Мне 16 и я беременна. Родители ничего не знают.
Всего 2 месяца назад мне исполнилось 16 лет. А месяц назад я встретила его... Он старше на 5 лет. Он приехал к родителям погостить. Он из другого города. Он сказал, что я ему очень понравилась. Сначала он мне не понравился.Как-то однажды я с друзьями засиделась у него. Мне далеко было идти домой. Он предложил остаться. Я сначала не хотела, тогда он предлжил проводить меня, но я все таки осталась, т.к. идти домой было холодно да и поздно. Я позвонила маме и сказала, что осталась ночевать у подружки. Он расстелили кровать и мы легли спать. Сначало он пытался обнять меня. Тогда и произошел наш первый поцелуй, а потом и первый секс, а для меня это был перывй секс в жизни. Через 2 дня ему надо было уезжать к себе домой в другой город.Номерами обменяться не успели. Вернётся он только через год, а я уже 1,5 месяцев беременна. По всем признакам. Живу с мамой, она одна меня всю жизнь ростила, тянула, ей очень тяжело. Если она узнает, я даже не знаю, как она отреагирует на это. Она редко на меня ругается. Что мне делать?
Беременная дура
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
301 ответ
Последний —
Перейти
Anonymous
ХАААААААААААААААААа, да уж машина времени чтоль))))))))))))))))
Anonymous
А чего вы ржете-то все.. ну и пусть разводка, думаете в жизни так не бывает?У меня уже взрослый cын, у подруг взрослые дети. Тут одна звонила и просто плакала.. Вот такой же вариант, у нее муж ушел пять ле назад и бросил ее с двумя девчонками. Интересно, кто будет их кормить, когда папа просто растворился в пространстве.У нее все проблемы были со старшей, умная девочка, но с таким храрктером.. то поступила в институт, не понравился-бросила.. потом в другой институт, потом сумасшедшая любовь. А младшая-отличница и девочка беспроблемная,уж тцт-то думалось проблем не будет, подруга пашет на двух работах. И тут младшая выдает.. беременная уже на пятом месяце, скрывать уже нельзя.Про мальчика молчит как партизанка, но вообще дружила с одноклассником. Ей 16, ему 17. супер просто.
Anonymous
шляпа
Anonymous
А мне кажется, что тема совершенно реальная, и несовпадений тут нет. Просто автор познакомилась с парнем месяц назад, и переспала с ним не сразу, а через 2 недели после знакомства, и вот получается, что уже 2 недели беременна. Автор, а узнать его телефон у вас получится? Может ты ему очень сильно понравилась и вы вместе что-нибудь решите, откуда тебе знать?Попытка не пытка.
Юленька
посоветуйся с кем нибудь из подруг,они должны помочь.Вообще ужасная ситуация
Anonymous
Тетки, ну хватит-то серьезно обсуждать все это. Вы обратите внимание на построение фраз, сокращения, словосочетания, обороты - вы что же, слепые или неграмотные; не видно что ли что не 16-илетний пишет?????
Юленька
Вдруг это на самом деле? А вообще она может просто ошибаться,сама недавно тоже так ошиблась
Anonymous
50, я переспала с ним не в 1 день знакомства.А ананимный аботр это платно? Нужно идти к участковому гинекологу.
Anonymous
П.с. Неужели в 16 лет нелзя грамотно писать тексты? По русскому языку у меня всегда стояло как минимум 4.
Беременная дура
60, 61 Это я
Беременная дура
Ой, т.е. 61, 62 )))
Anonymous
Я бы свою дочь в такой ситуации поддержала и отправила бы... рожать.
Blonde
59 - уж не знаю, сколько Вам лет, но по стилю написания вы до взрослого вумного человека не дотягиваете +) Я в 16 писала, как автор, и ничего. Срок, кстати, можно от задержки считать.
Angelina
Aвtoр, дetи - эto нe toлькo вaшe удoвoльсtвиe, нo и прoдoлжeниe вaшeгo рoдa, пoэtomу, прeждe чem дуmatь уbиtь ли рebeнкa, вam нужнo сппbшиtь o beрemeннoсtи вaшeй mame и вaшemу пaрню. Вoзmoжнo, кto to из них oчeнь зaхoчet прoдoлжeния рoдa и сoглaсeн bудet пoддeрживatь в люbых obсtoяteльсtвaх.
Angelina
Пaрня рaзыскatь вы сmoжete при жeлaнии. Obшиe друзья, aддрeсс гдe спaли - сoсeди, рoдиteли и t д. Eсли спaли с ниm - вoзmoжнo oн вam пoнрaвился, a eсли oкaжetся кaк чeлoвeк otвetсtвeнный, to вoobшe вam пoвeзлo. Вaжнo узнatь рeaкцию пaрня. Eсли скaжet aboрt дeлatь - знaчиt beзotвetсtвeнный и вы emу нe нужны, a вдруг oн obрaдуetся, и рoдиteли eгo toжe??? Toгдa вam нe oднoй с mamoй bудet рebeнкa tянуtь.
Angelina
При aboрte moгуt вoзникнуtь oслoжнeния вeдушиe к beсплoдию. Я зa срoчныe пeрeгoвoры с пaрнem, ПOTOM с mamoй, пoскoльку mama срaзу жe спрoсиt чto скaзaл пaрeнь.
Angelina
Кoгдa у meня bыл ПEРВЫЙ сeкс, и MЧ пoслe etoгo уeжaл в другoй гoрoд, oн mнe нa прoшaниe скaзaл: Eсли зabeрemeнeeш, скaжи ob эtom toлькo MAME и MНE. Хotя mamу moю oн сoвсem нe знaл.
Беременная дура
Спасибо всем за поддержку. Сегодня вечером наберусь духу и постараюсь поговорить с мамой.
Anonymous
Автор, я бы вам посоветовала, при разговоре с матерью четко обозначить свою позицию насчет аборта-если уж вы такая взрослая чтоб спать с мужчиной-будьте взрослой в принятии решений.Не спрашивайте совета.Просто объясните ситуацию и попросите денег на аборт.
Лили
Две недели беременна- это смешно!!! Может все-таки месячных подождать,а потом выводы делать. И сразу прям все так изменилось, и вкусы и запахи )))) Хватит тупить,а???
Алёна
Вообще тут думать нечего,избавляйся,не нужно губить себе жизнь,ты её ещё не видела,а впредь будь осторожней.Сочувствую тебе,жуткая ситуация,мне 20 лет,и то,в твоём положении не хочется оказаться.
Anonymous
Алена -74, а в 20 ты бы тоже избавилась? А во сколько уже оставила бы?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алёна
При таких обстоятельствах конечно.Не то сейчас время
Anonymous
ага,автор перепутала 1,5 и 0,5....вы посмотрите где 1 и где 0...как можно ошибиться?и потом,разве все признаки появляются на 2й недели беременности???
Anonymous
***,ну переспать в первый или 2й день знакомства!!!это вообще верх тупости и дурости!!!!да еще и умудриться залететь при этом! когда у меня был 1й раз-парень войти то толком не смог в меня....
Алёна
А ты тест вообще покупала?
Непридуманные истории
- Зависть пешеходов к "счастливым" обладателям авто - миф или реальность?16 ответов
- Устала от мужа273 ответа
- Уничижительное отношение женщин друг к другу19 ответов
- Подруга обвиняет меня в том, что будет усыплять собаку211 ответов
- Денежный долг до 1000 руб. - нормально ли для вас не возвращать?43 ответа
Anonymous
75 Оставила бы тогда, когда сама смогла бы воспитать своего ребенка и дать ему достойное образование и соответствующий уровень жизни. Ребенок должен быть желанный, долгожданный и желательно в браке, а что может дать своему ребенку малолетка: матери скинет и все. Мне, в таких ситуациях, матерей этих малолеток жалко, хотя, надо было с дочерью проводить беседы, а теперь пусть няньчит внука. В общем, ситуация хреновая.
Алёна
Вообще тебе придется рассказать всё маме,где ты возьмёшь денег,чтобы выйти из этой ситуации?Даже если тебе их дадут взаймы,чем ты будешь их отдавать,как я понимаю,ты не работаешь?
Кейти
Ну и молодёжь пошла!!!Заговоришь тут с вами как человек пожилой:))))А ведь правда все такие взрослые когда сразу в постель ложаться.Прям никого не слушают))А как расхлёбывать так сразу кричат:мама.Всё милая(даже если это разводка мне всё равно)взрослая теперь решай свои проблемы сама:)Или поговори с мамой хотя думаю она тебе не поможет.Я сама чуть старше тебя если ты подумала что я какая-то "старая дева".Блин смешно)))
Сластена
Не знаю..не *** маме говорить...мне кажется, если есть возможность все по-тихому сделать!Зай, я в 18 родила-счастлива, но !!!!!!!!!есть столько "НО"!!!что ***!!!
Кончитта танцует "Мамбу"
Да ладно,если разводка. А если нет? Бедная девочка и бедная мама!
Чудик
Ну чего вы все налетели на ребенка? Вспомните себя в 16 лет? Никто не занимался сексом в 16? ну случилось ну и что? Лучше давайте поможем советом!!! Автор, ты в первую очередь пойди к гинекологу, узнай на самом деле есть беременность или нету! Потом попробуй узнать номер парня, должен у кого-то быть! И обязательно скажи маме, мама плохого ребенку не пожелает, и не вздумай идти на аборт!!! Обговори с мамой!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
А ЧТО ВЫ ТАК НА ВОЗРАСТ????? МНЕ 18 ЛЕТ, УЧУСЬ НА 2 КУРСЕ ВУЗа, РАБОТАЮ учителем В ШКОЛЕ, У МЕНЯ УЖЕ СВОЙ маленький БИЗНЕС!!!!СВОЙ НЕБОЛЬШОЙ МАГАЗИН СУМОК, КОТОРЫЙ ПОЛЬЗУЕТСЯ СПРОСОМ. Я ИЗ УКРАИНЫ. В 16 ЛЕТ, КОГДА закончила школу сама поступила, и могла написать "рассказ" куда грамотнее, чем эта "беременная" . Просто не надо говорить, мол в 16 лет такое не напишут, не все просто дуры в 16 лет!Люди просто разные в 16 лет есть. Несостыковка в уровни мозгов - и текста - это да.
Anonymous
аборт сделать 3.500 -5 000 рублей.
Княгиня
Если беременность 2 недели, то не узи, не тесты не показывают, вообще никаких изменений вкуса ... Автор гонит
ox...
пaрню сoobши, узнaй eгo mнeниe
Anonymous
Девушка, лучше родителям не говорить, расскажите тете или сестре , если есть. и к врачу.
Софочка
Автор, для начала поменяйте ник. Это раз. Два, всех маминых обстоятельств Вы знать не можете. Ее право знать о будущем внуке. Если Вы себе ранним абортом испортите здоровье на всю жизнь, то для мамы это будет очень большим горем. У меня сын Вашего возраста. Я бы очень не хотела, чтобы он с подобными проблемами "справлялся сам".
ЙА
Княгиня, это вы зря-тесты показывают до 14 дней беременности:http://www.aclinicmed.ru/php/content.php?id=445 .Автор, вы где живете, что не знаете про контрацепцию? В каком Усть-Перезассанске? Я понимаю, гормон играл и вообще ****** и холокост, но парню вашему 21-он-то чем думал? Тем,чем секас делал? ИМХО надо его поставить в известность, вместе решайте, а то вашей маме щастье неземное:вырастила дуру, а та ей в 16 лет еще одного на шею:на,мамочка,расти.
ЙА
"Номерами обменяться не успели"-парень приезжал в гости к родителям.Где они живут Автор знает, раз там ночевала.Если провал в памяти-можно у тех друзей спросить, с которыми в гостях была.Что мешает пойти и спросить номер? Сие есть тайна века...
Nehoroshaya
Aha Lili 73 polnosjtu soglasna kak posle dvuh nedel' mozhet stolko priznakov bit. Nu a esli i pravda to ABOPT, ne her razvodit bednotu i muchat rebenka.
Автор
С мамой вчера говорила...Она была очень сильно расстроена. Сказала, что не стоит рожать от неизвестно кого. Решила, что сделаем аборт, т.к. денег на рождение малыша нет. У меня до сих пор руки дрожжат после того зазговора. Одно радует, что смелости хватило с ней поговорить.
Anonymous
Во т это ситуация. Очень много проблем, когда думают писькой, а не головой - беременность не самое страшное. Есть еще СПИД, гепатит и ЗППП. ЛЮДИ БУДЬТЕ РАЗУМНЫ!
rebekka
Сложно поверить в то, что это не разводка. Я бы в любом случае поговорила бы на эту тему с мамой как можно более отуровенно. С такими вещами не шутят.
Умная и достойная
Девушка, я хоть и не делала абортов вообще, но вот тебе советую. Срок у тебя совсем маленький, быстрее уж решайся. Миллионы женщин проходят эту операцию.
Надя
Автор, а срок в 0,5 месяца Вам тест определил? )))
Энни
Беременная дура,а почему у тебя номера разные?___Чушь всё это 2е недели беремености.Телефон не достать..НЕ ВЕРЮ!!!!А для молоденьких девочек поясню:1.Когда девочка начинает половую жизнь-цикл меняется,отсюда может и задержка быть.2.Есть ещё и "синдром ложной беременности"-на фоне задержки возникают признаки беременности,но они ЛОЖНЫЕ!!!!!_________________А вообще когда прочитала тему вспомнила один случай из своей студенч.жизни:)Дело было на 1м курсе.Жили мы в общаге.В комнате нас было 4ро.Мне 15,остальным по 17.Все девушки не порочные.Покляляись до окончания учёбы такими же и остаться!...через пару месяцев пришла одна (назову её П)в комнату и стала нам расказывать,что её парень лишил её девственности на какой-то заброшенной стройке.Причём в луже крови она потом увидела девственую плеву....Это ещё не всё...После этого она с ним разошлась.И через пару месяцев история повторилась с другим парнем в душе.И что бы вы думали она опять её(плеву)видела в крови...Так было и в третий раз с 3м парнем.Самое интересное,что она сама в это верила!!:)))......Прикол в том,что мы(хоть и 1й курс,но)учились Медицинском училище:)))
Anonymous
59,а вы считаете,что в 16 лет человек недостаточно развит,чтобы грамотно изъясняться?Просто поражает!В 16 лет люди в МГУ поступают!
Anonymous
В МГУ нынче студенты оргии устравивают. На филфаке была гупповуха. Почитайте об этом в сети. Время разврата наступило...
Мэри
бедная девочка! тебе нужно быстрее делать оборт, не откладывая. До 4-х недель можно сделать мини-оборт, который наименее опасен для здоровья. Если не хочешь маму беспокоить, попроси тетю, старшую сестру или еще кого-то из взрослых, кому доверяешь, помочь найти нормального врача и больницу. Держись и не затягивай!
Следующая тема
Предыдущая тема