Я обожаю писать письма! (ищу подругу по переписке)
Привет! Кто-нибудь хотел бы со мной переписываться? Мне 17, заканчиваю школу, готовлюсь поступать в университет. Я общительная, но в то же время очень часто мне бывает одиноко, я мало кому могу рассказать о своих истинных чувствах, мыслях... Увлечений разных много, люблю читать, смотреть фильмы ужасов и комедии, фотографировать, увлекаюсь психологией и путешествиями, люблю природу, вечно худею (или собираюсь похудеть), вобщем, все почти как у всех. Я, наверное, графоман, т.к. обожаю писать, веду личный дневник.. жаль, что бумажные письма сейчас практически никто уже не пишет. но можно переписываться и по электронной почте! пишите мне, я буду очень ждать.. мэйл под ником!
Полюбому моё сообщение никто не прочитает-но всёравно меня зовут Светлана и мне 18 лет.Пишите мне Shahova-s@mail.ru
Настя
[919393331]
Мне не хватает дуга!!!
Настя
[919393331]
ответьте кто нибудь!!!
Светлана я Анастасия мне 13 лет!!!
Пиши здесь!!!
Настя
[919393331]
ГОСПОДИ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ ДРУГА!!!
Я нормальный,психически уравновешенный человек.
Слушаю группу The rasmus,rammstain,Люблю тёмные мрачные сдержанные цвета в основном чёрный,среднего телосложения,волосы ниже плеч коричневого цвета милированные,глаза карие.
Ну вроде всё!
Отзовитесь кто нибудь!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!
Настя
[919393331]
Забыла сказать мне 13 лет.
наташа
[609347143]
привет я ищу хорошею подругу я живу в магнитки. Мне 10 лет
я тоже по зодиаку скорпион...мне правда толбко 16 лет...если захочещь, пиши... ninja1414@rambler.ru
Наташа
[334084404]
Я бы тоже хотела пообщаться. Я из Украины,мне почти 20 хотела бы найти подругу по переписке. В идеале мечтаю получать письма старым дедовским способом. Поэтому пишите г. Краматорск, Донецкая обл, ул. Ульяновская 207-100, 84320, Украина
отвечу всем) А кто не любит конверты и ручку, пишите на мыло - nataku.91@mail.ru
напиши мне на мейл, я тоже люблю переписываться по-старому))) lika-mirasy@mail.ru
саша
[1124609821]
нерастраевайся
Маша
[858983604]
магамед
Сообщение было удалено
Солнечко
Привет! Кто-нибудь хотел бы со мной переписываться? Мне 17, заканчиваю школу, готовлюсь поступать в университет. Я общительная, но в то же время очень часто мне бывает одиноко, я мало кому могу рассказать о своих истинных чувствах, мыслях... Увлечений разных много, люблю читать, смотреть фильмы ужасов и комедии, фотографировать, увлекаюсь психологией и путешествиями, люблю природу, вечно худею (или собираюсь похудеть), вобщем, все почти как у всех. Я, наверное, графоман, т.к. обожаю писать, веду личный дневник.. жаль, что бумажные письма сейчас практически никто уже не пишет. но можно переписываться и по электронной почте! пишите мне, я буду очень ждать.. мэйл под ником!
Ваш текст
Маша
[858983604]
Привет
Helga
[2761540427]
Люююди! А кто-нибудь хочет обнаружить в своём почтовом ящике вместо скучных счетов и рекоамок открытку? Или письмо? Настоящее письмо, красиво офрмленное, а главное- написанное с душой, специально для Вас, от далекого друга по переписке?
Вступайте к нам в группу! http://vkontakte.ru/lets_write_letters
Группа пока совсем молоденькая, но идей у администрации уже ооочень много! Вступайте, будет интересно! :)
Гость
[1230399109]
всем привет)ищу подругу из Ярославля, одной скучно) пишите мне http://vkontakte.ru/id90114080 или ICQ: 590214601 ) буду ждать!