Что подарить девочке на день рожденье в 12 лет?
Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? Понимаю, что ей всего 12, я ж не собираюсь дарить тональную пудру)) но может набор какой-нибудь? Или подарочную карту Л'Этуаль в концов? Вообщем, была бы благодарна за советы. Не хочется ерунду всякую дарить, а подарить такое, чтобы ребёнку понравилось. Спасибо!
Агриппина
Мудрость форума: Подростки
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
2 820 ответов
Последний —
Перейти
Кристя
Арсентий
Сообщение было удалено
Может тут что-то ей посмотри http://www.bodo.ua/podarki-devochke/, например прогулка в веревочном парке, думаю вы весело проведете время!
Даже не знаю, мы с подругой заранее договариваемся от том , что будем дарить друг другу :)
Вот в этом году мы подарим на днюхи друг другу джунгариков :D
Вот в этом году мы подарим на днюхи друг другу джунгариков :D
Дуралей
Вот мнетоже скоро 12 исполниться,и вот я написала список,чего я хотела бы получить ( предупреждаю,я вполнеэкстримальная и творческая личность ) :
1.Всегда мечтала о скейтборде.Ведь этотакой кайф,когда у тебя свистит в ушах ветер,иты чувствуешь свободу.Плюс девчонок скейтбордисток сейчас очень мало,поэтому девочка будет вполне оригинальной.
2.Хотела бы сумку самую обычную.Не такую,как у всех,чтобы там ручки были и т.д.,а
простую сумку через плечо для прогулок и т.д.
3.Можно было бы подарить блокнот размером с тетрадку,чтобы рисовать в нем,записывать новые идеи и делиться впечатлениями.
4.Защитный шлем,налокотники,наколенники не помешали бы в моей "оригинальной" жизни.Ведь летом,во время катанияна роликах и на веловипеде всегда нужна защита,по своему опыту знаю как это больно разбивать коленки.
5.Самый лучший подарок - сделанный своими руками.Если идете на день рождения к подружке или другу,то сплетите какую-нибудь фенечку,тщательно подобрав цвета.
6.Хорошие кросови нужны на все случаи жизни!В них удобно бегать от маньяков по вечерам,спрыгивать с деревьев,когда ты погрузилась в одиночество с музыкой,или просто бежать,когда ты опаздываешь,ведь в балетках или босоножках скорость будет не та.
7.Ну и в завершение,подарите мини-аптечку,которую легко можно запихнуть в карман сумки.Пусть там будет зеленка,парацетамол,несколько пластырей,что-то типа Стрепсилса,Доктора Мома и т.д. и акуратненько запакуйте в какую-нибудь баночку размером с ладонь.Ведь опасность может появиться на любом шагу и надо быть осторожным и предусмотрительным.
1.Всегда мечтала о скейтборде.Ведь этотакой кайф,когда у тебя свистит в ушах ветер,иты чувствуешь свободу.Плюс девчонок скейтбордисток сейчас очень мало,поэтому девочка будет вполне оригинальной.
2.Хотела бы сумку самую обычную.Не такую,как у всех,чтобы там ручки были и т.д.,а
простую сумку через плечо для прогулок и т.д.
3.Можно было бы подарить блокнот размером с тетрадку,чтобы рисовать в нем,записывать новые идеи и делиться впечатлениями.
4.Защитный шлем,налокотники,наколенники не помешали бы в моей "оригинальной" жизни.Ведь летом,во время катанияна роликах и на веловипеде всегда нужна защита,по своему опыту знаю как это больно разбивать коленки.
5.Самый лучший подарок - сделанный своими руками.Если идете на день рождения к подружке или другу,то сплетите какую-нибудь фенечку,тщательно подобрав цвета.
6.Хорошие кросови нужны на все случаи жизни!В них удобно бегать от маньяков по вечерам,спрыгивать с деревьев,когда ты погрузилась в одиночество с музыкой,или просто бежать,когда ты опаздываешь,ведь в балетках или босоножках скорость будет не та.
7.Ну и в завершение,подарите мини-аптечку,которую легко можно запихнуть в карман сумки.Пусть там будет зеленка,парацетамол,несколько пластырей,что-то типа Стрепсилса,Доктора Мома и т.д. и акуратненько запакуйте в какую-нибудь баночку размером с ладонь.Ведь опасность может появиться на любом шагу и надо быть осторожным и предусмотрительным.
таися
дорогие мои друзья, мне 12 лет, я прочитала все коментарии и сделала выводы - дарите деньги, именинница может сама выбрать что себе купить, вдруг ей не понравится то-что вы думали подарить ! лучше красивый конверт выбирете...
таися
таися
Сообщение было удалено
или диск с порнухой xD)
Просто Аня
Агриппина
Сообщение было удалено
Просто Аня
флешку с прикольным дизайном
регина
а то подарить подруге на 12 лет
регина
то подорить подруге на12 лет если в кормане 50грн
Катя
Мне куклу бы хотелось(скоро12 лет),а маме сказать боюсь начнётся ты уже взрослая пора перестать в куклы играть.Приходят все на мой день рождение и дарят всякие книжки,деньги,а я какую нибудь куклу хочу типо барби.Ото дастали дарить книги у меня шкаф уже не закрывается!
ekmzyf
наталия
Сообщение было удалено
ульяна
мне через 4 недели 11 и я считаю , что сумка и косметика это в самый раз потому что деньги от родаков это странно а вот от друзей норм , а если у ваших детей ну скажем телефон старый то он будет рад получить новый "тел."!!!
Гость
Я ы посоветовала мягкую игрушку Юху френдс это мягкие игрушки с большими глазами . Вот моей подружке на 11лет подарили такую игрушку и она была ввосторге !!темболее компьютер или телефон могут сломаться , а мягкую игрушку не сломаешь !
Гость
Серьги
Джанель
Через 3 дня у меня будет день рождения, и мама с папой не знают что мне подарить, и спросили у меня, а я не знаю сама что я хочу. Так подумала может mp3 плеер?! Ну я не хочу чтобы родители из-за меня тратили целое состояние!! 3 ДНЯ ОСТАЛОСЬ, ПОМОГИТЕ! !!
Маша
Я считаю что у каждого ребёнка вкусы разные. Мне 14 августа 11 лет будет, а родители спрашивают что мне подарить, а я говорю что меня всё есть, можно я подумаю. Ну и думаю. Помогите пожалуйста! Но избегайте мне предложений с книгой, ноутбуком, компьютером, телевизором, телефоном, и бижутерией, а ещё котят, и щенков! Я бы если честно не отказалась от планшета! В принципе мне кажется любая девочка не отказалась бы! РОДИТЕЛИ, ЕСЛИ ВАМ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ НА ДОРОГОЙ ПЛАНШЕТ, ЕСТЬ И ПЛАНШЕТЫ ПО 3 ТЫСЯЧИ И ДОРОЖЕ!!!! Но если вам нужен качественный планшет с хорошим сенсором то естественно он и дороже. Но учтите покупайте к нему сразу и чехол и всё остальное!
Люся
КУПИТЕ ПЛОНШИТ!
Люля
Мне самой скоро будет 12, в подарок хочу получить от родителей собачку, от подруги чехол для айфона, от другой подруги- наверное сумку
наташа
примерно 500-600 руб какой подарок? сумка? ей не очень понравится. деньги? тож не очен...
Кристя
Посмотрите тут есть интересные идеи для подарка http://www.bodo.ua/podarki-devochke/, может фотоессия с подружками или запись песни ей понравиться?
Света
ну не знаю моей подруге это всё не нужно она любит чё нить такое вот я думаю может ей очки какие нибудь подарить или допустим коллаж снашими фотками обработанными . своими руками и всё такое......
Мария
Я подарю свое мыло, хорошие духи и наверное диск с игрой к примеру.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
анита гайнетдинова
у моей сестры день рождения 1 августа а я не знаю что ей подарить помогите пожалуста просто денег вообще нету мне самой 9 лет а фантазия не работает
Гость
мне 11, но через месяц 12. и всё . что вы сказали ерунда!!!
Гость
мне скоро 12 лет будет ну я хочю на днюху: Фарфоровую лампу которая с просветами. Или я хочю увлажнитель воздуха)) А так же водопад или маленький декоративный фонтанчик))и ну можно шкатулку а так же маленький сундук с замком)) и Мне недавно сделали ремнот дизайнерский в комнате я бы хотела постельное белье под стены ( на стенах нарисован ирис и + сереневые обои)))
Гость
Я на днюху на 12 лет получила айпад 4 ( причем не просила) еще мне подарили симс 3 16 доп. в 1 диске была я оч. рада))
Гость
День рождениЕ))))))))))))))))))))))))))
Гость
мне будет 12и я уже и талкой,и тушью и все всем всем пользуюсь))а вот как не странно родители задают вопрос что тебе подарить на день рождения??и что мне им ответить??
Гость
Ну а если так то хочу овенькие хорошие духи
Гость
подари сумку а вней набор косметики !!))
Мама
В современном мире и девочки, и мальчики довольно продвинутые.Уже в 12 лет считают себя взрослыми. И по этому , не надо заставлять их думать иначе . В основном у детей современного мира есть техника (телефоны , планшеты и т.д),можно подарить что-то к нему (современные небольшие наушники,разноцветную плёнку и многое другое).Так же можно подарить то чем увлекается девочка . Спросите у её мамы чем любит заниматься девочка и подарите нужный подарок.
Гость
посоветуйте что можно подарить крестнице на 12 лет в пределах 5 000 руб.
диля
Агриппина
Сообщение было удалено
диля
у моей однокласснице день рождения что ей подарить ???
диля
ей 12 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
диля
моя сестра хочет подарить статуэтку с голубями
она кружится и там песня поет
она кружится и там песня поет
диля
Агриппина ей можно все но она не любит косметику
София
Прочитав всё вышеперечисленное, я сделала вывод: в свои 12 лет многие девочки только красятся, думают о мальчиках ,шмотках и ведут себя как ***. Это печально. Еще у меня возник такой вопрос - зачем детям профессиональные фотоаппараты и планшеты с компьютерами? Играть в Симс? Сидеть в интернете? А не рановато ли такие дорогие вещи детям покупать? В конце концов, не стоит думать, что у всех двенадцатилетних девочек ванильная моча в голове, многие будут рады и книге, и какому-нибудь творческому набору, и волейбольному мячу, а не айфону и блеску для губ. Мне на двенадцатилетие подарили хорошую книгу. Моему счастью не было предела! Дарили качественные краски, так как я люблю рисовать... Не зацикливайтесь только на одежде и косметике, у девочки может быть много увлечений. Подарите что-то связанное с её итересами, это будет лучший подарок!
Гость
у моей подруги 24 августа днюха что подарить она любит петь
алина
мне вот тоже 12 лет. Я с радостью приму хорошую сумку. А подруга очень любит кукол НО не простых типа барби и братс, а коллекционных типа Тённеров или Пуллип и Момок.
Если девочуи до сих пор нравятся барби можете подарить по настоящему хорошую куклу.Вот кому интересно сайт http://cdolls.ru/
Сама советую Пуллип и Момоко. Кукло-звери тоже просто чудо.
Если девочуи до сих пор нравятся барби можете подарить по настоящему хорошую куклу.Вот кому интересно сайт http://cdolls.ru/
Сама советую Пуллип и Момоко. Кукло-звери тоже просто чудо.
Eva
Я к примеру своей лучшей подруге на 12-летие подарила габиленовую сумочку-клатч, она была в восторге, сумок у нее полно, а ходит только с моей)
Неизвестно
У каждого свои интересы, поэтому если вы хотите сделать хороший подарок постарайтесь хоть чуть-чуть узнать увлечения девочки. Все люди разные. Мне 12 и я не понимаю тех кто говорит :"Надо дарить косметику, сумки, и ни в коем случае не дарите книги!". Я своих родителей не могу уговорить мне книжки купить. Если бы мне подарили косметику мне было бы неприятно т.к. я ей не пользуюсь. Но опять возвращаемся к фразе "Все люди разные". Из этого следует, что чтобы сделать хороший подарок вы должны узнать увлечения и интересы девочки путем общения с ней или ее родителями, может даже с подругами.
Неизвестно
София
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна!
Неизвестно
Лика
Сообщение было удалено
Я рада, что не одна считаю так же как Вы
p.s. мы ровесницы
p.s. мы ровесницы
Катя
если дома нет кота или большой собаки то можно купить волнистого попугайчика они сейчас недорогие где то по 100-200 тысяч советую покупать голубеньких они лучше розговаривают любят детский голос
Елизавета
Мне скоро будет 12 я не знаю чего я хочу у меня всё есть: WiFi, ноутбук, iPad, хороший телефон, магнитофон, плеер, поэтому я не знаю чего я хочу!
Мафия
Я
Сообщение было удалено
женя
мне кажется что лучший подарок для девочки 12 лет можно купить каблуки телефон планшет сумку деньги косметику золотое кольцо но все девочки разные и многие хотят быть красивыми и модными но они всё же любят дорогие и нужные для них подарки
Дарья
Ну это смотря какой ребёнок мая дочка парадуетса лакам и духами ну ана не такая уш и модница адежду не любит сидит в компютери в детстве вапще машинки любили ну я думаю любой девочки понравитса духи касметика кампютарная игры серёшки может быть или книга ну смотря что девочка любит а то купиш книгу а ей не понравитса
Малинка
Мне кажется, что если девочки общаются, то проблем с выбором подарков возникнуть не должно. Ведь подруги постоянно делятся впечатлениями и желаниями У меня когда дочка пошла к подружке на День рождения, она сказала, что Юля говорила, что мечтает, чтобы у нее был большой пенал, для карандашей, ручек. Мы вместе с дочкой выбрали ей вот такой, большой, вместительный пенал http://www.multikraski.ru/GoodsView/Penal_Herlitz_SMART__31_predmet_1 и завернули потом в красивую упаковку. Дочка потом рассказывала, что ее подруга была очень рада такому подарку. И вроде подарок прост, но он оказался нужен.
Следующая тема
Предыдущая тема