Я не набираю вес
Скажите пожалуйста я не набираю вес!Вешу 36 кг мне 13 а в 11 лет я весила 25!Мама кричит что я худая и что на мне вещи висят...все девочки у меня в классе полненькие и ходят в красивых вещах мне так хочется быть хоть чуточку полней.....я ем хорошо и завтракаю и ужинаю и обедаю в одно и тоже время.....ем сколько смогу....помогите...
Смайлик
Мудрость форума: Подростки
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
НуиЛадна
Такая конституция и метаболизм досталась)
Это не так уж плохо. А красивые вещи есть разных размеров.
Я в 14 весила 42 при росте 168. Тонкокостная.
Это не так уж плохо. А красивые вещи есть разных размеров.
Я в 14 весила 42 при росте 168. Тонкокостная.
Пупс
Говорят, если с детства худенький, то мама не хотела или родные вас не хотели. Спросите при каких обстоятельствах мама узнала о беременности, хотела ли она вас? Худеньким не хватает значимости в этом мире, поэтому их тело и старается быть почти прозрачным. Постарайтесь поговорить с мамой, чтобы она не кричала на вас,а помогла почувствовать эту значимость.
я и еще раз я
Брось ты волноваться! Зато лет через 5 твои подруги будут сидеть на вечных диетах, а ты будешь щеголять стройной фигурой. А роды, которые большинство твоих подруг превратят в жирных коров, тебя могут сделать моделью(по опыту говорю). И стареют худенькие не так быстро, как остальные. Так что в перспективе у тебя одни плюсы!!! А настоящее время нужно просто перетерпеть.
Мэри
Пупс
Сообщение было удалено
А вот так говорят толстые коровушки, успокаивают себя ))
го
Кстати, бывает, что ооочень худеньких девочек разносит после полового созревания, а некоторых после первых родов. У тебя мама стройная? Если нет, то вполне вероятно разнесет скоро, а если да, то такая конституция скорее всего. в любом случае не переживай, ничего плохого в твоей худобе нет.
фря
А менструация уже началась? Если нет, то с её приходом немного прибавишь. А если да, то не парься. лет через 5 будешь благодарить родилелей и бога за свое телосложение. Стройность никогда не выйдет из моды.
Пупс
Мэри
Сообщение было удалено
Я всегда была худенькой и сейчас такая, хотя уже женщина. С мамой разговаривали, она говорила, что все родственники хором уговаривали сделать аборт. Мама очень сложно брата рожала а тут я через год я.... Мама сомневалась, но не смогла пойти на аборт и не жалеет.
А что говорят так- я читала, источники древние, поэтому есть смысл задуматься. Опыт вековой всё же...
И знаете мне так приятно, меня никогда не называли коровушкой толстой, а только скелетиком:-)
А что говорят так- я читала, источники древние, поэтому есть смысл задуматься. Опыт вековой всё же...
И знаете мне так приятно, меня никогда не называли коровушкой толстой, а только скелетиком:-)
Angel-a
слушай а какой у тебя рост?? может просто у тебя правда телосложение такое?? посмотри на своих родителей сравни себя с ними по возможности))) Мне сейчас тоже 13 так ещё год назад мама утверждала что я худая что ноги у меня как макароны а руки как спагетти))) и ничего сейчас вешу 45 но у меня и рост 170)) так что не расстраивайся))
P.S. Всё таки проверься на глисты эти гады так могут сожрать человека!!!
P.S. Всё таки проверься на глисты эти гады так могут сожрать человека!!!
Смайлик
на глисты проверялись недавно я такая с 7 лет
Элли
У меня та же проблема, только я постарше - 15 лет, при росте 172 вес 47кг. При чем с наступлением месячных я не только не набираю, но за эти дни теряю вес до 45... Просто у меня и мама не полная, плюс мой гастрит с 6 лет дали о себе знать.
Пупс
Сообщение было удалено
))) у меня тоже тонкая кость, поэтому вешу мало и очень стройной смотрюсь. больше 45 не весила. как стала шоколад жрать, набрала сразу 50. значит, ж*опа растет от значимости? так так....
Гость
та же фигня,рост 160 вес 42 (=
что ни ешь не поправляюсь
что ни ешь не поправляюсь
Гость
может порода такая хДД
мариша
Народ! Радуйтесь!
пыффка
мариша
чему радоваться?????
Мария
я тож ща жру шоколад альпен гольд.целую пачку 200г.ну немогу остановится он с орехами
чему радоваться?????
Мария
я тож ща жру шоколад альпен гольд.целую пачку 200г.ну немогу остановится он с орехами
пыффка
а а точ забыла я ж еще на 8 марта торт буду еще жрать...небойтесь я не толстая...я худенькая
Милая ...)
а мне 13 лет рост 155, вес 37...Месячных нет, думаю наверное из-за веса не начинаются...
Грибочек
Пупс, бред полный! Я тоже худая была с детства, но меня уж точно все хотели и планировали! несете *** всякую..
http://vkontakte.ru/id102428013
Не ссы мне 13 я вешу 32
когда мне было 10 я весил 28
когда мне было 10 я весил 28
love is...
я вычитала еш как ozp только в 14 00 и в 18 00 по по 250 грам молока и кусочек хлеба или сладкую булочку(((((((( мой результ с 37 на 42 кг за месяц! мне13))))))))ПОМОГАЕТ!
Miss♥ Tairova
Та же фигня=((( мне 12 вешу от 33 до 35 (((( не знаю что делать(( худая очень рост 155
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мирина
А мне 14 лет. учусь в 8-ом классе,рост 154,вес 35,как набрать вес,
а то все смеются?
а то все смеются?
Форум: Подростки
Всего: 58 742 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать213 ответов
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать213 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Взросление5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема