Мне 17 и я боюсь отношений!!!!
Всем привет! У меня такая проблема.. Мне 17, у меня никогда не было парня. Сразу скажу, что я не ***. Выгляжу нормально, не красавица и проблем хватает, но умею их хорошо скрывать, так что никто о них не догадывается, одеваюсь тоже хорошо. Знаю, что многим нравлюсь, но мне никто не предлагает встречаться! Может парни меня боятся? Я знаю, что у меня завышенные требования, и я не буду встречаться с не симпатичным парнем или парнем, который мне не нравится.. Но сам факт того, что никто не предлагает встречаться, меня расстраивает((( Сейчас мне нравится один парень, я ему вроде как тоже нравлюсь, но я боюсь с ним встречаться, т.к у меня нет опыта в отношениях, я даже целоваться толком не умею, не говоря уже про секс(((((((( А он оч симпатичный и популярен среди девчонок, я не хочу упасть в его глазах. Тем более я живу в маленьком городе, где все друг друга знают (я недавно переехала из большого города, по этому обо мне здесь не много что знают) и если он вдруг кому-то об этом поведает(а это рано или поздно случится), на следующий день об этом все узнают, т.к слухи тут расползаются как тараканы(((( Я этого жутко боюсь, боюсь перед ним опозориться и что об этом все узнают!!!
Ksuha
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
153 ответа
Последний —
Перейти
Люда
Милая Ksuha, не перживай из-за подобных вещей, как отсутствие опыта или тем более- парня!!! это дело приходящее! мне тоже почти 17, конечно калосального опыта у меня нет,но чем смогу постараюсь помочь) так что если бут какие проблеммы пиши вом моя ася:365422422 и вообще кто хочет добавляйтесь всегда постараюсь помочь)
Люда
и не надо!!! вот из-за таких как ты потом появлятся записи на таких сайтах: мне 17 и я беременна, как сказать маме!!ХДХДХД
Люда
это я по отношению к 9ому гостю!
Иллида
Ахахаха, люди, ну вы жгете))
Мне прям как-то спокойнее стало, а то у меня такое чувство было, что я единственная на свете с подобными проблемами, а все остальные 6 миллиардов человеков абсолютно счастливы и любимы.
Хотя надо сказать, что мне уже не 17, мне 19 :)
Старею, блин. Тем не менее парня нет и никогда не было, и я даже никогда не целовалась в жизни. Вроде выгляжу ничего, но уверенности в себе видимо не хватает, я отношений боюсь, и не только с парнями, но и вообще - в плане дружбы тоже. И от нехватки опыта еще страшнее.
Я не знаю пока, что с этим делать. Но пока мы еще молоды, так что поглядим еще как все будет :)) Надесь, все впереди, а нужно только набраться терпения и уверенности в себе и в будущем.
Мне прям как-то спокойнее стало, а то у меня такое чувство было, что я единственная на свете с подобными проблемами, а все остальные 6 миллиардов человеков абсолютно счастливы и любимы.
Хотя надо сказать, что мне уже не 17, мне 19 :)
Старею, блин. Тем не менее парня нет и никогда не было, и я даже никогда не целовалась в жизни. Вроде выгляжу ничего, но уверенности в себе видимо не хватает, я отношений боюсь, и не только с парнями, но и вообще - в плане дружбы тоже. И от нехватки опыта еще страшнее.
Я не знаю пока, что с этим делать. Но пока мы еще молоды, так что поглядим еще как все будет :)) Надесь, все впереди, а нужно только набраться терпения и уверенности в себе и в будущем.
Ksuha
так давно не была тут, думала тема умерла уже) ааа нет) нас оказывается много. правда с момента создания темы много что изменилось, но в общем и целом проблема имеет место быть.
Олья
Лучше ни с кем чем с кем попало...
И что 17 лет- это уже приговор?!
И что 17 лет- это уже приговор?!
Ksuha
уже 18) самое обидное, что практически ничего не меняется. И дело даже не в возрасте, а в том, что боюсь, что годы идут, а ничего не меняется. Мне было 15, я думала, все придет со временем, что еще совсем немного, и появится человек, который полюбит меня и которого я полюблю. Потом было 16,17,18.. через полгода 19.. а ничего не меняется.. да, много парней оказывает мне внимание, но они нравятся мне как друзья, не более. А у тех, кто нравится, и с кем бы я хотела встречаться, уже есть девушки. Это как замкнутый круг. Не знаю как его разорвать. У меня достаточно много друзей парней, но мы ПРОСТО ДРУЗЬЯ. Может я как-тоне правильно себя веду? Я не пойму в чем дело. У меня нормальная внешность, отлично одеваюсь, не глупая вроде, веселая, даже слишком..) Не пойму, что не так.. Знаете, просто так хочется любить и быть кому-то нужной.. Смотрю на своих счастливых подруг, прям как-то завидно сразу становится..
оля
Привет, знаешь у меня никогда не было парня. но в 16,5 лет мне предложили провести парня домой ... я согласилась... мы пришли к нему домой... он предложил раздеться.. я -отказалась, но потом он посмотрел мне в глаза... потом поцеловал... мы сели... он начал расстёгивать бюстгальтер... я чувствовала себя не в своей тарелке и поэтому я сказала чтобы он отвёз меня домой... я в него влюбилась .
Вчера 2 января 2010 он подвёз меня с дискотеки домой. потом он позвонил предложил покататься... я согласилась... мы катались и он сказал ну давай я завезу тя домой... мы поехали
... не доезжая до моего дома я сказала "ОСТАНОВИСЬ" .. мы начали целоваться. потом он немного отъехал. и я решила для себя ... мы занялись сексом прямо в машине. в 17 лет я лишилась девственности и сегодня я не сожалею что сделала это.... поэтому решай сама!!!!!!!!!!!
Вчера 2 января 2010 он подвёз меня с дискотеки домой. потом он позвонил предложил покататься... я согласилась... мы катались и он сказал ну давай я завезу тя домой... мы поехали
... не доезжая до моего дома я сказала "ОСТАНОВИСЬ" .. мы начали целоваться. потом он немного отъехал. и я решила для себя ... мы занялись сексом прямо в машине. в 17 лет я лишилась девственности и сегодня я не сожалею что сделала это.... поэтому решай сама!!!!!!!!!!!
Гость
а почему сожалеешь?
Аня
И у меня таже фигня((( Я тоже симпотичная, и с фигурой проблем нет (знимаюсь хореографией), и одеваюсь хорошо, флиртую с парнями, но когда они предлагают мне встречатся... Я боюсь согласиться, боюсь что что-то пойдёт не так.Мне 16,5 и я никогда не целовалась, и я очень боюсь что он узнает об этом и потом мы больше не встретимся а если ещё комунибудь расскает, то это удет вообще ужасно, хоть я и жуву достаточно в большом городе(Санкт-Петербурге), мне всё равно страшно с кем то поцеловаться ведь опыта неу(((
Яна
Эх,девчонки) А я думала, что я одна такая)) Мне тоже 17 лет! Но я как ребёнок. Не было и нет никаких отношений!уже напрягает. волнуют те же вещи, что и вас. И очень обидно, что я такая! пытаюсь себя перебороть, но нет(((((
даша
девченки...у меня тоже есть такая проблема)
но можно пойти в клуб немного выппить (для храбрости) а парней там много, клеяться сразу начинают, ну потанцуете потом целоваться полезет, если хотите научиться , но боитесь опозориться, такой вариант для вас, в клубе все пьянные, и всем пофиг умеете вы целоваться или нет!
но можно пойти в клуб немного выппить (для храбрости) а парней там много, клеяться сразу начинают, ну потанцуете потом целоваться полезет, если хотите научиться , но боитесь опозориться, такой вариант для вас, в клубе все пьянные, и всем пофиг умеете вы целоваться или нет!
Тина
Девчонки,это нормально,поверьте...Просто не думайте о своем страхе)У меня была похожая проблема в 17 лет.Но я жива...Если к вам парень относится искренне,для него то будет даже не плохо,а если смутит,он виду не покажет) У меня другая проблема.Я не могу влюбиться,мне никто не нравится...Не думаю что высокомерна и что у меня завышенные требования...Мне надоело быть одной,хочу любви-вы меня понимаете.Я однолюб,не могу заставить себя влюбиться...а без этого не вижу смысла с кем то заводить отношения.
Ujcnm
Смешно читать. Бывают же люди такие. Попридумывали себе проблем таких. Мне бы ваши проблемы...
Ksuha
Аня, вот блин, только вчера была ситуация, один друг предложил встречаться, причем я когда его увидела первый раз, для себя подметила, что да, с таким бы я встречалась. Вчера, как последняя дура, ловлю себя на мысли, что боюсь согласится.. Я просто не понимаю как себя вести, потому что отношений никогда не было.. целоваться не боюсь, это благо хорошо умею, вот секса да.. страшновато немного, хоть и не девственница, но опыта мало. Понимаю, что уже надо начинать, а столько тараканов в голове, столько стахов, они просто меня в покое не оставляют.. И вот сейчас, у меня на примете есть 2 парня, они оба мне нравятся и оба проявляют ко мне интерес, но я боюсь, что опять струшу. И чем дальше, тем страшнее. И как с этим бороться я не знаю. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Яна
Ksuha: Конечно странно, что я даю тебе совет, не имея опыта никакого( Но всё же! Мне кажется у тебя проблемы как таковой нет! Целоваться умеешь, с сексом заморочек тоже нет. Парень нравится, ты ему тоже.... Можно начать встречаться, а дальше видно будет, будешь его узнавать.... Если не идиот, он не захочет сразу же в постель, ты постепенно привыкнешь, может и чувства появятся сильные! А где любовь, там стыда нет! Ну, а если в процессе отношений поймёшь, что это не твой человек, просто расстанешься!
Светочек
У меня аналогичная история, и не волнуюсь, просто только сейчас поняла, чтоне могу например встречаться с теми кто не сильно не нравится..как сои знакомые подруши, для меня отношения это важно и просто так говорить ЛЮБЛЮ на ветер друг другу когда знаешь что это не любовь, а просто так надо....все о человека зависитИ мне предлагали встречаться, клялись в любви, но я такая какая есть .. Мама по этому поводуменя достает очень жестко, но мы с ней давно друг друга не понимаем, поэтому я ей даже объяснять ничего не хочу..Не парьтесь вы, все у нас еще в п е р е д и!!!))))
о, да..)
умирала, читая всё это)) очень похоже на меня, конечно, особенно собственно Ксюшина история, но:
вы только подумайте... загляните же с другой стороны! тут писали какие-то парни - и всё о том же! ДАЖЕ если парень общительный, столько вокруг него девчонок вьется - откуда вы можете знать, что он уже такой супер-мега-опытный?? может быть (и даже вполне вероятно..), что у него те же проблемы, которые он умело скрывает, своей общительностью дезинформируя всех вокруг. успокойтесь же! столько в мире проблем, а вы боитесь такой ерунды.... кроме того, кто не рискует, тот не пьет шампанского, как говорится, а в данном случае, кто не попробует - тот не научится. все, все будет хорошо, рано или поздно.
а если немного личной истории... у меня все было также, один в один. у меня был замечательный друг на 2 года младше, мы дружили давно и крепко. а потом вдруг начали встречаться. 2 года разницы... и это на самом деле была любовь. и было все равно, что целоваться мы не умели особо. если отношения ИСКРЕННИЕ, то всему можно научиться! и его поцелуи безусловно были бы мне в сто раз приятнее, чем самого изощренного в этом деле какого-то левого мужика. поцелуями, однако, дело не ограничилось... мы полгода встречались. и уже полгода как все кончено. вывод?.. я умею целоваться. и уже не девственница (не могу сказать, что это печально, но гордиться тоже особо нечем). с ним мы друзья. но проблемы ОСТАЮТСЯ.
так что проблемы ваши не исчезнут, если вы станете опытнее. они исчезнут, если вы сумеете себя перебороть, станете смелее и действительно полюбите.
так что вперед) удачи)
вы только подумайте... загляните же с другой стороны! тут писали какие-то парни - и всё о том же! ДАЖЕ если парень общительный, столько вокруг него девчонок вьется - откуда вы можете знать, что он уже такой супер-мега-опытный?? может быть (и даже вполне вероятно..), что у него те же проблемы, которые он умело скрывает, своей общительностью дезинформируя всех вокруг. успокойтесь же! столько в мире проблем, а вы боитесь такой ерунды.... кроме того, кто не рискует, тот не пьет шампанского, как говорится, а в данном случае, кто не попробует - тот не научится. все, все будет хорошо, рано или поздно.
а если немного личной истории... у меня все было также, один в один. у меня был замечательный друг на 2 года младше, мы дружили давно и крепко. а потом вдруг начали встречаться. 2 года разницы... и это на самом деле была любовь. и было все равно, что целоваться мы не умели особо. если отношения ИСКРЕННИЕ, то всему можно научиться! и его поцелуи безусловно были бы мне в сто раз приятнее, чем самого изощренного в этом деле какого-то левого мужика. поцелуями, однако, дело не ограничилось... мы полгода встречались. и уже полгода как все кончено. вывод?.. я умею целоваться. и уже не девственница (не могу сказать, что это печально, но гордиться тоже особо нечем). с ним мы друзья. но проблемы ОСТАЮТСЯ.
так что проблемы ваши не исчезнут, если вы станете опытнее. они исчезнут, если вы сумеете себя перебороть, станете смелее и действительно полюбите.
так что вперед) удачи)
о_О
девушек у тебя ещё куча будет)
это тооолько начало, поверь!) наверняка ведь есть девушки которые тебе нравятся? так вот начинай с них..;-)
это тооолько начало, поверь!) наверняка ведь есть девушки которые тебе нравятся? так вот начинай с них..;-)
онаним
а я лошара
онаним
неправда
на самом деле я хороший
на самом деле я хороший
Мэри
Приветик всем! Мне скоро стукнет 17. А отношений у меня не было вообще!
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мэри
Приветик всем! Мне скоро стукнет 17. А отношений у меня не было вообще! С младших классов я отличница. И все принимают меня как приличную, умную, слишком правильную девчонку. А это меня бесит) Вроде не сказала бы про себя что я не красивая, я даже оч красивая! Мне кажется что меня все боятся. Представьте я даже на дискотеки не хожу, потому что боюсь попортить свою репутацию. Вот такой я вот чел! Я уже сама себе наоедать начала! Что посоветуете????
кыса
Все бывает в этой жизни.
К примеру, мой двоюрдный брат. 19 лет, Учится на техническом, работает токарем по обязательному контракту на 5 лет, дополнительно изучает программирование. Сам из неполной семьи, воспитывала мама. МаМа в молодости погуливала, сама курит, правда не пьет. Он же, не курит и не пьет, очень интересный парень, с ним есть о чем поговорить. Увлекается Японией, любит творчество Миодзаки.
Внешне симпатичный, высокий под 184, волосы медовые, лицо очень мужественное, конкретно мужское, глаза вроде голубые. Когда идем по улице - девушки оглядываются на него, а однажды мы сидим в кафе, я вышла делать заказ, а в это время какая-то девица подошла и сунула свой телефон. :)) Когда, я пришла с заказом она так на меня посмотрела,,, думала я его девушка. Своя квартира однокомнатная.
НО, У него до сих пор нет девушки!Я его спрашиваю,почему не заводит.
Отвечает:
девушек нужно обеспечивать, а у меня нет таких денег.
P/S Эти деньги он платитза квартиру
К примеру, мой двоюрдный брат. 19 лет, Учится на техническом, работает токарем по обязательному контракту на 5 лет, дополнительно изучает программирование. Сам из неполной семьи, воспитывала мама. МаМа в молодости погуливала, сама курит, правда не пьет. Он же, не курит и не пьет, очень интересный парень, с ним есть о чем поговорить. Увлекается Японией, любит творчество Миодзаки.
Внешне симпатичный, высокий под 184, волосы медовые, лицо очень мужественное, конкретно мужское, глаза вроде голубые. Когда идем по улице - девушки оглядываются на него, а однажды мы сидим в кафе, я вышла делать заказ, а в это время какая-то девица подошла и сунула свой телефон. :)) Когда, я пришла с заказом она так на меня посмотрела,,, думала я его девушка. Своя квартира однокомнатная.
НО, У него до сих пор нет девушки!Я его спрашиваю,почему не заводит.
Отвечает:
девушек нужно обеспечивать, а у меня нет таких денег.
P/S Эти деньги он платитза квартиру
кыса
мы из провинции
Мэри
Значит я не одна такая!!!!!!!!!!!!
авопшваолпша
,,,,,,,,,
Саша
МОжет на нас недруги так мысленно подействовали или когда в детстве девушка кому-то отказала или не поучилось у неё с ним и он накаркал , у меня такие мысли иногда появляются. Я влюбилась однажды в парня и добилась ответных чувств а потом он ко мне в гости пришёл негаданно , мы закрылись в комнате и ничё такого не было , мама с братом дома была , он когда уходил мать попросила брата сказать что типа он старше меня и не надо ко мне приставать. так всё закончилось. потом в в школе влюбилась в ещё одного , добилась , он стал за мной бурно ухаживать , подарки дарить и вместе с ним ещё двое похватились , я что-то испугалась его гиперактивности и стала от него убегать а он не отставал пришлось ему грубо сказать отстань , ну маленькая была тогда, и обидела его и те двое тоже от невнимания, так с каждым , только теперь мне всё сложнее добиваться парней , хоть получается что-то ,мне 15, за всю жизнь я только с 2 мальчиками поцеловалась, не по любви , а от того что всё быстро происходило, зато сколько обиженных на меня парей теперь , я жалею , мама говорит тоже от всех бегала и говорит что надо общаться побольше , и они ни к чему не обязывают, это какая-то фобия , толи к психологу думаю , пока сюда заглянула , замкнутый круг .
Гость
а мне 17,а парню 22 и я его очень стесняюсь!!!как мне перебороть свой страх???он мне очень нравиться!
Света
у меня та же фигня! я боюсь отношений! мне нравится парень, и когда он предлагает мне встречаться, я отказываюсь! я боюсь, что что-то пойдёт не так и т.п. первый поцелуй был в 15, напилась как скатина, и начала болтать всякие глупости парню, ему это понравилось, и мы вдруг поцеловались, потом ещё и ещё, он захотел встречаться, а я отказалась! я постоянно отказываюсь!(( у меня комплексы, я считаю что я не красива, хотя подруги говорят, что всё норм..
Света
короче вот вам мой совет, напивайтесь и всё будет ок!! когда я напиваюсь, я начинаю распускать руки, и стеснительность проходит, и мне становиться на всё пох!))
Феминистка
Вот вы говорите 17 лет -это смешно типа все впереди. Но ведь если это проблема- то она может остаться и до 20 -25-30 лет, и что потом будете советовать? надо было раньше бить в колокола? Т ак решать её нужно уже сейчас и поймите она (проблема) сама не уйдет..
Саня
у мя проблемка мне 14 и моей девушке 14 мы с ней вчера поцеловались а она случаянно меня кусала за губы после этова я к ней охладел!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы при минете не кусалась. Вот где жесть то. А это фигня
АЛИЯ
Сообщение было удалено
я тебя так понимаю....=(((((((
АЛИЯ
я вроде и не страшная и не толстая...=((((и не дура но все же парня нет=((((((( даже у страшных девушек он есть......=(((обидно оч чем я хуже?????
Детка
***, у меня подруге вот скоро исполнится 18, а она не то что не встречалась, не целовалась и за ручку не ходила!И ее это совсем не напрягает. Ну ток иногда) Она просто не умеет общаться с парнями и сама не хочет учится.
А если говорить про ранние отношения, то здесь тоже свои минусы.Моя подруга чуть ли не с детского сада начала встречаться с парнями, и в итоге-ничего дельного. Затаскалась как кошка.
А если говорить про ранние отношения, то здесь тоже свои минусы.Моя подруга чуть ли не с детского сада начала встречаться с парнями, и в итоге-ничего дельного. Затаскалась как кошка.
Детка
86.Реально, иногда думаешь, может что то со мной не так?ТАкие страшные находят себе и неинтересные к тому же
8
Привет,люди!
У меня такая же почти проблема...но за моими плечами флирт..я на свадьбах на двух побыла в прошлом году, так там я хорошо погуляла! Мне 17 и я сидела с мужчиной которому 27 и он очень мне нравился как и я ему! Он дотрагивался до коленки, смотрел в глаза так, что мурашки по коже и всячески оказывал внимание, но в нужный момент я срулила! Даже, как дура, отказалась от поцелуя в ухо(Не знаю почему именно в ухо). Все было потеряно, в клуб я с ним ехать отказалась, потому что знала точно чем это закончиться! На второй свадьбе было веселей...я влюбилась в тамаду(моя первая любовь): такой красивый, умный, начитанный и ухоженный парень в дорогой одежде..Домой шла с ним за ручку и отказывалась под разными предлогами ехать к нему(ему 22)..Он хотел приехать ко мне в город(свадьба в др. городе была)Ю но как то так и не собрался..недавно написал, но я уже не натыкаюсь на те же грабли!
Самое ужасное что я так ни с кем и не целовалась! У меня было очень много начинающихся отношений, но я бросала парней! Кто не нравился внешне, кто внутренне! Единственное, что могу сказать, что надо действовать!!! Но не могу себя заставить((
Может быть у вас это получится!
У меня такая же почти проблема...но за моими плечами флирт..я на свадьбах на двух побыла в прошлом году, так там я хорошо погуляла! Мне 17 и я сидела с мужчиной которому 27 и он очень мне нравился как и я ему! Он дотрагивался до коленки, смотрел в глаза так, что мурашки по коже и всячески оказывал внимание, но в нужный момент я срулила! Даже, как дура, отказалась от поцелуя в ухо(Не знаю почему именно в ухо). Все было потеряно, в клуб я с ним ехать отказалась, потому что знала точно чем это закончиться! На второй свадьбе было веселей...я влюбилась в тамаду(моя первая любовь): такой красивый, умный, начитанный и ухоженный парень в дорогой одежде..Домой шла с ним за ручку и отказывалась под разными предлогами ехать к нему(ему 22)..Он хотел приехать ко мне в город(свадьба в др. городе была)Ю но как то так и не собрался..недавно написал, но я уже не натыкаюсь на те же грабли!
Самое ужасное что я так ни с кем и не целовалась! У меня было очень много начинающихся отношений, но я бросала парней! Кто не нравился внешне, кто внутренне! Единственное, что могу сказать, что надо действовать!!! Но не могу себя заставить((
Может быть у вас это получится!
Дезер
Чё вы заморачиваетесь над этим всем ... любовь.... поцелую .... опыт....когда надо будет все придёт само собой.Главное не грустите,радуйтись жизни и все будет ок =)) Ну и ещо бухайте =)
Гость
Сообщение было удалено
не ну как можно было подписаться вафлей,а?! ахах)))))
олли
Привет =)Меня зовут Ольга и у меня проблема вот в чем...хотя тут проблема не одна.Первое конечно то,что у меня никогда не было молодого человека и никакого "опыта" с противоположным полом.Но я это все отодвинула на второй план,так как есть более важные вещи.
самое важное пока вот в чем.мне уже некоторое время нравиться один мч(молодой человек).он на 2 года старше меня,у нас общие интересы,мы любим одинаковую музыку,композиторов,оба с ним очень творческие люди,у нас прекрасное общение в интернете,только так находятся общие темы(в том числе и в реальной обстановке).он меня знакомил со своими друзьями(я очень рада была ,так как он не побоялся этого).но наступает один переломный момент.я очень хочу увидеться с ним(не на выставках и всевозможных фестивалях,концертах),а в обычной обстановке.и я просто уверена в том что он тоже этого хочет.но обязательно нужен какой то повод для всречи,или какойе то мероприятие.а ещё он меня и в гости звал,и в другой город на фнстиваль,аж на 3 дня под его ответственность ,как он сказал.но я всего этого боялась.
такое ожидание противное.хочу чтоб он моим первым парнем был.но не знаю что для этого сделать =((
подскажите?
самое важное пока вот в чем.мне уже некоторое время нравиться один мч(молодой человек).он на 2 года старше меня,у нас общие интересы,мы любим одинаковую музыку,композиторов,оба с ним очень творческие люди,у нас прекрасное общение в интернете,только так находятся общие темы(в том числе и в реальной обстановке).он меня знакомил со своими друзьями(я очень рада была ,так как он не побоялся этого).но наступает один переломный момент.я очень хочу увидеться с ним(не на выставках и всевозможных фестивалях,концертах),а в обычной обстановке.и я просто уверена в том что он тоже этого хочет.но обязательно нужен какой то повод для всречи,или какойе то мероприятие.а ещё он меня и в гости звал,и в другой город на фнстиваль,аж на 3 дня под его ответственность ,как он сказал.но я всего этого боялась.
такое ожидание противное.хочу чтоб он моим первым парнем был.но не знаю что для этого сделать =((
подскажите?
Восьмерка
Ольга,
просто скажите, что сегодня вам нечем занятся и "Может погуляем"?) Можно, к примеру, сказать, что вы великолепно катаетесь на коньках (или наоборот не умеете, но всегда мечтали научиться) и позвать его в ледовый дворец(на крытый каток или что у вас там) и наконец, всегда есть кино, которое вы так хотите посмотреть, но все друзья уже сходили, пока вы ездили с родителями за покупками!)
Удачи вам!)))
просто скажите, что сегодня вам нечем занятся и "Может погуляем"?) Можно, к примеру, сказать, что вы великолепно катаетесь на коньках (или наоборот не умеете, но всегда мечтали научиться) и позвать его в ледовый дворец(на крытый каток или что у вас там) и наконец, всегда есть кино, которое вы так хотите посмотреть, но все друзья уже сходили, пока вы ездили с родителями за покупками!)
Удачи вам!)))
Восьмерка
Да сколько раз так было,когда сидим каждый у себя дома,уже и не знаем чем заняться,он мне говорит:"сходи прогуляйся с друзьями или посмотри фильм какой нибудь!=)"
ну вот как так то.позову дак будет как то не по себе,особенно если он вдруг не пойдет.
как то хотели с ним книгами поменяться,дак любой предлог был ,чтоб не идти ,или что то мешало,к примеру дождь или когда мне на дачу надо было ехать =(
ну вот как так то.позову дак будет как то не по себе,особенно если он вдруг не пойдет.
как то хотели с ним книгами поменяться,дак любой предлог был ,чтоб не идти ,или что то мешало,к примеру дождь или когда мне на дачу надо было ехать =(
олли
93.извините, я от вашего имени отправила.
Восьмерка
Да и плевать) Дерзайте!) Мужики это любят. Правда не будьте слишком назойливой...просто наберитесь терпения и попробуйте пригласить погулть!) Это не так сложно как кажется..
Я признавалась парню в влюблённости-вот это пострашней, а остальное мелочи!)
Я признавалась парню в влюблённости-вот это пострашней, а остальное мелочи!)
олли
ахах)))хорошо !=)наберусь смелости и попробую =)
а если не секрет,как он к этому отнесся?ну то есть к вашему признанию?=))
а если не секрет,как он к этому отнесся?ну то есть к вашему признанию?=))
Восьмерка
Ээээ...ну не надо совершать моих ошибок) Не признавайтись в влюбленности..
Он...я ему уже не нравилась..
Просто ситуация была очень интересная..
Короче, мне нравился...ммм...назовем его "9"..так вот! 9 мне нравился, еще больше я ему! но я заметила его друга из нашей команды (КВН), которому и призналась (он будет "7"). 7 я тоже нравилась. Тоже очень) Он даж курить бросил! И я начала с ним флиртовать...9ка рассердился и короче мы не поладили. С 7кой тоже какие то разногласия получились потом... Короче я ему призналась позновато(((
Надо все делать вовремя, поэтому иди гулять!)))
П.С. Наша команда распалась потом...мы с подругой набрали новых парней) Теперь мы все только друзья) Больше не совершаю таких ошибок!
Он...я ему уже не нравилась..
Просто ситуация была очень интересная..
Короче, мне нравился...ммм...назовем его "9"..так вот! 9 мне нравился, еще больше я ему! но я заметила его друга из нашей команды (КВН), которому и призналась (он будет "7"). 7 я тоже нравилась. Тоже очень) Он даж курить бросил! И я начала с ним флиртовать...9ка рассердился и короче мы не поладили. С 7кой тоже какие то разногласия получились потом... Короче я ему призналась позновато(((
Надо все делать вовремя, поэтому иди гулять!)))
П.С. Наша команда распалась потом...мы с подругой набрали новых парней) Теперь мы все только друзья) Больше не совершаю таких ошибок!
marivanna
Девочки, вот вы лет 5 не повылазите из всяких разных отношений и вам это так надоест, что будете вспоминать, ах как было прекрасно, когда мне было 17 и у меня не было парня.
В отношениях с противоположным полом надо быть уверенной в себе и не проявлять слишком активного внимания. Мальчики влюбляются в девочек, если они интересные и если им до них нет никакого дела.
Но инициативу иногда проявлять стоит, правда путь это будет как бы кстати. Я позову тебя гулять, но это так, ничего для меня не значит - просто погулять.
А еще не стоит лишний раз супиться, злиться и отказывать - парни тоже всего боятся.
В отношениях с противоположным полом надо быть уверенной в себе и не проявлять слишком активного внимания. Мальчики влюбляются в девочек, если они интересные и если им до них нет никакого дела.
Но инициативу иногда проявлять стоит, правда путь это будет как бы кстати. Я позову тебя гулять, но это так, ничего для меня не значит - просто погулять.
А еще не стоит лишний раз супиться, злиться и отказывать - парни тоже всего боятся.
marivanna
89 - по-моему вы правильно сделали. А то что выпивший мужчина трогает вас за коленку - это вообще ничего не значит. Они, знаете, каждую симпатичную девушку готовы за коленку трогать.
Предыдущая тема