У меня 30...нормально всё.
Anonymous
У меня около 140...потому что огромный коллектив на работе, одноклассники, одногруппники..и ещё я спортсменка, очень много знакомых из команды, спортшколы и пр.
Эврика
56. Лично не знакома только с 2, но с ними общаемся виртуально более активно, чем с другими реальными персонажами.
simply_me
56. среди них бывшие одногруппники, коллеги, совсем немного одноклассников, хорошие знакомые.по поиску меня так просто не найдешь, поэтому добавляю в друзья всех сама, чтобы без лишних людей :) я знаю одного человека, у которого где-то 250 друзей, его многие добавляют просто потому что им приятно иметь у себя во френд-ленте его, но при этом он их все знает :)
бум
у меня где-то 120 - из института, из первой моей школы, из второй, из лагеря; бывают просто левые люди напрашиваются в друзья - никогда не добавляю, ибо нафига оно надо
даша
121. всех знаю.
Anonymous
около 80 чел. добавляю только тех с кем мне действительно приятно было (и есть) общаться. и ещё 2 однофамильца меня добавили, пришлось их из чувства взаимности так сказать добавить потому что фамилия редкая ))
Anonymous
у меня дето 250 друзей.. из них вживую незнакома максимум с пятью... а так люди из абсолютно разных сфер моей жизни... да и мне каежтся что еще человек 100 и все мои знаокмые возрастом до 20-23 лет будут вконтакте)))
Anonymous
общаюсь я из всех них постоянно где-то с половиной, написать-попросить что-то могу практически любого
Anonymous
у меня 165 друзей,всех очень хорошо знаю.
Anonymous
можете считать меня ненормальной,но у меня в контакте практически 400 человек в друзьях....можете верить...можете нет....я их реально всех знаю!и довольно хорошо.....у меня просто параллель моего школьного выпуска ээто 120 человек,из первой школы примерно 80 человек с параллели....поток в универе 115 человек...ну и плюс всякие знакомые с района.....вот и набирается....а "левый" народ не добавлю...всех културно отклоняю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малышка
204 друга.. лично не знаю ток дного - однофамилец с которым еще на одноклассниках познакомились и по аське болтали.. все остальные реально мои знакомые - одноклассники из 3х школ, универ, знакомые и друзья из разных компаний, дача, летний отдых.. не сказала бы что со всеми двумя сотнями каждый день общаюсь))) все-таки просто знакомые и друзья - понятия слишком разные =)
Anonymous
а я раз в месяц провожу тотальную чистку - если в течение 2-3 месяцев с человеком не общалась или не возникло даже желания написать ему "что новенького?" - удаляю из списка. Кучу одноклассников\\одногруппников уже удалила - зачем они мне?...
Anonymous
все добававляют меня даже если просто видели меня в школе или живут в соседнем доме...так что так вот
Anonymous
у меня 104 друга)) Лично знаю наверно половину)) С остальными либо просто знакома, либо учились вместе, в одной школе)) Незнакомых мне людей не добавляю))
Непридуманные истории
очень грустно
у меня всего ничего 56 всех знаю лично
Anonymous
у меня 275, из них лично не знакома с 2. периодически провожу чистки, не пишет-удаляю.
Евгения
а у меня стало 63. было 130, я решила что мне не нужны люди которые ничего не комментят а просто добавили меня. для таких дел существует ася. там взял спрятал всех офлайновских друзей своих и не видишь их не слышишь, а захотят раз в год выйти в онлайн и написать тебе милости просим
Ило
Практически 200 и всех их знаю. Не добавляю незнакомых...
Anonymous
более 200.знаю лично.люди с дачи,универа,школы,лагерей,походов и т.д.
xxx
Uzas, nu vy dajete...ne mozet byt stolko DRUZEJ...eto znakomyje, hashse vsego shapohnyje, a zahem mne oni? Privet-poka, hto li govorit? Poetomu ne dobavljaju vsex podrjad. neskolko helovek blizkix druzej i vse.
Anonymous
меня просто достали личности которые по их мнению обязаны торчать у меня в друзьях-даже какие-то клиенты по работе, подружки однокурсницы и дружки моих знакомых лезут только потому что у меня стоит ограничитель на страничке и им так охота посмотреть мои фотки и переписку чтобы потом посудачить за моей спиной. Надо слать всех в зад, но если кому-то нравится персональный дом2 заводите друзей без разбору
Anonymous
у меня 53 что ли... всех знаю, но контакт ненавижу. считаю это малолетством... хотя и удобная вещь, зараза
Anonymous
Знаю девушку у неё 900 друзей..почти уверена что больше половины она и вглаза не видела..))
Sahhara
У меня 205 друзей, знаю лично наверно 195 и еще 10 человек, с которыми мы в одном интернет-проекте участвуем. А так одноклассники, одногруппники, просто друзья из университета, одноклассники мужа - он с ними тесно до сих пор дружит, часто к нам в гости приходят, знакомые с работы, из школы танцев, с языковых курсов.. просто друзья.. И еще дети подросли, у которых я 2 года назад вожатой была, моя первая и единственная смена в лагере.
Контакт, конечно, зло, но вот так вот отношения удобно поддерживать со знакомыми, с кем часто не общаешься. А так у меня 4 близких подруги и 3 друга)))
Контакт, конечно, зло, но вот так вот отношения удобно поддерживать со знакомыми, с кем часто не общаешься. А так у меня 4 близких подруги и 3 друга)))
Лулу
Добавляю только тех, кого действительно знаю. Друзей около 160
Anonymous
у меня 15 чел-добавила только тех однокурсников,с кем общаюсь только там, с остальными, с кем в аське,жизни и тд не добавляю-т.к. есть другие места пересечения..это при том,что у меня ооочень много друзей. и как пример-моя знакомая-в реале дружит только с одноклассницей-которая звонит раз в год с новым годом поздравить, с остальными из-за неадекватности своей перессорилась, зато в друзьях в контакте почти 250 человек-знает в реале дай бог десятую часть и в "друзья" набилась ко всем знакомым-тем неудобно было отказать,внесли раз неймется..зато теперь гордости полные штаны:))) поэтому я очень необнозначно отношусь к такого рода спискам друзей.
kategirl
у меня чуть больше 200....из лагерей,школы,с танцев и много откуда...
незнакомых человек 10,остальных всех знаю
незнакомых человек 10,остальных всех знаю
Anonymous
у меня там ровно 100 человек, но они в основном просто знакомые, адрузей меньше гораздо. А еще всякие *** добавляют бесят меня, я их в игнор сраззу
эгоистка
да я зарегестрирована там)
могу сказать что многие добавляют всех просто так......заходишь на страницу, добавляешь человека, смотришь его друзей...и их добавляешь...я на самом деле так не делаю (т.к. не вижу смысла) и ненавижу когда меня добавляют незнакомые люди(
могу сказать что многие добавляют всех просто так......заходишь на страницу, добавляешь человека, смотришь его друзей...и их добавляешь...я на самом деле так не делаю (т.к. не вижу смысла) и ненавижу когда меня добавляют незнакомые люди(
Anonymous
ХЗ КОГО ОНИ ДОБАВЛЯЮТ, У МЕНЯ ТОЖ 60, НО ЕСТЬ ЛЮДИ, С КОТОРЫМИ ПОЗНАКОМИЛИСЬ НА ОТДЫХЕ, НА ПРАКТИКЕ, НА ВСЯКИХ ВРНЕМЕННЫХ РАБОТАХ, В ГОСТЯХ И Т.П.
Anonymous
У меня 143. И все - те, кого я знаю и постоянно общаюсь.
БуКа
у меня почти 90 и всех знаю лично))) так что и так бывает)
Lisa
у меня всего чуть больше 50, возможно потому что добрая часть моих знакомых ещё не добралась до "контакта"))) причем с частью из них я едва знакома... Серфя по просторам контакта я натыкалась на людей у кого в друзьях числится и более тысячи человек, а одного на тот момент было аж 8603 друзей (!!!) даже закладку поставила - вот его страничка *profile.php?id=827018
Грустная
у меня 40 друзей. в основном, одногруппники и одноклассники, незнакомых не добавляю
Anonymous
у меня 106-из низ знаю 100
Shedevra
Добавляю и не знакомых,но сразу же знакомлюсь и он становится моим знакомым:)) встречаемся,общаемся...но их всего несколько таких.А так у меня и правда 276 человек в друзьях-всех знаю...
Джента
У меня 118 человек. Лично не знаю никого.))))
Тигренок
у меня где-то человек 120..знаю всех,с кем-то общаюсь хорошо,с кем-то - не очень,незнакомых не добавляю,зачем?
Следующая тема
Предыдущая тема